Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » Вратари » Хоккейный лагерь "ПАТРИОТ"


Хоккейный лагерь "ПАТРИОТ"

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Объявляется набор хоккеистов (ВРАТАРЕЙ) 2007 - 1995 года рождения в Международный Хоккейный Лагерь «ПАТРИОТ», который будет проходить в г. Берёза, Брестская обл., на базе Ледового катка "ТРАЙПЛ" в период с 25 июня по 05 июля 2014г., где будет предложена программа: Индивидуальная подготовка вратарей годичного цикла.
Совместный хоккейный проект школы им. Н.Г. Пучкова (г. Санкт-Петербург, Россия) и ЧУП "МаркетингИнвест - ФУТБОЛ ХОККЕЙ" (Беларусь).
Главный тренер Международного Хоккейного Лагеря «ПАТРИОТ»( Вратари): ЗУБКОВ ВЛАДИМИР (г. Санкт-Питербург, Россия).
Полная информация на сайтах http://www.vratari.net/events/igtc2014/spb/inter.html или http://foot-hock.by/index/mezhdunarodny … ger/0-146#
по тел.: +375 29 7-823-859 (МТС), +375 29 6-532-526 (Велком)

0

2

[font=Arial Black]МЕЖДУНАРОДНЫЙ ХОККЕЙНЫЙ ЛАГЕРЬ «ПАТРИОТ»  в г. Березе, Брестской обл.
10 причин почему стоит поехать в МХЛ «ПАТРИОТ»

1. Тренера хоккейного лагеря – профессионалы, имеющие знания по педагогике, психологии, технической и физической подготовке, а также богатый опыт работы и игры в хоккей на высшем уровне.
2.  Для тренировок, игр и тактических занятий используется инфраструктура Ледового катка ООО «ТРАЙПЛ» - это существенное отличие от аналогичных хоккейных лагерей в Беларуси, которые обычно проходят на территориях школ без профессионального оборудования.
3.  Присутствие русских и европейских тренеров в нашем лагере дают уникальный шанс белорусским тренерам и участникам быть замеченными и в дальнейшем получить возможность совершенствовать свое мастерство и играть в России.
4.   Возможность узнать о системе и стандартами подготовки юных хоккеистов в России и Латвии.
5.  Приобрести и совершенствовать технические навыки в катании, ведении и бросковой подготовке.
6.   Завести новых друзей и знакомства международного уровня.
7.   Научиться быть самостоятельным.
8.  Иметь возможность досуг проводить в увлекательных и интересных мероприятиях, ощутить атмосферу дружбы и патриотизма к своей любимой игре и стране.
9.   Полюбить здоровый образ жизни!
10. Почувствовать себя хоккейным мастером!

Почему г. Береза, Брестской области?
- г. Береза серьезно и с большой любовью относится к популяризации и развитию хоккея
-красиво
-интересно
-полезно
-безопасно
-тепло
-вкусно
-доступно

Для кого программа 'Международный хоккейный лагерь «ПАТРИОТ»?"
Для всех ребят от 7 лет, которые:
-любят хоккей
-чьи родители хотят приобщить своих детей к спорту и привить любовь к здоровому образу жизни.
-играют в хоккей на профессиональном уровне
-играют в хоккей на любительском уровне
МЕЖДУНАРОДНЫЙ ХОККЕЙНЫЙ ЛАГЕРЬ «ПАТРИОТ» - для всех, кто хочет научиться играть в хоккей и представлять свою школу, клуб, страну на международной арене!
МХЛ «ПАТРИОТ»- для всех, кто хочет с пользой для ума и тела провести лето и убедиться в простой истине, о которой многие в современном мире интернета забыли, спорт - это модно, полезно, весело и перспективно![/font]

http://foot-hock.by

0

3

"МаркетингИнвест - ФУТБОЛ ХОККЕЙ" приглашает в Международный Хоккейный Лагерь "ПАТРИОТ" вратарей (1998-2007 г.р.) для ОБУЧЕНИЯ по программе "Межсоревновательная индивидуальная подготовка"годичного цикла". Сбор будет проходить в г. Ивацевичи, Брестская обл., с 23 по 28 марта 2015 г. Главный тренер МХЛ "ПАТРИОТ" (вратари) - Владимир Зубков (Тренер школы вратарей им. Н.Г. Пучкова( г. Санкт-Петербург, Россия). Полная информация по тел. +375 296 532-526 (велком) и +375 297 823-859 (МТС) - Владимир.

0

4

Международный хоккейный лагерь «ПАТРИОТ» приглашает вратарей (1996-2007 г.р.) для ОБУЧЕНИЯ по программе «МЕЖСОРЕВНОВАТЕЛЬНАЯ ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА ГОДИЧНОГО ЦИКЛА». Ледовая арена ДЮСШ г. Ивацевичи, Брестской обл., С 23 по 28 марта 2015г.
Главный тренер МХЛ «ПАТРИОТ» - Владимир Зубков – тренер школы вратарей им. Н.Г. Пучкова (г. Санкт-Петербург, Россия).
Полная информация по тел +375 297 823-859 (МТС), +375 296 532-526 (ВЕЛКОМ).

0

5

Стоимость  международного хоккейного лагеря «ПАТРИОТ»
(ВРАТАРИ:  2001-1996 г.р.)
с 23.03 по 28.03.2015г. – 5 тренировочных дней
составляет: 250  у.е. по курсу НБ РБ
В стоимость входит:
1.  Тренировочные занятия:
Ледовая подготовка: 11 часов
Специальная техническая подготовка: 13 часов
3.  Оплата тренерского состава.
4.  Аренда спортивного инвентаря и спортивных залов.
5.  Оплата медицинского персонала.
6.  Полис медицинского страхования от несчастных случаев во время проведения  МХЛ «ПАТРИОТ»
Проживание и питание (5 раз) – 1 700 000 бел. рублей

0

6

Стоимость  международного хоккейного лагеря «ПАТРИОТ»
(ВРАТАРИ:  2007-2002 г.р.)
с 23.03 по 28.03.2015г. – 5 тренировочных дней
составляет: 250  у.е. по курсу НБ РБ 

В стоимость входит:
1.  Тренировочные занятия:
Ледовая подготовка: 11 часов
Специальная техническая подготовка: 13 часов
3.  Оплата тренерского состава.
4.  Аренда спортивного инвентаря и спортивных залов.
5.  Оплата медицинского персонала.
6.  Полис медицинского страхования от несчастных случаев во время проведения  МХЛ «ПАТРИОТ»
Проживание и питание (5 раз) – 1 500 000 бел. рублей

Отредактировано Жабинский (07-03-2015 11:56:43)

0

7

Полная информация на сайте http://foot-hock.by/patriot6v.html

0

8

Программа МХЛ «ПАТРИОТ» - вратари
-    Ознакомление и обучение техники передвижения на коньках в воротах.
-    Обучение базовым элементам современной техники игры вратаря - ("Баттерфляй").
-     Разбор основных тактических моментов игры в воротах.
-     Развитие специальной физической подготовки.

ФИЛОСФИЯ
школы вратарей им. Н.Г. Пучкова (г. Санкт-Петербург, Россия)
1. Последовательность. Чтобы превратить неграмотного ребенка в подготовленного для жизни в обществе человека общеобразовательная школа тратит в среднем 10 лет. Каждый год растет число предметов для изучения, и они усложняются. Никому в голову не придет задавать логарифмы во втором классе, но в российском хоккее именно так и происходит: от маленьких детей требуют играть без ошибок, быстро бежать и все ловить, хотя они на это физически не способны.
   Мы работаем как Швеции, т.е. с первого дня готовим вратаря к команде мастеров, к    тому уровню хоккея, который его ожидает через несколько лет. Как в обычной школе, год за годом, наши вратари постепенно вводятся в курс дела. Становление вратарем – это марафон, и важно распределить силы, чтобы добраться до профессионального уровня. Нельзя хвататься за все сразу.
2. Качество работы. Что отличает наших вратарей от их сверстников? Техническая подготовка. Мы уделяем большое внимание тому, как выполняется то или иное действие. Порой это похоже на художественную гимнастику, где отрабатывается каждый элемент досконально. Важно не просто отбивать шайбу, а делать это правильно. Не просто кататься в воротах, а делать это правильно. Многие наши подражатели пытаются скопировать наши упражнения и действия, но они не обращают внимание на детали. Элемент будет эффективен, если выполняется на 100%, а не на 95%.
3. Современные методики. В то время как большая часть территории России находится во власти вратарской подготовки 60-80х годов, мы уже семь лет используем наработки самой сильной вратарской школы мира – шведской. Мы взяли от скандинавов все лучшее и отсекли то, что не будет работать в российских реалиях. Имеются также и собственные разработки, которыми интересуются даже за рубежом. Наш тренировочный процесс является весьма эффективным, и каждая отдельная тренировка приближает голкиперов к необходимому уровню. Наши коллеги по цеху могут тренироваться семь дней в неделю, но в итоге они все равно проигрывают, потому что тренируются заведомо в ложном направлении и мало отдыхают.
4. Отношение к людям. Чем отличается Швеция от России в организации тренерской работы? В России тренер – это царь и бог, в Швеции – это наставник и друг. Мы попытались внедрить скандинавскую модель отношения в коллективе, и это сработало. Наши воспитанники равны тренерам по статусу. Мы никогда не ставим себя выше своих подопечных: именно они проделывают ту кропотливую работу, которая делает их лучшими, именно они выигрывают кубки и прославляют своих наставников.
5. Вратарское сообщество. Участие в тренировках Школы вратарей им. Н.Г. Пучкова – это не просто упражнения, которые делают вратаря лучше. За несколько лет своего существования мы создали целое вратарское сообщество, где вратари находят новых друзей, а родители – новых знакомых. Вратари – это особая каста, такая же особая как и родители вратарей. На нас всех лежит особая ответственность, которую не испытывает ни один игрок и даже тренер. Работая все вместе, мы преодолеваем трудности, помогаем друг другу и обмениваемся опытом.
Ссылка на http://www.vratari.net

Отредактировано Жабинский (13-03-2015 10:46:26)

0

9

Международный хоккейный лагерь «ПАТРИОТ» приглашает вратарей (1996-2007 г.р.) где будет предложена программа «ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА ГОДИЧНОГО ЦИКЛА».
Ледовая арена ДЮСШ г. Барановичи, Брестской обл., С 18 по 22.06.2015 (2007-2005 г.р.) и с 24.06 по 04.07.2015 (2004-1996 г.р.)
Главный тренер МХЛ «ПАТРИОТ» - Владимир Зубков – тренер школы вратарей им. Н.Г. Пучкова (г. Санкт-Петербург, Россия).  http://www.vratari.net/coaches.html   
Хотите быстрее прогрессировать? Присоединяйтесь к нашему вратарскому сообществу, и мы повысим ваш уровень, даже если его нет. Каждая наша тренировка ранним утром позволяет вам догнать сверстников, которые сильнее вас, или же сохранить свои лидирующие позиции. Мы подготовили множество вратарей, которые играют в профессиональных лигах России и других стран. Почти каждый третий ученик дотягивается до уровня молодежных лиг, а это высочайший показатель.
Достижение школы: http://www.vratari.net/global.html   
Стоимость  международного хоккейного лагеря «ПАТРИОТ»  (ВРАТАРИ:  2007-1999 г.р.)
с 24.06 по 04.07.2015г. – 10 тренировочных дней составляет:   440 у.е. по курсу НБ РБ 
В стоимость входит:
1.  Тренировочные занятия:
1.1. Ледовая подготовка: 20 часов
1.2. Специальная техническая подготовка: 18 часов
1.3.  Оплата тренерского состава.
1.4.  Аренда спортивного инвентаря и спортивных залов.
1.5.  Оплата медицинского персонала.
1.6.  Полис медицинского страхования от несчастных случаев во время проведения  МХЛ «ПАТРИОТ»
2. Проживание, питание (5 раз) и транспортные услуги –  3 750 000бел. рублей или 250 у.е
ПОРЯДОК ОПЛАТЫ
1.    Заявка (анкета) принимается по установленной форме.
2.    Оплата производится после подачи заявки-анкеты. Платежную квитанцию Вы получаете в
       течение 3(трех) дней после заполнения анкеты на нашем сайте.
3.    Подтверждение брони Вы получаете в течение 2  дней после  поступления денег на р/с
       организатора.
4.    Применение скидок:
4.1. Скидка в размере 3% предоставляется участникам 4-х МДТХ «МАСТЕР-КЛАСС» и МХЛ
       «ПАТРИОТ».
4.2. Скидка в размере 1% предоставляется при коллективной заявке (3 и более)
4.3. Скидка в размере 4% предоставляется п.4.1. плюс 4.2
5.    В случае отказа от забронированного места до 10 июня 2015г., Вам возвращается стоимость
       оплаты,  за вычетом 300 000 руб.  (расходы понесенные организаторами).
       В случае отказа от забронированного места после 20 июня 2015г. возврат денег
       рассматривается индивидуально, с вычетом 20%.
6.    Организаторы оставляют за собой право отказать в бронировании места в случае полной
       комплектации группы.

Отредактировано Жабинский (02-06-2015 07:34:59)

0

10

ПРИГЛАШАЕМ принять участие в международном  хоккейном лагере «ПАТРИОТ», по программе «Индивидуальная подготовка годичного цикла», который состоится в г. Жлобин, Гомельская обл., на базе ледовой арены «ЦОР г. Жлобина» с 14 июня по 02 июля 2016 г.
Гл. тренер (ледовая подготовка) МХЛ «ПАТРИОТ»: Владимир Зубков школа вратарей им. Н.Г. Пучкова (г. Санкт-Петербург, Россия).
Стоимость  международного хоккейного лагеря «ПАТРИОТ»
ВРАТАРИ: группа (Ч-5) – 2008-1998 г.р. – чёрные
ЛЁД    с 21.06 по 01.07.2016 г.: 10 тренир. дней –6 800 000 бел. руб. (2008-07-06 г.р.)
ЛЁД    с 21.06 по 02.07.2016 г.: 10,5 тренир. дней –7200 000 бел. рублей (2005-1998 г.р.)

В стоимость входит:
1.  Тренировочные занятия:
1.1.  Ледовая подготовка: 21 час
1.2.  Занятие на хоккейных тренажёрах: (специальная техническая подготовка)
1.3.  Занятие ОФП (акробатика, бассейн)
1.4.  Оплата тренерского состава и медицинского персонала.
1.5.  Аренда спортивного инвентаря и спортивных залов.
1.6.  Полис мед. страхования от несчастных случаев во время проведения  МХЛ «ПАТРИОТ»
2.  Проживание (11 суток), питание: с 20.06 по 01.07.2016 г. – 4 180 000 бел. руб. 2008-07-06 г.р.
Проживание (12 суток), питание: с 20.06 по 02.07.2016 г. – 4 680 000 бел. руб. 2005-04-03 г.р.
Проживание (12 суток), питание: с 20.06 по 02.07.2016 г. – 4 980 000 бел. руб. 2002-1998 г.р.

ПОРЯДОК ОПЛАТЫ
Заявка (анкета) принимается по установленной форме.
2. Оплата производится после подачи заявки-анкеты. Платежную квитанцию Вы получаете в течение 3 (трех) дней после заполнения анкеты на нашем сайте.
3. Подтверждение Вы получаете в течение 2 дней после  поступления денег на р/с организатора.
4. Оплата может быть произведена в три этапа: май, июнь.
4.    Применение скидок:
4.1. Скидка в размере 3% предоставляется участникам МХЛ «ПАТРИОТ 2014-15».
4.2. Скидка в размере 1% предоставляется при коллективной заявке (3 и более).
4.3. Скидка в размере 4% предоставляется п.4.1. плюс 4.2
5. В случае отказа от забронированного места до 10 июня 2016г., Вам возвращается стоимость оплаты,  за вычетом 10% от перечисленной суммы  (расходы понесенные организаторами).
6. В случае отказа от забронированного места до 15 июня 2016г. возврат денег рассматривается
индивидуально, но с вычетом 20% от перечисленной суммы (расходы понесённые организаторами).
7. Организаторы оставляют за собой право отказать в бронировании места в случае полной комплектации группы.
МЕЖДУНАРОДНЫЙ ХОККЕЙНЫЙ ЛАГЕРЬ (МХЛ) «ПАТРИОТ» ПРИГЛАШАЕТ ДЛЯ СОВМЕСТНОЙ И ДОЛГОСРОЧНОЙ РАБОТЫ ТРЕНЕРОВ ДЕТСКО-ЮНОШЕСКИХ ШКОЛ И КЛУБОВ ИЗ БЕЛАРУСИ, РОССИИ, УКРАИНЫ, ПОЛЬШИ, ЛИТВЫ, ЛАТВИИ и ЭСТОНИИ.   
Тел. +375 296 532-526  (Велком), +375 297 823-859 (МТС), E-mail: manager594@mail.ru,   foot-hock.by
________________________________________

0


Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » Вратари » Хоккейный лагерь "ПАТРИОТ"