Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » Тренеры » Тренерам посвящается ...


Тренерам посвящается ...

Сообщений 1 страница 30 из 178

1

По многочисленным просьбам участников Форума открыта тема посвящённая тренерам. Для любителей позлословить - фанатизм в злословии не приветствуется.

+1

2

По-моему просто отличный тренер(Шаков Виталий Владимирович) сейчас тренерует в Витебске 97 год.

0

3

Беленькая_К А чего он достиг?И где он играл до тренерской работы?

0

4

Я считаю што на данный момент со своими обязанностями отлично справляются: Коробов А.А и Якушев А.П. А вот насчёт Зубкова В.В(Химик90), я так думаю што он слишком много позволяет себе и своим игрокам.

0

5

Как Вы считаете... Сколько человек должно быть в тренерском составе у детей?

0

6

Шаков уже один год в витебске загнал, сейчас 97 собирается чемпионами делать,

0

7

А.П.Якушев и А.А.Коробов привели ХИМИК91 к очередной победе.   УРА!     УРА!      УРА!

0

8

>А чего он достиг?И где он играл до тренерской работы?

Играл в Новополоцке, затем тренеровал 92 год. Они заняли 3-е место, причём играли не как сейчас за 92, а за 91-й год. По-моему это результат.
И он их совсем не загнал. Дети очень любили его, и уважали по-настоящему.

0

9

>Беленькая_К
Шаков вообще в порядке...Он звонил мне недели 2 назад,когда в Минске турнир был,так хотел узнать телеффон тренера"Северстали"..Явно их хотел надрать)

0

10

Филин И.А- Cool!!!!!!!!!!

0

11

Любопытное сообщение-обращение появилось в гостевой книге сайта Юность Минск 92. Автор пожелал остаться неизвестным, спросить разрешения об изменении текста не представляется возможным. По этому сообщение цитируется дословно:

Складывается впечатление, что Польшаков и Михеенок специально разваливают детскую школу. По инициативе Михеенка,были за гроши проданы талантливые ребята 1991-1992 г.р., в ХК «Витязь» г. Подольск,за подписью г-на Солонца.
Г-н Польшаков является методистом в детской школе. Человек, который никогда не присутствует на тренировках. Многие тренера даже понятия не имеют, как проводить тренировки - так хотя бы заставил их прочитать хоть одну книгу, там есть много интересного. Отправил лучше бы их в какой-нибудь российский клуб, для приобретения опыта, но это для него абсурд (они и так все знают) О таланте Польшакова, как методиста, говорит и тот факт, что не из одной детской команды «Юность» не убежало такое количество детей, как из команды его сына (Ю-96).
Г-ну Польшакову известен тот факт, что тренера злоупотребляют спиртным. Одному из родителей он так и сказал: «Потерпите, ваш тренер скоро исправится», так как тренер пообещал ему, что бросит пить. Что это? Наркологический диспансер….
О турнирах:
Г-н Михеенок отправляет на турниры только те команды, которые могут что-то завоевать. Это говорит о том, что ему нужен сиюминутный результат, хотя деньги на турнир, руководство школы должно выделять каждый год, не менее одного раза. Что касается Ю-92 ,команда трижды была чемпионом Белоруссии и один раз бронзовым призером, чемпионом ВХЛ и победителем многих турниров. За 6 лет игр команды, школа предоставила всего один турнир в Будапеште и один в Даугавпилсе (частично), т.к. с родителей собирали по 50 евро. Все остальные турниры, в том числе и первый турнир в Даугавпилсе, за родительские деньги. Это ФАКТ! (Это можно проверить по бухгалтерии). Г-н Михеенок постоянно пугает тем, что раз вас не устраивают тренера, а других у нас нет, то он расформирует 1992год.
Уважаемые г-да Михеенок и Польшаков, ребятам оставшимся без двух лучших пятерок нужно отдать должное , что они держаться в середине турнирной таблицы.
Насколько мне известно, что готовиться письмо на имя Наумова для проверки и принятия решения по этим фактам.
Уважаемые господа, примите к сведению: кардинально поменяйте своё отношение к детской школе, или школа кардинально изменит вашу жизнь и профессию.

0

12

Извините, но нет здесь ни чего любопытного. Хотелось бы попросить автора вести себя  корректней. И если он имеет претензии к Г-м Михеенок и Польшакову В. по 92 году , то при обсуждении этой проблемы не трогать 96 год.
К слову :
– со списком Юности 96 (30 игроков) , можно ознакомиться на сайте команды
http://junost96.narod.ru
- Просьба обратить внимание на турнирное положение Ю-96. Где уход игроков ни как не повлиял на занимаемое место по сравнению с прошлогодним Серебренным результатом.
Команда Польшакова А.В. сейчас занимает 2 строчку.
- То что из Ю-96 в которой было 45-50 игроков, во вновь создаваемую команду Динамо96 перешли дети, нет ни чего необычного.

0

13

Павел Викторович Перепехин!Вернитесь в Гомель и через год Гомель-96 будут чемпионами РБ.А мы вернем в город герой Минск легенду Белорусского хоккея Лушкова,по мнению которого  дети Гомель-96 полные дибилы.
Это не так и вы о этом прекрасно знаете.У детей в глазах огонь который при виде теперешнего тренера гаснет.
Лушков М.Д.!Дети хотят тренеровоться и играть в хоккей а не ходить на массовые катания 5 раз в неделю за счет ХК Гомель.

0

14

я считаю что если вы хотите угробить команду то вам надо на пост главного тренера Ревина Генадия Петровича он в этом мастер!  в 2004-2005 году он тренировал 89 год! итог последнее место! в 2005-2006 начал тренеровать НЕМАН 2 итог предпоследнее место ! в этом году предпоследнее место! помогите пожалуйста команде НЕМАН 2 нам их жалко!!!!!!!!!!!! за ранее благодарим!!!!!!

0

15

Лучший тренер в Беларуси Заблоцкий Владимир Львович!

0

16

Согласен,  все верно, пусть миша захаров поучится

0

17

Лучший тренер в Беларуси Заблоцкий Владимир Львович!

Уточняйте - Па дитям

Согласен,  все верно, пусть миша захаров поучится

Чему?
А все потаму что Заблоцкий не пьет при детях и перед играми.молодец.
НО !   Лучшие тренера по юношам  на сегодня Кравченко и Перепехин с Панковым.
  А Юность как всегда своими хитрожопой вертлявостью   в плейоффах задрала.  Не могут чтобы в плейоффе ктото за них не постарался.

0

18

Den написал(а):

Лучший тренер в Беларуси Заблоцкий Владимир Львович!

Согласна!!!!!!!

0

19

Lynatic написал(а):

Перепехин

а результат где??

0

20

Что твой перепихин с панковым выиграли? только наверно тендер в юниорскую сборную хорошо устроили

0

21

Что твой перепихин с панковым выиграли? только наверно тендер в юниорскую сборную хорошо устроили

Перепехин подвел Динамо-3 к  серебру,а Панков не про....л возможнеость его взять. Без обожравшихся мегазвездунов. С обычными работягами.  В отличии от нвоиспеченного тренера Юниора - З.
А что каается

тендер

, то им двоим Заблоцкого в этом деле не перехаркнуть. Уже какой тендер на Юности-90 был , так только Львович знает.    Как там конкурс кошельков в Юниор у 90 уже начался? Хитрожопый очень Львович, просто с пацанами 90 повезло  что их не 1-2, а хорошая пятерка собралась, да еще и возможность у Юности была перефериных ребят перетягивать.    Я бы посмотрел как без Юности Заблоцкий обо....ся. Как большинство

0

22

Lynatic написал(а):

Перепехин подвел Динамо-3 к  серебру

:O что-то я не понимаю.... Я на ту вообще команду ходила или нет? :umnik:

0

23

Перепехин подвел Динамо-3

Коню и то понятно что обшипся. Динамо-2 - ЛУЧШИЕ.

0

24

ЗАЛИВАКО  !!!!!
Плюй на все. Ты  BEST COACH !!!!  Из гавна сделать конфету можешь только ты. А остальные - из конфеты ......

0

25

Интересно, Lynatic, как при конкурсе кошельков, как ты утверждаешь, Ю 90 удается столько лет подряд быть первой, учитывая, что в прошлом году не играли Боярских с Шелегом, а в этом Фомин и Ревенко плюс те, каго я раньше назвал. Да они играли в плей офф, но оно так и должно быть: все выставляют сильнейший состав, а в гладком чемпионате Ю 90 и без них занимала 1-ю строку. Что касается Перепехина, то кто он, вообще, такой? Гомель 90 не х...ра при нем не играл, динамо 3, 8-е место. В прошлом бронза из 4-ех команд, плюс полная лажа в Канаде – хаос и разброд в команде, никакой дисциплины. И при всех этих заслугах – он пока во всех сборных, хотя есть Петухов, Заблоцкий, Зубков, не говоря уже про Кравченко и то из всех перечисленных, Петухов, пожалуй, наименее титулованный, хотя те, кто его знают, знают, что это за специалист. Это вам не Перепехин. Lynatic? А если кто-то и приезжал из перефирии, ну так к плохому тренеру не поедут!

0

26

Перепехин лол,Заблоцкий сила!

0

27

Den
Не стоит уподобляться всяким КОЗЛАМ и хаять всех тренеров. Есть и Перепехин. И Иванов. И Петров. И Сидоров. Они работают. Может даже стараются.  Но пусть они делают свои команды и свои имена. А Львович уже сделал. И то что он сделал  - это трудовой подвиг.  Юность-90 это КОМАНДА.  Не все из них родились с клюшкой в руках. А Львович приверженец ТРУДА. Как труд из обезьян сделал человкека. Так и Львович из пацанов сделал хокков. Это юноши, наученные играть в командную игру, дисциплинарно подготовленные к спорту. И неважно, сколько из них и где будет играть - важно что они не зря потратили время

0

28

Лунатик тебе надо перерегистрироватся под именем Заблоцконенависница

0

29

Оне по моему всех ненавидит.  http://mysmiles.ru/super_smilies104.gif

0

30

karel написал(а):

Кстати очень красиво написано! Не стоит обращать внимание на Перепехиных!

0


Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » Тренеры » Тренерам посвящается ...