Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2000 год рождения » Чемпионат сезона 2014-2015. 2000 г.р.


Чемпионат сезона 2014-2015. 2000 г.р.

Сообщений 1 страница 30 из 686

1

Юношеская лига 2000 г.р.

Группа А

1. СДЮШОР "Юность-Минск", г.Минск
2. СДЮШОР № 5, г.Гомель
3. ЦОР, г.Жлобин
4. ЦОР, г.Гродно
5. ДЮСШ ХК "Витебск", г.Витебск
6. ДЮСШ ХК "Брест" / ДЮСШ г.Пинска
7. ДЮСШ БФСО "Динамо", г.Минск
8. ДЮСШ "Шахтер", г.Солигорск
9. ДЮСШ "Беркут", г.Киев, Украина

Группа B

1. СДЮШОР "Химик", г.Новополоцк
2. ОЦОР, г.Могилев
3. ДЮСШ "Бобруйск-Арена", г.Бобруйск
4. ДЮСШ, г.Пружаны
5. ESSM, г.Электренай, Литва

ТАБЛИЦЫ:
Группа А | Группа B

КАЛЕНДАРЬ:
Группа А | Группа B

Другая информация:
Рейтинг команд

Размещение статистики

Всю информацию на r-hockey.ru (результаты, статистику) размещают сами родители. Нет смысла ждать доброго дядю, который все за родителей сделает.
Размещать информацию могут только зарегистрированные и авторизованные посетители (не путать с регистрацией и авторизацией на kidshockey.ru - это разные сайты!)
Зарегистрироваться можно на http://r-hockey.ru/reg.asp После этого на почтовый ящик придет письмо, в котором будет ссылка. При переходе по этой ссылке будет завершена регистрация. При проблемах с регистрацией или утере пароля обращайтесь на r-hockey@ya.ru и сообщите свой логин и возможную версию пароля.
У авторизованного посетителя в календаре в правом нижнем углу будет зеленая решетка для некоторых административных полномочий в зависимости от статуса на занесение проставление времени и изменение даты матчей, занесение/удаление результатов. В низу страницы с календарем будет небольшая инструкция. Было бы замечательно, если до начала тура по всем командам было проставлено время начала матчей и даты перенесенных матчей.
Чтобы получить больше полномочий, в календаре есть ссылка "Запросить права". При переходе по ней на страничке можно заказать доп. права на добавление составов/редактирование полной статистики, добавления оригиналов протоколов, которые будут прикрепляться к результатам игр в виде конвертиков, добавление электронных протоколов на сайт, по которым может быть посчитана статистика. Для этого есть пункт "Подсчет статистики команды по протоколам".
После заказа прав до момента их подтверждения администратором сайта, будет высвечиваться красный цветом "Право уже запрошено, находится на модерации" Если администратор подтвердит права, по данная запись пропадет, если нет, то пропадет галочка.
Далее при предоставлении прав на добавление оригинальных протоколов, в календаре появится в строках с каждым матчем зеленая стрелочка, при нажатии на которую можно подгружать файл с протоколов со своего компьютера. Желательно предварительно его обработать с помощью доп.программ (правильно развернуть).
При предоставлении прав на разнесение протоколов на сайт в каждой строчке появится буква П - это ссылка на протокол матча. Огромнейшая просьба заполнять протокол точно по оригиналу, в противном случае права будут удалены. На странице добавления протоколов есть инструкция(внимательно ее изучите)
Если предоставлены права на добавление состава команды/статистика, то можно нажимать на команду в табличке календаря и добавлять/редактировать статистику по инструкции на той странице.
По новым турнирам есть небольшая инструкция на http://r-hockey.ru/stat.asp
Вопросы можно задавать на r-hockey@ya.ru

0

2

Не твори беспредела-за него
придётся отвечать.
Своими гомельскими художествами
Беркут не только забил гвоздь в
крышку могилёвского гроба(о
каком-то прогрессе можно уже не
мечтать),но и сам что называется
скушал.
Не мне судить о целесообразности
матчей калибра "Юность-
Пружаны" либо "Гомель-
Бобруйск",но было бы очень
интересно наблюдать за гладким
чемпионатом из 12 БЕЛАРУСКИХ
команд.
За сезон сыграть по 4 матча с
Химиком,Пружанами,Бобруйском и
ездить неизвестно куда,неизвестно
зачем... Надо сниматься:),или не
заявляться:).
P.S.Лично я потеряю только то,что
не смогу увидеть воочию лучшие
команды этого возраста,и лишусь
возможности пообщаться с
приятными людьми.Кто-то
потеряет большее.

+3

3

Есть така персона (писатель), как он сам себя преподносит миру - Александр Вяземка, с  одной (по-моему) книжкой "Товарищ Кот, английский жмот и человек-патефон, или Добро пожловать в Велкомбританию". Творение - на любителя. Но, применительно к нашему первенству в группе Б мне понравилась фраза этого автора: "Поскольку ничего лучше, чем мир, который является фарсом, нам предложено не было, то, соответственно, принимать этот мир слишком уж всерьез не стоит. Наоборот, нужно привнести в него свою толику фарса."

+1

4

Всем привет! Где календарь игр??

0

5

Hockey_ man 48 написал(а):

Всем привет! Где календарь игр??

Привет всем! Календарь игр где??

Отредактировано Леонид Иванович (01-09-2014 19:24:15)

0

6

Календарь уже в августе должны были выложить они все тянут!

0

7

Леонид Иванович написал(а):

Hockey_ man 48 написал(а):
Всем привет! Где календарь игр??Привет всем! Календарь игр где??
Отредактировано Леонид Иванович (Вчера 19:24:15)


Григорий Горин 
ХОЧУ ХАРЧО!
(Монолог официанта)

Самое неприятное – это когда посетитель бестолковый попадается. Скажем, иностранец… Или который наш, но по-русски не понимает. Вот на днях приходит к нам в ресторан один старик… Кто он, не знаю. В общем, в тюбетейке и халате… старый такой, лет ему восемьдесят, а может, и больше – они там долго живут… Сел за мой столик, повертел меню и говори мне: “Хочу харчо!”. Я вежливо говорю: “Нету харчо!” Он заулыбался, головой закивал, будто понял, и говорит: “Хочу харчо!” Я объясняю: “Нету харчо!.. Там в меню написано “харчо”, но это не значит, что есть харчо. Меню старое!... Прошлогоднее меню… Заказали мы новое меню, но из типографии пока не прислали… У них там с бумагой перебои… Поэтому лежит пока старое меню, в котором есть харчо, а на самом деле нет харчо!..”
Все так ему понятно объяснил, вразумительно.

А он меня выслушал, языком поцокал и говорит: “Хочу харчо!”

Я объясняю: “Нету харчо! Нету, дедушка!.. Харчо из баранины делают, а баранину сегодня не завезли… Не прислали с базы баранину! Говядину прислали… Вернее, свинину. А насчет баранины наш директор звонил на базу тому директору, но тот директор уехал куда-то. Так что с бараниной пока неясность. А без баранины – нельзя харчо!”

Вроде бы объяснил ему, понятней нельзя. Все растолковал. А он смотрит на меня своими восточными глазами и говорит: “Хочу харчо!” Я уже нервничаю, но объясняю: “Какое харчо, дед?! Что ты пристал? Харчо готовить надо уметь, а у нас сегодня не тот повар… Клягин сегодня работает, а не Цугульков! Клягин не умеет харчо! Он молодой еще, практикант!.. Он только яичницу умеет… А Цугульков, который умеет харчо, он отгул взял… У него жена рожает… Он, Цугульков, запил, потому что нервничает… А без Цугулькова никак нельзя харчо!”

Уж так я этому старику все разъяснил – и жестами, и руками… И про Цугулькова так понятно показал, как тот запил, и про жену, как она рожает… Даже вспотел от напряжения.

И он вроде бы понял. Головой закивал, руку мне пожал и говорит: “Хочу харчо!”

Я весь задрожал, но взял себя в руки, спокойно объясняю. “Нету харчо! – кричу. – Нету! Не на чем готовить харчо!.. Плита перегорела!.. Замкнулось там что-то!.. Плюс на минус замкнулся!.. Сгорела плита к чертовой бабушке! А монтер только завтра придет, если придет… Есть вторая плита, но на ней нельзя харчо!.. Она не для харчо плита!.. Она сама по себе плита!..” Кричу я, а сам про себя спокойно решаю, что если он еще раз скажет “Хочу харчо!”, то я его убью.

Он говорит: “Хочу харчо!”

В голову мне что-то ударило, пошатнулся я, заплакал.

“Пожалей, – говорю, – меня дедушка! Я человек больной… У меня гипертония… Давление двести двадцать на сто двадцать семь, как в трансформаторе… У меня кризы бывают… У меня “неотложка” возле подъезда каждую ночь дежурит… У меня сын – заика, а внук – двоечник… Нету харчо!!”

Реву я белугой, дед тоже плачет, обнимает меня, вытирает мне слезы тюбетейкой и говорит “Хочу харчо!”

Подкосились у меня колени, упал я.

Хорошо, официанты подбежали, подхватили.

“Плюнь ты на него, Степанов, – говорят они мне. – Не связывайся! Видишь, он не понимает ни бельмеса по-нашему! Плюнь!..”

Ну что было делать? Как еще можно объяснять?..

Плюнул я с досады и принес ему харчо.

+2

8

"Поскольку ничего лучше, чем мир,
который является фарсом, нам
предложено не было, то,
соответственно, принимать этот
мир слишком уж всерьез не стоит.
Наоборот, нужно привнести в него
свою толику фарса."
Ха ха ха.
По слухам Беркут отстоял своё право на лево.И теперь желающие смогут насладиться красотами города над Сожем пару раз за сезон.
Фарса хоть отбавляй.Группа А-9 команд 32 игры.В-5 команд 16 игр(а может тута в четыре круга рубка пойдёт?)
P.S.Нормальный регламент у 99.Две шестёрки в два этапа.Красота.Но мы же добрые.Нам надо тренировать прибалтов.Ну и Беркут конешне.
PP.S.Последнему нашему живому защитнику выписали 5 матчей дисквалификации.Поделом.Не наезжай на чэснага карманного судью.
Ха ха ха

+2

9

шквал написал(а):

P.S.Нормальный регламент у 99.Две шестёрки в
два этапа.Красота.


Была красота. Сейчас пока миром правит только страшная сила.

0

10

Kot написал(а):

Была красота. Сейчас пока миром правит только страшная сила.

с этого момента по-подробнее.....

0

11

КАЛЕНДАРЬ
игр открытого Первенства
Республики Беларусь
в Юношеской лиге 2000 годов
рождения
Сезон 2014/15
Состав участников:
Группа А
1. СДЮШОР "Юность-Минск",
г.Минск
2. СДЮШОР № 5, г.Гомель
3. ЦОР, г.Жлобин
4. ЦОР, г.Гродно
5. ДЮСШ ХК "Витебск", г.Витебск
6. ДЮСШ ХК "Брест" / ДЮСШ
г.Пинска
7. ДЮСШ БФСО "Динамо", г.Минск
8. ДЮСШ "Шахтер", г.Солигорск
9. ДЮСШ "Беркут", г.Киев, Украина
20-21 сентября
1-2. Брест/Пинск — Гомель
3-4. Шахтер — Жлобин
5-6. Витебск — Гродно
7-8. Динамо — Беркут
3-4 октября
9-10. Жлобин — Витебск
11-12. Гомель — Шахтер
5-6 октября
13-14. Гродно — Юность
15-16. Динамо — Брест/Пинск
11-12 октября
17-18. Шахтер — Брест/Пинск
19-20. Беркут — Гродно
21-22. Витебск — Динамо
12-13 октября
23-24. Юность — Жлобин
17-18 октября
25-26. Динамо — Гомель
18-19 октября
27-28. Брест/Пинск — Витебск
29-30. Жлобин — Беркут
19-20 октября
31-32. Юность — Шахтер
8-9 ноября
33-34. Беркут — Витебск
35-36. Шахтер — Динамо
37-38. Жлобин — Гродно
39-40. Гомель — Юность
21-22 ноября
41-42. Брест/Пинск — Жлобин
22-23 ноября
43-44. Гродно — Динамо
45-46. Гомель — Витебск
23-24 ноября
47-48. Юность — Беркут
28-29 ноября
49-50. Гродно — Шахтер
29-30 ноября
51-52. Жлобин — Динамо
30 ноября – 1 декабря
53-54. Юность — Брест/Пинск
55-56. Беркут — Гомель
6-7 декабря
57-58. Брест/Пинск — Гродно
7-8 декабря
59-60. Витебск — Юность
61-62. Шахтер — Беркут
63-64. Гомель — Жлобин
16-17 декабря
65-66. Динамо — Юность
20-21 декабря
67-68. Гродно — Гомель
69-70. Витебск — Шахтер
71-72. Беркут — Брест/Пинск
2014 год
16-17 января
73-74. Юность — Гродно
17-18 января
75-76. Гомель — Беркут
18-19 января
77-78. Динамо — Витебск
79-80. Жлобин — Шахтер
24-25 января
81-82. Гродно — Витебск
83-84. Беркут — Юность
85-86. Шахтер — Гомель
87-88. Жлобин — Брест/Пинск
30-31 января
89-90. Гродно — Жлобин
91-92. Шахтер — Юность
31 января – 1 февраля
93-94. Брест/Пинск — Динамо
1-2 февраля
95-96. Витебск — Гомель
13-14 февраля
97-98. Динамо — Шахтер
99-100. Жлобин — Юность
101-102. Гомель — Гродно
14-15 февраля
103-104. Брест/Пинск — Беркут
27-28 февраля
105-106. Шахтер — Витебск
107-108. Беркут — Динамо
1-2 марта
109-110. Гродно — Брест/Пинск
111-112. Юность — Гомель
13-14 марта
113-114. Гомель — Динамо
14-15 марта
115-116. Гродно — Беркут
117-118. Брест/Пинск — Шахтер
15-16 марта
119-120. Витебск — Жлобин
21-22 марта
121-122. Юность — Динамо
123-124. Беркут — Шахтер
125-126. Витебск — Брест/Пинск
127-128. Жлобин — Гомель
4-5 апреля
129-130. Брест/Пинск — Юность
131-132. Динамо — Жлобин
133-134. Витебск — Беркут
135-136. Шахтер — Гродно
17-18 апреля
137-138. Динамо — Гродно
139-140. Беркут — Жлобин
18-19 апреля
141-142. Юность — Витебск
143-144. Гомель — Брест/Пинск
Группа Б
1. СДЮШОР "Химик", г.Новополоцк
2. ОЦОР, г.Могилев
3. ДЮСШ "Бобруйск-Арена",
г.Бобруйск
4. ДЮСШ, г.Пружаны
5. ESSM, г.Электренай, Литва
4-5 октября
1-2. Пружаны — Химик
3-4. Могилев — Бобруйск
10-11 октября
5-6. Химик — Могилев
11-12 октября
7-8. Бобруйск — ESSM
18-19 октября
9-10. ESSM — Пружаны
11-12. Химик — Бобруйск
8-9 ноября
13-14. Могилев — ESSM
15-16. Бобруйск — Пружаны
15-16 ноября
17-18. ESSM — Химик
19-20. Пружаны — Могилев
29-30 ноября
21-22. Пружаны — ESSM
23-24. Бобруйск — Могилев
13-14 декабря
25-26. ESSM — Бобруйск
27-28. Химик — Пружаны
20-21 декабря
29-30. Химик — ESSM
31-32. Могилев — Пружаны
2015 год
10-11 января
33-34. Пружаны — Бобруйск
35-36. Могилев — Химик
24-25 января
37-38. ESSM — Могилев
39-40. Бобруйск — Химик
5-6 круги - в конце январ

0

12

От такие дела.Всем в добрый путь!
И даже Беркуту).

+1

13

шквал написал(а):

От такие дела.Всем в добрый путь!
И даже Беркуту).

Он бросил свой меч и свой щит, швырнул в канаву наган
Он понял, что некому мстить и радостно дышит
В тяжелый для родины час над нами летит его аэроплан
Красивый как иконостас, и пишет, и пишет...
(БГ)

Отредактировано HARALD HARDERODE (05-09-2014 22:07:44)

+1

14

Представители Беркута, просвятите нас, несвядомых, на каких условиях будете играть? Предусмотрены ли выезды наших команд в гостеприимный Киев?

0

15

Леонид Иванович,надеюсь куда ехать в первом туре (Брест или Пинск) вы уже определились?:)

0

16

шквал
Одну игру в Бресте, а вторую в Пинске

0

17

Главное-не перепутать!:)

0

18

шквал написал(а):

Леонид Иванович,надеюсь куда ехать в первом туре (Брест или Пинск) вы уже определились?

Заглядывать в будущее чересчур далеко - недальновидно.
Уинстон Черчилль.

Не знаю пока, в Пинске - тётка, в Бресте - кум. 8-)

0

19

kelbas:
из А в 2000 и в 2002 вылетают по 3
нижних команды, вместо них
входят по 2 лучшие от группы Б
потерпите, в понедельник
регламенты с печатями и
подписями все разлетяться по
школам/клубам, а также будет
прикреплен на сайте.
:)Будет жарко.

0

20

Сегодня в товарищеском матче на берегах Сожа встретились победитель и второй призёр предыдущего первенства. Итог противостояния 6:1 в пользу хозяев. ИМХО по игре: первый период за хозяевами (2:1). Во втором гости были активнее и напористей, но удача была верна гомельчанам. Не реализовав несколько более, чем все возможные проценты моменты, Юность пропустила третий гол. В начале третьего периода Юность продолжала наступать, Гомель выстоял, забил вновь и затем спокойно доиграл. Не могу не отметить, что пару шайб были не то, чтобы курьёзные, но не обязательные, не вытекающие из хода игры, хотя ведь без наших ребят, их забивших, они бы, естественно, не состоялись.
Отдельное спасибо гостям за оперативность в принятии решения на выезд к нам и приятное общение.

0

21

Пинчане, добрый день. Подскажите время начала игр 20 и 21.

0

22

РЕГЛАМЕНТ ОТКРЫТОГО ПЕРВЕНСТВА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ И РЕСПУБЛИКАНСКИХ СОРЕВНОВАНИЙ ПО ХОККЕЮ С ШАЙБОЙ СРЕДИ ЮНОШЕЙ 1997-2005 г.р. В СЕЗОНЕ 2014-2015 гг.
Статья 5.4. Правила проведения заявочной кампании Игроки могут быть заявлены за команду СУСУ только своего возраста. Спортсменам старшего возраста запрещено выступать в Соревнованиях за команды СУСУ младшего возраста. Для команд вновь открывшихся СУСУ допускается включение в заявку на участие в Соревнованиях до 3 (трех) хоккеистов на 1 (один) год старше при условии, что команда является первым набором, проведенным в СУСУ с момента открытия.  В случае участия двух команд одного СУСУ в Соревнованиях одной возрастной группы, запрещено проводить процедуру дозаявки/отзаявки спортсменов из одной команды в другую.       
ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ увидеть  списочный состав(заявки)всех команд, видеть кто с кем играет...а то федерация только обещает ......немного ли "малых" городов или пора начать сверку перед началом игр.

0

23

Это в каком большом городе такие волнения интересно?
Или проверять жизненное кредо?

+1

24

шквал написал(а):

Или проверять жизненное кредо?

Наверное автор придерживается принципа "Лучше бежать впереди паровоза. Потому что если бежать позади паровоза, то наглотаешься дыма до тошноты"

+1

25

Добрый Вечер!! Витебск подскажите во сколько игры с Гродно ?

0

26

Леонид Иванович написал(а):

Пинчане, добрый день. Подскажите время начала игр 20 и 21.

Перенос на 1 ноября

0

27

PABO77 написал(а):

Перенос на 1 ноября

Спасибо, уже в курсе. :dontknow:

0

28

http://s10.rimg.info/b4455ef69603ea0bd5ba309797752c9c.gif
Слишком тихо! Отзовитесь счастливые зрители!!!!!!!!!!! :flag:

+1

29

Динамо - Беркут 5:3

+1

30

Administrator написал(а):

Динамо - Беркут 5:3

Динамо, с почином! Что-то как-то натужно. Расскажите.

0


Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2000 год рождения » Чемпионат сезона 2014-2015. 2000 г.р.