Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » Судьи » Обращение к Судейской колегии БФХ


Обращение к Судейской колегии БФХ

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Уважаемые господа! Ответе пожалуйста, через какой промежуток времени в детском хоккей появятся квалифицированные судья?
Для примера хочу привлечь ваше внимание на действия  судьи И. Рагозина (г. Могилёв ) в простонародье "Мамочька" . Таких людей не под каким предлогом нельзя подпускать к ледовым коробкам!!!
Хочеться ругаться матом.....

0

2

Да давно ходят слухи, что в Могилеве "хорошо" судят =)

0

3

Сегодня смотрел матч СДЮШОР97-Гродно97. Судейство очень некачественное. Судья принимал решения по 3-4 минуты и так на протяжении всей игры! Страсти и без того были накалены до предела. Судья все ездил совещался. Тихий ужас. Удаления назначал непонятно по  какому принципу. Один раз свистнет, второй раз промолчит. Бедных родителей из Гродно чуть на коня не посадил. Хотя вели они себя, на мой взгляд, не очень хорошо. Что думаете об этой игре? Спрашиваю, естественно, у тех, кто видел.

0

4

Ino, в следующий раз напиши пожалуйста фамилию очередного ДЕЯТЕЛЯ хоккея, пусть народ знает героев по именам! :crezy:

0

5

Большой привет судье, с фиником под глазом, из Гомеля, который судил матчи 1 и 2 февраля (в которых учавствовал Сдюшор-95)... Хочеться поинтересоваться, сколько он зарабатывает денег и удовольствия на детских нервах. Зачем куда-то ехать, если сразу понятно, что выйграет команда судей.  Только деньги государства зря тратить. Гомель сразу записывайте себе очки, не мучайтесь... Вы же "чемпионы"!

0

6

Koe kto ochen lyubit praytat'sya za t@nei i iskat' vinovatux

0

7

Большой привет судье из Бреста, с рожей как будто он не выходил с запоя недели 3... И пользуясь случаем ещё раз хочу послать его на 3 весёлых...!

0

8

Интересно, ветка называется "Обращение к Судейской колегии БФХ". Кто-нибудь из этой коЛЛегии (следует наверное исправить в названии) просматривает её? Или это так, выплеск эмоций?

0


Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » Судьи » Обращение к Судейской колегии БФХ