Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Металургс(Лиепая)

Сообщений 1 страница 30 из 73

1

Гомель попал лабусам, а если ещё и с Соколом им запишут поражение, то положение у них совсем катастрофа.

0

2

Kutni, а с каким счётом Лиепая выйграла Гомель?

0

3

Лиепая победила Гомель 8-2 и 10-2.
Спонсоры команды Лиепая заявили, что кто победит команду Лиепая получит ящик коньяка. Наверное есть к чему стремится как детям так и родителям!!!!!!!

0

4

Polkovnik, ))))

0

5

Звучит самоуверенно и излишне вызывающе. Неплохо было бы наказать зарвавшихся латышей! И дело не в коньяке...

0

6

Да играть с колес было трудно.Могилеву-900.ГОМЕЛЮ-1100.Ничего они к нам приедут!Судейство просто пипец.Играют жестко и грубо.
удары по рукам ,подножки ,зацепы-все прощается местным игрокам.Ребята возмущались-ответ один-"у нас  это не нарушения".

0

7

Тем более нужно поставить на место и показать, кто в доме хозяин...

0

8

Для того, чтобы обсуждать как играют и как судят надо хотябы немного разбираться и видить своими глазами.
Может быть судья накидал Сдюшор, Могилёву, Гомелю более 40 шайб? Поэтому лучше надо уважать соперника, а не жаловаться что всё так грязно и не красиво. Я был свидетелем всех этих игр и видел как приняли в Минске "лабусов" гостеприимные белорусы, советую вам хоть раз приехать и посмотреть как всё происходит и тогда можете обсуждать увиденное.
И насчёт ящика с коньяком тоже ваши фантазии, лучше бы приступили к делу.

0

9

ddd написал(а):

Ничего они к нам приедут!

Они уже к СДЮШОРу приезжали. Результат - см.выше :flag:

labus написал(а):

лучше бы приступили к делу

+100%.

0

10

А не кроется ли хотя бы частично секрет такой хорошей игры команды из Лиепаи принятой у них там практикой объединения годов? Что если за них подыгрывает, например, 94 год? Как за Электринай. Но те то спросили хоть. А вот Лиепая может решила ни у кого ничего не спрашивать.... А мы тоже, как водится, ничего ни у кого и не проверили.
Это только предположение. Может кто-нибудь прокомментирует.

0

11

celebrium - не напрягайся. Мы хоть с ними и не попали в чемпе в одну подгруппу, но играли с лиепайцеми на турнире в мае этого года. Юность, кстати там то-же была. Нормальная, ровная команда. И не стоит сравнивать Литву и Латвию. Это у литовцев полтора катка на всю страну, а у латышей, так-же как и у нас в Беларуси, хоккей на подъеме. Есть неплохие детские команды в Риге, проводятся турниры хорошего уровня. Я думаю, что от расширения географии ОЧБ наши команды только выиграют.

0

12

AlexK, я и не напрягаюсь. Я озвучил предположение, ты ответил в меру своего понимания ситуации. Спасибо.

0

13

celebrium
У НАС В КОМАНДЕ НЕТ 94 ГОДА!!!!!!!!
Есть 96-х 5 игроков и 1 игрок 97 года!!!!!!!

0

14

Polkovnik
У нас нет спонсоров!!!!
ИНТЕРЕСНО КТО ТАКОЕ СКАЗАЛ!!!!
А ЛМ уважает противника!

0

15

Aleks, это хорошо, что нет. Значит, у вас просто крепкая команда. Тем интереснее будут финальные игры.

0

16

Kutni
А ты что тако нацик?тебя некто неназивает бульбаш цибуля))))))

0

17

Aleks
с нациком  поаккуратней, мы бульбаши, есть хохлы, лабусы  всегда были лабусы и это не оскорбление, что тебя так задело, нервный Вы какой то, не сдержанный. Вот уж насмешил, бульбаша назвать  нациком. Порядков тут своих наводить не надо, давай лучше про хоккей разговоры разговаривать.

Отредактировано Kutni (22-10-2008 20:47:59)

0

18

Aleks написал(а):

А ты что тако нацик?тебя некто неназивает бульбаш цибуля))))))

ты от злости по плавиатуре смотрю не попадаешь. Успакойся, ты потратил время на поиск наших сайтов, чтобы найти здесь дифирамбы в Вашу сторону или реально послушать иное мнение от сложившегося о своей игре от разных команд ОЧБ. Достаточтно сказано хорошая, но грубая команда. А вот с грубостью должен бороться судья.

0

19

Непонятно что вы всё обсуждаете "labucov", " бульбашей", да разбираетесь с лешими и.т.д.
Вам что от этого легче становиться? Кто занимается подсавками это их проблемы, а мы играем для того чтобы учиться хоккею.И не собираемся оправдыватся перед вами. И приедим к вам и сыграем. И тогда будет видно кто хочет играть а кто играться.
Насчёт грубости не надо выдумывать, если что то и было не так это не умышленно. А издержки мастерства и эмоций. Лучше бы написали побольше результатов чемпионата! Без коментариев.
Сдюшор - ЛМ95- 3:6. 1:7
ЛМ95 - Могилёв - 6:2 4:1
ЛМ95 - Гомель - 9:2 10:1
До встречи в эфире.

0

20

Ладно, не кипятитесь го-ря-чи-е парни.
Aleks ты не лабус!!!

0

21

labus молодцы Ваши ребята, ну а по результатам... Поиграем - посмотрим, прочитают ребята и Вас, дайте срок. А наши обычно запрегают медленно, а едут быстро.

+1

22

labus написал(а):

издержки мастерства

Вас уже понесло ребята...

0

23

нас никуда не понесло, это вы всё не можете смериться что в вашем доме поселился "замечятельный сосед". А насчёт мастерства это обучаемо. Сьездейте в Штаты на турнир категории ААА и почювствуете что такое жестко и порой грубо. Мы это испытали и иногда даже вспоминаем.

0

24

labus у взрослых далеко не у всех мастерство, а Вы о детях мастерство, навыки пока ещё скорей, чем мастерство. А Вы, смотрю, уже всего достигли - мастера, предлогаете тянуться, Ок. Если будет за чем и будем, но пока ничего нового, кроме подлых тычком и зацепов не видно. Что же Вы к нам в такой слабенький ОЧБ, давайте  в Канаду, Вам там будет с кем потягаться и что бывалым мастерам потом вспомнить, а потом нам отсталым бульбашам и хохлам поведать по стариковски в 13-14 лет о боталиях  мировых...  http://s14.rimg.info/48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif

0

25

Эй, господа ЛАТАШИ или ЛАТВИЙЦЫ, не знаю как сейчас правильно (да и чтобы не обидеть кого), что-то реально вас понесло. Потише на поворотах. То, что повыигрывали у тех, с кем уже играли - молодцы. Вам же уже сказали, что у вас "...хорошая, крепкая команда...". Что, мало? Еще хотите? Скромнее надо быть! А то несет уже по полной: "...издержки мастерства..."
А то, что мы здесь "ловим лешего" и т.д., то это наше дело. Правильно тут сказали, что нечего со своими порядками в чужой монастырь лезть. Мы, как, наверно, и вы - за честный хоккей. Поэтому при случае и вас на предмет "леших" можем тоже проверить. Так что не выступайте особо.
А что касается, что "в нашем доме поселился замечательный сосед", то этому мы только рады. Мы всегда рады сильным соперникам. Как здесь уже неоднократно упоминали, ОЧБ только от этого выиграет. Только вот не надо этим кичится на каждом углу! Это вам очков не добавляет...

0

26

Народ, зря вы накинулись на латышей, к словам придираться начали. Надо признать что команда сильная и интерестная. От участия Металлургса в нашем чемпе - все мы только выйграем, да и на форуме новые люди со своим новым видением нам нужны. И ведь пока на самом деле они победили всех в своей группе, причем всех обыграли уверенно.

0

27

Beerman,
просто скромнее надо быть немного и тогда к ним люди сами потянуться. Про то, что команда "сильная и интересная" повторяться в 25-ый раз наверно не стоит - говорили уже да и ребят видно от этого просто прет, чем больше мы об этом говорим...
А кто на кого накинулся - это еще вопрос. Почитай предыдущую переписку, а имеено ответ-вопрос Aleksa в адрес Kutni...

0

28

Помоему для этого разговора надо создать Ветку "Металург Лиепая", а не обсуждать это в ветке Сдюшора!

0

29

Ну так создай

0

30

NHL извини, по этой теме от меня последнее:
21/10/08

celebrium написал(а):

Звучит самоуверенно и излишне вызывающе. Неплохо было бы наказать зарвавшихся латышей! И дело не в коньяке...

22/10/08

celebrium написал(а):

А не кроется ли хотя бы частично секрет такой хорошей игры команды из Лиепаи принятой у них там практикой объединения годов? Что если за них подыгрывает, например, 94 год? Как за Электринай. Но те то спросили хоть. А вот Лиепая может решила ни у кого ничего не спрашивать.... А мы тоже, как водится, ничего ни у кого и не проверили.

Ну и кто в кого первым какашку бросил??? И Kutni в этой провокации не при делах.
Все. Мир, дружба, жвачка :tomato:

0