Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » Услуги » Обработка и дезинфекция хоккейной экипировки.


Обработка и дезинфекция хоккейной экипировки.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Обработка производится на профессиональном канадском оборудовании FRESH GEAR. Технология Fresh Gear разработана в Канаде, имеет патент в США. С 2005 года успешно применяется в спортивных клубах NHL, CHL, спортивных и общеобразовательных школах Канады и США.
Кроме того, Fresh Gear - официальный поставщик сборной Канады по хоккею.
Теперь вы можете воспользоваться данной системой и в Беларуси.

РЕГУЛЯРНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ FRESH GEAR – ЭТО:

Эффективное устранение неприятных запахов
Уничтожение опасных бактерий, вирусов, грибков и прочих микроорганизмов
Профилактика инфекционных заболеваний кожи и дыхательных путей
Одновременная сушка и дезинфекция
Бережная обработка изделий из различных материалов без потери качества и цвета
БЕЗ применения химических средств и воды

Процесс обработки комплекта (шлем, налокотники, краги, трусы/шорты, щитки, нагрудник, коньки) занимает от 20 до 60 мин. После чего форма полностью готова к использованию. Обработка происходит по технологии озонирования. А озон, как известно, мощнейший природный бактерицид на планете и не существует каких-либо форм устойчивых к озону. И обращаем Ваше внимание, что запах не маскируется, а уничтожается его источник - бактерии и микробы.
salonozone.by
По всем вопросам можно писать здесь, буду рад помочь.
8 029 114 15 52 Андрей
http://s9.uploads.ru/HtjrX.jpg
http://s9.uploads.ru/t/V0xXP.jpg

Отредактировано salonozone (03-06-2014 15:52:06)

0

2

Здравствуйте, подскажите сколько будет стоить  такая процедура?
(полный комплект формы)

0

3

Добрый день! Смотря для кого: вратарь, игрок, подробнее можно узнать тут.

До 30.03.2014 включительно действует специальное предложение. Звоните расскажем.

Отредактировано salonozone (28-03-2014 16:06:07)

0

4

Огромное спасибо за работу!!!   :cool:
Долго думали: "Сможет ли исчезнуть запах от вратарского блина и ловушки?" Но потом все решили попробовать. Остались довольны.  :flag:  :flag:
Запаха как не бывало. Пахнет некоторой свежестью-озоном.  До сих пор (хотя чистили уже неделю назад) запаха, пока, нет. Ура!
Хорошо, что решились и почистили всю амуницию!  :jumping:
Еще раз спасибо!!!!!

Отредактировано Denk (28-03-2014 18:45:01)

0

5

Denk написал(а):

Огромное спасибо за работу!!!   
Долго думали: "Сможет ли исчезнуть запах от вратарского блина и ловушки?" Но потом все решили попробовать. Остались довольны.    
Запаха как не бывало. Пахнет некоторой свежестью-озоном.  До сих пор (хотя чистили уже неделю назад) запаха, пока, нет. Ура!
Хорошо, что решились и почистили всю амуницию!  
Еще раз спасибо!!!!!

Отредактировано Denk (28-03-2014 18:45:01)


Спасибо за отзыв! Успехов Вам и как можно больше "сухарей"

+1

6

Спасибо!!!!

0

7

Друзья, рады сообщить об открытии 1-го пункта обслуживания по адресу: проспект Победителей 111А (Конькобежный стадион Минск арены). Запись по тел. +375 29 114 15 52
Узнать больше об услуге и технологии можно тут

0

8

Друзья, сегодня в 19 00 состоится презентация оборудования по адресу: проспект Победителей 111А (Конькобежный стадион Минск арены). Можно увидеть как работает система. Приходите и приносите экипировку(например краги), проведем демонстрацию абсолютно бесплатно! Контактный телефон +375 29 114 15 52 Андрей

0

9

Друзья, сообщаем Вам, что с 02.06.2014 услуга снова будет доступна  по адресу: проспект Победителей 111А (Конькобежный стадион Минск арены). Сезон окончен, самое время привести форму в порядок. Контактный телефон +375 29 114 15 52 Андрей

0

10

4 причины, чтобы не чистить форму

Эту особенность знают и терпят все, кто всерьез связался с хоккеем. Юные хоккеисты привыкают к тяжёлому запаху формы со спортшколы, их родители тоже. А куда от него денешься? Особенно если именно ты каждый день вынимаешь форму юного рыцаря из баула, развешиваешь ее на просушку, а потом складываешь эти доспехи обратно в баул. Матери готовы жертвовать ради ребенка всем.
А вот девушки хоккеистов-любителей уже могут начать морщить нос, избегать тех моментов, когда ваша форма рядом с вами, и даже перейти в контрнаступление, изгоняя ваш баул в гараж, на балкон, в кладовку, в багажник машины – куда угодно, только подальше. В итоге – и баул с хоккеем может из жизни вашей выгнать. Или вас с баулом из своей!
Многие хоккеисты придумывают для себя оправдания, чтобы не чистить форму. Оправдания – это реальный повод придаваться сладкому ничегонеделанию без излишних угрызений совести. Если грамотно, правильно и с умом их использовать, то они избавляют нас от сомнений и любого рода неприятностей. Наверняка и вы нашли парочку оправданий "чудного" запаха вашей формы.Так вот, они никуда не годятся! Давайте вместе взглянем на них со стороны.

Причина №1: "Запах - это часть игры!"

Мало кому понравится ваше увлечение, если оно воняет. Можно, конечно, говорить: "Не потеют только мертвые" и считать, что чем сильнее запах, тем больше и активнее ты пахал на льду. Пот, пролитый во время тренировок, уверены вы, поможет лучше играть в хоккей, ну а запах на качество игры не влияет.

Действительно, не влияет, потому что никакого отношения к труду спортсмена запах формы не имеет. Неприятный запах вызывает не пот, а бактерии, которые им питаются и оставляют в вашей экипировке отходы своего пищеварения. Они в вашей форме едят и гадят одновременно, а вы не желаете прибрать. Согласитесь, вряд ли это является частью игры?

Причина №2: "Это запах настоящего мужчины!"

"Так пахнут настоящие мужчины!" - это оправдание вы, наверняка, слышали раньше, и, возможно, даже сами использовали. Но давайте не будем забывать, что в хоккей уже давно играют как мужчины, так и женщины, и говорить о запахе только в отношении мужчин – не совсем честно. Это может показаться забавным, но уверяем, запах женской хоккейной формы ничем не отличается от мужской.

Причина №3: "От запаха еще никто не умирал"

Даже те, кто привык к запаху хоккейной формы, стараются держать ее подальше от других людей. Почему? Да потому что стыдно распространять плохие запахи, неловко видеть, как кто-то морщится (и что-то плохое думает про обладателя этой формы). Конечно, сами себе мы всегда можем сказать: "От этого еще никто не умирал". И вот тут мы сделаем большую ошибку.

Серьезно поболеть источник плохого запаха формы заставил уже не одну тысячу хоккеистов. В число пострадавших входят даже звезды НХЛ, например, Джо Торнтон. Источник бед – "золотистый стафилококк", бактерия, стойкая к большинству антибиотиков, причина множества заболеваний. Сначала на коже появляются похожие на укус паука шишки, затем они превращаются в глубокие, заполненные гноем пузыри. Не редкость - токсический шок, который включает: ступор, сопор, кому и массивное поражение внутренних органов. Еще одна из опасностей некротизирующая пневмония. Всё это следствия инфекции, которая может попасть в ваш организм из грязной формы через малейший порез или царапину.

Не забывайте, влажная экипировка – идеальная среда для размножения всевозможных бактерий, вирусов, грибков.

Причина №4: "Проветриваю её и опрыскиваю дезодорантом"

Какое-то время назад, вы ничего особенно и не могли поделать – не все элементы формы можно постирать. Доступный ранее максимум – просушить, проветрить, опрыскать обеззараживающим составом и какой-то парфюмерией. Вместо этого получается пахучая смесь. Возможно, ее можно было бы назвать новым запахом мужчины. Но никто из парфюмеров не спешит патентовать такой аромат. Безусловно, проветривать форму необходимо. Это поможет высушить экипировку и замедлит рост бактерий. Но они всё ещё там и продолжают размножаться. И даже если спрей или дезодорант сумели немного замаскировать запах, причина запаха осталась. Да, пахнуть станет меньше, на какое-то время, но источник запаха не будет ликвидирован, и будет продолжать представлять опасность для здоровья. Это похоже на то, как если бы вы закрывали глаза каждый раз в момент возникновения опасности: вы её не видите, но она всё ещё рядом…

Что делать?

Лучший вариант – это обработка озоном. Озон - природный элемент, мощнейший бактерицид. Он в 3000 раз эффективнее любых химических средств для стирки. Озон убивает золотистый стафилококк и другие стойкие к антибиотикам супер-бактерии. Не существует каких-либо форм, устойчивых к озону.

Во время обработки молекулы озона проникают даже в такие труднодоступные места, как, например, носки коньков или кончики пальцев краг. Процедура занимает от 30 минут, и стоит меньше, чем вы, в среднем, тратите на мобильную связь.В результате и форму больше прятать не придется, и все смогут увидеть, что вы - хоккеист, вы – настоящий мужчина. Увидеть! А не унюхать...
salonozone.by

Отредактировано salonozone (03-06-2014 15:53:16)

0

11

Отличное предложение для команд!
Для групп 10 и более человек одновременно, стоимость очистки/обработки составит 210 тыс.  за комплект (шлем, нагрудник , налокотники, шорты/трусы, наколенники, краги/ блин, ловушка, коньки). Доставка в обе стороны по Минску - бесплатно.
Контактный телефон +375 29 114 15 52 Андрей salonozone.by

Отредактировано salonozone (07-10-2014 11:07:45)

0

12

http://www.nakover.ru/products/sportfre … et_id=9727 хорошо дизинфицирует и убивает запах

0

13

Воспользовались  FRESH GEAR, действительно эффективно, запах устранён, спасибо!

0


Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » Услуги » Обработка и дезинфекция хоккейной экипировки.