Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » Юные легионеры » Легионеры - кто, где и как играет...


Легионеры - кто, где и как играет...

Сообщений 91 страница 120 из 146

91

Интервью тренера ЦСКА 1995 г.р. Суяркова С.В.
http://www.moskva.fm/play/4019/1259397604/share

0

92

Суярков - КРАСАВЕЦ ПО МЫШЛЕНИЮ!
Жаль, что таких людей много не бывает...

0

93

Приходилось общаться с ним и почти всё в его словах вселяет уверенность, решимость и подвигает к действиям. Но вот у русских и не только у него отношение к игрокам всё же на износ, температура под 40, а Дикушин играет, и воротчик и другие. Это я видел и в других командах, человек ещё вчера лежал с температурой, а завтра гонят на тренировки и на игру. Русские всё же берут количеством. На такую странищу Овечкин да Малкин млин, если грубо. Хотя вот уже другие года дадут намного больше талантов, я так думаю(смотрю по 1995 году) По сборным и селекции он лучший в России, просто и бизнесмен ко всему ещё и крутой. Знает конъюнктуру(кого приглашать-тренера), что стране нужно, проводит сборы зарабатывает, отдыхает, селекционируя при этом -КРАСАВА!

увеличить

0

94

с температурой не реже допускают к игре и в Белоруссии... Этот хоть дождался пока спадет. А что касается его способа заработка с подкатов и в лагерях - то это намного лучше и более честно, чем брать деньги за попадание в основу, как пропагандируют его коллеги...

0

95

ММ, согласен, лучше платить за обучение, сборы, подкатки, чем потом платить за основу. Ну и отлично, что есть где, а самое главное не лишь бы с кем это делать.

0

96

Ага, и организовывать сбор неизвестно где и драть кучу денег, лишь бы тренеру заработать, а в случае отказа - прощай основа:) а играть или нет с температурой - это выбор игрока, порой глупый, так как боится потерять место в основе. А дяденька тренер не может подсказать, что посиди дома мол, пока не выздоровеешь (хотя далеко не все такие тренера). И конечно же, фанатичные родители, которые не жалеют детей, лишь бы выросла звезда.
А что касается разговора про талантливые года: вот посмотрите сколько россиян 92 года покажет себя на чм юношеском.

0

97

Так тут то же выбор, участвовать в сборе или нет, как в Вашем предложении с температурой, но вот когда парень там в интернате, а не под присмотром родителей или в поездке под присмотром тренера, то решается именно так - температура спала иди играй. А по платным сборам, просто они там есть и тренера не лишь бы кто, а люди зарекомендовавшие себя в хоккее и у людей есть доступ к ним пусть парень и не дотягивает сегодня. Сравниваю с нашим канадским сбором, отличный сбор, но школы делегировали по своему усмотрению лучших и многие не смогли участвовать в нём. А когда регулярно проводили бы сбор, тот же Циплаков, Микульчик, Занкавец, Сафонов, Заливако, с целью помочь ребятам желающим получать больше, чем дают на тренировке, да и второй момент просматривать народ, а не носиться потом по миру просматривая кандидатов. Уверен Суярков так и поступает, даёт парням, то за чем они к нему приезжают и ещё и просматривает для себя и других тренеров ребят(состав тренеров можно почитать на постере).

0

98

очень точно подмечено...

0

99

Kutni написал(а):

А когда регулярно проводили бы сбор, тот же Циплаков, Микульчик, Занкавец, Сафонов, Заливако, с целью помочь ребятам желающим получать больше, чем дают на тренировке, да и второй момент просматривать народ, а не носиться потом по миру просматривая кандидатов.

Так и проводили бы..., нужно же когда-то и кому-то начинать, а вариантов по организации, как в любой безвыходной ситуации- N, было бы желание...

0

100

Сегодня проводили в последний путь Савина Валентина Павловича...((
http://www.kraskovo.ru/news/190/27/

0

101

Klassik написал(а):

Так и проводили бы..., нужно же когда-то и кому-то начинать, а вариантов по организации, как в любой безвыходной ситуации- N, было бы желание...

желание есть, но не РБ, а там где это приветствуют и не будут потом поливать. Ведь у нас должно всё быть бесплатно. Вот посмотрите в коком приличном окружении работают наши специалисы.
http://hockey.ektr.ru/images/8967r.jpg

Хоккейная школа Павла Дацука
Информация по инструкторам

    * Jay Woodcroft (Джей Вудкрофт)
      Помощник тренера, San Jose Sharks, НХЛ
      Победитель Кубка Стэнли, Detroit Red Wings 2008
    * Todd Woodcroft (Тодд Вудкрофт)
      Про-скаут, Minnesota Wild, НХЛ
      Директор по развитию игроков, Минск, КХЛ 2008
      Помощник тренера, команда Канады, Чемпионат Мира 2004
    * Jamie Kompon (Джэми Компон)
      Помощник тренера, Los Angeles Kings, НХЛ
    * Pierre Groulx (Пьерри Гроулх)
      Помощник тренера, тренер вратарей, Florida Panthers, НХЛ
    * Jeremy Clark (Джереми Кларк)
      Тренер по нагрузкам и фитнесу, Минск, КХЛ
    * Rob Deciantis (Роб Дециантис)
      Профессиональный игрок, США (низшая лига)
    * Trevor (TJ) Aubrecht (Тревор (ТиДжей) Аубрэхт)
      Игрок, Университет Висконсина(Stout)
    * Ярослав Завгородний
      Менеджер, Белорусская национальная хоккейная лига

http://hockey.ektr.ru/index.html

0

102

Ожидается, что в день шоу в Санкт-Петербург прибудут руководители трех белорусских дружин — минских “Динамо” и “Юности”, а также “Гомеля”. Представители отечественных клубов планируют обсудить вопросы, касающиеся заявки трех вышеупомянутых команд на участие в следующем сезоне МХЛ.
http://www.pressball.by/news.php?t=0207&id=64165

0

103

Сыну 14 лет,играет в хоккей,вратарь.Кто может ребенка посмотреть?Нужен ли в таком возрасте агент?И где его можно найти? Посоветуйте,пожалуйста,что можно предпринять для развития его карьеры?

Вопрос весьма многогранный. Если родители решили связать будущее ребенка с хоккеем, и это желание взаимно, тогда вам необходимо определиться с ближайшими приоритетами. Каковы перспективы ребенка в команде, какова динамика его развития. Если яркая индивидуальность нападающего просматривается в раннем возрасте, то вратари зачастую раскрываются несколько позже. Об агенте есть повод задуматься в 16-17 лет. Если ваш сын будет иметь перспективу со временем выйти на уровень юниорских сборных, тогда вопрос о личном менеджере (агенте) будет решаться несколько проще , ежели по ряду причин, мальчик пока останется в стороне но продолжит прогрессировать в клубной команде, отчаиваться не стоит, у него еще будет возможность себя показать. Касаемо советов. Предложу вам следующее. В России, Европе, Северной Америке регулярно проводятся так называемые специализированные вратарские сборы. Комплектуются группы по возрастам, в которых помимо сверстников, молодые вратари работают бок о бок с опытными наставниками. Срок сборов 21 день, с ребятами занимаются известные специалисты, как на льду так и на земле. Проводятся теоретические занятия. Данное мероприятие проходит на платной основе, семья-игрок, самостоятельно оплачивают свое пребывание в лагере, где помимо всего прочего, они само собой, обеспечиваются проживанием и питанием. На подобного рода сборах, специалисты подскажут вам, каковы перспективы вашего ребенка, над чем стоит поработать дополнительно, дадут ценный совет. Агент, как правило, подписывает ребят которые уже вышли на уровень сборной скажем младших возрастов, а вот рассмотреть потенциальную звездочку на раннем этапе развития, лучше всего сможет именно тренер. Знаю точно, что североамериканские и финские специалисты по работе с вратарями, организовывают свои сборы в том числе, и на территории России.

С уважением.

http://forum.belarushockey.com/viewtopi … p;start=60

0

104

А кто знает. к то в Минск из КХЛ приезжал смотреть возможность участия 2 Минских команд в МХЛ??? Поделитесь инфой

0

105

unat99, на матчах турнира шести видел  Юрзинова, а он как помню Председатель правления лиги МХЛ.
http://mhl.khl.ru/about/

0

106

http://www.kurganovo.com/content/images/news/18.jpg

С.Суярков: "Даже второе место будет считаться для ЦСКА провалом"

По итогам первых двух туров Финала первенства России по хоккею среди клубных команд 1995 г.р., проходящего на льду Спортивного комплекса "Курганово", единственная дружина, которая не потеряла еще ни одного очка, - московский ЦСКА. О матчах армейцев против казанского "Ак Барса" и новосибирской "Сибири" рассказал старший тренер ЦСКА (1995 г.р.) Сергей Суярков.

"6 марта в первый день соревнований нам противостояли старые знакомые из казанского "Ак Барса", - сказал Сергей Суярков. - Мы их очень хорошо знаем, потому что встречаемся с ними регулярно. Игра в Курганово против них получилась очень тяжелой, на высочайших скоростях, со множеством столкновений и элементами силовой борьбы. Поэтому было приятно обыграть татар уверенно, со счетом 4:1.

Второй игрой, которую мы провели 7 марта против "Сибири", я остался недоволен, несмотря на уверенную победу 7:1. По сути, нормально играло только одно звено. Остальные были на подхвате. Пришлось по ходу матча много звеньев переставлять местами, потому что завтра, 8 марта, нам будут противостоять очень сильные соперники из челябинского "Трактора". С ними необходимо быть сконцентрированными на сто процентов, показать свой лучший хоккей. Нам нужно обязательно выигрывать, чтобы без вопросов выйти в полуфинал с первого места в группе".

Также Сергей Суярков прокомментировал шансы команд на итоговую победу в турнире. "ЦСКА два года подряд завоевывает первое место в Финале первенства России. Поэтому сейчас любой другой результат кроме "золота" будет считаться для нас провалом. Ниже первого места нам нельзя опускаться ни в коем случае. Считаю, что нашими главными конкурентами являются 4 команды: "Трактор" (Челябинск), "Ак Барс" (Казань), "Динамо" (Москва) и "Локомотив" (Ярославль)".
http://www.kurganovo.com/news/1/18.html

0

107

всем привет! Создал ветку о наших ребятах в России на пб:
http://forum.pressball.by/viewtopic.php … 54#2252354
надеюсь что болельщики, которые видят, знают и пишут о наших ребятах, почтят своим присутствием и данную ветку)))

+1

108

Статистика Чемпионата Москвы 2009/10
http://www.russian-hockey.ru/forum/view … amp;t=4696

0

109

Завершились первенства России среди команд 1993, 94 и 95 г.р. Команды победительницы турнира подтвердили свой прошлогодний успех.

1993 г.р
Итоговая таблица:
1.Ак Барс(Казань)
2.Локомотив(Ярославль)
3.ЦСКА(Москва)
4.Трактор(Челябинск)
5.Салават Юлаев(Уфа)
6.Металлург(Новокузнецк)
7.СКА-Петергоф(Санкт-Петербург)
8.Нефтяник(Альметьевск)

Лучший бомбардир - Максим Шалунов(Трактор) 6 игр (7+12)19

Список лучших бомбардиров:
http://hockey.penza.net/stats.asp?CurrentTournier=2983

1994 г.р
Итоговая таблица:
1.Салават Юлаев(Уфа)
2.Спартак(Москва)
3.Витязь(Подольск)
4.Газовик(Тюмень)
5.Трактор(Челябинск)
6.Ак Барс(Казань)
7.СКА(Санкт-Петербург)
8.Сибирь(Новосибирск)

Лауреаты турнира:
Лучший вратарь - Андрей Василевский(Салават Юлаев)
Лучший защитник - Егор Маленьких(Газовик)
Лучший нападающий - Константин Шабунов(Спартак)
Лучший бомбардир - Арсений Хацей(Спартак) 5 игр (2+9)11

Список лучших бомбардиров:
http://hockey.penza.net/stats.asp?CurrentTournier=2986

1995 г.р
Итоговая таблица:
1.ЦСКА(Москва)
2.Локомотив(Ярославль)
3.Ак Барс(Казань)
4.Трактор(Челябинск)
5.Динамо(Москва)
6.Автомобилист(Екатеринбург)
7.СКА(Санкт-Петербург)
8.Сибирь(Новосибирск)

Лауреаты турнира:
Лучший вратарь - Никифор Мухарев(Локомотив)
Лучший защитник - Руслан Базанов(ЦСКА)
Лучший нападающий - Всеволод Ястребков (Ак Барс)
Лучший бомбардир - Евгений Гриценко(ЦСКА) 5(8+3)11

Список лучших бомбардиров:
http://hockey.penza.net/stats.asp?CurrentTournier=2988

Информация о ходе поединков с сайта турнира:
http://www.kurganovo.com/news/1/

Видео нарезка поединков с участием хозяев турнира команды "Автомобилист":
http://www.uralvideosport.ru/news.php?num=931#Scene_1

0

110

Кто-то меня тут просил свежую статистику по юниорке?...

увеличить

0

111

Олег Мисюль: в Беларуси перспектив для себя не вижу

— Когда получил предложение перебраться в Ярославль?
— В 2005 году команда минской СДЮШОР выступала на каком-то турнире в Москве. По завершении соревнований ко мне подошел человек и спросил, нет ли желания приехать на просмотр в “Локомотив”. По окончании того сезона съездили с отцом в Ярославль, познакомились с людьми, инфраструктурой, условиями жизни и тренировок. А еще через год перебрался в стан железнодорожников.

— В другие команды не звали?
— Настойчиво приглашали московские клубы. Однако отказал ЦСКА, “Витязю”, еще какой-то команде. Почему? Признаться, ехать в Москву не было желания. Ярославль более провинциальный город, где все живут спокойно, не суетясь. А суматоха российской столицы немного пугала. Немаловажную роль сыграла и репутация школы “Локомотива”.

— В Беларуси не пытались оставить, не предлагали лучших условий?
— Я ведь после успешных смотрин в “Локомотиве” год еще пробыл в Минске, размышлял, как поступить. И все больше склонялся к варианту с переездом.

— Переход в ярославский клуб подразумевал смену гражданства и выступления за российские сборные?
— Когда уже начал играть за железнодорожников, мне звонили из Беларуси и предлагали выступать за родную страну. Однако я к тому моменту уже получил другой паспорт.

— А сам к какому варианту больше склоняешься?
— К российскому.

— Почему?
— В Беларуси я не вижу для себя перспектив.

— Но это только на юношеском и молодежном этапах карьеры. На взрослом уровне пробиться в национальную сборную России станет куда сложнее.
— Никто не знает, что будет завтра. На данном этапе в Беларуси мне не могут предложить того, что есть у россиян.

— Примерно десять лет назад в Ярославль из минской “Юности” уехал Денис Гроть. Поиграв за юношеские и молодежные сборные, он стал не нужен России. Но и в Беларусь его вернуть сложно. Не боишься повторить его путь?
— Это зависит от конкретного человека, от его работоспособности и нацеленности. Сейчас я ведь не стану говорить, что должен играть в российской национальной команде.

— А если руководители белорусской федерации хоккея вдруг решат вернуть тебя на родину, рассмотришь этот вариант?
— Наверное, откажусь. Возвращаться — это последнее, что нужно делать. Пока навещаю родину только летом во время каникул. Вот только неделю назад уехал из Минска.

— И что, за это время никто из ФХРБ не выходил с тобой на связь?
— Нет. Виделся только с директором СДЮШОР и моим тренером. А из федерации никто не пытался встретиться, возможно, потому, что я уже говорил: хочу играть за Россию.

— Признайся, категорические отказы от выступлений за Беларусь — это, случаем, не обида на наших функционеров за то, что ты стал разменной монетой в схеме возвращения в прошлом году в Минск Сергея Дрозда?
— Да нормально все. Та сделка в прошлом. Моя трансферная карта в Ярославле, Дрозд — в Беларуси. Все довольны. Я ведь получил возможность играть за Россию. Правда, пока занимаюсь с фарм-клубом “Локомотива”, которому вскоре предстоит дебютировать в Молодежной хоккейной лиге. Пробьюсь в состав, глядишь, и шансов на попадание в юношескую сборную России уже в семнадцать лет станет больше.
http://pressball.by/news.php?&id=51249

0

112

Kutni - И что ты хочешь этим сказать, читали уже сто раз

0

113

Ничего, просто жаль и всё! Ты читал, пусть другие прочтут...

0

114

1995 г.р
Итоговая таблица:

1.ЦСКА(Москва)
2.Локомотив(Ярославль)
3.Ак Барс(Казань)
4.Трактор(Челябинск)
5.Динамо(Москва)
6.Автомобилист(Екатеринбург)
7.СКА(Санкт-Петербург)
8.Сибирь(Новосибирск)

8.Сибирь(Новосибирск) команда приезжала на турнир в Минск памяти Семёнова по 1995г.
Сибирь(Новосибирск)-Металлургс(Лиепая) 14-1
Сокол-Сибирь 0-17
Зубры-Сибирь 1-14
Лоси-Сибирь 0-16
Финал: Сибирь-Металлург  11-1

http://kinderby.mybb.ru/viewtopic.php?id=132

Отредактировано Kutni (14-03-2010 20:02:11)

0

115

http://forum.kidshockey.ru/viewtopic.ph … 91#p358091

0

116

http://pressball.by/lenta.php?p=1&id=67156

0

117

Скорее всего последняя газета... Статистика Юниорки. Ищем знакомые фамилии...

увеличить

0

118

А вот еще Кубок СДЮШОР! Дважды отличился Дриндрожик!

увеличить

Отредактировано ММ (06-04-2010 21:38:17)

0

119

— А что можете в таком случае сказать о белорусской команде?  :dontknow:

— Я был на их игре со шведами и понял, что зря съездил в Бобруйск. В 2004–м вы тоже проигрывали и проигрывали крупно, но там хоть была борьба. Пусть не у всех, но у некоторых ребят был виден характер. У нынешней команды я характера не увидел, а это — самое худшее. Я понимаю: можно не уметь кататься. Можно ошибаться. Но характер–то должен быть! Единственный человек, который мог стать светлым пятном на общем фоне, — Рома Граборенко. Очень, кстати, перспективный парень. Но он травмировался прямо перед чемпионатом.

:'(

http://pressball.by/news.php?t=0707&id=65906

Отредактировано Kutni (21-04-2010 09:38:25)

0

120

Граборенко в тему травмировался. В стороне от ПОЗОРА оказался...

0


Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » Юные легионеры » Легионеры - кто, где и как играет...