Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Чемпионат 2008-2009гг.

Сообщений 1 страница 30 из 731

1

Подгруппа "А"                              Подгуппа "В"
1. "ДЮСШ ХК Витебск" Витебск                1. ДЮСШ-5 Гомель
2. "Юность"  Минск                                  2. ОЦОР  Могилев
3. ОДЮСШ Брест                                     3. СДЮШОР Минск
4. СДЮШОР-10 Гродно                             4. "Сокол" Киев
5. "Химик" Новополоцк                            5. "Металлург" Лиепая
6. "Энергия" Электренай

                       Первые игры:
Подгруппа "А"                              Подгуппа "В"
     20-21 сентября                                     21-22 сентября
Энергия-Гродно                                      Могилев-СДЮШОР
     21-22 сентября                                     23 сентября
Брест-Витебск                                         Сокол-Гомель
Химик-Юность

0

2

21/09/2008 Брест-Витебск 1:3.

0

3

Энергия (Электренай) - СДЮШОР-10 (Гродно):
20.09.08 3:11
21.09.08 5:10 практически всю вторую игру Энергия сыграла игроками, выступавшими в прошлом сезоне за 94-й год. Сложившееся впечатление говорит о том, что литовцы могут добавить по ходу сезона и никому игры без боя не отдадут.

0

4

22/09/2008 Брест-Витебск 4:4.
AlexK , твои слова настроения брестсчанам не добавляют, неужели на самое дно.

0

5

GostЬ главное не опускать руки и работать, а правильнее - пахать, и в порядке будет любая команда. Смотришь, через годик "выстрелят" ребятки, может просто еще их время не пришло. Есть живые примеры звезд СССР которые и заниматься-то хоккеем начинали в 13-14 лет. Хочу поинтересоваться, каким составом играл Витебск? На сайте Гомеля-95 "хадзiла чутка", что "Витебск" пытался подзаявить игроков 94-го года рождения.

0

6

AlexK , по поводу 94 могу сказать , что стоял их вратарь, очень кстати выручал, да и сам большой он, уж больно в форме смотрелся, у Бреста Городецкий тоже не малыш, но тот больше. Еще из 94г их раньше был на слуху Чернов, фигурировавший в том списке, но такой фамилии не объявляли, но вам бояться их не следует. Лучше всех же у них сыграл малюля №8, года либо 96, или даже 97, с поля почти не уходил, но умненький, в первой игре забил два гола, хороший парнишка, наберется сил, будет грозой, шайба к нему сама липнет.

0

7

21/09/2008 Химик-Юность 7:6.
21/09/2008 Могилев-Сдюшор 4:0.

22/09/2008 Химик-Юность 7:2.Несколько неожиданно, но впрочем почему бы и нет, вроде Юность увела во второй игре игроков с поля. Ждем комментарии от очевидцев.

0

8

GostЬ написал(а):

21/09/2008 Химик-Юность 7:6.

GostЬ написал(а):

22/09/2008 Химик-Юность 7:2.

Beerman и как это угораздило %-)

0

9

О_о

0

10

AlexK
ya sam v shoke. Vernus na Rodinu uznayu.

0

11

не правельный счет
:canthearyou: GostЬ

0

12

Так если знаешь "правельный счет", скажи, у меня информация через связь и от родителей, а она может и подвести.

0

13

Пожалуй, никогда прежде руководство «Немана» не обращало такого пристального внимания на детско–юношескую школу. Не секрет, что у тренеров низкая зарплата, а значит, сложно требовать от них отдачи. В клубе нашли средства, чтобы стимулировать работу, установив ежемесячную добавку в полмиллиона рублей. Но и это еще не все. Тщательно проанализировав учебно–тренировочный процесс в каждой группе, поставили конкретные цели. Так, если по итогам месяца задание выполняется по графику, то тренерам идет доплата еще полмиллиона рублей, за перевыполнение премиальные повышаются. А коль по итогам сезона команда в своем возрасте займет на соревнованиях призовое место, то ее поощрят бесплатной поездкой на международный турнир.
— Такие условия приняли недавно, но сдвиги в лучшую сторону уже есть. И не только в деньгах тут дело, — делится опытом Василий Рудько. — Поменялось отношение людей к работе. Так повелось, что раньше тренеры избегали родителей детей, потому что стыдно было в глаза им смотреть. Теперь все у нас как одна семья. Только так мы сможем воспитать хороших хоккеистов, которые уже завтра наденут форму «Немана». А еще мы в состоянии сами готовить себе тренеров. Дмитрий Ничиухин — один из них, он еще из того первого состава 1988 года, сейчас только что завершил игровую карьеру. Создали все условия для его работы и позаботились, чтобы он не сильно потерял в зарплате. Хорошие человеческие отношения мы очень ценим.
http://www.sb.by/post/let_spustya1/
Так вот,AlexK откуда результаты, молодцы, завидуем если так.

0

14

GostЬ написал(а):

Теперь все у нас как одна семья. Только так мы сможем воспитать хороших хоккеистов, которые уже завтра наденут форму «Немана». А еще мы в состоянии сами готовить себе тренеров. Дмитрий Ничиухин — один из них, он еще из того первого состава 1988 года, сейчас только что завершил игровую карьеру. Создали все условия для его работы и позаботились, чтобы он не сильно потерял в зарплате. Хорошие человеческие отношения мы очень ценим.

Это действительно так. Дмитрий Александрович Ничиухин как раз таки и тренирует наш год в паре с еще одним действительно классным тренером Мининым Виктором Владимировичем, тоже только недавно завершившим игроцкую карьеру. Кстати, от лица родителей и ребят команды 95-го года СДЮШОР-10 г.Гродно, хочу поздравить Дмитрия Александровича Ничиухина с наступающим "круглым" Днем рождения и пожелать всяческих успехов по жизни и на тренерском поприще в частности.
Финансовый фактор естественно немаловажен, так как у каждого из тренеров за спиной семья, и если, на "внутреннем фронте" напряженка, то и работа с командой, может быть даже и не желая того, будет уходить на второй план. А еще огромный плюс в работе тренера это когда он в контакте с командой не ограничивается только тренировками. Быть может нам проще, бОльшая часть команды учится в одном "спортивном" классе и тренер регулярно в курсе дел, происходящих за пределами льда, и может и поощрить и наказать за учебу и поведение в общеобразовательной школе, повлиять на пацанов (целый класс одних 13-14-тилетних мальчишек это "атомная бомба").

GostЬ написал(а):

бесплатной поездкой на международный турнир

:) оччччень хотелось бы...

0

15

когда будет расспісаніе дальше???????????? :jumping:

0

16

27.09.2008 Витебск-Химик 2:6
28.09.2008 Витебск-Химик 0:3

0

17

4.10.2008 Юность -Электренай 7:0. Вроде у Юности очковые проблемы после игры в Новополоцке, на сегодня балланс очков в минусах. Если не так, подтвердите.

0

18

Сдюшор - Лиепая (3 - 6)
Начали плохо, за первые две минуты нам забили два гола, но затем мы реабилитировались... Повели 3-2. Затем они сравняли 3-3 и под конец третьего периуда вышла вперёд Лиепая 4-3. Третий периуд мы проиграли 0-2, итог 3-6.
Причём Лиепая больше чем 90% матча играла в меньшестве, и очень часто на скамейке штрафников у них оказывалась по два, а то и по три игрока!

Завтра ответная игра в 10:00!

+1

19

GostЬпосле игр в Новополоцке у Юности минус два очка, т.к. тренер увел команду не доиграв матч.
Состоялись игры Юности против Энергии Электринай. Первая игра 7-0, вторая 19-1. Так и не понял я смысла в таких играх, приехало всего 13 человек и несмотря на свои большие габариты играть они не могут. Никакого интереса наблюдать игру в одни ворота. После этих игр мучал вопрос, как они смогли Гродно забить пять шайб, проясните пжл. родители из Гродно, а может к нам не все приехали???
Совсем другая команда Металлург Лиепая, которую специально поехал посмотреть в игре с СДЮШОР. Интересная, мобильная команда и как итог заслуженная победа. И это не смотря на то, что как минимум сумарно один период они играли троем против пятерых. И тем не менее сумели выстоять и победить. Я так и не понял тренеров СДЮШОР, на каждое большинство они почему то выпускали пятерку 96 года, а они даже в зоне по нормальному не стали для розыгрыша 5 на 3 или 5 на 4, но тренерам видней, хотя понятно же что в составе есть игроки, которые более эффективно смогли бы использовать численное преимущество. Это мое личное мнение. И все же игра понравилась. Можно сказать однозначно, что наш чемпионат только выйграл от того что в нем играет латвийская команда.

0

20

21-22 сентября в рамках открытого чемпионата Республики Беларусь 2008-2009 гг. по хоккею в Новополоцке состоялись два матча между столичной "Юностью-95" и Новополоцким "Химиком-95". Команда "Химика" была усилена игроками неопределенного года рождения, физические данные которых существенно отличались от физических данных наших игроков.
Несмотря на это первый матч был проигран "Юностью" c разницей лишь в одну шайбу (6:7). Очевидно, такое соотношение забитых и пропущенных шайб не пришлось по вкусу тренеру "Химика". Во втором матче великовозростные игроки практически не уходили с поля. Открытые наставления и выкрики тренера "Химика" типа "Бейте его" превратили "мягко говоря" некорректную игру в самое настоящее избиение на льду детей почти взрослыми парнями. Посягающих на ворота "Химика"  били из-под тишка клюшками, применяли недозволенные приемы и т.д. Судьи "в упор" много не замечали. Игрок под №10 злоумышленно с такой силой ударил о бортик защитника Юности Кудина, не владеющего в данный момент шайбой и не представляющего никакой угрозы, что последний упал, сильно ударившись о борт и получив при этом перелом левого луча со смещением и обломками. Рунец О.А., видя, что Кудин серьезно травмирован и нуждается в помощи, подбежал к нему. По непонятным причинам ни врача ни мед. сестры на матче не оказалось. Для оказания неотложной медицинской помощи пришлось вызвать скорую помощь. Запрещенный прием игрока под №10 не повлек никаких штрафных санкций, зато "Юность" получила 2 мин. штрафного времени за вмешательство в деятельность судьи. Рунцом О.А. было принято решение покинуть поле до окончательного свистка судьи. Однако, оно стоило команде минус 2 очка. Присутствующих на матче родителей уже не интересовал его исход. Главное - увезти остальных детей живыми и невредимыми. А Кудину в Минске была сделана операция и наложен гипс.

0

21

К моему большому сожалению я не смог присутствовать на этих играх , но то что мне расказал мой сын полностью совпадает с вышенаписанным. Давно всем известно, что игроки из Новополоцка Леоненко и другие очень выделяются своими физиологическими данными, но все махнули рукой, типа фиг с ними, это на их совести. НО. Когда в играх эти переростки начинают умышленно ломать соперников , это уже слишком. Поэтому если федерации нет дела до проверки этих игроков, то тренер поступил по своему и лично я его полностью поддерживаю. Эти очки никому не надо такой ценой. Ни с какой другой командой чемпионата нет таких вопросов (о подставах), хотя и в Гродно и в Гомеле , и в СДЮШОР есть крупные парни. Вы скажите, хоть у кого нибудь есть в команде игрок, который может недоезжая до красной линии пару метров со своей стороны произвести щелчок и щелчок такой силы, что шайба попадает в "девять" и воротчик при этом даже не успевает среагировать. В Новополоцке такой игрок есть и именно так  была заброшена одна из шайб в ворота Юности. Не спорю-красиво, но очень я сомневаюсь, что в 13 лет это возможно, просто физически.

Отредактировано Beerman (06-10-2008 13:16:38)

0

22

Beerman написал(а):

они смогли Гродно забить пять шайб

Все просто - стоял второй воротчик. В отличие от других команд у нас пока вратари не равнозаменяемы. Надеюсь пока...

0

23

AlexK
так самое интерестное, что они до ворот наших доезжали только раз пять, а брасали итого меньше. Может не все игроки приехали в Минск из тех кто играл с вами??

0

24

Сыгран второй матч СДЮШОР(Минск)-Металургс(Лиепае) 1-7, по ходу вчерашний судья оказал медвежью услугу "столичным звёздам", усаживая вчера соперника за всё, а сегодня другой ровно наоборот сработал.  Лабусы  двигались  побыстрее, поувереннее этому также по аналогии с игрой в Новополоцке спасобствовал возрост игроков соперника. Я лично растроен такой игрой нашей комнады, ничего нового лабусы не показали, очень даже средненькая команда, при этом наши показали полное безучасте на площадке с выяснением - кто и в чём виновен.
Вот счёт в Гомеле наших недавних визави из Могивёва поразил!!! Молодцы, вносите интригу в турнирный расклад в подгруппе.

0

25

Kutni есть подозрение, что Гомелю не суждено в этом сезоне выйти даже из группы, что думаешь?

0

26

Kutni, я так понимаю Могилёв Гомель выйграл, с каким счётом?

0

27

NHL
насколько я знаю Гомель-Могилев первая игра 3-5, вторая игра 0-8

0

28

Beerman написал(а):

они до ворот наших доезжали только раз пять, а брасали итого меньше.

Ну а с нами они пять раз доехали, пять бросили, пять попали ... се ля ви :blush:
NHL ты же у гомельчан на сайте свой - тебе и карты в руки по счету  :mybb:

0

29

Beerman написал(а):

Гомель-Могилев первая игра 3-5, вторая игра 0-8

Я, конечно, не Станиславский, но НЕ ВЕРЮ глазам своим, чтобы ДОМА, при своих судьях, зрителях Гомель влетел "в-сухую" (не уменьшая достоинств Могилева). Пытался порыться в статистике за предыдущие чемпы, но вроде это первый гомельский сухой домашний влет :O

0

30

Да Могилёв красавцы рванули ,  интересно это срыв или хреновая тенденция? У нас то хроническое заболевание, эт понятно. Надо дождаться следующих встреч Гомеля, да и Могилёва.
Игорь, чем Вы их там накормили, что их так попёрло? Вот ещё вопрос, латыши в случае поподания в плейофф за призовые места будут бороться или как у старших, уезжают к себе доигрывать? Кто нить регламент пристальней читал?

0