Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2003 год рождения » Чемпионат сезона 2017-2018. 2003 г.р.


Чемпионат сезона 2017-2018. 2003 г.р.

Сообщений 211 страница 240 из 294

1

РЕГЛАМЕНТ И ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ ОТКРЫТОГО ПЕРВЕНСТВА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ 
И РЕСПУБЛИКАНСКИХ  СОРЕВНОВАНИЙ ПО ХОККЕЮ С ШАЙБОЙ
СРЕДИ ЮНИОРОВ И ЮНОШЕЙ В СЕЗОНЕ 2017-2018
  -> ССЫЛКА

УЧАСТНИКИ, СИСТЕМА И УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ СОРЕВНОВАНИЙ. Юноши 2003 г.р.

Группа А
1. СДЮШОР БФСО «ДИНАМО» МИНСК
2. СДЮШОР ХК «ЮНОСТЬ–МИНСК»
3. ЦОР ЖЛОБИН
4. «ДИНАМО–БЕРЕЗА» СДЮШОР БЕРЕЗА
5. ДЮСШ ЛИДА
6. ДЮСШ ХК «ВИТЕБСК»
7. СДЮШОР ХК «МОГИЛЕВ»
8. ДЮСШ ХК «ШАХТЕР–СОЛИГОРСК»

Группа Б
1. СДЮШОР ХК «ХИМИК» НОВОПОЛОЦК
2. ЦОР ГРОДНО
3. «ГЕЛЕЖИНИС ВИЛКАС» ВИЛЬНЮС (ЛИТВА)
4. «ДИНАМО–МОЛОДЕЧНО» ДЮСШ МОЛОДЕЧНО
5. ДЮСШ КОБРИН
6. ДЮСШ ХК «ГОМЕЛЬ»
7. СДЮШОР ПИНСК
8. СДЮШОР УПРАВЛЕНИЯ СПОРТА И ТУРИЗМА МИНГОРИСПОЛКОМА

Проводится 4-круговой турнир с разъездами.

ТАБЛИЦА Группа А | Добавить результат
ТАБЛИЦА: Группа Б | Добавить результат

КАЛЕНДАРЬ Группа А | Группа Б

Статистика на r-hockey.ru

Для размещения статистики игроков на турнире необходимо наличие всех протоколов турнира и готовность их добавить на сайт (занесение одного протокола занимает 10-20 минут в зависимости от опыта)
1. Зарегистрироваться на сайте http://r-hockey
2. Запросить права на интересующий турнир
3. Передать администратору сайта на r-hockey@ya.ru заявки команд-участниц для добавления на сайт. Желателен формат ФИО или ФИ(без уменьшительных имен Саша, Виталик, Сережа), дата рождения, игровой номер, амплуа.
Например:
5 Иванов Александр 22.11.1998 В
12 Петров Владимир 13.02.1998 З
21 Сидоров Алексей 11.09.1998 Н
Администратор сайта до получения заявок может внести предварительные заявки некоторых команд. В этом случае модератор(-ы) имеет(-ют) возможность внести некоторые изменения в заявки: проставить/изменить игровой номер, изменить амплуа, вывести игрока из заявки Чтобы добавить недостающего игрока в заявку, необходимо сообщить администратору ФИО, дату рождения, игровой номер, амплуа.
4. При предоставлении модератору прав, в календаре игр в строке каждого матча появляется ссылка(буква П) на протокол. При переходе по ссылке можно добавлять/вносить изменения в протокол матча. При измении протокола проводится автоматический перерасчет статистики команд.

Обращаю внимание, r-hockey.ru не является официальным. В обязанности школ не входит предоставление для сайта информации о домашних турнирах(календари, заявки команд, протоколы игр). Многие работники школ пользуются сайтом и понимают, что хорошее освещение турнира идет школе только в плюс. Поэтому заполняют результаты родители самостоятельно, а для статистики иногда достаточно вежливо попросить(не требовать) организаторов предоставить протоколы для освещения турнира на сайте r-hockey.ru

http://s6.uploads.ru/t/JtEvr.jpg

Если у вашей команды есть сообщество в vk.com напишите Личное Сообщение на форум либо https://vk.com/id321840050

0

211

kaja написал(а):

Лида всегда тянулась, ровнялась на Березу, мы долго не могли играть на их уровне, но в один прекрасный момент наши дети выросли, и создали конкуренцию, вот от туда и пошла неприязнь Березы к Лиде. Надеюсь на будущее все сделают выводы. Пусть неприязнь будет между родитилями, но не между детьми, им в будущем может придеться играть в одном клубе.

+100

0

212

Родители все разные, как в нашей команде, так и в вашей. Не надо равнять всех под одну гребёнку. И дети у  Вас тоже не все белые и пушистые, и тренер ваш не идеален, когда на эмоциях. А если вам всем нравится тут оскорблять друг друга, то вы все одинаковые и стоите один одного(

0

213

Пока будет ненависть между родителями, она будет и между детьми.  Эта ситуация очень опасна, мы играем со здоровьем или даже жизнью наших детей. Да какая разница, кто сильнее, кто лучше, кто кого догнал или перегнал, давайте учить наших детей просто играть в хоккей. Эту войну, где оружием являются наши дети надо прекратить иначе, кто-нибудь проиграет, а цена здоровье и жизнь...

+1

214

Люблюхоккей написал(а):

Пока будет ненависть между родителями, она будет и между детьми.  Эта ситуация очень опасна, мы играем со здоровьем или даже жизнью наших детей. Да какая разница, кто сильнее, кто лучше, кто кого догнал или перегнал, давайте учить наших детей просто играть в хоккей. Эту войну, где оружием являются наши дети надо прекратить иначе, кто-нибудь проиграет, а цена здоровье и жизнь...

согласен на все 100

0

215

Джета написал(а):

А когда были самые дружные две команды Берёза и Лида
А теперь даже на рукопожатие не ходят

Кстати, на этом фото у вас другой тренер. И вот с ним команда была другой, дружелюбной что-ли. Но после смены тренера началась грязь.

0

216

ХОККЕЙ 03 написал(а):

Кстати, на этом фото у вас другой тренер. И вот с ним команда была другой, дружелюбной что-ли. Но после смены тренера началась грязь.

Не думаю просто в том периоде когда была смена тренера ребята уже стали конкурировать между собой и счета игр уже не были такими, как раньше 10-0,12-0 в пользу берёзы соответственно, отсюда и началось острое соперничество к сожалению как с вашей так с нашей стороны родительской не совсем здоровое.  Так и хочется сказать словами кота Леопольда :давайте жить дружно!!!!

0

217

Главное, чтобы это поняли-ВСЕ!

0

218

Дорогие родители команды Березы. Пишет Вам папа номера 12. Поздравляю с победой и желаю дальнейшего процветания Вашей команде. Статистика упрямая Вещь и что бы Вы тут не говорили давайте разберем прошедшие выходные. Первая игра убирают с поля 12 при счете 3 2 травмируют игрока 78 который уже на лед выходит с травмой и вот долгожданная победа 6 3 три гола которых забито при сидящем на скамейке штрафников 11 номера. Ну что сказать достойно выиграли ничего не скажешь. День второй все голы забиты в меньшинстве при условии что двух игроков вывели из игры еще вчера номер 12 и номер 78. У нас город тоже маленький и легионеров и  трансферного окна у нас нет как и нет приезжих господ из Могилева (нейтральных) судей. Амбиции у нас есть но более демократичные и направлены они в русло спортивной борьбы а не закулисных интриг. Если Вы считаете что мой ребенок монстр то посмотрите опять же статистику игр и его поведение с другими командами не больше не меньше штрафов чем у рядового игрока любой команды. Покажите мне хоть одного игрока которого он как Вы говорите убил или не дай бог покалечил. А вот выражаться в его адрес взрослым не советую маленьких он не трогает а вот кто повыше может и по лицу за грубость в свой адрес. По его игре отвечу следующее голову надо крутить на 360 градусов тогда и под танк не попадешь а то опустил голову ниже плинтуса и катиться к воротам думаю если бы он в ворота въехал воротам то же 10 минут дали. Судья главный на поле и когда судья позволяет одной команде все а другой ничего игроки это видят сразу и результат на лицо а тут еще родители визжат. В итоге достойная победа команды Березы. Да собака еще с милицией приходила. Я конечно понимаю город маленький развлекаловок нет и вот развлекаетесь как умеете но зачем грубить и руки распускать не пойму.

+1

219

Интересно,  папа 12 номера, а вы на игре были?

0

220

А Вы

0

221

Я да.

0

222

И визги,как вы пишите,  ваших родителей, были сильнее наших.

0

223

Bereza 03 написал(а):

И визги,как вы пишите,  ваших родителей, были сильнее наших.

Кстати про визгии, вообще не акцентировалось чьих родителей... Ещё раз читайте то что написано а не то что вы думаете

0

224

а тут еще родители визжат    если эта фраза про Вас то пускай так и будет Мы видим то что хотим

0

225

Это вы писали, не уходите, от своих слов. И если вы были, на игре, то у наших удалений, было не меньше, у вас тоже был шанс забивать, Но увы....

0

226

А где ваше видео, которое снимали, где удаляли вашего 12 номера, если он не виноват, покажите всем.

0

227

Bereza 03 написал(а):

А где ваше видео, которое снимали, где удаляли вашего 12 номера, если он не виноват, покажите всем.

Так у вас же оно тоже есть, вроде даже обещали после редактирования показать

0

228

Я про статистику и моменты при каких условиях были забиты голы. Вы сравните среднее время штрафов по играм у команды и не надо быть сильно умным чтобы понять кто правил балом. Цифры и факты упрямая штука. Потом по травмам Мы такие монстры такие монстры только вот что то наши монстры после игр с техничной березой недосчитываются игроков как минимум на месяц. Да еще подсказка Вам.  Антидопинговый комитет обратится на следующий год дабы убрать Лиду из сезона. И будет счастье Лучший парень на деревне а в деревне один дом.

+1

229

Кто Вам сказал что 12 не виноват. Виноват или нет не мне решать есть для этого судья. Вот когда судья одно нарушение видит как грубое а другое грубое не замечает вот тогда и начинается бардак. Вседозволенность очень четко просекается в поведении игры команды  как и предвзятость к другой

+2

230

а тут еще родители визжат  повторяю для Березы 03  фраза визжат родители понимается как высказывания обеих сторон я никого не защищаю и не обвиняю каждый болеет как умеет

+1

231

Наш первый тренер когда наши малыши делали первые шаги в хоккее сказал одну фразу после очередного столкновения игроков В ХОККЕЕ БУДУТ БИТЬ ВСЕГДА И БОЛЬНО вставай и играй а если слабак иди в другой вид спорта.

0

232

Bereza 03 написал(а):

Это вы писали, не уходите, от своих слов. И если вы были, на игре, то у наших удалений, было не меньше, у вас тоже был шанс забивать, Но увы....

Увы http://s3.uploads.ru/t/t7SYB.png
Это когда нет вне игры.http://sh.uploads.ru/t/PuHjm.png

Это когда проброс и наш не успевал. Увы судьи были не на нашей стороне. Это только маленькая часть из этого всего что было ну настолько очевидным.

Отредактировано Джета (25-02-2018 21:10:36)

0

233

Травмы, увы, бывают в хоккее. И не только у ваших детей. Вашему ребёнку с травмой, желаю быстрейшего выздоровления.

0

234

Будьте любезны от каких конкретно слов я ухожу

0

235

Джета написал(а):

Bereza 03 написал(а):

    Это вы писали, не уходите, от своих слов. И если вы были, на игре, то у наших удалений, было не меньше, у вас тоже был шанс забивать, Но увы....

Увы http://s3.uploads.ru/t/t7SYB.png
Это когда нет вне игры.http://sh.uploads.ru/t/PuHjm.png

Это когда проброс и наш не успевал. Увы судьи были не на нашей стороне. Это только маленькая часть из этого всего что было ну настолько очевидным.

Отредактировано Джета (Сегодня 21:10:36)

Поверьте на слово, если сейчас взять игры в Лиде и начать все оценивать, вопросов будет не меньше и по вне игры, и по удалениям, и по травмам. Вспомнить хотя бы игру, когда главный судья просто не мог терпеть то, что вытворял один из линейных, и попросил его покинуть лед. Игра, если помните, заканчивалась с одним линейным. Тогда он свистел вне игры, когда в чужой зоне при входе вообще никого не было. И Дубатовка тогда со сломанной рукой приехал.
Опять приходим в тому, что надо решать вопрос с судьями, чтобы продолжить "дружить семьями".

+1

236

shamil01 написал(а):

Будьте любезны от каких конкретно слов я ухожу

Вы не ответили на мой вопрос, или вы были на игре?

0

237

Bereza 03 написал(а):

Вы не ответили на мой вопрос, или вы были на игре?

А это что то меняет?

0

238

Слушайте давайте у вас уберем Савкина далее уберем вратаря и еще уберем одного из ведущих нападающих. Какой будет результат. Команды на сегодняшний день одинаковые и фортуна могла повернуться в обе стороны. Что делает судья убирает в конце последних 5 мин рогача 5 шайба забита в составе 5 на 3 ну и шестая в большинстве. О какой честной борьбе Вы тут лепите.... Смешно. Вы еще расскажите как мастерски обыграли Юность с пятеркой из Динамо Минска.
Ну Вперед высказывайтесь или будем к словам придираться.
Назовите мне хоть одного игрока приглашенного в команду Лиды.
Назовите мне игроков команды Березы травмированных после игры с Лидой.
Факты плиз.

+1

239

Bereza 03 Отвечаю сложилось так что с хоккеем я знаком не только как родитель ну и как любитель. Играю не считая юность с момента открытия ледового дворца и поверьте на слово то что видите Вы с трибун Вы никогда не поймете пока сами в этой шкуре не побудете.

0

240

LAUREATO написал(а):

Ну по делу же проиграли эти игры, признайте. Кстати, чтобы не было разговоров про судейство, попросили федерацию предоставить судью. Вряд ли он ехал специально из Могилева, чтобы засудить Лиду. Штрафного времени примерно одинаково было в оба дня, если не считать большой и матч-штраф. Если есть вопросы, видео в помощь. Можно его использовать для доказательства своей правоты.

Поэтому и скинули фото чтоб не быть многословными. А про судейство согласна на все сто надо что то менять. В частности хотелось бы оградить детей от не уравновешенных....

0


Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2003 год рождения » Чемпионат сезона 2017-2018. 2003 г.р.