Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сборная 1995 года рождения

Сообщений 61 страница 90 из 178

61

Kutni написал(а):

DEMAN, мысли в слух?

Пришёл факс где в составе 4 Могилёвских.....Козловский, Станкевич, Лугаков, Платоненко

Отредактировано DEMAN (24-05-2011 12:10:54)

0

62

Вызваны на предсезонный сбор?  Молодцы парни, успехов им! На мой взгляд хороший выбор.

DEMAN написал(а):

Пришёл факс где в составе 4 Могилёвских.....Козловский, Станкевич, Лугаков, Платоненко

Если в Могилёв пришёл факс с приглашёнными кандидатами, значит и в другие клубы пришли. Почему молчите не озвучиваете? Или оставили обсуждение на лето?

0

63

Ясно, всем не до сборной, следят за курсом...

0

64

Убедился лишний раз. С просмотром прошел очередной дешевый спектакль. Внимательно следили за одним из этого списка,

DEMAN написал(а):

Пришёл факс где в составе 4 Могилёвских.....Козловский, Станкевич, Лугаков, Платоненко

и на вопрос - И что?  ответ - НИЧЕГО.
Фактически состав команды сформируется по другому принципу.
Всем удачи, и отлично отдохнуть.

Отредактировано fashist (25-05-2011 22:19:29)

0

65

fashist, если не сложно и ещё не на отдыхе, поподробней можно интересно мнение.

fashist написал(а):

Фактически состав команды сформируется по другому принципу.

fashist написал(а):

Внимательно следили за одним из этого списка,

не оправдал ожиданий, не тянет по вашему мнению или что?

0

66

Kutni
Не имея никакого желания цепляться языками отвечу кратко " все те же на манеже " К этой команде (раубичи) у меня нет никаких интересов. Это я к тому, что не хочу выслушивать о своих амбициях. Просто было любопытно посмотреть на кандидатов. И скажу есть совсем новый и интерестный материал. Но к сожалению состав будет очень предсказуем. (мне так кажеться)
Но не могу не напомнить, что, собрав всех успешных в одном месте, для некоторых это будет шагом назад...

-1

67

fashist, а какой же тогда интерес вообще к 95 году если не заинтересованны или нет интереса конкретно к Раубичам? И я вообще не цепляюсь абсолютно, интересно мнение. По соперникам согласен с вами, они должны быть сильными, что бы расти. Но просто вывод сделан по четырём кандидатам, да ещё и озвученных на уровне слухов. Ещё момент по игрокам Могилёва по моему выбор был оправдан, если он таков, но на мой взгляд я бы добавил ещё пару ребят из этого коллектива - это Рустамова и Сомова. И на самом деле выбор предсказуем или скорей очевиден т.к. все эти игроки на протяжении многих сезонов своей игрой показывали, что достойны внимания.

0

68

кстати про

fashist написал(а):

есть совсем новый и интересный материал.

как это может быть если мы тренируемся уже лет 8 вместе ну и скажем кто то из давно известных прибавил сильно и раскрылся, или может вы о натурализации, я вот тут не совсем понял. Ведь тренера смотрят не по прогрессии в лета, а действия в данный конкретный момент и готовность к этому часу Х.

0

69

Kutni
К раубичам нет интереса по причине того, что моему сыну немного за 20. А вот сын друга вашего возраста. От сюда и любопытство. И прошу заметить не замыленный глаз.  А судили непосредственно по игре на просмотрах, как вы выразились "часу X"
Пора забывать про былые "детские" заслуги. И обнулив свое мнение смотреть свежим взглядом на игроков. Разве не за это нам интересно мнение посторонних специалистов.(Российских тренеров)

Отредактировано fashist (28-05-2011 20:42:20)

0

70

Ок. Ясно :offtop:

0

71

Упомянули и про истории с “мертвыми душами”, когда тренер получал зарплату за группу, которой уже не существовало. Припомнили генерацию 1993 и 1995 годов рождения. Представители первой недавно провалили выступление на юношеском (U-18) чемпионате мира. Глава ФХРБ рассказал о подробностях подготовки этой команды: в некоторых школах группы 93-го вовсе отсутствовали, и лепить сборную пришлось, по сути, из трех дружин на всю страну. Схожая проблема по 95-му году: ребят, которым через сезон примерять форму юношеской дружины, нашлось для просмотра всего ничего — около 60 человек.

Не обошлось и без упоминания главой ФХРБ республиканского центра олимпийского резерва “Раубичи”: “Все лучшие должны быть там. Это советская школа подготовки сборной в любом игровом виде. Мне говорят: “Я отдам лучшего, и у меня останутся все худшие”. Понятно, что за лидером тянутся остальные. Можно и на местах воспитать. Но нам сегодня нужны результаты на уровне сборных. Наша работа оценивается не по тому, какое место кто-то займет в Гомельской области, а по выступлениям юношеской, молодежной и национальной дружин. Подготовка игрока для сборной будет оценена по заслугам. Никто не останется без награды, дай бог, чтобы было за что награждать

Причем немало едких высказываний прозвучало не только по поводу сокращения и преобразования турниров малышей. Выступающие затронули и старшую возрастную группу — юниорскую лигу. Институт сборных в Раубичах грозит развалить эту ступень подготовки хоккеистов. Школы, делегировав лучших представителей (одной только “Юности” в дружины 1994 и 1995 годов рождения необходимо откомандировать суммарно 19 человек, Гродно — 13, остальным — поменьше), остаются без квалифицированных игроков, а тренеры — без групп. Следовательно, детские наставники вынуждены будут либо заниматься все теми же фикциями, для получения зарплаты записывая в группы “мертвые души”, либо переходить на набор. В последнем случае старшие возрасты руководителям школ придется… опять-таки закрыть.

http://www.pressball.by/news.php?t=0202&id=71497

0

72

всем привет, отсутствовал две недели по уважительной причине (изучал турецкое побережье), вернулся, а информации о составе кандидатов в команду Раубичи - 95 так и нет. Тем не менее , как я понял,  30 июня уже начинается предсезонный сбор, странно как то, с чем связано отстутствие информации?? Мне кажется что уже список есть, вот только почему его не публикуют?? До начала сборов остается три недели.

0

73

Beerman, ты как в камеди - в стране кризис, а Москве пятница :) Денег нет! Сомневаюсь что 95 соберут в Раубичах, завтра будет очередное заседание по хоккею, посмотрим к чему придут наши отцы хоккея...

0

74

Что-то тишина , видно климакс уже а не кризис начался

0

75

у меня есть вопрос!
вот тем ребятам, которые сейчас находятся в пределах Республики Беларусь дозвонятся, а как быть с ребятами, которые уехали отдыхать за границу?.... :dontknow:

0

76

Могилёв:Козловский(вр.),Лугаков
Брест:Городецкий(вр.),Коренчук
Гродно:Граевский(вр.)-вроде всех ребят которых вызвали подписала вторая команда,так что ничего писать не берусь.
Это пока то что изевстно

0

77

а откуда эта информация? :writing:

0

78

Неужели вам не понятно , что сюда соберут лутших . Но откуда у них будет прогресс если все в одной команде ,и против кого они будут играть??

0

79

Мне кажется, что от выступлений на международных турнирах и матчей с такими командами как Россия-95, Россия-94 и т.д. приносят свои плоды....
Да и условия тренировок как-то по лучше клубных

0

80

Grand написал(а):

Неужели вам не понятно , что сюда соберут лутших . Но откуда у них будет прогресс если все в одной команде ,и против кого они будут играть??

Уважаемый они будут играть на международных турнирах и в чемпионате в котором будут участвовать ребята на год старше их...

0

81

На предсезонный сбор в Раубичи от Гродно отправляются: (в) Граевский, (з) Корытцо, Марцуль, (н) Амброжейчик, Буяк, Варивончик, Титок. Вопрос подписания контрактов с Неман-2 будет решаться параллельно сбору.

-1

82

От Химика насколько мне известно Кудрявцев(з) Науменко(н) Леонов(з)

0

83

Ну как же так, какие Ковалёв, Гамзюк они же отстранены в своих клубах от команд и не показали никаких результатов в работе. Нет никаких личных антипатий, но нужны специалисты высокого класса для работы со сборными командами. Разве надо заключать контракты с теми кто согласен на наши зарплаты? Да пусть лучше форму не дали бы, хотя и её вряд ли дадут, а пригласили опытных, авторитетных наставников.

0

84

сплошной писсимизм друзья в ваших словах :cool:

0

85

prosto_fan
если уж быть точным то один еще в Германии, а другой в Бресте и с Юниором пока только Вальков тренируется, это к слову.
А вообще мое мнение, что сейчас говорить про то, что кто-то из тренеров не опытный, кто то неудачник (кстати Гамзюк тренировал по-моему не Витебск95, а Витебск2) абсолютно не корректно. Людей федерация пригласила в юношескую сборную, люди не с улицы, не блатные типа сыновей из руководства федерации, главное желание работать что бы было и уважение игроков, тем паче тренировочный процесс будет идти параллельно с юниорской сборной Васильева и дельные советы этого уважаемого тренера уверен помогут Ковалеву и всему тренерскому составу. А почитав тут коменты ваши некоторые парни начнут уже сомневаться в профпригодности тренеров сборной, мне кажется это плохо. Предлагаю не вредить начинающемуся процессу, а по возможности помогать.ИМХО.

0

86

А если быть еще точнее, то тот, который в Бресте пока, к сожалению, на больничном. Никогда не имел привычки просто так пропускать тренировки.

0

87

celebrium
Роме привет, не годится болеть летом.

0

88

Beerman, спасибо. Такое вот хреновое лето :rain:

0

89

Про неудачников разговора нет, речь о квалификации.

0

90

Beerman, если не военная тайна, кого подписал Юниор?

0