Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » Игроки » Права и обязанности родителей


Права и обязанности родителей

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Могут ли родители юных хоккеистов присутствовать на тренировках своих детей?

0

2

Дети-то ваши-кто в состоянии запретить.Вопрос как и где.Хотя создаются препоны,но вопрос решаемый.В один период,после таких запретов,подмосковные клубы пополнились пятёркой отличных минских игроков.

0

3

А что делать,если 3 месяца нас пускали на тренировки,а сейчас почему-то запретили и тем самым отбили охоту вообще туда ходить.Мотивируют тем,что тренер стесняется.Куда обращаться дальше?Очень обидно,когда не можешь наблюдать за успехами своих детей.Да,и ходили-то только те,кто заинтересован в будущем видеть своего сына хоккеистом.

0

4

Он же не девица,чтобы стесняться.Поговорите спокойно с самим тренером и всё решите,но только не доверяйте вахтёрам-они всегда против!

0

5

Говорили,не помогает.Тренер говорит,что админитрация так решила, а администрация наоборот.Может где-то что-то написано,какие-то правила.Хотелось бы опираться на что-то конкретное.Спаибо большое за участие в нашей проблеме.завтра попробую обзвонить другиехоккейные школы.А как у Вас?

0

6

А Вы сами откуда?

0

7

Из Солигорска

0

8

На тренировках присутствовать не желательно, т.к. дети зачастую отвлекаются на возгласы родителей, те в свою очередь пользуясь этим пытаются объяснить: что и как им делать. Естественно такая ситуация никак не устраивает тренера.

0

9

PV,а вот Миша Грабовский с тобой совершенно не согласен,хорошо помню его интервью,где на вопрос:Что бы Вы изменили в детском хоккее?,ответил:Разрешил бы родителям присутствовать на тренировках.А уж он то очень хорошо знает что значит помощь отца.При всём уважении к тренеру,надо помогать сыну и самому отцу.Поймите,ведь учёба в общеобразовательной школе мало чем отличается от учёбы в хоккейной школе-если родители не будут помогать учиться,то отличниками(хорошими хоккеистами)смогут стать только гениальные дети.

0

10

Ольга написал(а):

.Тренер говорит,что админитрация так решила

Нет это решение тренера. Поговорите с ним о его условиях прибывания родителей на трибунах (может его не устраивает ваше влияние на детей путем возгласов и жестов во время тренировок). Объясните вашу заинтересованность в развитии детей!!! (не вы одни сталкиваетесь с такой проблемой, но все решаемо!!!)

0

11

На самом деле практически во всех дворцах по Беларуси (да и по России много где) родителям запрещено находиться на тренировках детей, за исключением игровых тренировок по Сб и Вс с разрешения тренера.
И PV абсолютно правильно указал причину - многим родителям трудно сдержаться и они начинают подсказывать детям, а те вместо того, чтобы слушать тренера постоянно ищут глазами на трибуне родителей.
Способ решения проблемы здесь только один - доказывайте своим поведением вне площадки и на игровых тренировках, что вы не будете мешать тренировочному процессу, что вы полностью доверяете тренеру и т. д. Причем не в гордом одиночестве доказывайте, а как родительский коллектив в целом. Тогда с течением времени все устаканится

ЗЫ. Другой вопрос, когда детки еще маленькие и только-только начинают заниматься. Тогда конечно увлекательно посмотреть на первые успехи на льду. Но, как правило, для самых начинающих и маленьких правило "родители вне тренировки" не распространяется...

0

12

http://www.hockeyreview.ru/nhl/2115-zhe … rak-i.html
интересные фото

0

13

Мое личное мнение: родителей пускать нужно, хотя бы для того, чтобы ребенок, зная, что после тренировки "отгребет" за разгильдяйство по полной программе, ответственнее относился к тренировочному процессу. Тренер не в состоянии уследить за каждым, а многие дети, за его спиной, вытворяют неизвестно что. Ну, и конечно, ни в коем случае ничего не выкрикивать с трибун. Это, на самом деле, мешает и раздражает тренера. Знаете лучше - выходите на лед и тренируйте детей. Особенно касается некоторых мам и бабушек - "профессионалов" и "ветеранов" советского и белорусского хоккея.  8-)

Отредактировано Orlik (07-01-2009 11:41:01)

0

14

Почему нельзя пускать родителей? Если там не делается ничего предосудительного, то чего боимся? Сопереживания, помощи в тренировочном процессе, конкретной разборки дома с нерадивым чадом? Ведь, особенно маленькие и уписаться могут и обосраться - дело житейское, аммуницию нужно поправить, да и по шее дать сразу в раздевалке, чтобы не разрывалась причинно-следственная связь. А прибывание на трибуне родителей на трибуне - это и есть спортивный праздник для всей семьи, настоящий праздник единения с сыном, внуком. Делаем одно дело вместе, в жизни пригодится

Отредактировано wsw (24-04-2009 15:33:03)

0

15

может кто-нибудь подскажет,где в Витебске родителям разместиться недорого.

0

16

Ольга написал(а):

может кто-нибудь подскажет,где в Витебске родителям разместиться недорого.

Гостиница Двина. Если будут места. Она дешевая и мест там почти никогда нет. Звоните заранее.

0

17

спасибо

0

18

а может кто-нибудь подскажет,где детей расселить в Витебске и в Новополоцке,недорого.

0

19

Ольга
В Новополоцке детей разберут по семьям,как и в Солигорске наших детей по семьям разобрали.Самая недорогая гостиница в Новополоцке-"Спортивная"(рядом с 10 школой,в десяти минутах ходьбы от Ледового Дворца),затем идёт "Беларусь"(тоже в 10 минутах ходьбы,правда 2-местный номер 101 т.р. стоит),затем "Дружба"(114 т.р. 2-местный номер,30 минут ходьбы)

0

20

Мудрый тренер объясняет одновременно ребенку и родителю, в надежде на то, что родитель сумеет донести до сознания хоккеиста пожелание тренера. Я не знаю никого из состоявшихся хоккеистов, кто бы без помощи родителей и с одним лишь тренером дошли до вершины мастерства. Исключения составляют - индивидуальные виды спорта.

0


Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » Игроки » Права и обязанности родителей