Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Подставы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ВЭЛ из МОСКВЫ.   
Возвращаясь к теме подстав. У И.Прусова находится документ, выписка из "Книги записей актов рождения" Советского отдела ЗАГС г.Липецка, где за № 1362 зарегистрирован Двуреченский Никита Кириллович, родившийся 30 июля 1991 года в роддоме №1 г.Липецка. На этом основании выдано Свидетельство № .....
Двуреченский Никита - игрок команды Динамо-91, но зарегистрирован в ФХМ по документам (надо полагать поддельным) 92 г.р. В этом сезоне сыграл две игры за Динамо-92 в ОЧМ (какое совпадение, что обе игры пришлись против БМ). А вообще это игрок сборной Москвы-92, в прошлом сезоне даже в Канаду летал. Интересно как будут события развиваться, по Положению игрок должен быть дисквалифицирован, но пока играет.
По Корогоде. Игрок пока отстранен от игр, документов опровергающих, что он 92 г. р. до сих пор нет, хотя уже все проверяли-перепроверяли, если не считать бумаги из Федерации Белоруссии. По трансферному листу Корогоды отдельная история. Пришла бумага из Минска с пометкой, что А.Корогода 91 г.р. Звонят в Минск, спрашивают, на каком основании написали 91 г., там ответственные товарищи отвечают, что их об этом попросил С.Гимаев, лучший коментатор всех времен, а по совместительству глава СДЮШОР ЦСКА. Ну, говорят, не хотим портить отношения с ним. Во как. Попросил САМ Гимаев, а все документы какие-то ищут.
Поэтому, я думаю, ФХМ выдаст Н.Двуреченскому бумагу с нормальным г.р., т.е. 1992 и на этом все успокоятся. Данный документ в ФХМ котируется повыше всяких ОВИРов, ЗАГСов, МВД и т.д., здесь в почете своя юриспруденция, а чё портить отношения с нормальными пацанами, в натуре,а?
Н.Двуреченский - первая ласточка, следующие на очереди переростки ЦСКА.

"Все куплю, - сказало злато; Все возьму - сказал булат." (А.С.Пушкин-С.Гимаев)

Отредактировано Пиня (30-01-2006 22:59:00)

0

2

«Хоккей Информ»: «В первой группе, точнее, в СДЮШОР ЦСКА грянуло чрезвычайное происшествие. Выяснилось, что нападающий Александр Ремов, выступавший в Открытом чемпионате Москвы за армейскую команду 1995 года рождения, появился на свет в девяносто четвертом… На заседании исполкома Федерации хоккея Москвы утверждено решение дисквалифицировать юного спортсмена до конца сезона. Пересчет очков в командном и клубном зачете будет произведен позже…
За первый месяц 2007 года это уже второе ЧП в СДЮШОР ЦСКА. Вспомним, что вратарь Антон Тадыков, крепко обидевшись на тренеров за то, что его не ставят на игры, самовольно покинул расположение команды во время первенства России среди сборных команд федеральных округов, за что был дисквалифицирован…
Думается, новый директор СДЮШОР ЦСКА имени Валерия Харламова олимпийский чемпион, полковник запаса Сергей Бабинов сможет поставить барьеры для таких негативных случаев, и армейская  школа вновь заставит говорить о себе, не как об адресе очередного ЧП, а как об образцовом, одном из лучших в мире хоккейных учебных заведений.»

Кстати, если С.П.Бабинов теперь в ЦСКА, то его «именной» турнир на «Радуге» по 92-у году уже проводиться не будет?

0