Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Чемпионат 2008-2009гг.

Сообщений 61 страница 90 из 731

61

Да, трагедия!!!

0

62

17/10/08 Витебск-Гродно 0:9

0

63

Когда играли с киевом, спросил у одного игрока как они с гомелем сыграли. Он ответил что Гомель к ним не приехал, и гомелю защитали два тех. поражения!

0

64

18/10/08 Витебск-Гродно 1:6

0

65

18.10 Юность-Брест 21:5
19.10 Юность-Брест 11:3
Особо говорить нечего. Счет говорит сам за себя. Хотя хочется отметить Брест, котрый во второй игре сумел проявить характер и побороться насколько хватило сил.
И еще хочется отметить невыразительную игру Юности, особенно ее первой пятерки, которая уже давно при завидном попустительстве тренера играет в игру "с передачи максима валькова гол забил максим вальков".......
И как показывает практика, с более сильными командами такие номера не проходят.

0

66

Gabriel
как мне показалось, то невыразительно Юность играла первые периоды, когда играли в четыре пятерки, после первого перерыва тренер переходил на игру в три пятерки и  игра преобразилась. Я бы хотел отметить позитивные моменты , а именно- не пошла игра у первой пятерки, знамя подхватили остальные две и забили очень много, особенно постарались Бельский Влад, Змитрович Паша, Дубицкий Ян, Крис Хенкель. Значит можно сделать вывод, что теперь можно расчитывать не только на Макса Валькова и Глеба Панфилова , но и на остальных, а это радует.

0

67

Beerman,
согласен с тобой. Позабивали, как говорится, все кому не лень и кто успел добежать. В основном потому, что Брест позволял так играть.
Я вообще-то не об этом говорил. Просто постоянная игра НА или ЧЕРЕЗ Максима Валькова в 1-ой пятерке Ю-95 далеко не всегда оправдывает себя. В основном в силу непостоянного качества игры того же Валькова, который, будучи таким же ребенком как и все остальные, и ошибается не меньше других. Из-за этого кстати не имеют возможности полностью раскрыться другие игроки, играющие с ним, т.к. 95% всего игрового времени шайбой владеет именно Вальков. И мне почему-то НЕ кажется, что это инициатива самих юных хоккеистов...
Мне, как стороннему наблюдателю, да и не только мне, такое перетягивание одеяла видно, как говорится, невооруженным глазом.
В других пятерках Ю-95 такой четкой тенденции постоянной игры через одно и того же хоккеиста нет.
Поменяйте рисунок игры, не зацикливая парней на постоянной необходимости тупо давать педачу одному и тому же в независимости ни от чего, и вся игра Ю-95 вцелом прибавит и в зрелищности, и в результативности.

0

68

Gabriel
и все таки не надо забывать, что Макс лидер команды и лучший бамбардир последних чемпионатов. Да и много игр именно Макс вытаскивал и тянул за собой всю команду. Поэтому не удивительно, что пацаны видят в нем лидера и больше играют на него, но не соглашусь что все передачи идут именно ему. Защитникам дана задача отдавать нападающему находящемуся в более выгодной ситуации, т.е. кто открыт-тому и передача идет. Тот же Глеб Панфилов за игру получает два-три железных выходов один в ноль именно с передач защитников. Мне точно известно, что тренер не даёт установку играть только на Валькова, тренер пытается детям привить комбинационный хоккей, но к сожалению не всегда у них это получается. Но когда получается то апладируют да же зрители болеющие против Юности. Не собираюсь быть адвакатом Валькова, но он  не проблема Юности 95.

0

69

Beerman,
я совсем не утверждаю, что Вальков - проблема Юности. Упаси Бог! Если уже говорить о проблемах, то такой проблемой, наверно, является больше вратарская линия команды. Хотя я не так хорошо знаю Ю-95 и не могу ничего утверждать. Это только личные наблюдения. Извините, если кого обидел.
Хотя со стороны складывается впечатление, что все-таки дана четкая установка. А Панфилов получает "два-три железных выхода" уже по остаточному принципу.
А если бы защитники действительно отдавали передачи нападающим, находящимся в более выгодной позиции, а нападающие в свою очередь подключали к игре защитников, не давая им мерзнуть на синей линии, то и впечатления, наверно, такого бы не складывалось.
А вообще, конечно же, удачи и Максиму Валькову, и всем остальным пацанам и 1-ой пятерки, и остальной команды! Побольше вам красивых и неординарных голов и комбинационного свободного хоккея без бестолковых, бог не весть откуда берущихся установок, которые зачастую портят все впечатление.

0

70

Gabriel написал(а):

А если бы защитники действительно отдавали передачи нападающим, находящимся в более выгодной позиции, а нападающие в свою очередь подключали к игре защитников, не давая им мерзнуть на синей линии, то и впечатления, наверно, такого бы не складывалось.

Тренер работает над этим и скоро (год-два) именно так и будет играть наша команда :flag:
За теплые слова Спасибо!!

0

71

А я вот тоже согласен с Габлиэлем. Перекос в особенности по игре первой пятерки у юности 95 есть. Вся игра по делу и без дела действительно организовавается через одного и того игрочка, не глядя на то, тянет он это или нет. И здесь уважение команды ни при чем. Это 100- пудовая установка тренера. Только вот зачем....?
Наверно, перспектива в очередной раз стать лучшим бамдардиром чемпионата и личные амбиции все-таки перевешивают правила игры в "комбинационный хоккей"........

0

72

Grizzly немного не согласен. Рунец не глупый тренер ставить такие установки и не сделает себя и свою команду заложниками одного игрока. Стоит вспомнить события прошлой осени, когда Юность играла без повредившего руку Валькова. Тогда они сами на себя похожи не были, и не думаю я, что тренер захочет повторения ситуации.  Ну а если игра Юности строится пока через одного игрока - так этим надо пользоваться. А то, что кто-то сваливается в игре на индивидуальные действия, нет взаимодействия между защитниками и нападающими - я думаю, это возрастное. И если тренер сумеет убедить игроков в том, что командное должно быть выше индивидуального, а дисциплина и порядок бьют класс - честь ему и хвала. И именно тогда мы увидим желаемую комбинационную игру, а сейчас нашим детям всем хочется быть "первой звездой матча" и никто не желает "таскать рояль" - все хотят на нем играть.

0

73

Могу повторить, тренер не дает установку первой пятерке играть на Валькова, установка идет играть на свободного игрока.

Grizzly написал(а):

Это 100- пудовая установка тренера. Только вот зачем....?

если вы находитесь в этот момент в раздевалке и сами это слышите то тогда я вам поверю, но что-то я никого кроме детей на установке не видел, поэтому без комментариев.

Grizzly написал(а):

Наверно, перспектива в очередной раз стать лучшим бамдардиром чемпионата и личные амбиции все-таки перевешивают правила игры в "комбинационный ХОККЕЙ"........

очень много чувствуется в этой фразе зависти, надо радоваться что у нас есть такой игрок и остальным стремиться к лучшему.

AlexK написал(а):

когда Юность играла без повредившего руку Валькова. Тогда они сами на себя похожи не были

я не согласен, тот отрезок без Макса отыграли нормально, на себя другие игроки взвалили ношу ответственности.

AlexK написал(а):

нет взаимодействия между защитниками и нападающими - я думаю, это возрастное.

с этим согласен на все сто, через год - два именно так и будут играть наши дети.

0

74

Alexk, согласен со всеми вашим "если", но это из серии "когда-нибудь и может быть" в будущем. А пока кто-то все время "таскает", а кто-то все время "играет". А вообще-то таскать и играть должны и те и другие.

0

75

Beerman, да перестань ты, какая на фиг зависть???!!! Я понимаю, что кому-то могло так показаться, но дело совсем не в этом. Я не могу вам завидовать просто по определению. Просто доводы Габриэля мне показались правильными и логичными. Все-таки он в чем-то прав, что бы вы ни говорили.
Единственное что, и его взгляд, наверно, и мой, это уж точно, - это взгляд со стороны. Вам, находясь на этой кухне, определенно, виднее. Так что, конечно, радуйтесь, что "у вас есть такой игрок", тем более, что он вам так нравится.....
P.S. Никакого негатива и удачи!

0

76

Gabriel так вот, чтоб сказку сделать былью, тренерам надо РАБОТАТЬ с командой, а не ждать, пока кто-то сам научится принимать и отдавать, кто-то бросать, кто-то думать. Дети пока еще как пластилин, что слепишь, то и получишь. Только времени для лепки осталось мало, они уже выходят из этого возраста.

0

77

AlexK, а кто ж с этим спорит?! Золотые слова прописных истин.

0

78

Могилёв-Сокол 13-1, 3-0

0

79

02/11/08 Гродно-Электренай 12:1
03/11/08 Гродно-Электренай 9:1

Отредактировано AlexK (03-11-2008 15:01:39)

0

80

Белорусские коллеги если есть результаты игр сдюшор - гомель напишите.

0

81

labus
28-29 октября Гомель - СДЮШОР, первая игра 6-2, вторая 5-4

0

82

05.11.08  могилев-лм95  2-2.

0

83

лм играл шестую игру подрят плюс переезд

0

84

могилеву немного не хвотило до коньяка

0

85

ошибочка 29.10 - чл. 31.10-04.11 -макдоналдс. 5-6.11 -могилев. 7-8.11 -киев. 11дней -10игр.......

0

86

Могилёв-Метарургс результат второй игры?

0

87

не дождетесь

0

88

Polkovnik, почему?

0

89

пить коньяк другим

0

90

с большим уважением к вам

0