Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 1996 год рождения » Регламент чемпионата 08-09г.


Регламент чемпионата 08-09г.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Сегодня, на заседании исполкома федерации хоккея утвержден регламент следующего чемпионата 2008-2009гг.  В чемпионате примут участие 9 команд:

1. Юность  Минск
2. СДЮШОР-10  Гродно
3. ДЮСШ Гомель
4. Химик Новополоцк
5. ОЦОР  Могилев
6. СДЮШОР-12  Минск
7. ОДЮСШ  Брест
8. Сокол  Киев
9. Динамо  Минск

Игры проходят в 4 круга.

0

2

Литовцы получается соскочили и заявились в 97 год.
А слухи про Динамо  так и остались слухами??

Отредактировано lomatNET (28-05-2008 10:59:51)

0

3

Календарь игр сезона 2008-2009г.г. 
http://junost96.narod.ru/

0

4

Товарищеские встречи 30-31.08 Химик-Гомель 96. 2-11,3-11. У Гомеля новый тренер!!!!!!!

0

5

Привет, Слон! И кто же Он? И куда Макса дели?

0

6

Mufasa
Новым тренером команды Гомель-96 назначен Станислав Солопёкин, который несколько лет выступал в составе ХК "Гомель", по-моему, завершил профессиональную карьеру пару лет назад. По существующей информации Максим Лушков после окончания сезона вернулся в Минск.

0

7

Похоже Лушков закончил карьеру хоккейного тренера. Работает на лыжной базе в Раубичах.

0

8

Ну вот, теперь и биатлонисты будут прижимать к обочине и делать силовые приемы. :-)

0

9

Лушков зам деректора раубичей и деректор котка

0

10

Витебск-Гомель 5-2;1-5

0

11

Слон!!!
Некоторые подробности игр с Витебском97 можешь рассказать???

0

12

Гомель-Сокол 8-5,9-6

0

13

VLADISLAV Добрый день!  Витебск-97, приличная команда с характером! Играют в три пятерки. Ошибок не прощают! Судейство без грубых ошибок и свистков как у некоторых судей из города Героя. В первой игре Витебску везло больше с поподанием шайбы в створ ворот Гомеля, Да и ребята до 20-00 перегорели валявшись в гостиннице. На вторую игру вышли с большим настроем, видимо сказалась (беседа) нового тренера Станислава Викторовича, зачем ехали. В результате 2-5 и 5-1. Во второй игре желания и спортивного везения у Гомеля было больше. Равный счет двух встреч говорит за себя. Если есть вопросы? Задавайте!                              Гомель-Киев  8-5,   9-6.    Для Брестских судей! По протоколу время удалений у Гомеля на своей площадке в два раза больше чем у Киева, а последние 5 мин. второй встречи играли в троем и забили 9 гол.

0

14

Старик П написал(а):

Для Брестских судей!

Вы думаете они читают форум?)

0

15

В этом году проживающий в США самый титулованный российский хоккеист, обладатель двух Кубков Стэнли Игорь Ларионов устроил в подмосковном Одинцове турнир своего имени. Прилетела команда из Детройта и Лос-Анджелеса, возглавляемая Ларионовым-младшим. Американцы проиграли все свои встречи. Хозяин турнира был обескуражен, он понял, что привез из-за океана любителей на растерзание профессионалам. Пришлось отказаться от идеи провести на Красной площади (там была ледовая площадка) матч Россия–США с участием лучших игроков одинцовского турнира.

Вот как один из участников интернет-форума родителей юных хоккеистов описывал впечатления Ларионова: «Смотрел я тут НТВ+ программу «Весь хоккей» с Ларионовым. Постараюсь воспроизвести: «Честно говоря, нахожусь в ужасе от увиденного! Всем известно, что ребенок в хоккее раскрывается к 13–14 годам. Здесь же какие-то первые, вторые составы. Ты вот будешь играть в первом звене, ты в третьем, а ты нам совсем не подходишь. Какие составы? Какие звенья? Кто может определить в этом возрасте, кто подходит для хоккея, а кто нет?» Про тренировочный процесс: «Дети находятся на льду по 20 часов в неделю, эти кошмарные тренировки в 6 утра и в 10 вечера. Кому все это надо?! В Америке тренировки у детей 2–3 раза в неделю, и, поверьте, этого достаточно».

Еще один предмет возмущения Ларионова – мягко говоря, несдержанность родителей младших юношей. «Жуткая агрессия на трибунах!» – сетует мэтр в описании форумчанина. Конечно, папы и мамы все разные. Но бывает, что и до драк с оппонентами доходит – настолько накалена атмосфера во время поединков. Кто глотает валидол, кто – коньяк. Ни те, ни другие за словом в карман не лезут. С трибун несется: «Куда ты едешь?!», «Пятак, пятак держи!» (что означает: не дай противнику замкнуть передачу на «пятачке» у ворот), «Пас, пас, пас!», «Ноги, ноги, ноги!», «Наза-а-ад!» Все эти безумные вопли стоят над площадкой, по которой мечутся маленькие разноцветные гладиаторы, сплошным гулом. Дети не слышат, что кричат им родители, и те это прекрасно знают. Но сидеть молча нет сил: требуется выход напряжению и эмоциям. Получается, что взрослые кричат как бы сами себе, но им так легче. Есть только одно ограничение: родительская тусовка не имеет права располагаться над скамейкой команды, где царь и бог – тренер, руководящий игрой. А на трибуне напротив можешь ни в чем себе не отказывать.

P.S.Просто интересно, везде одно и тоже, мы ведь все одинаково помешанные.

+1

16

xx написал(а):

P.S.Просто интересно, везде одно и тоже, мы ведь все одинаково помешанные.

Да... диагноз похоже подтверждается.... :(
Но говорить нам, что нельзя требовать от ребенка всего и сразу и заткнуть рты на играх, это тоже самое, что рассказывать курильщику о вреде сигарет - он сам все прекрасно понимает (сам курю), но бросить... :dontknow:

И парадокс. Ребенка учат тому, что сейчас ему понять еще тяжело. И настоящее понимание придет как раз к годам 12-14. Тогда ему можно будет один раз сказать, то что сейчас вдалбливается сотню раз и порой бестолку. Но как вскочить на подножку разогнавшегося поезда детского хоккея в 12-14 лет? Когда твои сверстники уже обвешаны медалями и гоняют на коньках как боги, а ты только учишся делать "улиточку"? Я о таких прецидентах и не слышал. Зато знаю случаи когда ребенка отшивали уже в 10 лет... Как тут быть?... Я без понятия..  :dontknow:

0


Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 1996 год рождения » Регламент чемпионата 08-09г.