Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ХК Юность Минск

Сообщений 781 страница 796 из 796

781

Сегодня БОЕВАЯ 3:3............

0

782

labus ну вы там чувствуется не по детски между собй разбираетесь. Молодцы и Лиепая, и Рига.

0

783

Да было жарко,с учетом того что у нас играет 4игрока-96и3-97...

0

784

Интересно было бы услышать мнение представителей Юности-95 про игру сборной-96 г.р..Со стороны всегда интересен независимый взгляд.Если не сложно,напишите пару строк!

0

785

Я на игре не был, но судя по счету Ю-95 показала невнятную и невыразительную игру.
Ясно одно: ни с казахами, ни с Северсталью такие номера не пройдут...

0

786

Ну вот игры с Северсталью и казахами позади... Не могу сказать, что невыразительная игра Ю-95 не имела место быть. Поразительно, когда матчи сливают пара-тройку защитников. Совсем не хочеться обижать всех защитников, и даже 4-ый номер Ю-95(не помню фамилии) накосячившего в последнем матче не один раз, и по неизвестным никому причинам получившего лучшего. Можно сказать, что ему приходилось брать на себя половину работы за несовсем уверенного в себе напарника???. - А нет, это бональное увлеченние защитника атакой, и не более того. Нападающие отдельная история, затюканные парни, в каждом шаге несогласаванность поражденная боязнью ошибиться(касается и защитников). Очень разочаровал Вальков, полная дигродация, замкнутость на себе и соверщенно безполезных и читаемых для воротчиков бросках по варотам из стандарта. В четырех из пяти атак его звена, он больше парализует пятерку, чем разгоняет ее. А защтиников вообще не замечает. Уже пора бы переключиться на более профессиональный хоккей. К сожаленнию проблема с неприкосновенными у Ю-95 не пропала. №7,26,5,18,13. КАРАУУЛЛЛ..... :tomato:  :tomato:  :tomato:

Отредактировано fashist (08-11-2010 15:14:30)

0

787

Ничего катастрофичного не произошло. Лишь обмануты наши ожидания в отношении русских команд. Наверное это реально наш уровень. И ситуация отражает действительность, хотя последних матчей не видел. По счёту 3-7, 4-7 считаю дали бой. Почему то думал, что разница будет побольше, а нет молодцы упёрлись. Судил опо первым играм с СбРб и Льдинкой и играми Северстали и Торпедо  с ними же. Турнир освещался совсем плохо, нет информации по играм статистике и т.д., наверное все без особого настроения смотрели на происходящее. Началось со смены участников, перетасовке состава, наверное и привлечения сторонних игроков. За последнее мне остаётся лишь поблагодарить О.А.Рунца. А так же поблагодарить парней команды Юность, тепло принявших и без проблем взаимодействовавших с нами. Спасибо!
По поводу персонально игроков, не был бы так категоричен, наверное #4 Р.Дюков законно получил лучшего защитника по оставшейся для Юности номинации. Как обычно первые выбирают лучшего нападающего и по убыванию...

0

788

Ничего не имею против №4 Р.Дюкова, Просто видел его игру и поубедительней. Может на самом деле сказалась игра без Хенкеля. А на счет Российской и Казахской команд, мое мнение можно было и обыгрывать их. Повторюсь, с Россией не самая хорошая игра защиты, да и нападение следовательно имело возможность забивать только то, у кого за спиной пара защитников с поднятой головой.

0

789

был сегодня на тов. игре сб. России и сб. Словакии - впечатлило. Россия в упорной борьбе с небольшим преимуществом в скорости заслуженно победила, но что хочу отметить: скорость,  командная игра в передачу, раскатка (открывание) нападающих при выходе из своей зоны, силовая борьба на каждом метре поляны, броски при удобном и не очень случае по воротам, но отдельно игра России в большинстве, это просто класс. Четыре гола из пяти забили в большинстве. Никто из игроков России в большинстве не разыгрывает шайбу у борта или за воротами, все просто -идет передача на защитников, защитники делают перепас вдоль синей и один из них идет мигом на пятак, туда же идут и два нападающих, итого на пятаке три игрока атаки 1 защ и 2 напад. Следует бросок защитника и бешенное добивание на пятаке... вынимай, все просто. Красавцы, слов нет.

Отредактировано Beerman (09-11-2010 22:41:48)

0

790

На ветке Ю-96, появилось интервью с Лосицким, тренером сборной РБ-96 Вот оно -                                                                             

"""В воскресенье в столице финишировал МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЮНОШЕСКИЙ (1995/96 гг. р.) ТУРНИР “ОСЕНЬ-2010”. В предпоследний день соревнования сборная БЕЛАРУСИ (U-15) одержала вторую победу, одолев киевскую “Льдинку”. А напоследок крупно уступила усть-каменогорскому “Торпедо” в матче, венчавшем первый сбор в истории генерации 1996 года рождения. О его итогах рассказал главный тренер новоиспеченной дружины Владимир ЛОСИЦКИЙ:
— Задачами сбора было просмотреть игроков, выступающих за пределами Беларуси, а также собрать лучших юных хоккеистов 1996 года рождения, опираясь на мнение детских тренеров. Кроме того, ребятам, выступающим в России, хотелось показать, что мы их помним, возлагаем на них надежды, что не стоит, согласно нехорошей наметившейся тенденции, менять паспорт и выступать за восточных соседей.
Сбор был первый, ознакомительный. Выявили положительные и отрицательные моменты, увидели, над чем каждому из ребят необходимо работать. А самое главное для нас, что есть с кем работать. Определенный костяк команды собрать удалось. Но это все относительно — в таком возрасте каждый день что-то меняется, и сегодня один лучше, а завтра — другой.
Следующий сбор состоится в январе. На него будут приглашены хоккеисты 1996 года только из белорусских команд. На турнире, проводимом на базе минской “Юности”, попробуем досконально просмотреть ребят из отечественных школ."""                                           
     
      Очень гордо сказано, а главное с далеко идущими планами и призывами к игрокам не менять паспорта (мы о вас помним) и т.д.   
      У меня вопрос в родителям Ю-95, А где сборная U-16  ?????????? Помнят ли о них  ??????????? Будет ли она ???????  Есть ли хоть какие кандитатуры на тренерскую должность?, и если есть, кто ???? И какие планы, где будет базироваться????? ЭТО КОНЕЧНО ЕСЛИ ОНА БУДЕТ.

0

791

fashist вопросы не по адресу, родители Юности сборную собрать не могут. Хотя вопрос поднят правильный, и как сегодня сказал один из хоккейных родителей мне, что этот турнир проводимый на днях с участием сборной России95, Словакии95, РБ94 и Польши, должен по хорошему быть для сборной 95 года, я с ним согласен на 100% и пускай наши проиграют руским, и возможно крупно, но такие международные встречи уже пора начинать , пока еще не поздно. Так что fashist одна надежда что в федерации хоккея РБ прочитают этот форум и вспомнят: "ё-маё, а мыж пра 95 год-та и забыли, ну ка срочна усих сабираем"  :tired:

0

792

Beerman написал(а):

"ё-маё, а мыж пра 95 год-та и забыли, ну ка срочна усих сабираем"

про него давно забыли и что самое обидное что врятли вспомнят :dontknow:, если бы не так не ослабляли бы лигу заявкой команд за 94 так и будет сборная 94 +2-3 игрока95-го

Отредактировано goga (11-11-2010 19:39:11)

0

793

goga все таки думаю что ты не прав, сборную 95 будут собирать по любому, потому как каждого года сборная собирается. Другое дело что непонятно, почему 96 год собрали раньше? У нас все как всегда-легких путей мы не ищем.

0

794

* Сколько юношей будет постоянно готовиться в центре в Раубичах?
Евгений Ворсин:
"Сейчас на постоянно действующем сборе в Раубичах работают ребята 1994-95 годов рождения. В следующие годы планируем образовать группы из хоккеистов 1996, 1997 годов рождения. В итоге получим команды, состоящие из 25 хоккеистов в каждой возрастной группе. Полностью этот центр сформируем в 2012-2013 годах, и тогда там будет около 100 человек. Играть ребята будут в белорусских юношеских лигах, но в турнирах, где остальные участники на год старше."

все понятно, нах... никому не надо собирать 95 год...
На постоянной основе работают только три игрока 95 года, или он думает что больше в 95 г. нет никого, есть 94 год потом три человека 95 и сразу 96 год.  :mad:

Отредактировано Beerman (12-11-2010 20:10:30)

0

795

Beerman написал(а):

На постоянной основе работают только три игрока 95 года, или он думает что больше в 95 г. нет никого, есть 94 год потом три человека 95 и сразу 96 год

мои слова подтверждаются :dontknow:

0

796

ЮНОСТЬ, пора и  активизироваться.  Может у кого есть состав Ю-95, или правильней будет спросить список тех кто остался ? Слышал что вашу команду пополнили игроками могилева и бреста?

0