Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » Тренеры » Тренерам посвящается ...


Тренерам посвящается ...

Сообщений 31 страница 60 из 179

31

areal написал(а):

Это самое "лунатик" и Юность не любит...

0

32

Hitman отец!!!

0

33

Aguila написал(а):

Hitman отец!!!

Молчал бы уже... :bleck_eye:

0

34

В.Л.Заблоцкий-ТРЕНЕР по ЖИЗНИ,
Лунатик-П...Р по ПОНЯТИЯМ!

0

35

Пиня,зря убрал буквы. ИДО и есть ИДО.

0

36

Мое мнение - в Беларуси с детскими хоккейными школами беда и с тренерами однозначно тоже.  большинство из детских тренеров - просто ЗАБУЛДЫГИ,  дорабатывающие до пенсии, которым место в ЛТП, а не с детьми. Только в настоящее время можно предположить приток нормальных грамотных спецов, игравших в хоккей на хорошем уровне и хотябы внятно изъясняющихся. Потому что для того чтобы учить с детьми нужно разговаривать! Всех ТРЕНЕРОВ можно перечислить по пальцам -   например, в Минске - Заблоцкий, Заливако, Лосицкий. На работу людей приятно смотреть. Правда, если нет альтернативы, например как по 94 между Астапом и Красновским (Семенычем), то из ддвух зол  выбирается марка - ЮНОСТЬ. И собирается приличная команда.  В таком случае везет тренеру.

0

37

Сегодня на исполкоме федерации произошли выборы тренеров всех сборных команд.
К.Фрейзеру предложено остаться старшим тренером сборной еще на один год. Фрейзер взял 2 недели на размышления.
U-20          Андрей Расолько, Дмитрий Кравченко
U-18          Эдуард Занковец
U-17          Владимир Цыплаков
U-16          Олег  Микульчик

Прошу высказыться по поводу назначений.
Первое впечатление: у руля остались те же люди. И что самое интересное-ребята переходят из возраста в возраст и каждый год их тренирует новый тренер. Я ничего не имею против этих тренеров, но как же сможет, например, О.Микульчик, который целый год отдал пацанам 91 г.р. сейчас перейти на 92. Пускай бы и вел их хотя бы до 18 лет. В следующем году у него уже будет 93. А ребята будут слоняться от тренера к тренеру. А у каждого своя методика, свое видение игры и т.д. И опять же, кто будет отвечать и самое главное, какие хоккеисты для главной команды вырастут их этих пацанов.

0

38

Согласен с предыдущим оратором

Я ничего не имею против этих тренеров, но как же сможет, например, О.Микульчик, который целый год отдал пацанам 91 г.р. сейчас перейти на 92. Пускай бы и вел их хотя бы до 18 лет. В следующем году у него уже будет 93.

Он никогда не вёл ни одной клубной команды 91г.р., следовательно не наблюдал игроков из сезона в сезон. За год вряд ли успел войти в курс дела, познакомиться с мальчишкамии определиться кто есть кто. Теперь уже понятно, что в новом сезоне он не сможет понять кто из них прибавил, а кто сдал. В общем толком с 91 годом не освоился, а теперь с 92 годом ему придётся всё начинать сначала. И так каждому из вышеупомянутых тренеров в каждом новом сезоне. Где логика?

0

39

Логика, возможно в том, что пацаны меняются, - кто-то прибавляет, кто-то сдает. И какой смысл тренеру знать что, допустим Иванов, лет 5 назад очень хорошо бросил в дальний верхний угол? А независимый тренер - по определению непредвзят, у него нет "своих" и "чужих". К тому же Микульчик за свою хоккейную карьеру повидал многое: и за океан поиграл, и в России. Возможно, мы рассчитывали, что команду возглавит другой, не менее уважаемый и добившийся несомненных успехов в детском хоккее специалист, но...
Так что, удачи тренеру сборной, его команде и: "Вперёд, Беларусь!"

0

40

Команда и родители Юности-92 выражают соболезнование тренеру команды Заблоцкому Владимиру Львовичу в связи со смертью матери.

0

41

Правда, если нет альтернативы, например как по 94 между Астапом и Красновским (Семенычем), то из ддвух зол  выбирается марка - ЮНОСТЬ.

Григорич уже как сезон работает в Бресте...И поднял Детей с последнего места на 6...

0

42

Господин Солонец!Ну когда же Вы поймете,что 1998год задыхается. ситуация напряжена до предела! Или Вас все равно, что мальчишки уходят в Сдюшор, ждете нового десанта!Очень Вас просим , решайте вопрос ,еще не поздно, если Вам конечно не все равно!Ну,тогда извеняйте!

0

43

Лучший - Сергей Васильевич Петухов!!!

0

44

В СДЮШОР есть уникальный тренер Баранов Александр Борисович. Можно понять дефицит специалистов но такое пережить трудно. Заслуженный тренер - бездарность, лентяй и алкоголик. Все родители 2000 года просто в шоке. А руководство школы делает хорошую мину при плохой игре - они всего этого просто не замечают.

0

45

Vektor, нормальный тренер!

Я думаю такого тренера называть плохим...Сколько звёзд он воспитал??? Грабовский, Михалёв, Кулаков и т.д.

Отредактировано NHL (21-03-2009 19:09:31)

0

46

Говорить о том, что тренер кого-то воспитал я считаю некорректно - это не бокс и не фигурное катание. Там тренер занимается индивидуально. А хоккей игра коллективная. И достижения тренера - это в первую очередь достижения команды. Когда из команды середнячков делают команду чемпионов - это заслуга тренера. А фамилии отдельных хоккеистов - это прежде всего их собственные заслуги, талант и трудолюбие. Говоря о Баранове - может когда-то он и был хорошим тренером, но сейчас он просто отбивает охоту у малышей и их родителей заниматься. Команду заявили на турнир - а команды нет!!!!!!!!!

0

47

Vektor знали бы вы, какой у нас в Сдюшор-95 тренер.

0

48

А какой тренер в сдюшор-95. Смирнов. Сталкиваюсь с ним редко - он напарник Баранова. По сравнению с последним вроде ничего. По крайней мере на занятиях с 2000 годом. При нем хоть порядок и дети тренируются а не стоят у бортика.

0

49

хутор Астапа...

увеличить

увеличить

увеличить

0

50

Kutni, это под Детроитом? :cool:

0

51

val пригород Монреаля  :D

0

52

Ну ну,нашли Великих.Тренер тот - кто своих выростил, да к чужим относится по человечески,Заблоцкий - чел, нормальный,а Остам - урод,Перепехин - взяточник,Пан - нииии-как.А нуих всех.

0

53

А кто ушёль в Динамо?
Сашка Бунчук и Тимур остались?

0

54

ХК Пинск написал(а):

Сашка Бунчук и Тимур остались?

Парни с НАМИ!  со СДЮШОР! :cool:

Отредактировано Семенов (28-10-2009 21:16:52)

0

55

А Антоненко если не секрет гдё щас в 99 или в98?

0

56

Очень красиво поливать друг друга грязью и похваляться своими переходами в клубы где очень хорошо развита инфраструктура хоккея. А кто из Вас решится предложить свои услуги тренера там , где хоккей только начинает развиваться, в провинцию, где на всех детишек один-два тренера,очень замечательных,не оскарбляющих друг-друга. Может поработав там ,Вы перестанете оскарблять всех , кто Вам не преглянулся.

0

57

ХК Пинск написал(а):

А Антоненко если не секрет гдё щас в 99 или в98?

В 99-ом. Что ему делать в 98, он 99 года рождения )

0

58

Так все-таки из-за чего весь сыр-бор. МН - вы считаете что вашему ребенку незаслуженно мало уделяют внимания.??? Или просто тренер не нравиться? Или фамилия его не нравиться??? Конечно, нормальный тренер всегда будет больше внимания уделять ребенку который показывает результат, а главное СТАРАЕТСЯ, ХОЧЕТ играть, а не сачкует на тренировках (как только тренер отвернется). И это не зависит от какого года ребенок.

0

59

В 99-ом. Что ему делать в 98, он 99 года рождения )

Сашка Бунчук тоже 99 и Тимур.

0

60

мн написал(а):

в команде играют дети 99 года (за деньги),  хотя своих детей даже лучше имеет. Дети начали убегать , стоять в "отстои" не тренироватся, не играть в играх (даже в товаришеских)

не порите ерунду, если ребенок показывает результат, то не смотря ни на что он играет и будет играть, так что больше надо на тренировках усердствовать, а не склочничать по углам

0


Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » Тренеры » Тренерам посвящается ...