Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сборная до 16 лет

Сообщений 61 страница 90 из 197

Опрос

Кого вы считаете следует пригласить на сбор в ноябре?
1

66% - 6
2

33% - 3
Голосов: 9

61

Минск-92 - Сборная России   1-16. Гол Леонов (Индра)

0

62

Респект тебе Пиня за то что написал Минск 92, это правильнее чем Сборная Беларуси!

0

63

Пиня.  Я присутствовал на игре, и видел, что все из Нашей СБОРНОЙ играли одинаково, что ЮНОСТЬ, что СДЮШОР. Ответь! чего ты несёш на ЮНОСТЬ, что она всё порет?

0

64

Сборн РБ91-сборн Латвии 6-5 (24-27) удаления 16мин-6мин У Готовца во втором пер матчштраф. 1пер 3-1 (8-7) 2пер 0-2 (12-13) 3пер 3-2 (4-7)10.54мин смена вратаря,ворота защищает А.Бородуля.

Отредактировано Ful (24-11-2007 23:35:26)

0

65

Сборн Минсска92  сборн России 1-16 (6-63) удаления 26-16мин 1пер 0-4 (2-19) 04.02мин. смена вратаря,ворота защищает Д.Филиппович 2пер 1-6 (2-24) Леонов (Индра) 05.06мин смена вратаря,ворота защищает Д.Филиппович 3пер 0-6(2-20) ворота защищал Д.Филиппович.

Отредактировано Ful (24-11-2007 23:37:57)

0

66

Расслабьтесь пацаны и благодарите Бога, что вас там не было! Поверьте - результат был бы тот же, ну, возможно забили бы чуть больше. Продолжаем вариться в своем  котле - никому до нас нет дела. Я там был - я знаю, что говорю. Мы - с другой планеты, хотя до российской границы рукой подать. Это п....ц!!!

0

67

Антоха, полностью согласен. Сейчас не позавидуеш тем кто играл сегодня за сборную, и тренировал её. но кто виноват????

0

68

Кто виноват? и Что делать? - эти извечные проблемы России на сегодняшний день скорее присущи белорусскому юношесскому хоккею. Кто-нибудь должен задуматься наконец, о  дальнейшей судьбе белорусского хоккея через пару-тройку лет. Быть может взрослые дяди живут только сегодняшним днем? В таком случае, а это именно так - им - позор!

Отредактировано @nToH@ (25-11-2007 00:05:13)

0

69

А с 93 годом сборной ещё будет круче там вообще некому играть щета будут за двадцатку а время пролетит быстро и не за горами официальные игры

0

70

:(

0

71

Просто у нас никому ничего не надо.Если надо было собирали б больше раз,сборы были бы дольше,тренеров было бы больше(всмысле:по вратарям,по физ-подготовке и т.д. и т.п.) и наигрывать сборную надо раньше.Россия наигрывает и они по Юниорской сборной всегда в призёрах,в Молодёжных тоже самое.А мы по-этому и болтаемся между группой A и B.Везде хоккей идёт вверх(даже в таких странах как Австрия,Франция,Италия)т.е.нанимают новых специалистов,нет проблем ни с формой,ни со лдом и т.д.,а у нас хоккей потихоньку скатывается.Это всё не потому,что у наших игроков нет желания,или ещё чего-нибудь,или у нас плохие игроки.К сожалению я не знаю ответа на этот  вопрос,ведь у нас в стране любят хоккей во главе с ПРЕЗИДЕНТОМ.

0

72

Юниорская сборная в казани должна показать что в хоккей умеют играть и у нас

0

73

Покажет ,если играть будет с АкБарсом-94

0

74

Не хотел писать, но не удержался. Был зрителем и болельщиком на всех матчах.

Ну что белорусы молчите? Ведь у Вас в хоккее все The best!  Вы так мечтали о
встречи  наших сборных, вот и получили по самые «помидоры». А теперь сетуете: сборы плохие, тренер такой же недальновидный (только родители знают, как надо проводить сборы), легионеров не отпустили (или сами не захотели и правильно сделали, результат был очевиден), да и лед оказался скользкий. Хочу заметить, что наша сборная была не сильнейшим составом. И Ваши ребята в результате не причем, хотя на тех на кого вы надеялись, вообще игры не показали. Внимательно следил за игрой бывших легионеров (только потому, что видел их год назад). Удивлен и разочарован. Ну что ж, коль было вам так плохо в московском чемпионате, то получите свой белорусский (это к прошлой теме - чей чемпионат сильнее и чья подготовка лучше, да и не надо плевать в колодец,  из которого сами пили).  Могу сказать одно – Лопачук и Абметка  смотрелись на играх с «Динамо», «Спартаком» и др.московскими командами намного лучше. Из- за чего произошел спад Вам виднее, но ребят жалко, хорошие данные, которые надо развивать правильно.
    Тем не менее, желаю всем ребятам, что белорусам, что россиянам – главное здоровья, профессионального роста, терпения и только работай и своей пахотой вы добьетесь результата. А мы, товарищи-взрослые родители должны им в этом только помогать. Хотелось бы закончить эту дискуссию - кто круче, кто «кучерявее»? – у каждого свои цели, а такие встречи нужны, что Вам, что нам.
        Спасибо Минчанам за чудесный город.
        Всем удачи. Никого не хотел обидеть.

0

75

Друг не скажешь из игроков каких команд составлена ваша сборная. А, так во многом ты прав.

0

76

Друг, может вы мне объясните, а то я не понимаю, каждый год Россия выпускает уникальнейших игроков, просто россыпь алмазов, все сборные, как на подбор. На все турниры ездят и играют только по старшим возрастам: на год на два старше  игроков сборной России и, что самое главное, выигрывают, а если нет, то, как минимум, смотрятся на равных. Такое ощущение, что в России знают секрет, как обмануть особенности физиологического развития ребенка и ребенок, например, 92 года рождения ни в чем не уступает парню 90 года рождения. Я от себя мог бы заявить, что нет в мире сильнее юниорских сборных, чем юниорские сборные России. Те же канадцы 91, может и 90 года рождения, возможно, проиграли бы той сборной, которую мы все видели пару дней назад. Так вот вопрос такой. Куда деваются все эти таланты по достижению возраста молодежной сборной, не говоря уже о национальной сборной России, которые становятся, по непонятным для меня причинам как все, не лучше ни хуже? Что становится с этими ребятами российскими, которые по юниорам рвали всех и вся с двузначными счетами? Не понимаю я этого, ведь все должно было бы быть наоборот. Россия должна была бы быть безоговорочным фаворитом, а по молодежке и по национальной она, по большому счету, может проиграть любой команде, не показывают U20 и Нац. Сб. РФ игру уровня юниоров, фиерическую, после которой просто хочется завязать с хоккеем, так как до такого уровня все равно не подняться, если только паспорт не переделать на год два и стать  похожим на игрока Ю 90 России Кирилла Петрова (рост 192, вес 100) из Ак Барса, который на самом деле 88 года рождения. Потом он в финале канадцам положит 3 банки и Россия, как обычно, станет чемпионом и все будут говорить: "Да, б...ть, вот это талант! Вот и сомнения возникают. Конечно доказательств нет, но этим ФСБ должно заниматься.
Лично я видел две игры, но больше, чем на 10 минут меня не хватало. Жалко мне латышей и белорусов, которые наивно думали, что играют с ровесникам. Процентов 60-70 может и было 92 года, но остальные… Может я ошибаюсь, но, уж больно много слухов доходит из России о подобных фактах, так, что не верю я этой сборной. Да еще я думаю, что как раз таки встречи со сборной России на уровне юниоров и не нужны.
Да, уважаемый друг я не хотел вас обидеть ни в коем случае. Бел. хоккей испытывает куда больше проблем, чем вам может показаться и я никогда не хотел его привозносить. Россия гораздо, гораздо сильнее, но для сомнений все же есть основания.

0

77

Ответ по вопросу: " Куда деваются все эти таланты по достижению возраста молодежной сборной?".  На мой взгляд -  эта наша общая проблема. Я думаю, что при первой же возможности стараются уехать куда-нибудь за рубеж в надежде большего заработка, где их просто ломают и остаются они не нужные не стране не тому клубу, а нужны только своим родителям. А многие таланты, словили "звездную" болезнь и сложили лапки, мол пусть пашут другие и вот эти другие могут достичь своей цели. А "звездную" болезнь ребята схватывают благодаря своим же родителям, которые думают можно обхитрить природу, переделывая паспорта ребятам.  И эта тоже наша общая беда. Вот если бы, наши Федерации пришли к единому наказанию за такие хитрости, и наказанию суровому - пожизненная дисквалификация.
Вот тогда точно, результат бы был.  А то начинается:  все сначала возмущаются, возможными правдами и неправдами нарывают нужные подтверждения, а потом страдает вся команда. А этот игрок как играл, так играет. Подумаешь в другой команде и может быть, наконец то в своем возрасте.

0

78

Кто-то сказал ,недавно,что поколение 1992г.р.нужно спасать,т.к.дети не умеют играть в хоккей.
Это поколение (турнир u-16)спасать надо от недобросовестной федерации,которая объявила во всеуслышаье о больших деньгах,потраченных на эту сборную!Начнем по порядку:1-Дети в сборную набирались по принципу "у чьего папы круче знакомства",вы поняли? 2 пятерки на самом деле играющих ребят,а остальные,многие в своих клубах играют в 3-4-х пятерках,но раз папа засунул в сборную,то почему бы и нет! 2-Детей собрали в среду 21 ноября на часовую тренировку.Может вы мне объясните,как можно сформировать играющие пятерки за 1 час? Введу вас в курс дела:Сборную России собрали 14 ноября в Новогорске,ребята тренировались до 21 ноября и сыграли товарищеский матч с Крыльями советов 91,выйграв 8-3.Сборная Латвии тоже ответственно отнеслась к турниру такого уровня,они тоже собрались на недельный тренировочный сбор.3 Сборная Беларуси-это только название,на самом же деле это ,в большинстве своем,сборная Минска,без 5 человек приезжих.Играющие ребята из Бреста,Новополоцка и других городов даже небыли приглашены.Детей выкинули как котят на разрыв,они боролись в силу своих возможностей.После игр детям объявили,что не стояла цель выйграть,а это был всеголишь просмотр!Но никто не подумал ,что после таких проигрышей дети полностью опустошены.4 Тренерская хитрость и тактика отсутствовали вообще.Играли все игры паровозом 1-я ,2-я,3-я,4-я пятерка.С такой игрой Микульчик мог бы следить за ходом игры с трибуны,ему там было бы гораздо удобнее.Вообщем,мне кажется ,что тренер (Микульчик) не готов к такой серьезной работе,как Сборная команда,которая представляет свою страну.
После таких поражений,во всем мире, тренера уходят в отставку.

0

79

Вот это ещё одна большая проблема нашего хоккея,в недавнем ,,супер игроки,, прутся  в супер тренера ,только мы потом видим ,что из этого получается и таких специалистов с каждым годом прибавляется ,только ни кто не хочет взять набор и довести их до сборной.

0

80

Вообще получается интересная традиция, хоккеист завершает карьеру и его сразу назначают тренером сборных команд в разных возрастах. Это и Рассолько и Цыплаков и Микульчик, Панков был, может еще кого я и забыл. А почему? У них что опыт детского тренера имеется или они особенные пути развития данного возраста знают.  Вы говорите что в сборную попали дети по принципу знакомств, а как могло быть иначе если и тренера назначаются по такому же принципу. Что бы были успехи надо тренеров ставить у руля тех, кто знает в лицо всех игроков данного возраста и видел каждую команду по несколько раз за сезон, т.е. тренер любой команды данного возраста и обязательно главным, что бы реально мог решать по составу самостоятельно. А Микульчик как может быть квалифицированным тренером юношеской команды, ведь он и толком не знает , а если и знал то уже давно забыл что такое психология и хоккей в 14-15 лет. Может он и хороший тренер окажется когда то, но сейчас есть детские тренера проверенные временем и зачем кого то искать, тот же Заблоцкий и Заливако многолетним трудом доказывают свою состоятельность в детском хоккее, пусть и тренеруют сборную. Вполне возможно что они через год два и не смогут уже ничего дать детям, так как они все ж детские тренера, вот тогда и надо ставить у руля тренеров которые могут дать больше.Вот такое мое мнение, может и неправильное , но моё.

0

81

Вот уж друг, так друг!  Никого не хотел обидеть, но в первой части своего сообщения оторвался по полной программе.  Злорадно торжествующий вопрос: «Чего, белорусы, молчите?» принимаю и на свой счёт.  Сильно ёрничать в ответ не стану, укажу лишь на нестыковки в высказанном Другом мнении:

1. Прошу цитату, где и когда мы говорили, что чемпионат Беларуси по 92-му году сильнее первенства Москвы первой группы? Насколько я понимаю, в составе сборной, приезжавшей в Минск, игроков второй группы было не густо, если вообще они были.  Все наши предыдущие споры касались высокомерной реплики о том, что «первенство второй Московской группы на порядок сильнее белорусского чемпионата». Если Друг тоже  придерживается этого мнения, тогда ещё одна просьба: дайте своё видение результата гипотетического матча сб. России – сб. 2-ой московской группы.

2. Прошу интернет-цитату, где бывшие легионеры «плевали в колодец, из которого сами же и пили». То, что Вам показался их уровень более низким, чем тот, который Вы видели в Москве год назад, не что иное, как субъективное мнение.  Мне, например, показалось, что ребята на сегодняшний момент показывают лучшую игру, чем та, которую они продемонстрировали, приехав к нам на каникулы год назад, в  матче Юности – 92  с командой 91 года (за которую они тогда выступили).

3.  Если Вы посмотрите на лог сообщений по теме «Сборная до 16 лет», то с удивлением заметите, что возмущение составом сборной и процессом её подготовки к турниру поднялось задолго до самих матчей. Поэтому результат тут абсолютно не при чём.

4. В следующей своей реплике, Вы говорите, что значительная часть российских талантов теряется из-за необоснованных отъездов «куда-нибудь за рубеж». Но  почему тогда Вы отказываете в таком же скептицизме белорусов, рассуждающих о необоснованности отъездов своих  талантов в Московскую ВТОРУЮ группу?

0

82

Скажу в защиту Цыплакова, что по отзывам парней из Ю90, он, в первую очередь, очень располагает, как человек, очень доброжелательный, ни одного упрека, только слова поддержки. Все-таки, 5 или больше сезонов в НХЛ, суперлига, сотрудничество с Хэнлоном, Фрэйзером, стажировка в Штатах. Это человек новой формации. Пожил, а главное поработал в цивилизованной стране. Я вначале очень сомневался в нем, как он будет набирать состав, ведь он же никого не знает, но он взял в штаб Заблоцкого, тот сформировал первый состав, а потом, этим занимался уже сам Цыплаков. Самое главное, что он постоянно на трибунах во время игр по фармам. Кого-бы он не выбрал, я его выбору абсолютно доверяю, даже если мы проиграем все, значит нам не по силам, но человек работает. Но и самое главное, что у сборнай есть своя тактика, очень интересная, кстати, ничего лишнего, все сводится к простому. За счет этого, пожалуй,  4 раза немцев и обыграли, причем уверенно. Да и, когда это мы словаков по ходу игры 4:0 выигрывали (я имею в виду последний турнир сборной)? То же самое говорят и о Занковце. Про Микульчика ничего сказать не могу. Ему надо в сборной повариться национальной, впереди еще два года. Да, если по сборам 92 года лажа получилась, то по 90-му году, это, пожалуй, лучшие сборы за всю историю, придраться, вообще, не к чему. Даже канадцы позавидовали бы.

0

83

Конечно в сборной России есть подставные игроки, но и у Беларуси их достаточно, например Карагода, много лет игравший за 92-й, также Васько, играющий за 92-й, а на самом деле он 91-го г.р. И их паспорта ни о чем не говорят
так что не надо сваливать все на подставу, просто сборная России гораздо сильнее

0

84

Население России почти в 20 раз больше населения Беларуси.В Москве и Подмосковье катков и детских школ в 5 раз больше,чем во всей нашей стране.А насчёт паспортов,в России через одного "переделкины".Ну и о чём здесь можно говорить.

0

85

На награждении после закрытия турнира сборных 92 г.р., россияне должны были подарить телевизор не детскому дому, а  гл. тренеру Микульчику за такой подбор Белорусской сборной!

0

86

Послушай Franklin ты белорусскій, знаток Российского хоккея, пошёл ты в опу со своими домыслами и тд и тп......

0

87

А этот форум и есть для того,чтобы высказывать своё мнение или как ты выразился домыслы.А я говорил даже не домыслы,а то,что есть на самом деле.

0

88

Ты говоришь-,,Через одного переделкины,, -если ты так уверен ,так может хоть две три фамилии назовёшь?

0

89

Новиков(играл за Русь,брали в аренду Зеленоград,сейчас по-моему Спартак),Малкин(Питсбург Пингвинс),как преводилось выше Петров(Ак Барс).Я конечно не уверен и я не знаток(как ты выразился) российского хоккея,но прочитай лучше ещё раз сообщение сinosweiv.Он во многом прав.А тот факт,что Россия на много сильнее никто и не спорит.Я думаю Россия и без "переделкиных" обыграет Беларусь с крупным счётом,но не с таким.А тот факт,почему Россия сильнее,я привёл выше.

0

90

Единственное что нужно детскому Белорускому хоккею на данный момент это КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ тренера. В остальном у нас достаток ИМХО

0