Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 1999 год рождения » Чемпионат сезона 2010-2011. Второй этап.


Чемпионат сезона 2010-2011. Второй этап.

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Продолжим наш разговор, тем более есть о чем говорить благодаря сегодняшней победой Динамо.

0

2

Нам бы хотелось послушать Гомель. Почему молчите?

0

3

Давайте продолжим, но мне абсолютно не нравятся высказывания учатника форума под ником il, который в конце первой ветки утверждает о договорном матче Динамо-Гомель и как я понял не верит даже в возможность победы Динамо, т.к. они (кто?) играли с нами. Таким образом оскорбил игроков этих команд, их тренеров, да еще и Чемпионат республики. Зачем ему все это? 
В профиле при этом не написал откуда он. Угадывать я не хочу и не буду.

+1

4

Меня крайне возмущают и беспокоят  инсинуации возникшие по поводу сенсационного результата матча Гомель - Динамо .
Предвижу продолжение провакационных и недоверчивых всказываний в продолжение этой темы, которые, по сути, будут являться оскорбленим в адрес обеих команд..
Прояснению произошедшего очень помогут родители Гомеля, присутствовавшие на игре своими коментами здесь и видео двух наших игр- с разным исходом, но одинакового содержания.

Отдельно. Лично. Алексей, когда все переварится - перезвони. Мне не хочется терять наши отношения из-за вашего недоверия. Или неверия.

На этом объявляю личный  недельный мораторий на ответы в этой ветке.

0

5

Да, сегодня с результатами игр чудеса, одно за другим (Сокол-СДЮСШОР 4-4, Гомель-Динамо 1-8). Того и гляди Брест возьмёт очки со Жлобином и выйдет с 3-го места. Только на нашу долю (Витебск-99) чудес не хватило. И в 1-й игре (Хим-Вит 3-2) с Химиком не засчитали 2шайбы, 2-ю из которых забросили на последней секунде, и во 2-й игре (3-3) недодавили. В Киеве с Соколом за 30мин до 1-й игры выбыл (с температурой под 40*С) один из 2-х основных вратарей, 3-й вратарь хоть и держался молодцом 5шайб пропустил (Сок-Вит 6-5). На 2-ю игру исходя из важности игры поставили осн.вратаря с темп 37,5*С, отстоял свои 2периода пропустив всего 1шайбу, но как на зло в этой игре наши нападающие сыграли скромно (Сок-Вит 3-1). В итоге не хватило 1очка! Ужасно обидно! Динамо - молодцы, боролись до конца и добились своего! Успеха вам в борьбе 1-6места, оправдывайте авансы Судьбы.

0

6

Динамо, примите искренние поздравления - молодчики. ТАК выиграть у Гомеля и в такой нужный момент - однозначный респект, с нетерпением жду подробностей.

А Соколу (впрочем как и нам самим) хочу пожелать, не зависить от игр других команд, а опираться на собственные результаты - к сожалению, мы сейчас в подобной ситуации.

С другой стороны, если мне не изменяет память, у Гомеля по списку 36 игроков, задача по выходу в второй круг с первого места в группе решена - почему бы тренеру не поэкспериментировать с составом, не дать поиграть в официальных играх другим игрокам, которые в силу отмененного регламента ранее не играли? Я нисколько не умаляю победу Динамо и не оправдываю поражение Гомеля - просто одна из версий - такое происходит во многих видах спорта в мало значащих (каковой эта игра для Гомеля и являлась) играх

0

7

А по моему ничего из области чудес,а тем более,чтоб дети договорились слить игру сдесь и близко нет.Просто это детский хоккей,а он не предсказуем и по этому очень интересный.А по поводу того что Витебску не засчитали много шайб в игре с Химиком,то это Лева детский Беларусский хоккей с такими же судьями правилами и т.д.
Динамо с заслуженной и очень нужной победой Вас. До встречи в следующем круге.

+2

8

REMBO написал(а):

чтоб дети договорились слить игру

Уверен, что такое невозможно в принципе

+3

9

REMBO написал(а):

А по моему ничего из области чудес,а тем более,чтоб дети договорились слить игру сдесь и близко нет.

я, конечно же имел ввиду чудеса не в кавычках (т.е. не договорняк), скорее всего (не умаляя заслуг Динамо) из за отсутствия мотивации Гомель наигрывал состав. Если бы нашу с вами игру (Химик-Витебск) не перенесли на 7-8ноября непонятно почему, то и вашим судьям не зачем было так портить нам жизнь, т.к. уже пару недель как ясно, что Химику очков для выхода хватает. А нам не хватило всего одного!!!!! Жаль, жаль, жаль!

0

10

REMBO
УВАЖАЕМЫЙ РОМАНТИК! ПО ВСЕЙ ВИДИМОСТИ, ВЫ ЗАБЫЛИ, ЧТО ЭКСКЛЮЗИВНО ДЛЯ ПРЕЗИДЕНТСКОГО КЛУБА НА ПОСЛЕДНИЙ ТУР БЫЛ ИЗМЕНЕН РЕГЛАМЕНТ, А Гомель клятвенно обещая использовать все принципы fair play играть первыми тремя звеньями и основными голкиперами. Играл игроками, которые с трудом попадают в состав "слава мощному "Динамо" "Кривичи рулят:)" За базар не отвечают!

0

11

Kot
[b]Kot[[b]Kакие инсенуации-аууууууууууууууууууууууууууу  соберитесь вы, хотьбы себе не брехали, осадок ведь все равно останется :mad:

0

12

почему молчит г.Жлобин? ничего интересного не произошло? сюрпризы на сегодня закончились? Жлобин не пошёл по пути Гомеля? Ещё бы, там игры малышей собирают почти полный дворец болельщиков и те не могут позволить себе не выигрывать. Или не так?

Отредактировано Лёва (28-11-2010 22:28:07)

0

13

Лёва написал(а):

почему молчит г.Жлобин? ничего интересного не произошло? сюрпризы на сегодня закончились? Жлобин не пошёл по пути Гомеля? Ещё бы, там игры малышей собирают почти полный дворец болельщиков и те не могут позволить себе не выигрывать. Или не так?

Жлобин - Брест 4:1

0

14

DANILA написал(а):

ПО ВСЕЙ ВИДИМОСТИ, ВЫ ЗАБЫЛИ, ЧТО ЭКСКЛЮЗИВНО ДЛЯ ПРЕЗИДЕНТСКОГО КЛУБА НА ПОСЛЕДНИЙ ТУР БЫЛ ИЗМЕНЕН РЕГЛАМЕНТ,

:cool: 100%

0

15

если Жлобин выйграет и завтра, то делаю прогноз, что это потенциально (если ничего ехra не произойдёт) новый чемпион ОЧБ. не только по их 100%-м результатам, но и по духу, который не позволяет им расслабляться. а Гомель зря так играет с Фортуной, она этого не любит.

0

16

Судя по отсутствию комментариев Гомеля вывод напрашивается только один.Гомель слил игру,выставив слабый состав.

0

17

Kot[/[b]Kot
кот -какое видео-какой мараторий-выдавать брехню за правду-ПОДКОВЕРНЫЕ СИЛАЧИ.СМОТРИТЕ,НЕ ПОТЕРЯЙТЕ РАВНОВЕСИЯ ОТ ГОЛОВОКРУЖИТЕЛЬНОГО МНГНОВЕННОГО УСЕЛЕНИЯ ИГРОВЫХ КАНДИЦИЙ И МОРАЛЬНЫХ ПРИНЦИПОВ.ПЕРУН ШЕЛЬМУ МЕТИТ.ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ЖДЕМ СИСТЕМНОГО АНАЛИЗА ОТ КОТА-РАНЬШЕ ОТВЕТИТЬ МАРРРРРРРРРРРАТОРИЙ НЕ ПОЗВОЛИТ.

0

18

DANILA написал(а):

УВАЖАЕМЫЙ РОМАНТИК! ПО ВСЕЙ ВИДИМОСТИ, ВЫ ЗАБЫЛИ, ЧТО ЭКСКЛЮЗИВНО ДЛЯ ПРЕЗИДЕНТСКОГО КЛУБА НА ПОСЛЕДНИЙ ТУР БЫЛ ИЗМЕНЕН РЕГЛАМЕНТ,

можно пояснить?

0

19

[b]dlog
dlog[/b1) ГДЕ ЭТО ВИДАНО МЕНЯТЬ РЕГЛАМЕНТ ПЕРЕД ПОСЛЕДНИМ ТУРОМ;(2)ДИНАМО  ВТЕЧЕНИИ ПРЕДВОРИТЕЛЬНОГО ТУРНИРА С ТРУДОМ НАБИРАЛО ЗАЯВКУ;(3)НЕРАВНОЦЕННЫЕ ПО СИЛАМ ГОЛКИПЕРЫ(4)АНАЛОГИИ С УДИВИТЕЛЬНЫМ ВЫХОДОМ ДИНАМО 98 В ПЕРВУЮ ПУЛЮ;(5)МОЛНОИНОСНАЯ РАССЫЛКА НОВОГО РЕГЛАМЕНТА ПО КЛУБАМ(ДАБЫ ИЗБЕЖАТЬ МОЛЕЙШЕЙ ВОЗМОЖНОСТИ СЫГРАТЬ В СТАРОМ ФОРМАТЕ);(6)НЕПОМЕРНАЯ ТЯГА ВАШИХ ФУНКЦИОНЕРОВ СДЕЛАТЬ"ПРИЯТНО" КОРМЧЕМУ.

0

20

Kot написал(а):

Меня крайне возмущают и беспокоят  инсинуации возникшие по поводу сенсационного результата матча Гомель - Динамо .
[i]Предвижу продолжение провакационных и недоверчивых всказываний в продолжение этой темы, которые, по сути, будут являться оскорбленим в адрес обеих команд..
Прояснению произошедшего очень помогут родители Гомеля, присутствовавшие на игре своими коментами здесь и видео двух наших игр- с разным исходом, но одинакового содержания.

Отдельно. Лично. Алексей, когда все переварится - перезвони. Мне не хочется терять наши отношения из-за вашего недоверия. Или неверия.

На этом объявляю личный  недельный мораторий на ответы в этой ветке.

Костя!Дружище!Во тебя как понесло! Может стоит остановится и объяснится?Ваше письмо в ФХБ 19-11-2010 10:03:34

    * Автор: Kot
    * Магистр
    * Аватар
    * Откуда: Динамо-99
    * Зарегистрирован: 14-03-2008
    * Сообщений: 1392
    * Уважение: + +108
    * Позитив: +126
    * Пол: Мужской
    * Провел на форуме:
      20 дней 11 часов
    * Последний визит:
      Вчера 23:52:59

Детский ХОККЕЙ. SOS! Дом, где выжимаются сердца. Регламент раздора
Прессбол, 2010-11-17 21:03:43 статья

Эпистолярная активность родителей воспитанников белорусских хоккейных школ приобретает лавинообразный характер. Этой осенью в письмах в редакцию "ПБ" преобладает тон тревоги, переходящий в отчаянный крик о помощи, но, что самое страшное, к нему прислушиваются лишь журналисты и простые читатели, но никак не руководители, особенно ФХРБ - федерация воспринимает критику либо в штыки, либо закрыв на острейшие вопросы глаза и уши.

Абонент недоступен

    Первой с открытым письмом к председателю федерации Евгению Ворсину обратилась ДЮСШ “Динамо” (“О детском хоккее замолвите слово”, “ПБ” от 8.09.2010). Директор школы Андрей Журавский сообщил о келейно принятом новом регламенте детских соревнований и его последствиях: “Четыре периода по 15 минут, по две пятерки в каждой половине встречи. Это вызовет физическую перегрузку, по 16 смен за период — очень много... Ребята начнут просто экономить силы, чтобы отыграть два периода... Новый регламент ни с кем не согласовывали — ни письменно, ни устно. Зная, что большинство против, нас просто уведомили”.
    Прошло два месяца. Слова Журавского материализовались на практике, и в колокола забили родители юных хоккеистов Полоцка и Новополоцка. 21 подпись стояла под обращением к тому же главе федерации, а также к главе государства и НОКа (“Во что играем?”, “ПБ” от 5.11.2010).
    “Теперь вместо заботы о детях царит концепция тотального уничтожения детского здоровья. Смысл нового регламента в том, что соперники проводят четыре периода, два из которых играют две первые пятерки, а затем — две вторые. Перерыв между периодами при этом издевательский — три минуты... Что ж, видимо, и белорусским родителям юных хоккеистов не остается ничего иного, кроме как запретить своим детям выходить на лед, дабы не оставили они там свое здоровье, а может быть, и жизнь в угоду регламенту. Других способов оградить детей от самодурства мы уже не видим”, — написали родители.
    Реакции, если не считать таковой истерику на интернет-форуме “ПБ” одного из работников ФХРБ, не последовало. И вот новые обращения, очередные письма в редакцию, на сей раз от “хоккейных” родителей из Гомеля и Гродно.

Глас о регламенте

    Уважаемая редакция, мы к вам за помощью! Донесите, пожалуйста, нашу тревогу по поводу регламента чемпионата Беларуси по хоккею среди юношей 1999 г. р., который был принят летом 2010 года и утвержден тов. Евдокимовым В.Н. и группой лиц, в которую не вошли директора и методисты ДЮСШ и СДЮШОР, детские тренеры. Ознакомившись с документом и поняв, что к подготовке хоккеистов и сохранению здоровья детей он не имеет никакого отношения, руководство СДЮШОР-5 Гомеля отправило несколько писем в ФХРБ, в которых заявило о несогласии с регламентом, ответов на которые, увы, получено не было. В письмах были указаны все минусы новых положений. В частности (цитата из регламента): “...проводить матчи в 4 периода... используя в первых двух две пятерки, во вторых двух следующие две пятерки... минимальная заявка на игру — 22 игрока...”.
    Проанализировав проведенные матчи первенства и обсуждая с тренерами (как сторонними наблюдателями, так и непосредственными участниками игр) новый регламент, практически все озвучили мнение, что эксперимент не удается как в старшей (1999 г. р.), так и в младших возрастных группах.
    Применительно к нашей команде хотим сказать, что возросшие скорости и интенсивность игры 11-12-летних юношей не оставляют возможности восстановить юных хоккеистов, которые просто загоняются в функциональную яму. В результате угнетается их сердечно-сосудистая система, на фоне усталости возрастает травматизм. Ссылки на недостаточную тренированность игроков необоснованны уже потому, что спланировать тренировочный процесс под игру в две пятерки невозможно. Да, ранее в вину детским тренерам России, Беларуси, Украины ставилась именно игра в два звена для достижения результата. Мол, “все соки из детей выжимаете”. Но нынешним регламентом эта практика фактически узаконена.
    На выездные матчи команду сопровождает один тренер. И пока он руководит одной частью команды в первой половине матча, вторая часть лишена возможности провести разминку вне льда и на льду — она вообще бесконтрольна. То есть невозможно подготовить опорно-связочный аппарат и сердечно-сосудистую систему ребят к матчу, юноши прямо из раздевалки выходят на режим “игра в две пятерки”. Опять же любопытно, кто в это время несет ответственность за оставленную без присмотра тренера часть команды? Регламент?..
    Нельзя не отметить и то, что в некоторых городах просто не набирается достаточное количество участников для полноценной заявки, регламентом не учитывается возможность болезни игроков. Таким образом, участники юношеского чемпионата страны ставятся в неравные условия: кому-то можно выставлять 17-19 игроков, а кому-то — нет. Прецеденты были как в прошлом сезоне, так и в этом.
    Надеемся, что к изложенным нами фактам прислушается ФХРБ, и здравый смысл восторжествует. Поэтому убедительно просим помочь изменить регламент первенства, опубликовав наше письмо на страницах “ПБ”, чтобы хоть финальный раунд чемпионата прошел по более взвешенным правилам. В качестве примера можно взять Россию, где матчи игроков 1999 г. р. проходят в три периода по 20 минут безо всяких ограничений, ибо период начальной подготовки в этом возрасте уже закончен — начинается специальная. У нас же почему-то первенство-98 никто не трогает, а на 99-м году уже третий год ставятся различные эксперименты.
    На данный момент гомельскую СДЮШОР-5 в первенстве страны представляют 36 юношей 1999 г. р., которые являются двукратными победителями чемпионата в своей возрастной группе. Из них 25 ребят заявлены за свой возраст, а 11 ведущих игроков представляют 1998 г. р. И во многом именно из-за несовершенства регламента турнира своего возраста. Команда разбита на части, о планомерной подготовке речь не ведется.
    Владимир ПОТАПОВ, тренер “Гомеля-99”, родители “Гомеля-99” (всего 24 подписи)

ЧТОБ ДИНАМО СТАЛО ПОБЕЖДАТЬ НАДО БЫЛО РЕГЛАМЕНТ СРОЧНО ПОМЕНЯТЬ?

господин Журавский излагает; “Четыре периода по 15 минут, по две пятерки в каждой половине встречи. Это вызовет физическую перегрузку, по 16 смен за период — очень много... Ребята начнут просто экономить силы, чтобы отыграть два периода...
А господин Журавский в курсе что Динамо играет в две пятерки 3х15? Это его не пугает?Физической перегрузки не будет?
И это типа так называемая забота о детях или о результате? "Правильной дорогой вы идете товарищи"!Успехов вам и в дальнейших играх!!!
Костя ты еще 2000-2001 объясни что ты здесь ни причем!

0

21

Strelok написал(а):

il, который в конце первой ветки утверждает о договорном матче Динамо-Гомель и как я понял не верит даже в возможность победы Динамо,

киевлянка-99 написал(а):

Судя по отсутствию комментариев Гомеля вывод напрашивается только один.Гомель слил игру,выставив слабый состав.

Полная ерунда... никому такая игра не нужна...никто не сливал .... игра была честная..
Больше похоже что Гомель не выставлял своих основных игроков данного года, которые выступают за 98 год. Да уровень динамо вырос, но врядли был бы такой разгромный счет, если бы Гомель выставил своих основных игроков...

Отредактировано MVA (29-11-2010 09:46:15)

0

22

DANILA
там слева на клаве есть чоткая кнопочка "caps lock"

0

23

netan написал(а):

С другой стороны, если мне не изменяет память, у Гомеля по списку 36 игроков, задача по выходу в второй круг с первого места в группе решена - почему бы тренеру не поэкспериментировать с составом, не дать поиграть в официальных играх другим игрокам, которые в силу отмененного регламента ранее не играли? Я нисколько не умаляю победу Динамо и не оправдываю поражение Гомеля - просто одна из версий - такое происходит во многих видах спорта в мало значащих (каковой эта игра для Гомеля и являлась) играх

Из 36 игроков на сегодняшний день 11 человек (10+1) играют за 98 год, а 25 (23+2)- за 99. ВСЕ из 25 регулярно играют в официальных матчах как до отмены регламента, так и после.

0

24

DANILA написал(а):

А Гомель клятвенно обещая использовать все принципы fair play играть первыми тремя звеньями и основными голкиперами.

Повторюсь, 2 первые пятерки и вратарь играют за 98, и они в принципе не могли играть с Динамо-99,

0

25

DANILA написал(а):

Играл игроками, которые с трудом попадают в состав

Сами понимаете, что говорите? Смотря в какой состав и из какого количества выбирать. Есть разница, из 36 или из 25, когда по регламенту не менее 20 полевых.

Отредактировано nordbbc (29-11-2010 10:13:23)

0

26

киевлянка-99 написал(а):

Судя по отсутствию комментариев Гомеля вывод напрашивается только один.Гомель слил игру,выставив слабый состав.

Этот "слабый" состав играл весь чемпионат сезона 2010-2011 с первой игры. Говорите бред. Детский хоккей - вещь непредсказуемая.

0

27

Оказывается не только в Голливудских фильмах могут подготовить супер бойцов за одну ночь, "Динамо" поделитесь методикой. Всем участвующим командам в ОЧБ нужно играть по одинаковым правилам без подковёрной возни, а не менять регламент по ходу чемпионата. Какая объективность турнирной таблицы может быть после того как с команд списывали очки за игру не по регламенту, команды вынуждены были выставлять полевых игроков на ворота, заставлять больных детей выходить на лед дабы не нарушить правила! После отмены регламента справедливо по отношению ко всем командам было-бы сыграть второй тур по новым правилам, а потом уже определять сильнейших.

+1

28

nordbbc
достаточно убрать 2-3 лидиров в каждой линии и выпустить вратаря послабей-результат не заставил себя ждать.

0

29

Уважаемый nordbbc попрошу Вас выражаться корректней, я не несу бред, а высказываю свои мысли. Вы прекрасно понимаете , что в возможностях тренера в зависимости от установки на результат выставлять чаще слабые пятерки.

Отредактировано киевлянка-99 (29-11-2010 10:22:48)

0

30

nordbbc написал(а):

Этот "слабый" состав играл весь чемпионат сезона 2010-2011 с первой игры.

Вот и все вопросы сняты, Динамо - еще раз респект.
Остался только один вопрос. По моему мнению окончательные результаты первого этапа в любом случае будут нехорошо пахнуть - нельзя менять регламент по ходу этапа - снова, как в прошлом году (было разное количество игр с разными по силе соперниками), некоторые команды были в неравных условиях - с одними соперниками игры по одним правилам, причем с жестким наказанием за нарушение, с другими - практически без правил. Но это вопросы не к Динамо или Гомелю а к ФХБ.
Может, кто знает (только без глупых личных необоснованых обвинений) почему так произошло?

0


Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 1999 год рождения » Чемпионат сезона 2010-2011. Второй этап.