Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дело в импотенции

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Владимир Бережков: По моим сведениям, смены власти в ФХРБ не предвидится

Главный редактор газеты «Прессбол» Владимир Бережков высказал свое мнение по поводу отсутствия привычных хоккейных трансляция на официальном сайте ФХРБ, а также заявил, что нового смены в руководстве федерации не будет.

"Дело в импотенции. В спорте вообще и в хоккее в частности царит безвластие, аморфность, апатия. Дальше громких заявлений, сотрясающих лишь воздух, дело не идет. Вот и в федерации хоккея очередная МЕНОПАУЗА — климакс — такое же нормальное состояние организма, как и половое созревание, только наоборот. Верхи не могут, низы не хотят, вроде революционная ситуация, но на самом деле патологическая — ни один орган не шевельнется. Хоккея нет на ТВ, нет в интернете, если бы не злые газетные статьи, он вообще бы уже не существовал — разве что в статьях местных бюджетов и платежных ведомостях. По моим сведениям, не только онлайна не будет, и смены власти 23 августа не предвидится.

Чтобы убрать Ворсина, много ума не надо, куда сложнее определить, кто и что вместо. Евгений Николаевич сегодня хорошо устроился в дирекции Минска-2014, ему, по большому счету, уже наплевать, что происходит с ОЧБ, КБ, ФХРБ и прочими аббревиатурами, с него ответственность сняли. И ни на кого не поставили. Хаос. И это не только в хоккее. Столь слабой спортивной власти, как сейчас, не было за всю историю суверенитета. Были сильные личности (Рыженков, Ананьев), были танки (Сиваков), были грамотные приспособленцы, коррупционеры, негодяи, кланы (поберегусь от судебных последствий), но просто слабых, таких, как сейчас, еще не было. Импотенция... — написал Бережков на форуме «Прессбола».

Отредактировано MVA (17-08-2012 16:07:25)

+2

2

камбэк Ворсина...

http://sport.tut.by/news/hockey/310294.html

"...Вернув себе полномочия, Евгений Ворсин вновь заговорил о детском хоккее, о необходимости контроля финансовых поступлений в детско-юношеские школы от спонсоров клубов. .."

- У нас есть два положения о каждом из советов: по детско-юношескому совету и по совету тренеров, - пояснил предложение председатель федерации. - Там все прописано. Кто за что отвечает, какие вопросы поднимаются, как функционирует совет. Эти два совета, которые пока действуют "каждый сам по себе", должны работать сообща. Чтобы детский и профессиональный хоккей были в одной связке. Чтобы вопросы, касающиеся тех либо других, решались с учетом мнений заинтересованных сторон. Таким образом, мы повысим интерес главного тренера профессиональной команды к подготовке своего же резерва.

- Решение вопросов детско-юношеского хоккея, обращение к регионам - это работа на перспективу. А что поможет национальной сборной достичь поставленных задач в нынешнем олимпийском цикле? Вроде бы руководители клубов объединяют свои усилия для их достижения, но свои интересы им все равно дороже. Поэтому, простите, непонятно, каким образом разрешатся текущие проблемы.

- Нам нужно было найти баланс интересов. Сейчас мы его нашли. Нужен хоккеист национальной команде, его отдадут туда, где он сможет развиваться, получать игровую практику на более высоком уровне. То ли в "Динамо", то ли в "Юность".

0

3

То ли в СДЮШОР, то ли в "Юность" Вы хотели сказать? Принимаю ошибку :flag:

0

4

PapaVoroТчика написал(а):

Вы хотели сказать?

Я цитировал...

0

5

PapaVoroТчика написал(а):

То ли в СДЮШОР, то ли в "Юность" Вы хотели сказать? Принимаю ошибку

Полагаю имеется в виду ХК"Динамо", как вершина и МХЛ, ВХЛ "Юность", как представитель более слабых и менее возрастных лиг, а вовсе не школы.

0

6

Да все нормалек.  Я с Вами полностью согласен. Но с таким направлением не совсем.

0

7

http://goals.by/hockey/articles/153095

0

8

— У нас 10 команд в ОЧБ, одна в ВХЛ, две в МХЛ — и все говорят, что игроков для «Динамо» нет, — сыронизировал наставник «Гомеля».
— Да есть у нас игроки!
— Конечно, Андрей Робертович. Просто нужно давать им играть, вот и все.

...цирк....

Хотел посмеяться,  а получилось поплакать...

0

9

в «Раубичах». Вы стремитесь собрать всех лидеров, но не учитываете, что кто-то из них лидерами останется, а кто-то зачахнет, превратившись в хоккеистов 3-4 звена. А на смену им никого впоследствии не придет.
 
В Раубичах собраны лучьшие??? ПРОМОЛЧИМ В ПЕРВЫЙ РАЗ. Хотя мысль у Скабелки очень трезвая. А вот вопросы по Раубичам есть, вот только один из многих. Что там делает сын Гамзюка???. Делают очередного "игрока в структуре"??? А потом собираются за 250 км. и делают умный вид - Кто-же будт играть???  Как уже обрыдло, это кумовство совковое...
Слышал разговор двух родителей; Первый говорит, -Слушай, Гамзюк так добавил за год... - Нет, отвечает другой. - Это остальные  деградировали до его уровня.

Потому что МХЛ сильнее! — не унимался Расолько.

Почему Рунец  жалуется на короткую скамейку???? Где плоды ваших трудов, г-н Рунец по воспитанию 1995 года???? Или вы отыграли свои чемпионаты в полторы пятерки????  Вот теперь ими и играйте.... А то привыкли, - Дайте мне Вальковых, и я всех порву. Вольковыми и я всех порву. А ты воспитай, сделай его как сделал Валькова отец. И позориться не надо, жалуясь на короткую скамейку. А ПРО РЕЗУЛЬТАТ "СИЛЬНЕЙШИХ" ПРОМОЛЧИМ ВО ВТОРОЙ РАЗ.........

0

10

Возможно начало нового витка (положительного на сей раз):

– Хотел бы пояснить главный посыл сегодняшнего разговора. Товарищи, пора повернуться лицом к детско-юношескому спорту! Всем клубам, а не четырем озаботиться его проблемами. Главный тренер клуба должен работать на перспективу, готовя старшие возраста прикрепленных школ к переходу во взрослый хоккей. До сей поры руководители на местах чаще прибегали к практике привлечения в команды экстралиги легионеров, за любые деньги. Они не задумывались о завтрашнем дне, о резерве. Думаю, когда они все же задумаются, то согласятся: принятое решение отвечает интересам белорусского хоккея.

http://sport.tut.by/news/hockey/345426.html

– Почему "Юность" вышла из состава участников ВХЛ?

– Этот вопрос я бы адресовал учредителям клуба – Мингорисполкому. Насколько я знаю, участие во второй по силе российской лиге – дело затратное. Коль деньги были потрачены, логично было бы ожидать некого результата. Его нет, поэтому было принято решение перераспределить ресурсы клуба для достижения поставленных целей по другим направлениям. Кроме того, мы надеемся, уровень внутреннего чемпионата с возвращением "Юности" лишь подтянется.

0

11

http://sport.tut.by/news/hockey/396255.html

"Хоккей – это война, и мы оказались к ней не готовы".
Я требовал, чтобы мы строили не хоккейные площадки, а универсальные дворцы, чтобы на этой площадке лед застелили быстренько, поставили кресла – и концерт. Это сделали даже с перехлестом. Порой на аренах танцуют больше, чем занимаются хоккеем, - сказал Александр Лукашенко. - Поэтому надо четко определиться: часть инфраструктуры отдать спортивным школам и спортсменам, а часть - населению, чтобы родители с малышами приходили и вместе катались.

0