Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 1998 год рождения » Турниры, товарищеские игры


Турниры, товарищеские игры

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Вчера играли СДЮШОР-Керамин-98 и Динамо-98. Счет в игре 13:6 в пользу Керамина, если мы правильно считали. Может быть кто-то подсчитал точнее? Керамин играл тремя пятерками, а Динамо - четырьмя. За Динамо играл вратарь из Керамина. Со своими вратарями, по-моему, есть проблема. В Керамине третья пятерка выглядела слабовато, но вторая, а особенно первая выглядели "нормально". В первой пятерке неплохо играл Николаев Кирилл и Петровский Женя, во второй - Егор №17 (не знаю его фамилии). В третьей выделялся нападающий Татур Андрей. Из защитников хочу отметить Соколовского Влада (первая пятерка), Рабцевича Германа и Виноградова Филиппа (вторая пятерка). Защитник Миша №7 (фамилии не знаю) из первой пятерки пока смотрелся слабовато, но фактурка у парня есть. Хочу поздравить команду, тренеров Мерзлякова и Гиро, родителей с победой СДЮШОР-Керамин. С Рождеством Христовым!

Отредактировано Ino (08-01-2007 22:21:05)

0

2

Стоит отметить что для Динамо это была первая игра вообще. Заметно было что Керамин знает больше куда бежать а куда нет, да и с расстановкой похоже ребят ознакомили. Ну и маленькая поправка что у Динамо играло 5 пятерок - все кто стоит на ногах, хотя можно было и отфильтровать и тогда бы посражались хотя бы.
У ребят из Керамина запомнилась проглядывающая техника броска под перекладину в чем плюс я думаю их тренеров.
А в целом таких встреч побольше бы и быстрее будут учиться игре и те и другие и в целом белорусский хоккей.

0

3

Согласен, что таких встреч должно быть больше. Можно даже регулярно. Последнее слово за тренерами команд. Думаю, что минчанам через год будет трудно играть с Гомелем, который "бьет" многие российские ведущие клубы, да и Могилев тоже не подарок. Наша (Керамина) поездка в Могилев завершилась полным фиаско (пока...). В инете читал, что Юнаки были разбыты Гомелем  в двух играх в пух и перья.

0

4

Сегодня играли СДЮШОР-Керамин и Динамо 2 игры. Первые составы играли в 3 и 4 пятерки соответственно. Счет 13:2. Вторые составы, разбавленные первыми, закончили встречу со счетом 11:10. Видно, что и те, и другие прибавляют "на глазах". Побольше таких игр! Павлу Евгеньевичу надо поключать защиту к атакам на ворота, нападающие пока не отдают назад, а иногда - надо.

0

5

ДИНАМО вперед

0

6

:) Опять маленькая поправка. В первой встрече за Динамо играл 1999-2000 год + 97 те кого в Динамо человек 6 да и катаются/играют они как 2000. Во второй игре играл 98 и пару человек 99. Не понравилось что тренеры Динамо ставят всех на лед и ни о каких ударных звеньях речи не идет. В каждое звено определяется один хорошо играющий и в итоге толку мало.

0

7

Да 13:2 НО. Керамин играл в основном 98г против 99г Динамо +97г 6 человек которые играют как 2000г. Вторая игра была равная соответственно счет 11 :10. Интересно как бы сыграл 99г с 99г вот тогда была и игра более интересная не в одни ворота

Отредактировано Буня (17-01-2007 01:54:42)

0

8

Да в принципе пока и смотреть не на что. Минус Динамо 98-99 в том что пока нет никакого обучения самой игре да и где ему быть когда на тренировке 40-60 человек всех годов 97-2000, потому как 97 года практически нет и им приходиться приживаться а на тренировки 99 года ходят 2000-2002 хотя вроде как за них не платят, вот и получается что 99 год идет к 98 потому как кататься уже умеют да и некоторые получше 98-го играют. Так что вот такая вот оборотка с открытыми дверями.
Вывод: пора наводить порядок, с более строгим подходом - нет команды 97, зачем их начинать учить кататься?, нет набора такого-то года - приходи в свое время, если ты не объезжаешь уже старших, а то придут и со стульями ходят пока другие виражи накручивают.

0

9

Надо сказать, что в СДЮШОРе вместе с 98 годом катаются 99 и 2000 - таже проблема. На этой неделе было всего 2 льда. Это катастрофически мало. У россиян 1,5 часа 5 раз в неделю. У рижан 1 час на люду, 0,5-1 час в зале после льда 5 раз в неделю. И наш СДЮШОР? После Нового года тренировки на Притыцкого вообще не ставят. Так мы далеко не уедем. Смотрел вчера игру Витебска 97 и СЮШОРа 97 - 6:1. Витебск катается лучше. Счет в игре в большой степени - последствия ледовой политики. Интересно, может кто-нибудь подскажет, в этом году будут делать пристройку на Притыцкого или нет? Или в духе газовых и нефтяных новостей из Москвы об этом можно забыть?
Уважаемые родители из Гомеля, Могилева, Витебска, Новополоцка и других городов, поддержите дискусию. Уж кому-кому, а, например, Гомелю есть что рассказать и чем похвастаться (в хорошем смысле слова).

0

10

Ino написал(а):

Уважаемые родители из Гомеля, Могилева, Витебска, Новополоцка и других городов, поддержите дискусию. Уж кому-кому, а, например, Гомелю есть что рассказать и чем похвастаться (в хорошем смысле слова).

Хвастать - нехорошо! Скромность украшает человека!
Но поддержать дискуссию - с удовольствием!
Количество тренировок на льду у Гомеля98 - 5-6 в неделю по 1 ч 15 мин. Постоянно занимаемся 2 года (недавно третий пошел). В лучших командах России (общались с родителями ребят на турнирах) - побольше будет (и объема тренировок, и стажа занятий). У челябинского Трактора98 (некоторые ребята занимаются с 3,5 - 4 лет), например, ежедневные тренировки на льду по 1,5 часа и один выходной в месяц! В московском Спартаке помимо тренировок практически все родители несколько раз в неделю водят детей на так называемые подкатки - дополнительные платные занятия с тренером (чаще всего не со своим) на льду.
Предвижу предположение, что ребенок в раннем возрасте может пресытиться хоккеем, но наши ребята на ледовые тренировки идут с огромным удовольствием, за нарушение дисциплины в Ледовом дворце и школе - отстранение от тренировки (самое страшное наказание).
С учетом опыта и энтузиазма нашего тренера количество тренировок постепенно перерастает в качество - в январе 2006 года на турнире в Санкт-Петербурге наши ребята заняли 5 место из шести команд (3 ничьих, 2 поражения), в мае 2006 года в Твери - 6 место из 12 команд (5 побед, 2 ничьих, 4 поражения), а в ноябре 2006 г. в Санкт-Петербурге - уже 2 место из 10 участников (7 побед, 2 поражения). Все турниры проходили с участием сильнейших российских команд. Наши  ребята ездили на турниры и товарищеские встречи и принимали у себя в Гомеле команды из других городов Росии и Беларуси при непосредственной и ощутимой поддержке родного ХК "Гомель".  Перечитал абзац... Все-таки не удержался - похвастался...
Я к тому, что лед нашим детям просто необходим. Чем больше тренировок, тем сильнее детские команды. Чем сильнее детские команды, тем сильнее детский чемпионат. Чем сильнее детский чемпионат, тем сильнее взрослый чемпионат (стыдно не соответствовать уровню младших). В итоге - олимпийское золото!

0

11

А Динамо опять на неделю без льда и хоть бы зима была, так сам бы потренировал на какой коробке. :(

0

12

Занятие в не льда приносит не меньше пользы чем на льду

0

13

занятие в не льда приносит не меньше пользы чем на льду

Отредактировано Буня (23-01-2007 10:32:47)

0

14

Согласен, но когда занятия вне льда идут в дополнении к занятиям на льду, а не вместо. На паркете кататься на коньках не научишься!

0

15

Всем привет!
На ближайшие выходные в Гомеле планируется проведение товарищеских встреч Гомель98 - Могилев98.
Пока у нас информации о сопернике нет никакой, поэтому будем рады услышать комментарии кераминовцев о поездке в Могилев, про которую выше говорил Ino. Да и другим участникам форума будет интересно узнать результаты этой (их) встреч (и).

0

16

Уважаемый Гомель есть вопрос финансового плана кто одевает ваших детей, кто обеспечивает поездки на турниры, заинтересовываети ли вы тренера (кстати кто он ?) и так далее.

0

17

areal
Первые два года занятий одевали детей сами родители. В этом сезоне многое (почти все) из защитной амуниции выделил клуб.
На один турнир в этом сезоне ездили 50% (клуб) на 50% (родители). Остальные поездки детей и тренера на турниры и проведение турниров в Гомеле оплачивал клуб. Родители сопровождают детей, естественно, за свой счет.
Тренера не заинтересовываем. Наш тренер Виолентий Олег Владимирович приехал в Гомель из Тольятти 2 года назад и начал тренировать наших "слепых котят", большинство из которых не могли даже стоять на коньках, а не то что кататься. Олег Владимирович раньше работал с тольттинской молодежью и просто фанатично предан хоккею, заразил этим наших детей и родителей.
Короче, нашим ребятам просто повезло, во-первых, с тренером, во-вторых, с клубом. Будем надеяться на дальнейшее сотрудничество.
Осенью нам выделили собственную раздевалку. Переоборудовали и перестраивали силами родителей.
Надеюсь, ответил на все интересующие Вас вопросы. Задавайте еще - будем общаться.

0

18

Могилеву проиграли первую игру  примерно 17:6, а вторую 22:3. У детей была первая игра на большом поле. Играли в 2 пятерки против 4-х. Могилевчане мне понравились. Играли объективно лучше.

0

19

Ino Спасибо за информацию! Несмотря на счет, примите поздравления с дебютом!
У Могилева есть паренек 1998 г.р., который под №17 очень неплохо (в первой пятерке) играет за свой 97 год. Возможно он приложил руку к этим счетам.
После выходных обязательно расскажу о результатах и ходе наших встреч с ребятами из Могилева.

0

20

Всем привет!
Как и обещал, несколько слов о товарищеских матчах на выходных.

26 января 2007 года
г. Гомель
Гомель98 - Могилев98 13:2

Играли около 90 минут грязного времени.
Гомель98 - 4 пятерки (пятая вышла на одну смену) + 2 вратаря.
Могилев98 - 3 пятерки + 2 вратаря.
Начало матча вызвало удивление у гомельских родителей и ребят, которые "выиграли" этот матч еще до выхода на площадку, - Гомель упорно атаковал, Могилев грамотно защищался. Первая шайба была забита Гомелем где-то на 15-й минуте, к исходу получаса игры счет был 2:0, но затем местным ребятам удалось воплотить игровой перевес в голевое преимущество, и только индивидуальное мастерство №17 из Могилева не позволило одержать Гомелю в этом матче сухую победу.
Приезжих детей разобрали по семьям, накормили, напоили, спать уложили.

27 января 2007 года
г. Гомель
Гомель98 - Могилев98 6:6

Играли около 75 минут грязного времени.
Гомель98 - 5 пятерок + 4 вратаря.
Могилев98 - 3 пятерки + 2 вратаря.
И на эту встречу местные ребята выходили уже "победителями", но настрой могилевчан был достоин уважения, жаль, наши ребята это не поняли, хотя и начал Гомель неплохо - через 5 минут после начала матча счет был уже 2:0, но самоуверенный эксперимент Гомеля не удался. Наши 4-я и 5-я пятерка не справлялись с индивидуальными действиями могилевских нападающих, а защита могилевчан довольно уверенно сдерживала порывы сильнейших гомельских пятерок. При практически полном территориальном преимуществе хозяев счет - по игре. У Могилева - высокая реализация голевых моментов, у Гомеля - неуверенность при завершении атак и при защите собственных ворот.
Спасибо команде из Могилева за урок.

У Могилева98 понравились в нападении №17, №10, №7, №33 и все без исключения защитники.
Были рады встетить достойного соперника на гомельском льду!

0

21

жаль что юность не в фаворе, 60 детей а играть ... по ночам тренируют тренеру ... а толку ... ждите 99 год на подходе

0

22

Завтра и послезавтра Керамин принимает Могилев98. Ждем результатов.

0

23

3-9 в пользу  могилева . у керамина не пошла игра с первого  булита которого они не забили  и отдадим должное вратарю могилева с 8 булитов ему забили только 1    да 2команды играли ровно  но больше моментов реализовал могилев завтра 2 матч

0

24

По-моему первая игра завершилась со счетом 10:3 в пользу Могилева. А вторая 8:3 в ту же пользу. Насколько мне известно у Могилева №17 играл за 97 год, и 2 нападающих из первой пятерки болели. Так что команде Керамина в некотором смысле повезло. Во второй игре Керамин уперся. Это было видно. У Могилева понравились №9, 10, 17, 24. У Керамина из нападающих Николаев, Адашкевич, №17,  из защитников очень неплохо смотрелся Соколовский №11. Вспоминая счет трех месячной давности 22:3 в пользу Могилева хочу отметить явный прогресс Керамина. Вратаря Керамина Диму надо явно натаскивать на булиты. А в игре смотрелся неплохо. Похоже тренера с воротчиком не промахнулись.

0

25

Поздравляем Могилев с победами!
Керамин - с прогрессом в играх с сильным соперником!

0

26

6 февраля 2007 года
г. Могилев
Могилев97 - Гомель98 4:5

К сожалению, нахожусь в Гомеле, поэтому узнал только итоговый счет (Гомель98 проигрывая 2:4, перешел на ударные сочетания и смог вырвать победу!)
Завтра состоится встреча команд Могилев98 - Гомель98.

Отредактировано команданте (06-02-2007 21:14:51)

0

27

7 февраля 2007 года
г. Могилев
Могилев98 - Гомель98 1:8

0

28

10 февраля 2007 года
г. Витебск
Витебск97 (второй состав) - Гомель98 4:17

Играли около 60 минут грязного времени.
Витебск97 (второй состав) - 3 пятерки + вратарь,
Гомель98 - 4 пятерки + 2 вратаря.
За нарушения назначались булиты. Гомель98 настраивался на игру с основным составом, поэтому без проблем разобрался с резервистами витеблян, которые смогли забить с игры только 1 шайбу (3 - с булитов). Гомель все голы забивал с игры и играл в свое удовольствие.
После игры гомельских детей разобрали по семьям, накормили, напоили, поразвлекали, спать уложили. Вторая игра была назначена в воскресенье на 13-30, поэтому в витебских семьях продолжали заботиться о наших детях еще пол-дня воскресенья. За что им всем - большое спасибо!

11 февраля 2007 года
г. Витебск
Витебск97 - Гомель98 6:1

Играли около 60 минут грязного времени.
Витебск97 - 3 пятерки + вратарь,
Гомель98 - 3 пятерки + вратарь.
Во второй встрече за нарушения были двухминутные удаления, но булит за нарушение правил во время завершения атаки хозяева все-таки исполнили - гомельский вратарь был на высоте. В целом счет - по игре. Витебск97 перебросал Гомель98 - броски в створ ворот 20:5. Были неплохие скорости и много борьбы. Поздравляем Витебск97 с заслуженной победой!

0

29

Пиня, что слышно о строительстве второй ледовой площадки на Притыцкого? Будут строить или нет в 2007 году?

0

30

Команданте, спасибо за информацию. Было интересно.

0


Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 1998 год рождения » Турниры, товарищеские игры