Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » Судьи » Кто из судей добросовестно судит матчи


Кто из судей добросовестно судит матчи

Сообщений 31 страница 60 из 68

31

А никто!!! Их нах.... к детскому хоккею подпускать нельзя. Лучше игроки судили бы. да еще и бабло им за это платить

0

32

Петя Амосов нормально судит!

0

33

говорят в витебске после игры ю90 вит сказали все что это было лучшее судейство за этот сезон в нашейй стране и еще говорили плохо что не кто не записывал на видео чтоб привести в федерацию и назвать букварь судейства Быковскому респект

0

34

Петя Амосов?Хуже судью ,в Минске,еще поискать надо.Неквалифицированный.Постоянно своим судейством провоцирует детей на драки.Таких к детям,на пушечный выстрел,подпускать нельзя.

0

35

В Витебске Быковский впоряде судил,но и Петя нормально судит!

0

36

Вот кто кто но не Петя...ну не может он хорошо судить-это не его,ему надо булочку дать перед игрой(в качестве взятки)и может быть его сердце станет добрым)))

0

37

:D Амосов на форуме стал просто звездой!

0

38

Петя,Петя давно стал темой для разговоров)))

0

39

Петя жирный клоун-булочник

0

40

"лучшее" судейства за всю свою жизнь я ощутил в эти выходные. Судья с Бреста это просто что-то с чем-то... Я такого нигде не встречал, засчитал гол после того как сам свистнул :lol: Самое меня убило то что свистит и не знает чего свистит, исчит кого бы удалить :lol: Блин это просто надо было видеть. Матов за всю игру от него я услышал точно не меньше 10-и штук...короче это просто подный ппц...

0

41

В Бресте судил судья в СИНЕМ шлеме! ХАХА

0

42

В Бресте судил судья в СИНЕМ шлеме! ХАХА

какого цвета шлем был я не заметил, но нос был красный... ;)

0

43

Хрестовский постоянно тащит СДЮШОР , плохой рефери.

0

44

"Отличное" именно поведение судьи наблюдалось в матче по 96 году в Бресте между Брестом и минским "Динамо". Судья в пылу своей работы -(разнимал сцепившихся парней ) одного минчанина схватил за маску - поюзал по льду а потом за енту маску и кинул ребенка  спиной на лед со всего размаха. :mad:

Отредактировано dindim (17-02-2009 14:33:48)

-1

45

Видел и эту игру и этот момент. Как ни странно, но то, что случилось после финального свистка, спровоцировал тренер Минского Динамо примерно за минуту до окончания игры. При счёте 9-1, Брест на одном игроке получил 2 удаления, Динамо заменило вратаря на шестого полевого. Брест взял тайм-аут. Минский тренер почему-то начал активно высказывать недовольство этим и не выпускал игроков после его окончания. Судья подъехал, предупредил и после того, как ситуация не изменилась, удалил Минчанина за затяжку времени. Тренер Минчан и после этого не выпустил своих ребят на лёд и кричал: мол удаляй ещё. Судья выровнял составы. После этого игра возобновилась 4-4 без вратарей. Команды обменялись голами. Минск забил вроде с сиреной. После сирены двое начали выяснять отношения в рукопашной. Рядом стояли их партнёры, но в таких ситуациях не по спортивному вмешиваться. В этот момент "горе-герой" из Динамо  решил, что одной потасовки мало и бросился на первого попавшегося Брестчанина. Но не доехал. Ему помешал судья, чем предотвратил стычку команд куча на кучу. По моему мнению, судья поступил правильно, предотвратив в резкой манере не нужную драку.
Позвольте Вас спросить, dindim: а как должен был поступить судья? И чего ожидает бросающийся в драку куча на кучу сорванец. Может что его там по головке погладят? Нет. Он просто не думает о последствиях. А ведь в таких стычках, не говоря уже о возможной дискваливикации, могут и коньком заехать по не защищённой части тела и ещё жёстче приложить "героя" об лёд. Так что не нужно обвинять Кошелева в жёсткости. Тут он поступил правильно. А Вам своему ребёнку нужно объяснить, что в таких стычках бьют всегда именно третьего.

+1

46

Степанович написал(а):

По моему мнению, судья поступил правильно, предотвратив в резкой манере не нужную драку.

так вот в следущий раз судья - который по -вашему "субъективному" мнению "поступил правильно"-в данном случае вне зависисмости от того брестский он или из другого города- вполне  может оказаться в судебных разборках- и будет там доказывать правильно он поступал или нет. А ващето в тот момент 3е метелили 1го -"Это по-моему". В любом случае - как итог- судья ходил в раздевалку и извинялся за свое поведение перед ребенком.ТАК что кому и что объяснять -не Вам меня учить.

Отредактировано dindim (18-02-2009 08:53:30)

0

47

Степанович написал(а):

Так что не нужно обвинять Кошелева в жёсткости.

а В ЖЕСТКОСТИ НИКТО НЕ обвинет  -  -правильнее будет сказть в ЖЕСТОКОСТИ

0

48

dindim
Со мной вы можете дискутировать долго. Людей учит жизненный опыт и собственные ошибки. Но я уверен, что со своим ребёнком на тему "третий лишний" Вы поговорили и в следующий раз он не даст повода судье быть ЖЕСТОКИМ.

0

49

А бываит и так --"20 января 2009 года состоялось заседание Судейского комитета Федерации хоккея Республики Беларусь, в ходе которого было вынесено следующее решение: «За нарушение спортивного режима и судейской этики, исключить Бервенского С.В. из состава судейской коллегии Федерации хоккея Республики Беларусь».
http://www.belaruspartisan.org/bp-forte … newsPage=0 :playful:

0

50

Самый опытный и авторитетный из действующих ныне белорусских хоккейных рефери Сергей Бервенский из Минска отстранен от судейства. Как сообщил корреспонденту БЕЛТА руководитель Судейского комитета Федерации хоккея Республики Беларусь Евгений Мерзляков, сегодня на заседании этого органа Сергей Бервенский был исключен из состава судейской коллегии ФХРБ. Официальная формулировка - "Нарушение спортивного режима и судейской этики".

Как пояснил Евгений Мерзляков, исключение из судейской коллегии означает пожизненное отстранение от обслуживания хоккейных поединков на любом уровне. То есть, бывший рефери Международной федерации хоккея (IIHF) Сергей Бервенский, за плечами которого поединки чемпионатов мира и европейских клубных турниров, много сотен матчей чемпионатов СССР и Беларуси, не сможет больше работать в судейских бригадах на хоккейных матчах даже в качестве арбитра, открывающего калитку при скамейке штрафников.

Причиной столь сурового наказания стала работа Сергея Бервенского в нетрезвом состоянии на матче юношеского чемпионата Беларуси среди хоккеистов 1994 года рождения между минскими командами "Юность" и ДЮСШ-12, которая состоялась 18 февраля на Крытом катке в парке Горького. Рефери отсудил первый период встречи, после чего представитель инспекторского корпуса обнаружил, что судья находится в состоянии алкогольного опьянения. Сергей Бервенский тут же был отстранен от обслуживания поединка. А сегодня его поступок был жестко оценен судейским комитетом.

"Нам пришлось принять такое решение, несмотря на былые заслуги Бервенского. Сегодня он принес нам извинения, но они не могут служить оправданием. Судья не имел права пьяным работать на матче, да еще с участием детских команд. Все мы живые люди. Если уж случилось принять спиртное в день поединка, так можно было бы позвонить и сообщить о невозможности выйти на работу", - пояснил Евгений Мерзляков.

В июне Сергею Бервенскому исполнится 50 лет. Эта крайняя возрастная отметка, которой, как правило, ограничивается работа судей в поле. Привлекаться к обслуживанию международных поединков Бервенский перестал около 4 лет назад. "Если бы не этот печальный инцидент, то такой опытный и заслуженный арбитр, безусловно, остался бы востребован в судейском корпусе страны. Возможно, перешел бы на инспекторскую должность. Работы у нас хватает. Но, к сожалению, глупая выходка перечеркнула его дальнейшую судейскую карьеру", - сказал руководитель Судейского комитета ФХРБ.

0

51

А сколько он наших матчей отсудил. И, по моему мнению, зачастую был неадекватен. Теперь все понятно, сколько веревочке не виться...

Отредактировано @nToH@ (21-02-2009 08:37:40)

0

52

@nToH@ написал(а):

А сколько он наших матчей отсудил. И, по моему мнению, зачастую был неадекватен. Теперь все понятно, сколько веревочке не виться...

Сам то ни когда не приходил на работу в нетрезвом виде????

0

53

MVA написал(а):

Сам то ни когда не приходил на работу в нетрезвом виде????

Если бы Антоха пришёл к Терещенко на тренировку в нетрезвом виде, я бы ему не позавидовал  :D Пацану то 16 лет всего  :P

Отредактировано Степанович (21-02-2009 17:35:33)

0

54

Судья Сергей Бервенский, бессрочно отстраненный от обслуживания хоккейных матчей любого уровня в феврале этого года за работу в нетрезвом состоянии на игре юношеских команд, будет частично амнистирован. Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции председатель Федерации хоккея Беларуси Владимир Наумов, передает БЕЛТА.

«Мы разрешили Сергею Бервенскому участвовать в судейских бригадах на матчах открытого чемпионата Беларуси. Он, конечно, не будет выходить на лед и вряд ли будет сидеть за судейским столом. Скорее всего, начнем с того, что доверим ему наименее квалифицированную работу», - сказал Владимир Наумов.

Самый опытный и авторитетный из белорусских хоккейных рефери Сергей Бервенский из Минска 20 февраля 2009 года был бессрочно отстранен от судейства хоккейных матчей на любом уровне по решению судейского комитета ФХРБ. Причиной столь сурового наказания бывшего рефери Международной федерации хоккея (IIHF), за плечами которого поединки чемпионатов мира и европейских клубных турниров, сотни матчей чемпионатов СССР и Беларуси, стала его «работа» в нетрезвом состоянии на матче юношеского чемпионата Беларуси среди хоккеистов 1994 года рождения между минскими командами «Юность» и ДЮСШ-12, состоявшемся 18 февраля на Крытом катке в парке Горького.

В июне этого года Сергею Бервенскому исполнилось 50 лет. Эта крайняя возрастная отметка, которой, как правило, ограничивается работа судей в поле. Привлекаться к обслуживанию международных поединков Бервенский перестал около четырех лет назад.

0

55

Проблемы в судействе были есть и будут. Это в жизни называется <человеческий фактор>  И с их некачественной работой игрокам, коучам да и родителям придется сталкиватся всю спортивную жизнь и не только в РБ. А в детском хоккее через  это надо обязательно пройти и достойно (воспитывая волю). Поэтому надо учится переигрывать противника играющего с помощью судьи. Это конечно если мы воспитываем профи. (мы сами столько грязи пережили и еще предстоит)

+1

56

To Valevski

Это Вы о чём? Человеческий фактор - это когда устал, не увидел, не смог среагировать. А когда судья умышленно засуживает - это должностное преступление. Тем более в ДЕТСКОМ хоккее. Вы по сути предлагаете (воспитывая волю) учить детей прощать недовесы в овощных ларьках, не требовать сдачи в магазинах, мириться с безобразным уровнем среднего образования, гордо выздоравливать вопреки скальпелям, забытым в брюшине после операции.  И всем нам будет счатье?

0

57

2Фильтр
Valevski всё о том же.ЧФ- это не только устал, уснул, упал. Всё, что человек может испортить своей деятельностью с умыслом или без- смело можно считать "человеческим фактором". Механик не дотянул гайку в двигателе из-за вчерашнего перепоя-лайнер с 10000м-ёк. "Дед" в Чечне "чморнул" "духа" вечером, а на утренней "зачистке" уже обнял землю с дырой в затылке от "калаша" униженного однополчанина. Тётка на молокозаводе после толчка руки не помыла, и вот 30 детей с животами лежат в инфекционке.
   Могу перчислять долго. Потому что жизнь богата и многогранна .В каждую голову не заглянешь, и действие каждого "тела" не угадаешь. Надо просто помнить про жадность, зависть, злобу, невнимательность, равнодушие, глупость, тупость, чванство, ханжество и прочая, прочая, прочая. Все это и есть человеческий фактор.
   Грамотный обвес Вы заметите только дома на своих весах, если вдруг захотите перевзвесить. Про скальпель узнаете через пол-года, год на флюрографии. О безобразном уровне образования через 5-10 лет при сдаче вашим отпрыском ЦТ. Со всем этим можно и нужно бороться, но, увы, потом. А хоккейная игра идет здесь и сейчас. И жлоб судья режет команду тоже здесь и сейчас. Он умный и  хитрый. Он сейчас царь и бог. К нему не подкопаешься- все обязательно будет шито-крыто. Поэтому надо собрать волю в кулак и забивать, забивать, забивать шайбы в ворота противника.Не отступать и не сдаваться.
   Вот о чём у Valevski. А счастье есть, его не может небыть ;)

0

58

To koho

Безобразное судейство в нашем детском хоккее – это система. Дело не в одной голове и не в человеческом факторе. Вот об этом и нужно говорить. Вероятно, для этого и появилась на сайте эта страница. Зачем быть на голову сильнее? Об этом в правилах игры ничего не сказано. Нужно просто быть сильнее. А волю в кулак и забивать, забивать – это как жизнь при социализме. Давайте оставим это для взрослых.

Категорически не согласен с фразой: «А в детском хоккее через  это надо обязательно пройти и достойно (воспитывая волю)».  Даже если акцент делается на второй её части.  Не должны ДЕТИ через это проходить.
Стремиться к победе нужно в любой ситуации. Но это совсем не значит, что про обвес следует вспоминать за пределами рынка: контрольные весы должны быть рядом с прилавком, а не дома в чулане.  И про безобразное среднее образование вспоминать лишь во время сдачи ЦТ очень очень легкомысленно, если думать о будущем детей. Что уж говорить о скальпеле в брюшине. Если  "тётка с молокозавода" полощет грязные руки в бидоне с молоком, то никакое воспитание не убережёт ребёнка от печальных последствий с животом.   Но  "тёток с молокозавода" изредка прилюдно наказывают, а  можем ли мы припомнить хоть один случай наказания за недобросовестное судейство?  Лично я - ни одного. Бессовестное судейство - это не только искажённый результат, это ещё и потенциальные травмы игроков, конфликты на трибунах.

0

59

Я не буду перечислять бесконечный список ЧФ. Но хочу напомнить, что симпатию и  антисимпатию еще никто не отменял. На последней игре в Бресте Ю-95 по причине некорректного судейства (назову это так ) еле-еле пронесло от массового побоища игроков. Вовремя "исправившийся" судья  перешел на массовое удаление игроков обеих команд. А после забитого гола игроком (Б) судья ошибочно внес в протокол другую фамилию. Так вот, во время паузы (Б) спросил у судьи  -Вы внесли изменения в протокол?  тот ответил -Я тебе сейчас изменение на фейс внесу.  Кому нравится, когда его команда проигрывает 10-3 И такие истории бесконечны  и только поэтому

valevski написал(а):

Проблемы в судействе были, есть и будут. Это в жизни называется <человеческий фактор>  И с их некачественной работой игрокам, коучам да и родителям придется сталкиваться всю спортивную жизнь и не только в РБ. А в детском хоккее через  это надо обязательно пройти и достойно (воспитывая волю). Поэтому надо учиться переигрывать противника, играющего с помощью судьи. Это конечно если мы воспитываем профи. (мы сами столько грязи пережили и еще предстоит)

Это мое субьективное мнение. Всем удачи

Отредактировано valevski (24-09-2009 13:06:53)

0

60

Об изменении в протоколе игры должен позаботиться тренер команды, когда подписывает его после игры, а не игрок в паузе игры. Хотя, конечно это не повод для хамского ответа, но лишний раз не разожжёт искру раздора.

0


Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » Судьи » Кто из судей добросовестно судит матчи