Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Чемпионат 2008-2009гг.

Сообщений 1 страница 30 из 165

1

Подгруппа "А"                              Подгуппа "В"
1. ДЮСШ-5 Гомель                                  1. "Юность"  Минск
2. ДЮСШ Брест                                       2. ОЦОР  Могилев
3. "ДЮСШ ХК Витебск" Витебск               3. "Вилкай" Вильнюс
4. "Сокол" Киев                                      4. СДЮШОР-10 Гродно
5. Динамо Минск                                     5. "Химик" Новополоцк
6. СДЮШОР Минск

                       Первые игры:
Подгруппа "А"                                          Подгуппа "В"
     12-13 сентября                                     12-13 сентября
Брест-Гомель                                          Юность-Химик
     13-14 сентября                                     14-15 сентября
Динамо-Витебск                                      Вильнюс-Гродно
     14-15 сентября
СДЮШОР-Сокол

0

2

12.09.2008 Брест-Гомель 6:4 (2:2;2:0;2:2).

0

3

12.09.2008 Юность 13-4

0

4

13.09.2008 Брест-Гомель 4:4(2:0;1:2:1:2).

0

5

В гостевой , все результаты за день:  http://junost96.narod.ru/

0

6

Похоже Брест решил выйти в следующий круг первенства любой ценой. Грязнее судейства еще нигде не было. Гомель, малыми штрафами за 2 игры, набрал почти полтора часа. Удаляли просто-так, потом рядом стоящих, потом начали удалять пятерками. Такие игры надо снимать на видео и отправлять в Федерацию.
Мой совет всем, для игры в Бресте привозить свою судейскую бригаду. Интересно а тренеру Бреста не стыдно/он является директором школы/ и допустил такой ляп выпустив судить матч родителей игроков команды.Жесть полная.

0

7

С чьих слов сия информация. Любезный слон, то , что вы здесь написали не иначе , как агонией не назовешь. Вместо того чтобы искать причины в игре, вы пытаетесь найти оправдания в избитой теме судейства.

слон написал(а):

выйти в следующий круг первенства любой ценой

напомню , что еще в прошлом году, вы были обыграны у вас дома со счетом 8:4, этой же командой т.е потенциал есть.

слон написал(а):

Грязнее судейства еще нигде не было

ну, тут опять перебор, я вообще думаю, что вам об этом кто-то сказал, опять таки чтобы оправдаться. Напомню, вы вероятно не знаете или не помните , что свои две первые шайбы в первой игре, были забиты вами при игре в большинстве. Удалений были столько сколько заслужили обе стороны, с одинаковой поправкой на ляпы,  посмотрите протоколы, а не пугайте страну ужасами в Бресте.

слон написал(а):

Такие игры надо снимать на видео и отправлять в Федерацию.

можно было бы снять , как ваши парни после игры, во главе с самым большим №24, пытались проучить местного игрока за то , что он забивал голы, один №24 хватает за ноги , два других врезаются в игрока, далее элемент с ногами и все это очень быстро, как после учений, думаю не те элементы вы прививаете своим детям.

слон написал(а):

Интересно а тренеру Бреста не стыдно/он является директором школы/ и допустил такой ляп выпустив судить матч родителей игроков команды

в ваших словах есть доля правды , только далекая. Один из судей является отцом игрока  92г, два другие не имеют отношение к детям хоккеистам, так , что не срастается.

0

8

Все срастается куда больше чем я написал. Не с судьей ли была проведена беседа по поведу грязного судейства в первом перерыве второй встречи и при нормальном судействе Гомель не только сравнял счет но и смог выйти вперед.

0

9

А на счет агонии то мы посмотрим. Будут встречи и дома и на выезде а таких "грамотных" судей с собой постоянно не повозишь уважаемый ХХ

0

10

слон написал(а):

и при нормальном судействе Гомель не только сравнял счет но и смог выйти вперед.

значит вы признаете, что такой факт был, но и выиграть всеже не удалось. На счет брестских судей. Вы бы послушали сколько на них выливается во время игр и своими, и чужими, но такова их доля , как и везде, других в Бресте просто нет, они судят постоянно, можете возить своих, если это возможно. На счет остального, время действителько покажет.

0

11

Признать факт чего? Того что Бресту помогли выйграть судьи? Конечно-же!!!!!!!!!!! А для того что-бы судей не поливали им надо быть объективными а не рвать жопу перед директором школы!!!!!!!! Это дети а не взрослые. Уверен на 100% что эта игра пошла на пользу нам а не Бресту.

0

12

Да, слон  , забыл еще напомнить, что в первой игре на первой же минуте, хозяева забили гол, который судья не защитал, так как чуть раньше свиснул, а свиснул, не дав побороться, так , что у нас свои претензии имеются, но мы к этому судейству привыкли , оно какое есть такое и есть. Если же игра в Бресте пошла вам на пользу, то желаю вам победы в следующем туре.

0

13

Судья дал свисток-видать лоханулся.Потом исправился,посадил 5 играков Гомеля и понеслась.А за пожелание спосибо.Надеюсь и вы туда заберетесь.

0

14

Беспредельное судейство в Бресте уже давно набило аскомину , это касалось практически всех приезжавших туда команд по разным возрастам . Поэтому рекомендую на выездные игры с Брестом заказывать судью в федерации .

0

15

ovod
Можно у федерации и тренеров заказать-Брест не откажется)

0

16

слон

слон написал(а):

Потом исправился,посадил 5 играков Гомеля и понеслась

Истины ради, у Гомеля на скамейке сидело максимум 4 игрока, но не в первой, а во второй игре). Причём судьи так и не научились правильно отсчитывать в таких случаях время штрафа, всегда выпускали раньше.

Отредактировано Степанович (18-09-2008 21:16:52)

0

17

Степанович написал(а):

Причём судьи так и не научились правильно отсчитывать в таких случаях время штрафа, всегда выпускали раньше.

Даже время отсчитать как надо не могут.Что тогда разговаривать про судейство. А про почти полтора часа штрафного времени я прав?

0

18

слон написал(а):

А про почти полтора часа штрафного времени я прав?

Цифра большая. Но полтора часа-это 90 минут. Согласитесь, 45-ти удалений не было).

0

19

Степанович написал(а):

Цифра большая. Но полтора часа-это 90 минут. Согласитесь, 45-ти удалений не было).

Судя по всему г-н Степанович Вы в хоккее "О". Время штрафов считается всех удаленных игроков,даже если лавку шлифуют 10 игроков одновременно!!!!!!!!!!!!!!!!

0

20

Кхм... Справедливости ради стоит отметить, что если на лавке сидит три игрока, то штрафное время третьего начинает идти только когда истекает штрафное время первого удаленного. Т. е. даже если ему придется просидеть на лавке 3 минуты, то в протоколе все равно будет малый штраф стоять...
Аналогично если на лавке больше игроков.

0

21

Старик П написал(а):

Судя по всему г-н Степанович Вы в хоккее "О". Время штрафов считается всех удаленных игроков,даже если лавку шлифуют 10 игроков одновременно!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы сами-то поняли, что написали, "Старичок-новичок"? Или так, от нечего делать свои 5 копеек вставили? О цифирности моих познаний в хоккее комментировать не буду. О г-не я уже писал как-то на другой ветке:" Я повода обращаться так ко мне не давал, по сему попрошу выбирать выражения." Но всё-же, продолжите свои познания в ариФметике. Каким образом у Вас набралось 90мин( или около того) штрафа?

0

22

Sws
Не совсем так. Время штрафа считается с момента удаления и идёт отсчёт одновременно трёх или более удалений. Просто первый игрок не может выйти во время игры на лёд (если не произошла остановка игры на момент истечения его штрафа), пока не истекло время следующего. Т.е. если сидят трое, то первый выходит, когда истекает время второго. На табло остаётся время одного шрафа, а на поле соответственно четверо игроков. Вот в этом и была ошибка в Бресте: четвёртый игрок выпускался на поле в то время, как на табло горело два времени удалённых. Чего по логике быть не должно.

Отредактировано Степанович (23-09-2008 00:32:23)

0

23

Степанович написал(а):

четвёртый игрок выпускался на поле в то время, как на табло горело два времени удалённых. Чего по логике быть не должно.

Тогда почему выпускали ??????????????????? А тот кто вел протокол знает правила игры?????????? Или тоже чейто батя чернила переводил???????????

0

24

Степанович
Я не совсем понимаю, каким образом может отсчитываться штраф одновременно трех игроков.
Вот, например:
А1 - 2 мин в 3.00
А2 - 2 мин в 3.15
А3 - 2 мин в 3.30
В 3.30 на скамейке находится три игрока. В 5.00 завершается штраф А1 и в ЭТО время начинается отсчет штрафа А3. А1 выходит на СКАМЕЙКУ ЗАПАСНЫХ в ближайшую остановку игры (игра продолжается 5х3). А2 выходит на площадку в 5.15 (игра 5х4). А3 выходит на площадку в 7.00 (игра 5х5). Но при этом отсчет времени штрафа А3 НЕ начинается пока не истечет время А1.
ИМХО, только так и никак иначе.

0

25

Sws
Вы описали ситуацию с так называемым "отложеным шрафом", т.е. штраф следующего начинается после того, как закончится штраф предыдущего. Т.е. штраф третьего должен включаться после истечения штрафа первого. На самом деле, если например штраф трёх игроков вписывается в 3 минуты, то, по истечении этих трех минут, команда будет играть в полном составе, а не по истечении к примеру четырёх или сколько там выйдет в сумме. Поэтому отсчёт времени ведётся с момента нарушения. Во всяком случае, именно такое я наблюдал в чемпионате Беларуси. Но ваше суждение ситуации мне понятно.

0

26

слон
В Бресте, как впрочем и в других городах, где я наблюдал игры детей, судьи за воротами и за столиком только называются судьями. А привлекают на эту роль нынешних тренеров, которые вчера закончили игровую карьеру, администраторов ледового, либо пенсионеров, крутящихся вокруг команды. Всёж за это платят какую то копейку. Опровергните, если в других городах это не так и на роль околоматчевых судей привлекаются именно судьи с квалификацией. Например в прошлом только чемпионате в Могилёве по 97 году, игру в поле судил брат тренера Могилёвской команды, в Минске по 98-му утренняя игра со СДЮШОР началась примерно на час позже, т.к. не кому было вывести команды и первый период судил "дядя в джинсах", потом подъехал "настоящий". Я не пытаюсь найти оправдания. Таково действительное отношение к детскому хоккею.

Отредактировано Степанович (23-09-2008 23:07:20)

0

27

С

Степанович написал(а):

Степанович

Я даже начал завидовать Бресту и другим городам.Был много где.Читал в газете как срываются тренера и бьют морду "честному"судье во время перерыва. И только в Могилеве за судей извинились родители.А на счет отношения к детскому хоккею то в Бресте они видимо сверх особые. Информация от Ваших родителей о том,что нынешний тренер Брест-96 собрал под свои знамена всех лучших а остальных отшил по принципу "Если мальчик не побежал за 1 год тренеровок то и впредь не побежит" повергла меня в шок!

0

28

слон написал(а):

Информация от Ваших родителей о том,что нынешний тренер Брест-96 собрал под свои знамена всех лучших а остальных отшил по принципу "Если мальчик не побежал за 1 год тренеровок то и впредь не побежит"

слон, что прямо от всех родителей и где найти столько лучших. Я так думаю, это всего лишь реплики обиженных родителей в силу разных обстоятельств, чтобы они сказали скажем в Минске, где составы на несколько команд и что там все играют, или играют все таки более подготовленные.

0

29

слон написал(а):

Информация от Ваших родителей о том,что нынешний тренер Брест-96 собрал под свои знамена всех лучших а остальных отшил по принципу "Если мальчик не побежал за 1 год тренеровок то и впредь не побежит" повергла меня в шок!

Такое могли сказать только родители "ленивых детей". Надеюсь Вы понимаете, о чём я говорю. Что касается именно команды 96 года, то там "побежали" за этот год все, у кого было стремление к этому. А это примерно 95% детей.  А на счёт "собрал всех лучших", так дети-то те же самые) + привлекает пару человек из младшего возраста. Делайте выводы.

0

30

9(96999

слон написал(а):

Тогда почему выпускали ??????????????????? А тот кто вел протокол знает правила игры?????????? Или тоже чейто батя чернила переводил???????????
0+-

Разве вопросы следует ставить ( почему выпускали? кто вел протокол? чьи бати судили и чернила переводили?) КТО ОТВЕТИТ
ЗА МОРАЛЬНЫЙ УЩЕРБ НАНЕСЕННЫЙ НЕ ПОРФЕССИОНАЛЬНЫМ ИГРОКАМ, А НАШИМ ДЕТЯМ??? КОТОРЫХ КАК СЛЕПЫХ КОТЯТ ПО ВЕЛЕ-НИЮ И В УГОДУ КАРЬЕРНОГО РОСТА, ПИНАЛИ НА ЛЕДОВОЙ АРЕНЕ, САДИЛИ НА ЛАВКУ ПО 2.3.4. ИГРОКА, ТАК ПРОСТО ЧТОБЫ НЕ СКУЧ-
НО БЫЛО???????? В теже дни в БРЕСТЕ играл  многократный чемпион РБ  г.ГОМЕЛЬ, который одну встречу проиграл,аодну свел в ничью
с    аутсайдерами турнирных таблиц прошлых лет!!!!!!  На площадке творился тотже БЕСПРЕДЕЛ, что и с 96годом!!!!!!!!! Так не в этом ли ответ? ЧТО детская спортивная школа г. ГЕРОЯ  БРЕСТА при помощи руководства школы и родителей судей, желает добиться мнимого
результата?????????????????????????????????

0