Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сборная 1995 года рождения

Сообщений 1 страница 30 из 178

1

Будет ли сборная 95 года рождения??
Наши соседи Русские уже активно выступают на международной арене 95 годом...
Предлагаю назвать кандидатов.....
Вот моё мнение:Вратари Орешко,Казловский,Защитники:Станкевич,Хенкель,Платоненко,Дюков,Кутний,Нападающие:Буяк,Варивончик,Кореньчук,Пришивалко,Шантыка,Амброжейчик,Вальков,Панфилов,Лугаков,Рустамов,
Леоненко,,Цыплаков.

Отредактировано Александр Куликов (16-01-2011 17:53:21)

0

2

Я,например, слышал несколько разных дат начала проведения отбора в сборную 95 г.р. Последняя - конец 2010 г. и якобы ответственным за отбор должен был быть тренер Ю-95 Рунец О.А. Но вот уже начало 2011 и уже никто об этом не говорит.

0

3

А о тренере сборной 95-го говорили на форуме прессбола и назывались, по частному мнению участника этого форума, тренера Рунец и Хутарцов, а позже упорно обсуждалась идея тандема Евдокимов-второго кандидата никак не вспомню - сори. А кто реально возглавит сборную время покажет, не так долго осталось ждать...

0

4

И о чём они думают...ведь через 2 года парням играть на чемпе U18.....

0

5

Видимо, о чем угодно, но только не о хоккее... За последнее время не припомню ни одной мало-мальски нормальной инициативы с их стороны так, чтобы действительно толково и по делу, для хоккея :dontknow:

0

6

Сборная Казахстана 1995 г.р.

В состав вошли: Волосенко Ю., Ибрайбеков М., Горожанинов И., Михайлис Н., Коршков Е.(96г.р.), Хохулев В., Коралинский Е., Володин Д., Степаненко И., Кинстлер И., Цветков В., Коренюк Д.( все "КАЗАХМЫС"), Севидов В., Сергиенко Ю., Межебицкий В., Коваленко Р., Халиков Р.(96г.р.), Савицкий К., Фисенко Д., Кошелев С.(96г.р.), Белобородов А.,Шестаков А., Муравский В., Стукалов С.(все "ТОРПЕДО").
Этим составом, первый раз в майках сборной, встетились в товарищеском матче с командой ПХК "КАЗАХМЫС". Со счётом 8:5 выиграли профессионалы, но со слов тренеров сборной Старыгина С. и Верещагина Г. - вновь испечённая команда показала хороший ХОККЕЙ. От сборников голами отличились Стукалов С. дважды, Савицкий К., Кошелев С., Кинстлер И. Поздравляем ребят с почином.
Настоящую проверку парни пройдут на родине хоккея - в Канаде,где проведут несколько товарищеских матчей и примут участие в международном турнире.
http://forum.kidshockey.ru/viewtopic.ph … 67#p485079

Хочется выразить надежду на то, что Федерация Хоккея Казахстана сделает максимально возможное для того, чтобы ребята и в дальнейшем приобретали бесценный международный опыт. Уже скоро турнир в Чехии, куда делегировать сборную U-16 жизненно необходимо.

   В целом же пример юношей 1995 года рождения должен стать в какой-то степени ориентиром для Федерации. Уже сейчас необходимо формировать аналогичные сборные команды по более младшим возрастам и обеспечивать их не только первоклассным снаряжением, но, главное возможностью участия в серьезных международным турнирах. Работа на перспективу даст свой положительный результат. Ориентир имеется, работы – непочатый край. Время пошло…

http://torpedo95.ucoz.kz/news/kanadskij … 1-01-10-78

0

7

Это интересно

0

8

http://www.championat.ru/hockey/news-731470.html

0

9

а вот моя версия
вратари:Городецкий(брест),Козловский(могилёв),Стрельников(витебск)
защитники:хенкель дюков(оба юность) кругляков(брест) платоненко станкевич(оба могилёв) кутний(химик) петухов(русь)
нападающие:вальков панфилов герасимович(все юность)
                    шантыка(сдюшор) пришивалко(химик) коренчук(льдинка)
                   рустамов(могилёв) амброжейчик(гродно) бельский(юность)
                   цыалвков(сдюшор) буяк(гродно)   веремьёв(брест)

0

10

Андрейка

Андрейка написал(а):

вратари:Городецкий(брест),Козловский(могилёв),Стрельников(витебск)
защитники:хенкель дюков(оба юность) кругляков(брест) платоненко станкевич(оба могилёв) кутний(химик) петухов(русь)
нападающие:вальков панфилов герасимович(все юность)
                    шантыка(сдюшор) пришивалко(химик) коренчук(льдинка)
                   рустамов(могилёв) амброжейчик(гродно) бельский(юность)
                   цыалвков(сдюшор) буяк(гродно)   веремьёв(брест)

С этой версией сборной и Воскресенский химик-95 не обыграть с трех попыток.

0

11

fashist написал(а):

С этой версией сборной и Воскресенский химик-95 не обыграть с трех попыток.

это не тебе решать...обыграли бы!

0

12

Андрейка написал(а):

это не тебе решать...обыграли бы!

да решать такие задачи придётся парням, а вот предположить и высказать своё видение никому не запрещается, так что не надо повышать градус...

0

13

fashist, так предложи свой состав. Интересно, какие еще резервы ты мог бы задействовать?!

0

14

Kutni написал(а):

в предложении Андрейка так понимаю по позициям расставлены, но Цыпа центральный, Пришивалко правый крайний, я бы ещё Панфилова добавил и защитников мало совсем. А ещё Лугаков(Могилёв) хороший нападающий, но это всё по старой памяти. Ещё Варивончик(нападающий Немана) и его одноклубник Граевский(воротчик).

извини но я не так хорошо знаю позиции ребят...если ты такой молодец то флаг тебе в руки :flag:

0

15

fashist написал(а):

вратари:Городецкий(брест),Козловский(могилёв),Стрельников(витебск)защитники:хенкель дюков(оба юность) кругляков(брест) платоненко станкевич(оба могилёв) кутний(химик) петухов(русь)нападающие:вальков панфилов герасимович(все юность)                    шантыка(сдюшор) пришивалко(химик) коренчук(льдинка)                   рустамов(могилёв) амброжейчик(гродно) бельский(юность)                   цыалвков(сдюшор) буяк(гродно)   веремьёв(брест)

Стабильность не есть составляющая развития, но нужно отдать должное этой непробиваемой многолетней стабильности . Уже не смешно и не грустно, а тривиально , как шлагбаум. Андрейка наверное бы умилил, если бы не так достало...Поэтому и форум загибается. Ничего ни интересного, ни позитивного, только стеб. За 95 год спасибо всем участникам банкета (в том числе и Федерации), уж постарались на славу, отдельное спасибо хоккейным корифеям типа Есисов(ни представления, ни понятия, зато тема животрепещет, и есть чем поживиться). У сборных типа 94, 95 и т.д. годов есть только одна возможность положительной динамики: быстрая смена составов да и то, при условии наличия у тренеров свободных от попечительских советов концепций , ну а дальше: тренерского опыта и т.д., и т.п. Процедура просмотра в сборные "очень хороша", с нее-то все и начинается, дальше см. список вначале. Фашист  прав: не важно "Химик",  "Олимпиец" или "Серебряные акулы", по сути все понятно и справедливо, а на посмотреть время останется потом не у всех. Попробуйте свой драфт на форуме, попробуйте  составить психологический портрет предлагаемого игрока, его коэффициент полезности(не путайте с количеством забитых шайб), оцените его физические данные( уже можно), обратите пристальное внимание на интеллект (вы же любите смотреть хороший хоккей ),представляете, как много нового и интересного узнают все вокруг, как удивятся тренера, если почему-то прочтут... А если поменять некоторым амплуа и растворить их по составу, сколько сочетаний из N по три (формулу написать?), а что такое их амплуа? Взорвите свой форум, смотришь и список увеличится, а то и вовсе изменится...и может что-то сдвинется, ведь вы уже передушили все своими штампами...Градус тоже можно поднимать только без истерик и взаимных оскорблений, "культурней" старайтесь товарищи...

Отредактировано Klassik (02-03-2011 14:00:18)

0

16

celebrium

celebrium написал(а):

fashist, так предложи свой состав. Интересно, какие еще резервы ты мог бы задействовать?!

Одно ошибочное слово присутствует в вашем предложении. Это слово (КАКИЕ ЕЩЕ РЕЗЕРВЫ?????????)
Вы посчитали что все достойные уже как-бы перечисленны и мне осталось дописать свое любимое чадо?????? :nope: Придеться вас немного огорчить. В моем понимании сборная это не просто те кто играет в первых пятерках команд 95г. И не те игроки к которым по некоторым причинам испытывает симпатию тренер. Игрок сборной, должен в первую очередь быть на порядок, я подчеркну НА ПОРЯДОК лучьшим, и по всем пораметрам быть подготовленным. Если предположить кондидатов из Ю-95, то о таких ребятах как Герасимович, Бельский, Дюков, речи даже идти не может ( в этом году по крайней мере ) Единственный по всем пораметрам подготовленный игрок это М.Вальков. Г.Панфилов. И если Вальков готов на все 100%, то о Панфилове на сегоднешний день - на 100% сказать нельзя. Отличный силовой игрок, с поднятой головой и мощными руками. Но очень часто засыпающий во время игры и другими недороботками(не будем углубленно обсуждать хорошего парня)  Из защитников пока наверное Хенкель. И то с кучей ошибок. (Будем надеяться что это из-за постоянного пресинга тренера( кстати по делу, ЛЕНЬТЯЙ)) Остальные ничего кроме милой улыбки пока не вызывают.Один постоянно убегающий в атаку защитник, красивое катание второго, чрезмерная самовлюбленость третьего,(почему тренер этим "звездам" все разрешает я обсуждать не хочу, устал) и разгромные победы над Витебском, Все это еще не повод записывать себя в сборную.
Очень правильно сказано классиком ;

Klassik написал(а):

коэффициент полезности(не путайте с количеством забитых шайб), оцените его физические данные

Klassik написал(а):

обратите пристальное внимание на интеллект

P.S
вот на что было бы интерестно посмотреть, так это на то, как бы собрал сборную тренер со стороны. Который не варился в нашем болоте 10лет Ведь за такое время не то что они(тренера) смотрят штампом. Даже у нас давно заплыли глаза.
Хочу напомнить, не надо на меня набрасываться, это мое субъективное мненние. :tomato:

Отредактировано fashist (02-03-2011 22:58:01)

+1

17

fashist, абсолютно с тобой не согласен по всем пунктам вышеизложенного :O

0

18

fashist написал(а):

Единственный по всем пораметрам подготовленный игрок это М.Вальков. Г.Панфилов. И если Вальков готов на все 100%, то о Панфилове на сегоднешний день - на 100% сказать нельзя. Отличный силовой игрок, с поднятой головой и мощными руками. Но очень часто засыпающий во время игры и другими недороботками(не будем углубленно обсуждать хорошего парня)

по твоим словам вообще сборную можно не собирать.давай соберём из двух человек и будем радоваться... :canthearyou:
и посмотри на нашу сборную 94 года...приехал новый тренер и не зная парней отобрал 4 звена за 3 тренировки...по твоему это нормально?!у руля сборной должен быть человек которой хотя бы немного знает ребят.

0

19

Хорошо бы конечно, чтобы эти вопросом занялся действительно специалист в хоккее, не зависящий от конъюнктурных хитросплетений. Только такой человек может объективно и беспристрастно оценить уровень подготовки и готовность того или иного хоккеиста. Только где ж взять-то такого специалиста?!

0

20

celebrium я с вами полностью согласен,можно пригласить тренера из россии или например чехии...пусть федерация заботится о высококласных специалистах,и не повторять ошибок которые делали в августе с 94(просматривать 60 с лишним человек за три тренировки),а поделить 60 кандидатов на 3 группы,и в течении трех летних месяцев их просмотреть,а потом к сезону собрать действительно лучших их этих 60.

0

21

celebrium написал(а):

ashist, абсолютно с тобой не согласен по всем пунктам вышеизложенного

Андрейка написал(а):

по твоим словам вообще сборную можно не собирать.давай соберём из двух человек и будем радоваться...  и посмотри на нашу сборную 94 года...приехал новый тренер и не зная парней отобрал 4 звена за 3 тренировки...по твоему это нормально?!у руля сборной должен быть человек которой хотя бы немного знает ребят.

Все-таки интересно!Забавно вы рассуждаете об одном и том же, но в позиции стенка на стенку...Градус поднимаете, или тихо сам с собою? Да не из двоих человек, а если думать, что все возможные кандидаты рассмотрены согласно купленным билетам, резерва вовсе нет(или нет смысла его рассматривать),то и речи о сборной нет, и правильно выходит Есис обозвал 95 бесперспективным, тогда резерв будем собирать по 96-му. Совсем даже несвободный привлеченный тренер 93-94 года получил аналогичный список, из него и набирал, много там осталось? Конъюктурных хитросплетений никому не избежать, но без тренерской концепции и готовности ее отстаивать и продвигать ничего никогда не собрать. Так потихоньку всё будут валить на тренеров и менять их непереставая. А откуда ему этому тренеру черпать знания об игроках? Вот этот самый специалист и должен сростись. Конечно привлекать, не зомбированного, не зашоренного, не ленивого до просмотра возможных кандидатов не по бумагам и по легендам, а по тем качествам, которые ценны для этого самого тренера.Тогда потихоньку будет собираться команда, а не списки, и эта команда будет учиться играть командой, а не списком, а то как бы не случилось потом списком греть скамейки, но это уже другая история...Фашист правильно и беспристрастно обозначил свое  видение готовности игрока для просмотра кандидатом в сборную. А вот дальше, например, из пятерых нападающих ростом 170-175 на что следует обратить внимание дальше???А по установке тренера:  с какой подачи?, с пятой?, десятой?, сколько времени на посмотреть???А сколько таких (вот не могу не ввернуть, случай подходящий) реалий? :tomato:

0

22

Ну вот как то у нас все по самые помидоры(это я про смайлики)...

0

23

Klassik, у меня такое ощущение, что когда вы что-то на форуме пишите, то вы бредите. Вроде человек что-то и написал, а что, не понятно...Яснее излагайте свои мысли. Витееватость слога на этом формуме, по-моему, лишнее.

0

24

celebrium написал(а):

Klassik, у меня такое ощущение, что когда вы что-то на форуме пишите, то вы бредите. Вроде человек что-то и написал, а что, не понятно...Яснее излагайте свои мысли. Витееватость слога на этом формуме, по-моему, лишнее.

Я очень постараюсь в корреспонденции с Вами освоить амплуа правдоруба или пофениста, как вам больше понравится, если не случится -обзовусь бредовым классиком. :D

0

25

Klassik, не надо так усложнять. В корреспонденции со мной просто пишите более понятным языком. Я думаю, и другим форумчанам тоже будет полегче Вас понимать.
Без обид.

0

26

не отходите от темы ребята :playful:

Отредактировано Андрейка (08-03-2011 16:13:36)

0

27

Юношеские сборные – до 14 и до 15 лет – будут собираться несколько раз в сезон, и после тренировочных лагерей проводить международные спарринги.
Сборные до 16 и до 17 лет предложено сформировать на постоянной основе в РЦОП «Раубичи».
http://www.hockey.by/news-1399.html

НОВОСТИ
Юношескую сборную Беларуси предложено готовить в Раубичах в течение двух лет
21 марта 2011 13:53

На совещании "О дополнительных мерах по развитию хоккея в Республике Беларусь на 2011-2014 гг." с участием руководителей хоккейных клубов и главных тренеров команд экстралиги была предложена система подготовки юношеских (U-15, U-16 и U-17) сборных.

Следуя предложению, четырнадцати- и пятнадцатилетние хоккеисты по-прежнему будут собираться сессионно, а шестнадцатилетние будут на постоянной основе базироваться в Раубичах и в течение двухлетнего цикла целенаправленно готовиться к юношескому (U-18) чемпионату мира, после которого игроки вернутся в свои клубы или команды Молодежной хоккейной лиги.

Расходы на подготовку сборных в Раубичах частично ложится на клубы, делегирующих игроков в дружину, сообщает «Прессбол».
http://www.belarushockey.com/news_list/news14904/

0

28

посмотрите сколько Латвийцев играет в КХЛ и Европе...

Латвия: Олег Знарок объявил состав на матчи со Швецией

28.03.2011 23:44
Главный тренер сборной Латвии Олег Знарок определился с составом команды на два товарищеских матча с командой Швеции, которые пройдут 30 марта и 2 апреля соответственно, сообщает Телеграф.lv

Вратари: Эдгар Масальский ("Югра") и Эдгар Лусиньш ("Динамо" Р).

Защитники: Оскар Цибульскис, Кристап Сотниекс, Янис Андерсонс (все - "Динамо" Р), Георгий Пуяц ("Сибирь"), Марис Ясс ("Нефтехимик"), Альберт Ильишко (Швеция), Мартиньш Яковлев, Мартиньш Порейс (оба - "Рига").

Нападающие: Роберт Букартс, Гинтс Мейя, Андрис Джериньш, Юрис Шталс (все - "Динамо" Р), Мартиньш Ципулис ("Амур"), Сергей Печура ("Крылья Советов"), Роберт Екимов, Арманд Берзиньш, Каспар Саулиетис (все - Финляндия), Виталий Павлов ("Металлург" Лп), Роберт Вилкойтс ("Рига") и Рональд Кениньш (Швейцария).

http://allhockey.ru/news/94216/

0

29

Можа ты Кутні ведаеш хто будзе трэнерам і які рэгламент гэтай зборнай?

0

30

Кристофер Робин, мне это(тренер) не известно.  По структуре, я так понимаю, аналогично U17. Будут размещаться на постоянной основе в РЦОП «Раубичи». На просмотре и на турнире отберут кандидатов и начнут работать. Самая радужная перспектива 95 года борьба за выход в элитный дивизион из первого, при условии, что сегодняшняя U17 выйдет из второй лиги первого дивизиона. Во как нас отбросило. Сегодня 94, от выступления в Мариборе пострадал более всех.

0