Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сборная 1995 года рождения

Сообщений 31 страница 60 из 178

31

http://fhr.ru/images/full/1762.jpeg
Между Федерациями хоккея России и Чехии достигнута договоренность о проведении серии из трех товарищеских матчей между юниорскими сборными, составленными из игроков не старше 16 лет.
Игры пройдут в Чехии в период с 21 по 23 апреля 2011г. Напомним, что серия встреч между командами была запланирована на декабрь 2010 года, но в связи со сложными метеоусловиями  наша сборная не смогла вылететь в Чешскую республику.

Пресс-служба Федерации хоккея России
http://fhr.ru/content/news/7473.html
состав чехов:
http://www.cslh.cz/kalendar/83-u16-tri- … uskem.html

0

32

http://clip2net.com/clip/m33691/1303500015-clip-8kb.png

0

33

турнир Молочного мира в бресте по моему по 95 году, заявлена сборная u-16 кто знает что за сборная, какой состав?

0

34

Может кто нибудь знает списки приглашенных?

0

35

Школы присылают кандидатов, можно у тренеров спросить... хотя они крайне отрицательно реагируют на обезвоживание их команд. Не думая в этом случае о росте игрока, а переживая за собственные результаты в следующем сезоне. Печально, но нет единения или как бы сказать общей цели.

0

36

Кто тренер не в курсе? Это будет кто нибудь из команд 95 года?

0

37

Васильев

0

38

DEMAN, Васильев тренер U18

Были рассмотрены и утверждены для рекомендования Исполкому кандидатуры тренеров: юниорской (до 18 лет) сборной Беларуси – Михаил Васильев, молодёжной (до 20 лет) сборной Беларуси – Владимир Заблоцкий.
http://www.hockey.by/news-1469.html

0

39

Может уже известны списки приглашенных? Интересно посмотреть!

0

40

витебск-гамзюк,стрельников
сдюшор-ярёменко пракопович яновский и ещё кто то не поню фамилии
могилёв-козловский лугаков станкевич рустамов сомов и ещё 2 человека,фамилли не помню
брест-городецкий логвинюк кругляков котляров шинкарук курганский комендантов
пока владею только этой информацией...

0

41

Спасибо Андрейка!

0

42

А кто из Гомеля,Юности,Гродно?

0

43

это не точно - вызовы должны быть уже в клубах

0

44

Могилёв-Козловский вр., Лугаков н., Станкевич з., Рустамов н., Сомов н,  Малишевский з., Мирошкин з, Серяков н

0

45

Кореньчук в Капитане Ступино.Вчера он играл за него.Они на турнире в Могилеве

0

46

Kutni, просвяти если знаешь в чем конфликт между Васильевым и федерацией. Что вообще хочет сделать Васильев и почему к нему не хотят отпускать тажа Юность . Как я понимаю пацаны все равно будут принадлежать клубу, будут целенаправленно тренироваться, в чем неготив?

0

47

Ну с конфликтом вы перебарщиваете, тут скорей потуги противостояния, а как следствие - бездействие в отдельных случаях граничащее с саботажем, вызывающие недоумение. А может просто неумение работать, не берусь судить. Нежелание развивать такое направление или видение процесса формирования сборных по своему. Такое как - формирование должно быть сессионным, видимо исходя из опыта СССР, в эпоху которого они трудились(руководители нашего детско-юношеского хоккея). Но если обратиться к истории, то ЦСКА - это и был центр сборных команд того времени и при этом - матчи той же России с Германией и Словенией показывают, что огромные людские ресурсы и большой выбор могут не помочь. Тот же Суярков с нескрываемой завистью говорил о том, что в РБ создаётся такой центр по аналогии США и других прогрессирующих в хоккее стран. Те же Латвийцы, по всем уровням сборных(нац, U, ОЧБ)посмотрите как играют. Они тоже собрали в Риге и Лиепае лучших и катают у нас и на международном уровне, при этом практически похоронив свой чемпионат. Тренера наши считают, что выбрав лучших из команд играть будет не с кем, забывая о остальных игроках ОЧБ, сегодня пока не раскрывшихся. По тренерам клубов кстати - они настроены не так негативно и потом их понять можно, они в следующем сезоне не хотят остаться без ведущих игроков. С них спрос ни кто не отменял за результат. А к чему результат в школах если его на выходе нет в сборных. Ведь сборную никто не тренирует, а собирают, склеивают, пару раз в сезоне обкатывают. Но по моему играя оставшимся составом они смогли бы дать ребятам, не получавшим такого времени ранее, подняться и вырасти и подвинуть сборников в перспективе. Ну и тем состоятельней они(тренера) будут выглядеть успешно конкурируя со сборной без лидеров, создав новых. При этом как вы правильно сказали принадлежность направленных в РЦОП Раубичи, остаётся прежней. Со стороны всё просто - Васильев предлагает создать центр подготовки сборных команд, при этом учесть опыт стран активно развивающих это направление и приложить собственные знания и опыт. По существу разногласия в подходе к процессу, а именно: - тренер по катанию, тренер по вратарям, мед.персонал и далее - соревновательный календарь(турниры, встречи и т.д.) - отдел д.ю.хоккея считает у нас в стране имеется всё своё в частности мат.база, опыт, спарринг-партнёры и кадры для решения этих задач. В том числе и гл.тренер центра видимо. На фоне выступлений всех и в том числе национальной сборной такое начинание и энтузиазм специалиста такого уровня можно только приветствовать. Это на поверхности, что под водой мне то не ведомо, а видимо ещё куча камней...

0

48

Просмотровый сбор пройдёт в Минске...

0

49

Kutni, спасибо за выводы, только страдают от этих амбиций пацаны. А,что после посмотра, какие планы у власть имущих ?

0

50

Kutni,можешь сказать окончательный список приглашенных?

0

51

Нет парни у меня нет списков и в школы они уже должны были прийти ведь пятого сбор в Минске. Просто Сейчас идёт сбор к Подольску в Раубичах и тренера не смогут мотаться на просмотр и на тренировки, а может ещё и другие причины переноса в Минск, не знаю. GostЬ не за что, а выводов не делаю, сам смотрю на это всё и удивляюсь. Планируют сбор в Александрии 94-95, 95-96 около 70 человек в июле месяце(предсезонка) земля, август лёд продолжение, по количеству не знаю сколько уже отобранные или все...

0

52

Ну, что довыё....сь дорогие товарищи, на всех как говорится уровнях. ЖО,ПА!!! Рассуждают о наших доморощенных специалистах, да надо звать сюда спецов из-за границы на все позиции. В федерации навести порядок, выгнать балласт застойный. Что жить старыми мерками, хоккей уже давно не не тот. И все страны и немцы, и норвежцы, и французы, и словенцы, и австрийцы и многие другие это поняли и выбрали путь, а мы Сусанина ждём он должен дорогу знать, когда мля указатели кругом поразвешаны...

0

53

Позориться таким образом недопустимо. И это не только хоккей

+1

54

Александр Лукашенко подверг критике выступление белорусской хоккейной сборной на 75-м чемпионате мира по хоккею в Словакии.

"Это что за выступление команды на чемпионате мира? Мы ведь туда деньги вбухали немалые! Где результаты? Что вы показываете на чемпионате мира, какое там мастерство? Полный бардак! Команды нет, дисциплины нет", — заявил Лукашенко 5 мая на совещании по вопросу господдержки физической культуры и спорта, сообщает пресс-служба президента.

"Позориться таким образом недопустимо, — сказал он. — И это не только хоккей. Но этому виду спорта мы уже уделили внимания столько, что больше и не придумаешь".

Председатель Федерации хоккея Беларуси Евгений Ворсин "извинился за невразумительное выступление белорусской сборной", которая теперь играет на турнире за 13-16-е места. По его мнению, причина неудач кроется в том, что команда находится в процессе омоложения: более сильные игроки завершили спортивную карьеру, а молодежь еще не вышла на должный уровень игры. На нынешнем чемпионате выступает семь дебютантов.

"Бездельники! — отреагировал Лукашенко. — Я немножко, чуть-чуть в спорте разбираюсь и вижу: главная причина такой игры в том, что физически не готовы, а вы мне рассказываете о смене поколений. Ни желания там нет, ни мастерства, ни дисциплины, ни порядка! Не видно ни игроков, ни тренеров", - цитирует Лукашенко БелаПАН .
http://www.belarushockey.com/wc_2011/ne … news17060/

+1

55

подскажите пожалуйста когда будут известны результаты просмотра по 95 году и список тех кто туда попал?

0

56

Андрейка, они же уехали на турнир в Подольск. Логично предположить, что по приезду начнут проробатывать отсмотренные материалы.

0

57

а сейчас тоже пока ничего?!

0

58

Притока сильных игроков в юношескую и молодежную хоккейные сборные Беларуси не будет еще на протяжении 5-7 лет. Об этом сегодня на совместном заседании исполкомов Национального олимпийского комитета и Федерации хоккея Беларуси, а также коллегии Министерства спорта и туризма заявил менеджер отдела детско-юношеского хоккея ФХРБ, заслуженный тренер Беларуси Валерий Евдокимов, сообщает БЕЛТА.

"Мы еще 5-7 лет не будем получать притока сильных игроков в юношескую и молодежную сборные, ведь у нас 10 лет никто не занимался детским хоккеем. Когда председателем федерации хоккея был Владимир Наумов, не было даже отдела детско-юношеского хоккея, людей, которые анализировали в нем ситуацию. Все на самотек было пущено. Вот и пожинаем плоды, - отметил Валерий Евдокимов. - Сегодня среди ребят 1995 года рождения лишь человек пять более или менее соответствуют уровню сборной. Во многих хоккейных школах закрываются группы ребят 1995 года рождения. Впрочем, чему мальчишки могут научиться, если детскими тренерами работают ветеринары?

В Бресте полностью не укомплектована ни одна возрастная группа, в Могилеве такое отношение к детско-юношескому хоккею, что хуже не придумаешь - 25 клюшек на всю школу! О чем это говорит? Да и в Гомеле, где недавно работа была поставлена образцово, ситуация сейчас не ахти. С тех пор, как в 2008 году погиб руководитель клуба Алексей Костюченко, экипировка для школы практически не закупалась, переходит от старших к младшим. Аренда льда достигла такой планки, что школы не могут платить. Как тренеры могут готовить игроков, если не хватает клюшек, коньков, защитной амуниции? На санках что ли в хоккей учиться играть?"

"Президент дает деньги на детский хоккей, но у нас они уходят на фарм-клубы, от которых не будет отдачи, ведь та же дочерняя команда жлобинского "Металлурга" наполовину укомплектована россиянами и украинцами. А тренеры в школах и близко не получают таких зарплат, как игроки фарм-клубов. Латвийские детско-юношеские команды, участвующие в чемпионате Беларуси, обставили наших ребят уже в трех возрастах", - констатировал тренер-менеджер отдела детско-юношеского хоккея ФХРБ.

http://www.belarushockey.com/rb/news_list/news17763/

Считаю, что в решении по итогам сегодняшнего заседания нужно четко раздать всем сестрам по серьгам. Гостренеру - выговор, менеджеру отдела детско-юношеского хоккея федерации Евдокимову - тоже, за последний год в детском спорте столько наворочено... Так что и Федерация хоккея тоже как следует не сработала, а не только национальная команда", - считает Игорь Заичков, который предложил признать работу ФХРБ неудовлетворительной.

http://www.belarushockey.com/wc_2011/ne … news17766/

0

59

с Могилёва ...Станкевич, Лугаков, Козловский

0

60

Могилёв двое: Станкевич, Казловский, но если учесть, что приглашённые от Юности Вальков, Хенкель, Герасимович, Дюков под вопросом, то будут добирать.

+1