Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сборная до 16 лет

Сообщений 31 страница 60 из 197

Опрос

Кого вы считаете следует пригласить на сбор в ноябре?
1

66% - 6
2

33% - 3
Голосов: 9

31

Будешь в шоке когда узнаешь.

0

32

Ребята, читаю Ваш форум, и пришел к выводу, что у Вас в хоккее по 92 году самый главный Пиня. Вопросы задаете не тренеру сборной 92-го года, даже не Федерации хоккея, а именно ему. Прямо заинтриговали, какое отношение он имеет к детскому хоккею? Или это очередной родитель, который все знает, все умеет, но ничего не говорит. Не подумайте, ничего личного, мы даже никогда не встречались, просто слежу за детским хоккеем по 92 году.

+2

33

Друг, а ты уверен что все, кто пользуется этим форумом имеют выход на тренера сборной, а тем более на Федерацию!?
А на счет Пини-то конечно он не самый главный, просто судя по его сообщениям он почти всегда обладает информацией.

0

34

Для БТ-чемпион. Может подскажешь сколько стоит место в сборной? Похоже, что твоего не взяли, а кому дать не знаешь. СДЮШОРа много? Так ты не забывай кто на сегодня чемпион. Будем сборную формировать по принципу кто выше-того больше, да? А на самом деле до этой сборной никому дела нет. Кучка старых тупорей из Федерации в сентябре раструбила о готовямшемся турнире. А сколько это будет стоить- не подумали. Пришло время, а бобла оказывается нет. Вот эти хреновы стратеги и решили сэкономить на проведении сборов и на гостинице с питанием. Им результат не нужен. Главное - галочка и рапорт на верха.

0

35

Ну наконец-то можно вздохнуть. Мы узнали состав сборной.
Сегодня в 15-15 на первую и последнюю тренировку перед игрой с Латвией вышли:
красные: Лопачук-Коннов-Абметка, Глушкин-Леонов
зеленые: Скабелка-Серяков-Киеня, Граборенко-Карачун
черные: Агеенко-Васько-Кирющенков, Антонов-Сурконт
синие: Индра-Мачульский-Дадонов, Гринь-Кардашев
желтые: Калашников, Зуборев
Ну что, как вам составчик? В шоке? Еще нет? Тогда подождем до первой игры. Завтра в 16-00. Болеем за БЕЛАРУСЬ!!!

0

36

Что, у сборной нет вратарей? Известно ли расписание встреч  сборной - 92 с соперниками?

0

37

Сори. Проскалович и Филипович.
Все игры в 16-00 по минскому времени.
Кстати из Бреста вызывали Лемачко, но официальная версия в том, что он на операции. На самом деле он на тренировке. А может чего боится?

0

38

У Влада Лемачко реально реабилитационный период после операции - какое-то время он не играет в хоккей. Однозначно, врачи категорически запретили нагружать ногу. И вообще - он не из трусливых. Мы ему желаем скорейшего выздоровления.

0

39

Для БТ-чемпион. Оказывается просто тренера не того назначили. Молодец. Никого не забыл. Остальные(приглашенные) одназначно не достойны играть в сборной.

0

40

Для МИНСК.Во-первых,я не говорил,что приглашённые не достойны быть там,а этими высказываниями хотел сказать.(может ты меня не так понял).А хотел я сказать следущее,после первых сборов говорилось,что на следующие поедут совсем другие люди,а ещё на следующие другие-в поисках оптимального состава.А что получается,едут практически теже,что и были на первом сборе.Я не растраиваюсь и не накого зла не держу,просто это дела принципа.Может быть из тех кого я перечислил ранее,многие не подошли бы в сборную(в том числе и я),но просмотреть-то можно.Впрочем,я уверен,что ты из команды СДЮШОР и человек каждой команды будет защищать свою,но в этом случае ты не прав.А что означает фраза "тренера не того назначили"?А ещё (если обладаешь информацией)Капуза приедет позже или нет?

0

41

вот и первое поражение от Латышей.... :crezy:  :clapping:

0

42

3:4голы Серяков,Скабелка,Киеня

0

43

Первый гол забил  Абметка, второй Киеня, третий Серяков, но хотя назвали Скабелку.

0

44

Немного не точно. Абметка (Лопачук, Глушкин), Киеня (Серяков, Скабелка), Серяков (Киеня)

0

45

сборная Минска92-сборная Латвии 3:4 (26-15) удаления 18-14мин,  1пер 1:1 (9-5) удал 4мин-8мин 2пер 2-1 (9-4) 10мин-4мин 3пер 0-2 (8-6) 4мин-2мин.Ворота защищал А.Просколович.

сборная РБ91-сборная России92 1-6 (13-39) удаления к сожалению не отмечал, но они в разы привышают удаления сборной России, 1-ый период 1-2 (3-12),  2-ой период 0-2 (5-15), 3-ий период 0-2 (4-12) Ворота защищал А.Барадуля

Отредактировано Ful (24-11-2007 23:42:53)

0

46

Жаль, что сегодня не предоставили возможности Лоскутову, Карабанову и Капузе продемонстрировать как можно забивать латышам. В сборной должны играть сильнейшие, независимо от того, кто в этой сборной второй тренер и, что его команда полгода назад демонстрировала на льду. Господа, прошло так много времени - реалии изменились по 92 году! У Федерации нет средств на проживание и питание неминчан? О чем вы говорите. Честь страны - превыше всего. Родители бы оплатили эти расходы. Болеем за Беларусь! Пацаны соберитесь - проснитесь - вам доверена огромная честь защищать наш флаг! Удачи вам!

0

47

@nToH@ А кого бы вы из вызванных в сборную СДЮШОР не взяли бы? При чем здесь второй тренер? Он сам в сборной на птичьих правах. Его так же как и всех ребят вызвали в сборную факсом. За один день до сборов он только узнал об этом. И его список, поданный главному тренеру сборной U-16 был совершенно другим. Можно было бы на него валить ответственность за результат, если бы он выбирал игроков. А так у нас другой ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР. Вот ему и все вопросы.

0

48

Приветствую всех. Чего вы на СДЮШОР навалились? При таких сборах и подготовке к турниру надо было брать готовые сыгранные пятерки из сильных команд и может быть точечно усилить на усмотрение главного тренера (он же не просто там номер отбывает, а в ответе за её создание). Пол чемпионата практически прошло. Наверняка он со всеми тренерами общался и слушал их рекомендации по игрокам. Из СДЮШОР взяли одну пятерку и кстати она свое дело потихоньку делает, пару шайб уже закинули. Так что считаю их уже не зря взяли. А играли наверняка четыре пятерки. Сегодня гл. тренер будет что-то думать, а мы посмотрим. Не переживайте до их первого чемпионата Мира ещё пока далеко.

0

49

Лично я не имею ничего против юношей, игравших вчера в свитерах национальной сборной. Удручает лишь результат. Очевидно, при таком отношении к юношескому хоккею он закономерен. Я лишь высказал свою точку зрения о том, что в эту сборную не пригласили конкретных пацанов, которые забивают всегда. Полностью согласен с Айсбергом - принцип комплектования по пятеркам клубов с усилением - в данной ситуации мог быть наиболее оптимальным.

0

50

Про это я и пытаюсь намекнуть,просто кто-то,а точнее МИНСК этого не понимает.Я не говорю,что кто-то из СДЮШОРа не достоен играть или надо брать по 10 человек с Бреста или Новополоцка.Можно было бы просто взять хотя бы по пятёрки из Юности,СДЮШОРа,Химика и Бреста(СЫГРАННЫХ).А лучший вариант собрать 40 человек(как это делается в других сборных) и заявить 2 команды,а там уже смотреть.Это лично моё мнение.

0

51

был сегодня на игре Россия-Латвия, счет 17-0. Россия впечатлила, по сравнению с Латвией они просто хоккейные гении. Завтра Россия-Беларусь и можно только догадываться, что будет, тем не менее болею за белорусов и желаю им достойной игры и удачи.

0

52

Сборная Минска92-Сборная РБ91 1:5 (27-30) удаления 24мин-36+10мин. 1пер 0-2 (7-14) 2пер 0-2 (10-11) 3пер 1:1 (10-5) Ворота защищал Д.Филиппович.

Отредактировано Ful (24-11-2007 23:40:25)

0

53

Сборная России-сборная Латвии 17-0 (71-9) удаления 16мин-18мин  1пер 6:0 (26-3) 2пер 6:0 (25-3) 3пер 5:0 (20-3).

0

54

Ожидал, что сборы будут более организованными с отбором реальных кандидатов, как в России, но увы...
А если в сборной сейчас так поставлен процесс сборов, то результатов ждать через 2 года на первенстве до 18 не придется.

0

55

Никаких сборов не было. Никто и не подумал (из тех кто за это получает зарплату), что хоккей - это командная игра, и что ребятам, приглашенным в сборную защищать спортивную честь страны, необходимо какое-то время сыгрываться, привыкать друг к другу, а тренерам давать возможность выбора лучших среди лучших, чтобы ни у кого впоследствии не возникало мыслей, что в нынешней сборной РБ  юношей 1992 года рождения собрали "хромых среди безногих" - это далеко не так. В очередной раз взрослые дяди подставили пацанов - по-моему, этому нет оправданий.

Отредактировано @nToH@ (24-11-2007 10:53:50)

+1

56

Для кого мы это здесь говорим? Может у кого-нибудь есть пути выхода на людей, способных выслушать правду и принять меры. Может еще не поздно? Я готов помочь в этом чем смогу.

0

57

С @nToH@ я согласен,но и с Пиней тоже.Причём тут сами игроки СДЮШОРа,а тем более Заливако.Да,он тренер,но ВТОРОЙ!!!А очень многое решает первый.Тем более,что там большинство игроков Юности,а не СДЮШОРа.

0

58

Пиня это ты о чём??? :umnik:

0

59

Сборная-91ь- сборная Латвии  6-5

0

60

Пиня,кто забивал

0