Тренажеры „Dribbling PRO“оснащены следующими компонентами:

Запатентованной роликовой шайбой способной идентично имитировать скольжение резиновой шайбы на льду без использования дополнительных средств: гелей, спреев и т.д. Шайба соответствует резиновой шайбе по размерам и весу. Материал корпуса шайбы отличается повышенной прочностью и выдерживает вертикальную нагрузку выше 200 килограммов, что обеспечивает длительный период эксплуатации. Шайба изготавливается в традиционном черном и белом вариантах.


                                         
Отбойной консоли изготовленной из легкого алюминия, оснащенной жестко натянутым металлическим тросом в оплетке, способным отражать шайбу практически со 100% возвратом импульса без переворачивания и строго в горизонтальной плоскости.  При попадании шайбы под углом к тросу – угол падения равен углу отражения, что делает движение шайбы предсказуемым по сравнению с резиновыми отбойниками.

Тренажеры «Dribbling PRO»  оснащены несколькими типами полей:               
Толщиной 0.8 мм (серия «Dribbling Standard») – бюджетный вариант и толщиной 1.8 мм (серия «Dribbling PRO») антивандальный вариант.     Размер стандартного поля 3м х 1.5 м.  Дополнительные размеры 2м х 1.5м ,  1м х 1.5м.

         

  Эргономика тренажеров «Dribbling PRO» позволяет переносить или хранить их скрученными в рулон с помощью стропы на застежках, а остальные компоненты (консоль и шайба) хранятся  внутри рулона в специальном чехле.   
     



  Более подробную информацию с видеоматериалом Вы можете просмотреть на нашем сайте dribblingpro.com.
   

Будем рады ответить на все Ваши вопросы и запросы по адресу   info@dribblingpro.com или в сети Facebook „dribblingpro.com“.

С уважением,

Команда Dribbling PRO

dribblingpro.com
facebook: dribblingpro.com
email: info@dribblingpro.com




http://hockey-planet.ru/trenazhernye-sistemy