Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2006 год рождения » Чемпионат сезона 2018-2019. 2006 г.р.


Чемпионат сезона 2018-2019. 2006 г.р.

Сообщений 91 страница 106 из 106

1

РЕГЛАМЕНТ И ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ ОТКРЫТОГО ПЕРВЕНСТВА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ 
И РЕСПУБЛИКАНСКИХ  СОРЕВНОВАНИЙ ПО ХОККЕЮ С ШАЙБОЙ
СРЕДИ ЮНИОРОВ И ЮНОШЕЙ В СЕЗОНЕ 2018-2019
  -> ссылка

УЧАСТНИКИ, СИСТЕМА И УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ СОРЕВНОВАНИЙ. Юноши 2006 г.р.

ГРУППА «А»

Подгруппа 1
1. СДЮШОР БФСО «Динамо» Минск
2. ЦОР Жлобин
3. «Динамо-Береза» СДЮШОР Береза
4. СДЮШОР ХК «Химик» Новополоцк
5. СДЮШОР Минск

Подгруппа 2
1. СДЮШОР ХК «Юность-Минск»
2. СДЮШОР ХК «Неман-Гродно»
3. СДЮШОР ХК «Могилев»
4. ДЮСШ ХК «Витебск»
5. «Гележинис Вилкас» Вильнюс

Проводится 2 этапа.

  1-ый этап.
В подгруппах 1 и 2 команды проводят 4-х круговой турнир с разъездами.
  2-ой этап.
Команды, занявшие 1-3 места в подгруппах 1 и 2, образуют финальную подгруппу. Очки, набранные командами в играх между собой на 1-ом этапе, сохраняются. Проводится 4-х круговой турнир с разъездами между командами из противоположной подгруппы, и разыгрываются 1-6 итоговые места.

Команды, занявшие 4-5 места в подгруппах 1 и 2, образуют квалификационную подгруппу. Очки, набранные командами в играх между собой на 1-ом этапе, сохраняются. Проводится 4-х круговой турнир с разъездами, и разыгрываются 7-10 итоговые места.

ГРУППА «Б»

1. СДЮШОР БФСО «Динамо» Минск - 2
2. ДЮСШ ХК «Гомель»
3. ДЮСШ Лида
4. МХК «Пираньи» Минск
5. ДЮСШ ХК «Бобруйск»
6. ДЮСШ ХК «Брест»
7. ДЮСШ ХК «Шахтер-Солигорск»
8. ДЮСШ Горки

Команды проводят 4-х круговой турнир с разъездами.

Квалификационный (переходной) турнир с участием команд групп «А» и «Б».
Команды, занявшие 7-10 места на 2-м этапе в группе «А», и команды, занявшие 1-2 места на 1-м этапе в группе «Б», участвуют в квалификационном турнире.

Проводится 1 тур в 1 круг. Место и сроки проведения тура определяет Ассоциация.
Команды, занявшие в квалификационном турнире 1 -2 места, получают право выступать в следующем сезоне в группе «А», а команды, занявшие 3-6 места, будут выступать в следующем сезоне в группе «Б».

ГРУППА А Календарь | За 1-6 место | За 7-10 место | Подгруппа I | Подгруппа II | Добавить результат
ГРУППА Б Календарь | Таблица | Добавить результат

Переходной турнир г. Солигорск 24-28 апреля Календарь | Таблица | Добавить результат

Статистика на r-hockey.ru

Для размещения статистики игроков на турнире необходимо наличие всех протоколов турнира и готовность их добавить на сайт (занесение одного протокола занимает 10-20 минут в зависимости от опыта)
1. Зарегистрироваться на сайте http://r-hockey
2. Запросить права на интересующий турнир
3. Передать администратору сайта на r-hockey@ya.ru заявки команд-участниц для добавления на сайт. Желателен формат ФИО или ФИ(без уменьшительных имен Саша, Виталик, Сережа), дата рождения, игровой номер, амплуа.
Например:
5 Иванов Александр 22.11.1998 В
12 Петров Владимир 13.02.1998 З
21 Сидоров Алексей 11.09.1998 Н
Администратор сайта до получения заявок может внести предварительные заявки некоторых команд. В этом случае модератор(-ы) имеет(-ют) возможность внести некоторые изменения в заявки: проставить/изменить игровой номер, изменить амплуа, вывести игрока из заявки Чтобы добавить недостающего игрока в заявку, необходимо сообщить администратору ФИО, дату рождения, игровой номер, амплуа.
4. При предоставлении модератору прав, в календаре игр в строке каждого матча появляется ссылка(буква П) на протокол. При переходе по ссылке можно добавлять/вносить изменения в протокол матча. При измении протокола проводится автоматический перерасчет статистики команд.

Обращаю внимание, r-hockey.ru не является официальным. В обязанности школ не входит предоставление для сайта информации о домашних турнирах(календари, заявки команд, протоколы игр). Многие работники школ пользуются сайтом и понимают, что хорошее освещение турнира идет школе только в плюс. Поэтому заполняют результаты родители самостоятельно, а для статистики иногда достаточно вежливо попросить(не требовать) организаторов предоставить протоколы для освещения турнира на сайте r-hockey.ru

http://s6.uploads.ru/t/JtEvr.jpg

Если у вашей команды есть сообщество в vk.com напишите Личное Сообщение на форум либо https://vk.com/id321840050

Отредактировано Сергей Юрчик (14-09-2018 23:16:24)

0

91

Участник - имею ввиду, как менеджер команды! К сожалению влиять могу только советом, в этом году с нами не совещаются, что тоже считаю не правильным!

0

92

Согласен с Добряком полностью. И хорошо, что взяли за основу опыт скандинавских стран - зачем изобретать велосипед, если кто-то уже прошел этот путь и он работает. Кто чемпион мира 2019? Правильно - Финляндия. Они же в молодежке, в юниорке - Швеция (в прошлом году Финляндия).

Алик8 написал(а):

А кто тут говорил про равнение на Россию? Ну раз уж вы её упомянули, может озвучите кто в этом году в НХЛ (а я считаю её сильнейшей хоккейной лигой) стал лучшим вратарем, бомбардиром, снайпером? Это так, для осмысления насколько все плохо в РФ.

Все это так, но играют в НХЛ: Россия - 31, Швеция - 91, Финляндия - 32. Драфт 2018: Россия - 19, Швеция - 28, Финляндия - 15. По моему это лучше отражает результаты работы системы в 10-ти миллионной Швеции и 5-ти Финляндии.
Правильно ли я понял, что медали у младших, в том числе и у нас, разыгрываться не будут? А как же "славная охота" https://hcdinamo.by/news/school/slavnay … -v-strane/
Единственное - с зонами конечно надо что-то делать. Их сделали одинаковыми на все года, не знаю как в других, но в нашем - зона с Гродно и Лидой абсурдна.

0

93

У вас ещё Молодечно и Барановичи!!!http://sg.uploads.ru/t/iuC62.png

0

94

Добряк написал(а):

У вас ещё Молодечно и Барановичи!!!

А разве там есть 2006? Я так понимаю - это шутка)))

0

95

12345 написал(а):

Добряк написал(а):

    У вас ещё Молодечно и Барановичи!!!

А разве там есть 2006? Я так понимаю - это шутка)))

Зона 1 рядом Брест, Береза и литовцы, если не откажутся.

0

96

Шутка в том, что 2006 нету ни в Молодечно, ни в Барановичах....вот за это кто-то должен ответить...в администрации города, в сдюшор или сшор кто-то все эти годы получает зарплату....не поверю, что нельзя найти 25-30 мальчишек в таких городах...и дело не в деньгах....и не в тренерах...в Швеции есть школы, где работает один профессиональный тренер и остальные волонтеры из числа родителей или просто людей кому интересно провести час- два в день на льду с детьми, зарядить от них свою батарейку))) дело в людях!!!!

0

97

Химик *4 написал(а):

Зона 1 рядом Брест, Береза и литовцы, если не откажутся.

Я и говорю, что зоны надо корректировать исходя из реалий по каждому году, а не просто записать города с ледовиками. Пока же, если смотреть формально, то весь сезон Гродно и Лида должны играть между собой) Ну может, действительно, еще Вильнюс попадет в эту зону.

Отредактировано 12345 (21-06-2019 13:34:45)

0

98

Добряк написал(а):

Шутка в том, что 2006 нету ни в Молодечно, ни в Барановичах....вот за это кто-то должен ответить...в администрации города, в сдюшор или сшор кто-то все эти годы получает зарплату....не поверю, что нельзя найти 25-30 мальчишек в таких городах..

Это да, но по 2006 уже поздно "пить боржоми" - остаются Гродно и Лида, ну может Вильнюс. А как, интересно, они будут тоже ездить на 1 игру в неделю?

0

99

12345 написал(а):

Это да, но по 2006 уже поздно "пить боржоми" - остаются Гродно и Лида, ну может Вильнюс. А как, интересно, они будут тоже ездить на 1 игру в неделю?

С одной игрой в неделю даже "товарняк" не запланируешь, грустно

0

100

Хотя, чего заранее паниковать, будут день-будет пища)

0

101

неплоха мы группу раскачали)))
12345 конечно, учитывая количество населения скандинавские школы работают эффективно. Но что первичней: количество или качество?

0

102

"Вам хорошо, вы вон как можете" (с).
А вот как в хоккей 6 на 6 играть (речь про полевых)? Вот ведь задачка? Первые в мире будем так играть. Вот это и есть белорусское чудо на льду?

+1

103

Это чудо не белорусское. В 1886 году, в Монреале, на льду находилось 6 полевых игроков: 2 защитника, 3 нападающих и "ровер"-сильнейший хоккеист, лучше всех забрасывающий шайбы.

0

104

Самое печальное, что ни одно "ответственное" за эти решения лицо, как и ни одно инициативное, новаторско-прогрессивное, не объяснило и не собиралось объяснить для чего все это нужно. Что это нововведение изменит? Какой результат именно этим новшеством планируется достичь. То ли  условно Молодечно обеспечить хорошим спаринг-партнером в лице Гродно, то ли команду  Гродно лишить возможности развиваться в играх с себе равными по силам соперниками из столицы.

0

105

Согласен обьяснить должны были!!! Надеюсь на собрании мы это услышим!!! Если опять же вернуться к иностранцам, то они настаивают, что в этом возрасте дети должны получать позитив, а не думать про счёт, победы, медали...хоккей начнётся чуть позже..

0

106

Добряк написал(а):

Согласен обьяснить должны были!!! Надеюсь на собрании мы это услышим!!! Если опять же вернуться к иностранцам, то они настаивают, что в этом возрасте дети должны получать позитив, а не думать про счёт, победы, медали...хоккей начнётся чуть позже..

Опять же согласен, но это надо делать с наборных годов, а не тогда, когда уже медали раза 3 разыграли. Тогда и не будет проблем, а так идиотизм

0


Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2006 год рождения » Чемпионат сезона 2018-2019. 2006 г.р.