Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 1998 год рождения » Турниры, товарищеские игры 2


Турниры, товарищеские игры 2

Сообщений 241 страница 270 из 849

241

Начнем по порядку.
Встречались команда Дмитрова и два десятка парней в майках юности, с клюшками и в аммуниции. Признаюсь, я не припомню такой отвратительной игры в исполнении юнатов, да и слова "исполнение" они не заслужили. Юнаты выглядели не беспомощно, нет. Они выглядели нелепо. Складывалось впечатление, что эти ребята видят друг друга первый раз, с такой игрой прямиком в "Золотую шайбу". Благо, что Дмитров приехал не в оптимальном составе, было видно, что некоторые звенья играют в непривычном для себя составе и кое где проскакивало недопонимание, как следствие ошибки и редкие атаки юнатов. Попытки, некоторых игроков столицы синеокой, сыграть что говорится "на классе", пресекались на корню. Дмитровчане грамотно встречали, прессинговали, нельзя не отметить надежную игру голкипера Дмитрова, "отлично" не дам, так как юнаты не ставили сложных задач, разве что стоит вспомнить, как Николаев замыкал передачу Ивановского на дальней, да было одно попадание в штангу. Отвратительно играли все: защитники, нападающие, не лучшую игру показал наш первый воротчик. Положительные эмоции вызвала, разве что, игра вышедшего на замену вратаря. Вины в двух пропущеных шайбах не было, а в ряде моментов именно спасал, не зря был признан лучшим в составе.
Игра в большинстве удручает, использую это слово, только из нежелания ругаться матом. Стандартная схема (Орловский влетает в зону противника, совершает N-ое кол-во кругов вокруг ворот, у игроков кружится голова, пас на Ивановского - гол) несработала за неимением предмета кругового вращения, других комбинаций мы оказывается не знаем, почему нападающие сбрасывают за защитника под неудобную, для меня загадка.
Оставим в стороне тему судейства, она довольно скользкая, мнения субъективны. Вот только с четырнадцатым Вам надо бы поработать, насколько я слышал, чуть не каждую игру получает дисциплинарный за оскорбление арбитра, да и вообще удаляется много, наша с Вами игра не исключение.
В общем, я надеюсь, что такой кошмар я больше не увижу, хотя это уже не первый звоночек. Точнее звоночки были раньше, а теперь уже звучит звон колокола, набат. Что то надо менять в тренеровочном процессе, да и само отношение тренера к команде, иначе будет поздно что либо "править в консерватории", парням уже по 13-14 лет.
Дмитров с заслуженой победой!!!

Динамо поздравляю с ничьей в игре с Питером, в очередной раз доказали что предельная концентрация и желание, могут бить расслабленое мастерство. Удачи)))

+2

242

D.A.A.-362 написал(а):

Хакяiст №1Как смотрится помощ из Новополоцка?

Ребята хорошие, не теряются. Неплохо подкованы технически. Есть проблемы в взаимодействии, все таки друг с другом поиграть надо, пообтереться, но это не особенно бросается в глаза, особенно если учесть, что Юнаты, практически весь сезон, демонстрируют отсутствие этого самого взаимодействия.

0

243

"Українська академія хокею" програла і третій матч серії проти найкращої команди Білорусі серед чотирнадцятилітніх — "Раубічів".
Цього разу рахунок був ще більшим — 12:1 на користь гостей. Білоруські хокеїсти, в цей день закивали шайби на будь-який смак. Навіть маючи вже комфортну перевагу у рахунку, підопічні Сергія Бєлова продовжували атакувати. Старалися вони не дарма. Адже на трибунах за них вболівали їхні батьки, які приїхали підтримати своїх синів за багато кілометрів.


http://bighockey.ua/news/molodi-ukrayin … rusiv.html

0

244

Поздравляю Раубичи с деклассированием сборной Украины)))) :cool:

0

245

Динамо-Дмитров
После первого 1:1

0

246

ШАХТЕР - ФЕНИКС ( Калининград )
       3 : 2
:flag: Молодцы ребята , а ведь проигрывали 2 : 0
А может и везение помогло.
А, да - это везение зовут Коренько Александр ( 2 ш. ) и Делендик Макар ( 1 ш.)  :cool:

0

247

Гродно- Харьков 6:1

Отредактировано valor (30-03-2012 15:45:33)

0

248

Динамо-Дмитров
закончили 1:9

Отредактировано коно (30-03-2012 16:06:05)

0

249

Гродно - Даугавпилс
    2 : 2

+1

250

Шленск ( Польша ) - ШАХТЕР
          4 : 2
            :dontcare:

0

251

В пятницу Динамо и Дмитров на игру вышли уставшими, но воодушевлёнными. Вот только эти качества не легли общим бременем на игроков обеих команд, а распредились: динамики оказались воодушевлёнными, а митьки - уставшими. Что, в общем-то, и видно по статистике периодов. В первой двадцатиминутке высоких душевных порывов Динамо хватало на оказание серьёзного сопротивления димкам. А усталость после вчерашнего рубилова мешала подмосквичам перевести их небольшое территориальное доминирование ( все-таки большую часть времени стычки происходили в зоне ворот хозяев) в открытие и увеличение счёта. Первую шайбу димки смогли забить только после удаления одного из "зубриков" и затратить на это пришлось пол-минуты. Динамо это не огорчило,так как ещё по прошлой игре мальчишки помнили, что забить дмитровцам можно. Именно на это и были нацелены их не очень уверенные атаки. В одной из таких, когда парочка минчан в сопровождении двоих димок подобралась непосредственно к рамке гостей, прострельную вдоль ворот передачу динамовской восьмёрки на своего партнёра замкнул...митёк. Повторяю, передача проходила в опасной близости и вдоль ворот. С результатом 1-1 команды ушли на перерыв и провели его ,наверно, по разному: Динамо вышло к скамейке запасных с весёлыми лицами и задолго до конца отдыха, а вот Дмитров показался чуть ли не со свистком судьи и сосредоточенный. В свете событий, произошедших после начала второй трети игры, рискну предположить, что в раздевалке подмосквичей работал лазер ядерной накачки. Ничем иным возросшую активность димок обьяснить не могу. В общем, свисток арбитра, вбрасывание в центральной зоне и через минуту и двадцать секунд в ворота Динамо влетела вторая, а ещё через двадцать восемь секунд - третья шайба. Столь холодный душ отрезвил шапкозакидательское настроение синеоких и они снова заиграли в хоккей. Целых десять минут им удавалось сдерживать наступательный порыв русичей, но... На тридцать второй минуте четвертая шайба была отправлена с официальным визитом в минские ворота. Забавно. Просматривая после матча статистику, обратил внимание на некоторую периодичность в действиях "зубриков":  хорошо играли они где-то десять минут, а потом - секундный провал и гол. Если бы эта закономерность продлилась и дальше, то Динамо закончило бы игру с более-менее достойным 1-5 либо 1-6. Увы, неплохо отыграв первую половину третей двадцатиминутки и получив пятую шайбу опять же в меньшинстве, вторую часть периода минчане кошмарно провалили. Или весьма ударно сработали митьки. Тем не менее, на фоне полного развала оборонительных действий динамиков и суматохи на пятачке перед минскими воротами феерила Аня Шохина: хет-трик. Отчаяние и уныние прочно осело на лицах родителей Динамо. Такого проигрыша они не ожидали.
13:41 1-1 Антон Барабошкин
P.S. А четырнадцатый действительно горяч. И хамоват-с. Уж не знаю, чем ему досадила минская "единичка", но применять ненормативную лексику в таком возрасте "не комильфо". Где же уважение к сопернику?! О каком таком хоккейном братстве можно разговаривать?!

Отредактировано коно (31-03-2012 00:55:08)

+1

252

Гродно- Торунь 4:1
Ув. родители, на сайте нет он-лайн информации.
Так, что сразу  буду выкладывать инфу здесь...

0

253

Динамо-Питер
матч закончен 1:8
Бронза у северян.

0

254

ШАХТЕР - Харьков
       2 : 0              :jumping:

0

255

Калининград - Гродно
        1 : 8

0

256

Юность-Дмитров 9:3

0

257

Торунь - ШАХТЕР
       3 : 11
    :cool:

0

258

Сегодня в Торуне белорусское дэрби- Гродно- Шахтер (Беларусь)! А завтра утром Гродно- Шахтер из Шленска(Польша) :cool:
Вообще, впервые от турнира все в таком восторге- дети и родители! Все супер- форт, в котором они живут, "шведский" стол "до отвала", и подбор участников!!! Спасибо, пан Павлович, "за наше счастливое детство"! :flag:
Правильнее было бы написать это завтра, но 1 апреля! А я серьезно!!!

+1

259

Финал Юность- Дмитров. 9:3(3:0;4:0;2:3)
Если первая игра с Дмитровом была худшей в этом сезоне в исполнении Юнатов, то сегодняшняя едва ли не лучшая. Получалось все, практически все шайбы были забиты после красивых и грамотных комбинаций и могли бы забить еще столько же, моментов было создано хоть отбавляй. На протяжении почти всей игры юнаты не давали дмитровчанам продохнуть. Надо отметить что стартовый период у первой пятерки минчан не задался, но удар последовал из другого источника. Счет открыла третья пятерка, затем забивает вторая, на восьмой минуте опять вторая. Прстоянный прессинг, давление. Сложилось впечатление, что ребята из Дмитрова растерялись, не понимали как играть с столь преобразившимися за два дня юнатами. В перерыве казалось, что сейчас тренер митьков сделает накачку своим подопечным, в свою очередь боялись как бы юнаты не расслабились, и приготовились к навалу в последующих периодах, но не тут то было. Юнаты не ослабили концентрацию, плюс ко всему пошла игра у первой пятерки и пошло поехало. Радость за столь классную игру юнатов омрачила травма основного вратаря минчан, полученная, что говорится, на ровном месте. Представительницу медперсонала хотелось гнать на лед пинками под зад, несмотря на то что парень бился в конвульсиях от боли, эта прынцэсса стояла и ждала пока ей не соизволят подвезти травмированного ребенка.
Вышедший на лед дублер, уже через пару минут сорвал аплодисменты, совершив два замечательных сэйва и вдальнейшем отстоял более чем достойно. В третьем периоде юнаты вышли на лед мысленно примеряя золотые медали турнира, чем не применул воспользоваться Дмитров, а точнее проявила мужество единственная представительница прекрасного поля на льду - Анюта, как ее все ласково называли на трибунах. Правда все понимали, что гандикап в семь шайб, при такой игре, митькам отыграть уже не удастся. Тем более что юнаты сами отвечали заброшенными шайбами, тем самым сохраняя комфортный перевес.
Не знаю что послужило столь невнятной игре Дмитрова, может сыграла злую шутку довольно легкая победа в первой игре и последующая крупная победа над Динамо, трудно сказать, но победить в таких кондициях юнатов, проведших лучшую игру сезона, шансов просто не было.
Поздравляю Дмитров с серебром, как всегда игры с Вами интересны и красочны, даже в ослабленном составе Вы всегда претендуете на самые высокие позиции. Берегите Анюту, погрозите пальцем №14 
Питер с бронзой. Турнир прказал как Вы набираете обороты, несмотря на колосальные кадровые потрясения. Практика показала, что в скором времени Вы обретете былые кондиции и опять станете грозой турниров и чемпионата Санкт-Петербурга.
Динамо поздравляю с бескомпромисной и волевой игрой. Ваши проблемы поболей Питерских, но рисунок игры более чем интересный, про самоотдачу и говорить не буду. Еще немного уверенности в своих силах, да подтянуть реализацию и все будет хорошо.
Юнатам пожелаю сохранить ту игру которою я увидел сегодня, если честно, то после 5:0 в четверг и предыдущих игр ЧБ, с трудом верилось в успех, но рад что ошибался. Сегодня я получил колоссальное удовольствие от Вашей игры и увидел реальный потенциал КОМАНДЫ. Эххххх, где Вы были в играх с Могилевом и Раубичами?)))
Дмитров и Питер!!! Надеюсь на сохранение дружбы между нашими командами и на то что мы еще не раз встретимся на ледовых площадках. А с Динамо надеюсь в следующем сезоне сыграть не только в регулярке, но и в финальной пульке, данные у Вас для этого все есть.

Скорейшего выздоровления Антону, он покинул лед при счете 6:0 и заслужено был признан лучшим в игроком матча в составе юнатов.

Отредактировано Хакяiст №1 (31-03-2012 16:53:41)

+2

260

Шахтер и Гродно - молодчики!!! Так держать!!!

+1

261

Гродно - ШАХТЕР
      2 : 3
:flag:  :cool:  :jumping:

0

262

Шахтеры оказались сильнее гродненцев, как Солигорские 3:2, так и Шленские 6:2!
И чем их там в шахтах кормюют- большие вырастаю :dontknow:
Гродненских ребят с достойным выступлением на турнире!
С латышами и Солигорском вели 2:0. Не перешли на игру в 2 пятерки- на то и турниры!
Сегодня, думаю уместно поделиться наблюдением с польского сайта по турниру-
латыши там из города DaugaVIPs и DaugavPIS :mybb:

Отредактировано valor (01-04-2012 11:28:38)

0

263

С суточным опазданием, но зато с чувством выполненого долга.
Динамо-Питер
1-8 (1-4; 0-3; 0-1)
Еще в отчёте по первой встрече между Динамо и Питером упоминал, что дружина с берегов Невы не так слаба, как кажется. Да, определённые проблемы были видны, но даже свозь них чётко просвечивался мощный потенциал. Это как с автоматом Калашникова, брошенным в жижу рисовых полей Южного Вьетнама спасающимся от американских морпехов партизаном. Через месяц он возвращался за своим боевым товарищем, доставал его грязным, тронутым ржой, опутанным тиной и корнями злака, но после помывки, чистки и смазки грозное оружие снова разило врага. Уже в ходе матча Юность-Питер было видно, что северо-западный "мэшин-ган" если не в полном порядке, то, по крайней мере, отмыт, почищен и смазан. Для идеальности ухода не мешало бы пристрелки. Видимо, её и не хватило, так как, напоминаю, юнаты победили с небольшим перевесом. Зато во всей красе воронёная питерская сталь предстала в матче за третье место турнира. Превосходство своей индивидуальной подготовки питерцы начали предьявлять сразу после первого свистка арбитра: большая часть атак в дебюте приходилась на ворота хозяев. Но на четвертой минуте был удален гость и динамики получили шанс реализовать численный перевес. Увы, это им не удалось и,более того, они не смогли в этом игровом отрезке удержать свои ворота в неприкосновенности. Не скажу, что после такого "зубрики" сникли. Нет. Они сражались, они бились, они не сдавались. Это у них уже в характере: играть, не взирая на счёт. Выработалось пятью годами борьбы за выживание. Но, в целом, дальнейшая игра проходила под контролем Питера и ...судей. Если смотреть на статистику, то нельзя не заметить, что шесть из восьми шайб, Динамо пропустило играя вчетвером против полного звена соперников. Конечно, можно сказать, что динамики слабы в "меньшинстве", но я предпочту склонить голову перед мастерством юных питербуржцев - таким игрокам нельзя давать преимущество. В конце концов, были удаления и в их стане, но "зубрикам" это не очень помогло. Не обошлось на матче без изрядной доли везения для минчан. Это я о заброшенной ими шайбе. В одной из атак сине-белых голкипер гостей отразил шайбу в угол, та, отскочив от борта, попала на клюшку семнадцатого номера Динамо, снаряд был послан им вдоль ворот на удачу ( на середине пути полёт был слегка скорректирован "зубриком" № 71)  и попал в конёк только что поднявшегося с колен воротчика. Лезвие оказалось под нужным углом-резиновый кругляш изменил траекторию и не спеша проследовал в рамку, тем самым размочив счёт. Ну вот, собственно, и всё, что хотелось сказать об игре.

Отредактировано коно (01-04-2012 17:55:50)

0

264

А теперь о своих впечатлениях от турнира. После того, как "зубры" вылетели из плей-офф Кубка Гагарина, а подопечные Михаила Захарова выбыли из такой стадии розыгрыша ОЧБ, нормальный хоккей в Минске посмотреть можно только на матчах детско-юношеских команд. Но вот незадача, по календарю на последнюю неделю марта и первую семидневку апреля выпала безматчевая для Динамо пауза. Поэтому приглашению на турнир Юности обрадовались все-и дети, и родители. Да, Динамо-не самая сильная команда не только Минска, но и Беларуси, но от хорошей игры мы никогда не откажемся. А игры действительно оказались таковыми. Пять дней под крышей "Юность Айс Центра" проходили жаркие, напряженные и бескомпромиссные баталии. И пусть никого не обманывают крупные счета - ни одна шайба не зашла в ворота без боя, ни одна победа не была лёгкой и непринуждённой. Каждый матч турнира требовал от команд-соперниц большой самоотдачи как физических, так и душевных сил. Накал борьбы был таков, что даже при очень удобном графике-всего лишь одна игра в день для каждой команды участницы-потеря кондиций игроками была существенной. Например, если Дмитров свой полуфинал с Динамо начинал просто уставшим, то в финале против Юности подмосквичи были суперуставшими, наверное, оттого и уступили золото. Рад за Юность, сумевшую сделать правильные выводы из своего единственного проигрыша в ходе турнира и, руководствуясь старым изречением:"Без поражений не бывает великих побед", подарили болельщикам яркий и красочный финальный матч турнира. Очень рад за динамовских мальчишек, не потерявшихся на фоне грозных и более классных соперников, бившихся до конца в каждом матче и никому не проиграв "всухую". Очень приятно было посмотреть на уровень и подготовку ребят из России, так сказать, оценить масштабы тамошних первенств. Что ж, с чувством лёгкой грусти желаю всем на прощание здоровья, удачи и всего самого лучшего. Надеюсь, ещё встретимся...

Отредактировано коно (01-04-2012 14:19:35)

+2

265

Даугавпилс - ШАХТЕР
      4 : 9
ШАХТЕР поздравляем с серебром , Гродно - с бронзой!!!!!!!!!!
    :flag:  :flag:  :flag:

0

266

Elle Woods написал(а):

Даугавпилс - ШАХТЕР
      4 : 9
ШАХТЕР поздравляем с серебром , Гродно - с бронзой!!!!!!!!!!

Шахтер спасибо!
Наши уходили из ледового- Шахтер проигрывал!!! Вы опять вырвали победу! Молодцы!
Искренние поздравления!!!

0

267

Поздравляю беларуские команды, занявшие призовые места на турнире в Польше! Держите марку!!!

0

268

valor написал(а):

Искренние поздравления!!!

коно написал(а):

Поздравляю беларуские команды, занявшие призовые места на турнире в Польше! Держите марку!!!

СПАСИБО!

0

269

Elle Woods написал(а):

valor написал(а):

Искренние поздравления!!!
коно написал(а):

Поздравляю беларуские команды, занявшие призовые места на турнире в Польше! Держите марку!!!

Присоединяюсь к поздравлениям. Так держать!!! Пусть все знают Наших!!!http://s10.rimg.info/b30e0fede95a7e22696d9c8dc8d08f80.gif

0

270

Мои поздравления Шахтеру и Гродно!!! Молодцы!!! :flag:

0


Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 1998 год рождения » Турниры, товарищеские игры 2