Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Чемпионат 2008-2009гг.

Сообщений 61 страница 90 из 583

61

команданте написал(а):

В чемпионате РБ по 1998 году в этом сезоне играем однозначно в четыре пятерки.

Ловлю на слове :)

0

62

Я думаю, пусть политику игры,определяет тренер,создающий боеспособную команду!

0

63

Насколько я понял, Вы особенно не утруждали себя изучением календаря игр открытого первенства Республики Беларусь среди юношей 1999 г.р. в сезоне 2008-2009 гг. Оно Вам и не надо.

- ошибаетесь, изучал, ссылку дать?

У 99 года чемпионат начинается не после Нового года, а в декабре. В частности Гомель99 принимает участие в этом турнире с 22 декабря.

Чемп.98 года 21.12 -22.12 Химик-Гомель
Чемп.97 года 19.12. - 20.12 Могилёв - Гомель 98
Чемп.99 года 22.12 - Льдинка - Гомель
                    23.12 - Гомель - Жлобин
                     24.12 - Сокол Гомель
Так , что до Нового года всё понятно , совершив вояж по просторам синеокой вы сможете сыграть четыре игры в двух городах за четыре дня  , но вот какой будет календарь в чемпионатах по 98 и 97 году в 2009 году и что если даты проведения игр в трёх чемпионатах совпадут .В этом и была суть вопроса.

К Вашему сведению в чемпионате РБ среди ребят 1998 г.р. гомельскую школу представляет и «делает имя» команда ГДЮСШ-5, а не Гомель-98 или Гомель-99.

А это уже просто смешно. Не видел я у вас на стенде , да и в Интернете вами написанное “ГДЮСШ №5 команда 98 года рождения.»

В чемпионате РБ по 1998 году в этом сезоне играем однозначно в четыре пятерки. В чемпионате по 1997 году четвертая пятерка выходит реже первых трех. Но не из-за игровых качеств, а скорее, из-за антропометрических. Во всяком случае, на мой взгляд, в матче, который проходил в Гомеле 23 сентября 2008 г., игрового времени у них было явно побольше, чем у четвертой пятерки соперника, который на всех углах трубит о своем пути развития, выраженном в игре в четыре пятерки (что-то не заметил).

Не буду голословным , пересмотрю игру и подсчитаю сколько по времени сыграли четвёртые звенья в обеих командах .

Кстати, как там ваша четвертая пятерка после игр с Могилевом? Ребята не простудились? Надо было им теплые куртки на скамейку передать.

Согласен , в обоих напряжённых играх с Могилёвом четвёртое звено ( собранное из 4 и 5 звеньев)  сыграло мало , но даже это мало в разы больше чем, у вас за весь Питерский турнир.( со слов некоторых ваших родителей )
Команданте , ответе на вопросы:
1, Вы во всём соглашаетесь с политикой вашего тренера?
2. Допускаете ли вы мысль  , что что-то не так в «вашем королевстве» ?
3. Не кажется ли вам , что ваш тренер готов переступать через всех и вся , для достижения собственных целей.
4.Не думаете ли вы , что участвуя в двух чемпионатах одновременно , ваша команда подрывает и без того убогое материальное положение ГДЮСШ №5 , что в конечном счёте отражается на других командах.
p.s.

оставлять вопросы без ответов – просто невежливо.

Отредактировано ovod (08-10-2008 00:38:46)

0

64

Я хотел бы сказать всем родителям и тренерам - не опускайте руки и потдерживайте боевой дух ваших ребят , не так страшен гомель как его расписывают, могилёв это доказал в конце прошлого сезона , потдержите детей морально ,что бы они не выходили на лёд заранее считая что проиграют,дети одинаковые всё зависит от настроя перед игрой.Мы видели как Валентий орал на судей и детей он готов был их загнать и выжать из них всё что бы не подорвать свой имидж . Так что тренеруйтесь и никого не бойтесь ,мы тоже не опускаем руки из-за того что ушёл литвинов в гомель , он их только урепил,зато многие дети стали раскрываться как игроки а не играть на одного игрока....

0

65

Sws, ovod
Ребята, мне казалось, что победа двухнедельной давности хотя бы немного умиротворила лично Вас. Но, видимо, комплексы засели очень глубоко... И покой Вам только сниться. Здесь мне сложно Вам помочь. Я - не доктор. Но могу дать Вам совет: направьте свою неуемную энергию на мирные цели. Возможно, тогда в Беларуси отложат строительство АЭС.
Вам самим Ваши выступления не напоминают монолог Попугая в исполнении Г.Хазанова: "... Но я и здесь молчать не буду!!! Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса! Пока не поздно - спасайте хищника!.."? Очень похоже. Простите за лирическое отступление.

Первому - напоминание о "чуть ли не двузначном счете":
информация об истории встреч между нашими командами, которую представил(а) на всеобщее обозрение Gomel98, и которую Вы любезно согласились отредактировать (уточнить) и прокомментировать, по моему мнению, является не совсем полной.
В ней отсутствует упоминание о, как минимум, еще двух товарищеских встречах между нашими командами:
20.01.2005 г. Гомель97 – Гомель98 5:5 и
13.03.2005 г. Гомель97 – Гомель98 7:12
Надеюсь, Вы помните эти очень интересные и захватывающие поединки. Но, возможно, я еще что-то упустил, и на результаты этих встреч опять что-то повлияло (судейский произвол, погода, скользкий лёд…). При этом готов поддержать Ваше негодование по поводу того, что бахвальство – это плохо. Но думаю, что это не самое хорошее качество характера присуще практически всем детям и, к сожалению, некоторым взрослым. Что поделаешь…

Второму «Мастеру Цитат» - ответы на волнующие его вопросы:
а) ошибку признаю, ссылку давать не надо.
б) для того чтобы решать проблему, необходимо ее наличие. Читайте внимательно: будем решать проблемы по мере их поступления.
в) если Вы обратили внимание на стенд у нашей раздевалки, то, присмотревшись повнимательнее, могли заметить, что в таблице, которая называется Игры команды Гомельской ДЮСШ №5 по хоккею 98 г.р. в сезоне 2008-2009 гг.., результаты игр команды 1999 г.р. в Витебске 5-6.10.2008 г. не присутствуют.
Далее:
1.Лично я не во всем соглашаюсь с политикой нашего тренера. Бывают даже небольшие конфликты. Причем не из-за организации тренировочного процесса.
2.Если бы можно было ответить вопросом на вопрос, я бы спросил: «Не так, как в Вашей команде?». Но отвечу, что не всегда все гладко, и иногда возникают напряженные ситуации в отношениях, как и в других (не только хоккейных) коллективах.
3.Третий вопрос несколько категоричен, но отвечу. Нет, не кажется. Комментировать не буду.
4.Просто уверен, что не подрывает и не отражается. Вы лично на одном из форумов подробно описывали, кто сначала обеспечивает, а затем и успешно подрывает «убогое материальное положение». Хотя я бы не назвал его (положение) убогим.

Понимаю, что данная дискуссия повышает популярность этого форума, но предлагаю далее на этих страницах  продолжать тему, соответствующую наименованию этой ветки.

Готов участвовать в разумном общении с адекватными людьми и отвечать на корректные вопросы, но участвовать в этом цирковом представлении, организованном несправедливо обиженными ревностными блюстителями игры в четыре пятерки, - увольте...  Продолжать игру «сам - дурак» можно бесконечно.
На этом прошу далее не привлекать меня на расширенные заседания комиссии по общественному порицанию «неразумных» инициатив команды по хоккею ГДЮСШ-5 1998 г.р.
Заранее благодарен за понимание.

0

66

команданте
Ха, не поверите, но я тоже могу процитировать сатирика. :-)
"Вы овладели высоким искусством спора - спор без фактов. Спор с плавным переходом на личность спорящего. Ну что может сказать хромой об искусстве Герберта фон Карояна, если ему сразу же заявить, что он хромой." (с) Жванецкий
Это про Ваш стиль ведения диспута.

Опустив ответ на вопрос о количесте времени, проведенного четвертой пятеркой (кстати, дискуссию на эту тему подняли именно Вы, причем сделали это в не очень приятной форме, а сейчас видимо посчитали вопрос некорректным), Вы вдруг вспомнили (вспоминали надо признать долговато) о каких-то матчах начала 2005 года, при этом опять зацепили оппонента. Что из того, что я написал в очень кратких комментариях было неправдой? Виолентий не судил первый матч? Или Ваш вратарь не защищал наши ворота? Или не было споров насчет незасчитанной шайбы? Ни одного из этих фактов Вы не сможете отрицать.

команданте написал(а):

Игры команды Гомельской ДЮСШ №5 по хоккею 98 г.р. в сезоне 2008-2009 гг.., результаты игр команды 1999 г.р. в Витебске 5-6.10.2008 г. не присутствуют.

Конечно не присутствуют. Ведь вашей команде не нужны какие-то ничьи. Они только ухудшают статистику. Правда, в ОФИЦИАЛЬНЫХ таблицах в Федерации эти игры будут стоять именно как игры ГДЮСШ-5 1998 года рождения. А что представляет четвертое звено Гомеля-98 показали матчи прошлого года с Брестом. При этом сами ребята не виноваты, им просто НЕ ДАЮТ игрового времени.

команданте написал(а):

команды по хоккею ГДЮСШ-5 1998 г.р.

Вы и Молчанову также скажите, когда деньги на очередной турнир будете просить - "Мы представляем не ХК Гомель, а школу".

Я резюме хочу подвести, ибо тоже не хочется дальше продолжать.
Ваша команда выглядит сейчас очень хорошо, показывает хорошие результаты в играх со старшими годами, с российскими сверстниками, громит белорусские команды 1998 и 1997 годов. И не было  бы никаких эмоций, кроме положительных, у родителей других возрастов, если бы не вызывающее поведение тренера, игроков и родителей. И это - целенаправленная политика, политика возвеличивания себя и дискредитации других (в частности, Гомеля-97). Ваши "звезды" устроили потасовку ДРУГ С ДРУГОМ после проигранного матча прямо на льду перед рукопожатием, а если передать те эпитеты, которыми игроки награждали друг друга в раздевалке, то наверняка можно получить бан. То, что ребята не умеют проигрывать - это понятно. Но хуже этого, что ни они, ни их родители НЕ УМЕЮТ достойно вести себя при выигрыше. Может Ваш тренер и воспитает 22 олимпийских чемпиона и настоящих хоккеиста, но вряд ли он сумеет воспитать их настоящими людьми. А это, согласитесь, гораздо важнее.

Засим позвольте откланяться.

0

67

Дорогие родители Гомель 98 будьте благодарны младшеньким, которые в постоянном меньшенстве в г. Витебске играли в Вашем чемпионате, судя по результату не плохо, могли бы и проиграть! Не стоит кичиться победами, в этом возрасте -главное сохранить здоровье детей, через год может все измениться и не в Вашу пользу!

0

68

Всем привет. Открыл наш сайт и чуть со стула не упал: "Чечня" или "Цхинвал"! Давненько таких разборок не было. А ведь наш народ славится своим миролюбием. Как говорит кот Леопольд: "Давайте жить дружно!" Добрее надо быть друг к другу. Вокруг и так г...на хватает. Ждем прилета соколят из Киева. Добро пожаловать в Беларусь (в частности ко мне домой киевскому пацаненку) и красивой игры!

0

69

В чемпионате РБ по 1998 году в этом сезоне играем однозначно в четыре пятерки. В чемпионате по 1997 году четвертая пятерка выходит реже первых трех. Но не из-за игровых качеств, а скорее, из-за антропометрических. Во всяком случае, на мой взгляд, в матче, который проходил в Гомеле 23 сентября 2008 г., игрового времени у них было явно побольше, чем у четвертой пятерки соперника, который на всех углах трубит о своем пути развития, выраженном в игре в четыре пятерки (что-то не заметил).

Не буду голословным , пересмотрю игру и подсчитаю сколько по времени сыграли четвёртые звенья в обеих командах .

Подсчитал: Гомель97 звено 4 (1п.- 2мин.26сек.; 2п.- 0мин0сек; 3п.- 0мин.0сек.)
                 Гомель98 звено 4 (1п.- 0мин.0сек.; 2п.- 0мин0сек; 3п.- 0мин.0сек.)
Если ошибся подправьте.

13.03.2005 г. Гомель97 – Гомель98 7:12
Надеюсь, Вы помните эти очень интересные и захватывающие поединки.

Вот эту игру я помню прекрасно . Вратарей тогда ещё не было , как не было и вратарской формы , а у многих и обычной и на ворота встал мой сын , вернее сказать лёг . Но так как роста не хватало то от штанги до штанги он достать не мог , и в эту дыру летело всё . Помню , как я кричал : «Уберите этого покемона с ворот!» Если заносить это зрелище в зачёт игр , то надо вспоминать и результаты эстафет и футбольные встречи в «Звёздочке»
Спасибо за ответы на мои вопросы , думаю они были честны . Вот только ответ 4 во второй части не понял.

При этом готов поддержать Ваше негодование по поводу того, что бахвальство – это плохо. Но думаю, что это не самое хорошее качество характера присуще практически всем детям и, к сожалению, некоторым взрослым. Что поделаешь…

Нисколько не сомневался , что именно от вас  рассказы , кто кого и как рвёт не исходили.

Готов участвовать в разумном общении с адекватными людьми и отвечать на корректные вопросы, но участвовать в этом цирковом представлении, организованном несправедливо обиженными ревностными блюстителями игры в четыре пятерки, - увольте...

"отдельных «экземпляров».

Оскорбления начинаются тогда , когда заканчиваются аргументы.
p.s. И ещё согласен диспут пора заканчивать , о том кто был прав увидим когда ребятам будет по 16 лет .
Главное - не расслабляться!

Отредактировано ovod (09-10-2008 08:59:33)

0

70

Ino Спасибо. Мы тоже едем. Родители  :yep:

0

71

Прочитал по 99 году, СДЮШОР98- проиграл Юности 99:  1-3 
Если это тот СДЮШОР который я видел раньше, то интересно завтра будет посмотреть игру СДЮШОР –Сокол.
Также надеюсь, что завтра Юность поправит свое положение в турнирной таблице, а то непривычно видеть команду на последнем месте.

0

72

09.10.08г. Химик-Витебск 9:3(4:1,2:1,3:1).

0

73

nord
Это уже игра второго круга?

0

74

Да,получается,что второй круг распечатали,хотя в первом ещё много игр осталось,но такой график,только на один день раньше перенесли из-за большой загруженности льда в выходные.

0

75

10.10.98г. Химик-Витебск 6:2(2:1,3:0,1:1).

0

76

Cawa, в этом товарняке с Юностью99 от СДЮШОР играли примерно 1,5 пятерки 99 года и часть 3, 4, 5 пятерок.

10 октября. Минск.
СДЮШОР - Сокол 9:0 (4:0, 4:0, 1:0).
Видимо, пока соколята долетели до Минска подустали.

0

77

11 октября. Минск.
СДЮШОР - Сокол 5:4 (1:2, 0:2, 4:0).
Играли без 1 и 2 пятерок. К исходу 2 периода горели 1:4. Но, что очень приятно, в команде есть бойцовский характер. На жилах вырвали эту победу в, казалось бы, проигранном матче!!! По накалу эмоций давненько такой игры не было. Представляю, как обидно родителям Сокола?!

0

78

11 октября. Брест.

БРЕСТ - ДИНАМО 9:0

0

79

Юность-Пружаны - 9:0 (0:0, 4:0, 5:0)
Очень понравились пружанские ребята, которые, несмотря на 99 год и только год тренировок, держались очень достойно. Особый респект их воротчику.

0

80

Ino написал(а):

Играли без 1 и 2 пятерок

Почему?

0

81

Ino написал(а):

10 октября. Минск.СДЮШОР - Сокол 9:0 (4:0, 4:0, 1:0).

Finn написал(а):

11 октября. Брест.
            БРЕСТ - ДИНАМО 9:0

Orlik написал(а):

Юность-Пружаны - 9:0 (0:0, 4:0, 5:0)

Тенденция, однако.

0

82

Степанович, потому, что эти пацаны будут играть сегодня и завтра за 97 год.

0

83

Orlik, а у Пружан чистый 99 год или смесь с 98 годом? В Пружанах перевелись пацаны 98 г.р.?

0

84

Ino, не перевелись. Часть 99, часть 98.

0

85

12 октября. Брест - Динамо 11:2

0

86

Юность-Пружаны - 14:0 (5:0,5:0,4:0)
Последние полторы минуты матча гости играли вшестером без вратаря, чем "Юность" и воспользовалась.

Отредактировано Orlik (12-10-2008 14:37:19)

0

87

Представляю какой сюрприз ждет Керамин в Киеве , после проиграша Сокола во второй игре не без помощи судей .

0

88

Аssa, а что было на второй игре? До меня дошла информация, что вопросов по судьям не было.

0

89

Убедительная просьба к родителям из Пружан, воздерживаться от выкриков типа: ломай его, мочи его и т.д. И отдельно к родителю с хвостом на загривке. Наши дети учатся играть в хоккей, а не боям без правил. Вы же всю вторую игру настойчиво демонстрировали своему ребёнку, как он должен с двух рук клюшкой бить соперника. Детский хоккей тоже травмотичен и порой травмы весьма серьёзны, думаю, здравомыслящему человеку, не принесёт никакого удовольствия созерцание поломанного ребёнка, пусть и из команды соперника.

Отредактировано Хакяiст №1 (13-10-2008 12:18:07)

0

90

assa
судя по счету в первой встрече, вряд ли в Сокол дома сможет удивить СДЮШОР даже при помощи судей, ИМХО.
Да и вряд ли в Киеве на это пойдут. Наша команда несколько раз играла в столице Украины. И в товарищеских, и в официальных встречах - никаких претензий к сопернику и судьям. Всегда объективно и спокойно. Видимо, судят квалифицированные и опытные рефери и, наверное, сказывается местный менталитет.
Единственный недостаток - это туман на площадке "Авангарда". В последнем матче, когда Сокол97 играл с Гомель98 к концу встречи со скамейки запасных о забитых шайбах догадывались только по радостным крикам с площадки и поднятым над туманом руками и клюшками. Может быть немного приукрасил, но туман немного мешает.
Судейство, конечно, не последний фактор, но пусть победит сильнейший!

Отредактировано команданте (13-10-2008 11:39:07)

+1