Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сборная 1995 года рождения

Сообщений 151 страница 178 из 178

151

Beerman, celebrium, ввиду близости турнира не хотелось бы комментировать эту встречу. Осталось пару дней дождёмся и всё увидим сами.
Сегодня на льду Юности была тов.встреча Россия 6-3 Словакия.

0

152

Kutni написал(а):

Сегодня на льду Юности была тов.встреча Россия 6-3 Словакия.

помню свои ощущения год назад на этом турнире от увиденной игры Россия95-Словакия95-впечатлила игра. Сегодня не впечатлила Россия и Словакия так себе, ожидал от россиян большего, может просто играли в пол конька :dontknow:

0

153

да уж, позорище и есть.
Kutni
думается мне что это видео надо убрать с ветки нашего года и разместить на ветке под названием "Учебные пособия", как пособие для всех как себя не надо вести на трибуне.

0

154

вторая тов. встреча Россия 6-4 Словакия

0

155

Сб. России-Сб Словакии 6:4 второй тов. матч.

0

156

http://uploads.ru/t/C/Y/r/CYrAz.gif

Кубок Президентского спортивного клуба
Международный турнир по хоккею с шайбой среди юношеских сборных команд «Кубок Президентского спортивного клуба» ведет отсчет своей истории с ноября 2007 года. В соревнованиях принимают участие хоккеисты от 16 до 18 лет.

Участники турнира:
юношеские (до 16 лет) сборные России и Словакии, юношеская (до 17 лет) сборная Беларуси, юниорская (до 18 лет) сборная Словении.

Расписание матчей турнира:
10 ноября    13.00      Россия – Словения
Четверг         16.15      Беларусь – Словакия
                             
11 ноября    13.00      Словакия – Россия
Пятница       16.15      Словения – Беларусь
                                                                                       
12 ноября     13.00     Словакия – Словения
Суббота         16.15     Беларусь – Россия

Место проведения турнира: Крытый каток в парке им. Горького, Минск, ул. Первомайская, 3.

Вход свободный!

Статистика и новости турнира – на официальном сайте Президентского спортивного клуба.

Организаторами турнира «Кубок Президентского спортивного клуба» выступают: республиканское государственно-общественное объединение «Президентский спортивный клуб», Ассоциация «Федерация хоккея Республики Беларусь» и Минский городской исполнительный комитет.
http://hockey.by/news-1634.html

Отредактировано Kutni (09-11-2011 20:34:10)

0

157

сегодня стартует турнир  в Минске, а окончательный состав нашей сборной нигде не указан, остается только догадываться, странная позиция федерации хоккея РБ по отношению к команде Ковалева, обычная практика за пару дней до старта турнира вывесить на сайте федерации окончательный состав для ознакомления и если хотите обсуждения, а в этом году тишина

0

158

С 9 по 12 ноября 2011 года на арене хоккейного клуба "Юность-Минск" пройдет пятый Международный турнир по хоккею с шайбой среди юниорских сборных команд "Кубок Президентского спортивного клуба".

За небольшой срок турнир стал популярным и статусным как в стране-хозяйке, так и за рубежом. Для команд приезд в Минск является не только необходимым элементом подготовки к главным международным стартам года, но и зачастую, волнительным дебютом перед широким кругом зрителей и специалистов. Страны-участницы стараются привести в Минск сильнейших игроков своего возраста, предшественники которых уже выходят на лед в составе молодежных сборных команд, клубов Молодежной хоккейной лиги, Открытом Чемпионате Беларуси, заокеанских хоккейных лигах и хоккейных чемпионатах других стран.

Расширяется и география турнира. В этом году в Минске дебютирует команда Словении, которая станет уже седьмой страной, чей флаг поднимется под своды арены ХК "Юность-Минск" в рамках турнира "Кубок Президентского спортивного клуба". Компанию словенцам составят команды России, Словакии и Беларуси.
Прошлогодний победитель. команда России, представленная игроками до 16 лет, имеет наибольшие шансы на победу. Почти все хоккеисты сборной входят в систему команд КХЛ и уже становились победителями и призерами двух крупных международных турниров в этом году. Этой дружине уделяется повышенное внимание, так как именно в дебюте молодых хоккеистов в сборной команде можно вовремя выделить тот потенциал, который и станет основой молодежной, а затем и национальной сборной.

Сборная Словакии уже второй год приезжает в Минск и проводит здесь полноценный сбор, кульминацией которого становится участие в турнире. И среди игроков этой страны также вполне вероятно увидеть будущих звезд хоккея, которые будут защищать честь своей страны не только в юношеском возрасте.

Команда Словении является дебютантом турнира и представлена игроками до 18 лет. В прошлом году юниорская сборная этой страны лишь по результату очной встречи уступила сборной Дании путевку в элитный дивизион чемпионата мира, опередив, в том числе, и сборную Беларуси. Насколько быстро прогрессируют хоккеисты Словении и кто способен стать новым Анджеем Копитаром, можно будет оценить на Кубке Президентского спортивного клуба, который станет первым турниром сезона для подопечных Валерия Шахрая.

Хозяева площадки также дебютируют на международном уровне. Подопечные Андрея Ковалева, без сомнения, будут сражаться за победу в турнире, но борьба за кубок будет крайне непростой. В команде представлены игроки возрастом до 17 лет, которые через год должны составить костяк юношеской сборной страны.
На данный момент у белорусов и россиян по две победы в турнире. Сумеет ли одна из команд довести счет золотых медалей до трех? Уедет ли кубок в новую для себя страну? Ответы на эти вопросы мы получим в самое ближайшее время.

Календарь соревнований:
Ледовая арена ХК "Юность-Минск" (ул. Первомайская, 3).

10 ноября.
13.00 Россия – Словения
15.15 Торжественная церемония открытия турнира
16.15 Беларусь – Словакия

11 ноября.
13.00 Словакия – Россия
16.15 Словения – Беларусь

12 ноября.
13.00 Словакия – Словения
16.15 Беларусь – Россия
18.30 – церемония награждения и торжественное закрытие турнира.

с сайта tut.by

Отредактировано Beerman (10-11-2011 14:10:40)

0

159

Россия 9 - 2 Словения

0

160

Беларусь-Словакия 6-2

0

161

да уж, сегодня удачный день для молодого поколения белорусского хоккея,сборная U-17 победила Словакию 6-2, U-18 победила Германию  4-1, U-21 победила Латвию 3-2. Какой счастливый день  :blush:  И такая ерунда что национальная сборная нечаяно продула Словенцам 0-6, будущее то есть :flag:

0

162

Молодцы ребята!!! А по игре надо прибавлять, чтобы занять первое место, а все шансы есть и это Вам по силам. Главное справиться с предстартовым волнением, играть в свою игру, навязывать её сопернику и выполнять тренерскую установку и будет вам шчасце!!!

0

163

Крупная победа юниоров
Сборная Беларуси с победы стартовала на Международном турнире по хоккею с шайбой среди юниорских сборных команд «Кубок Президентского спортивного клуба». На арене хоккейного клуба «Юность-Минск» хозяева были сильнее сборной Словакии и завершили матч в свою пользу со счетом - 6:2.

Перед турниром словаки, представленные на турнире сборной игроков 1996 года рождения (U-16), провели два спарринга в Минске со сверстниками из России. В обеих встречах хозяевам чемпионата мира этого года так и не удалось испытать вкус победы. Поэтому на стартовый матч с белорусами хоккеисты в синей форме выходили предельно мотивированными.

Переполненные трибуны и более старший возраст белорусов не сильно смутили гостей и два периода они смогли уверенно провести на равных.

Подопечные Андрея Ковалева лишь в заключительной трети матча смогли переломить ход поединка и, забросив три шайбы за три минуты, нокаутировали соперника.

Ярко проявили себя игроки первого звена белорусов - Андрей Амброжейчик и Максим Вальков. Эта пара поучаствовала в четырех из шести взятиях ворот соперника. У словаков голевой дубль сделал Марош Сурови.

Более подробную информацию о матче Беларусь-Словакия можно найти здесь.

До поединка хозяев со словаками на льду выясняли отношения команды России и Словении. Прошлогодние победители экзаменовали дебютантов турнира, которые привезли в Минск юниорскую (U-18) сборную команду. Несмотря на два года разницы в возрасте, россияне уверенно переиграли хоккеистов с берегов Адриатики - 9:2. Лидер и капитан команды Иван Николишин отметился четырьмя голевыми передачами. Евгений Свечников забросил две шайбы и столько же раз ассистировал партнерам. У Максима Лазарева также четыре результативных балла по системе «гол+пас» - 1+3. Соперникам удалось дважды пробить Сергея Коробова, лучшего игрока матча в составе сборной России. И оба раза это сделал Ник Пем, в свою очередь, лучший в составе словенцев.

За ходом соревнований можно следить на страничке турнира.

11 ноября россияне сыграют со словаками (время начала матча - 13:00), а хозяева в 16:15 встретятся со словенцами.

Подготовлено по информации пресс-службы республиканского государственно-общественного объединения «Президентский спортивный клуб»

sportclub.by

0

164

http://sportclub.by/images/teamsfoto/Flagi/rb4.png 6-2 http://sportclub.by/images/teamsfoto/Flagi/slov2.png  (1:1, 1:1, 4:0)

  5 мин (1:0) -  Д. Амброжейчик (К. Хенкель, А. Платоненко) - в бол-ве
10 мин (1:1) - М. Сурови (А. Голишински)
30 мин (2:1) - И. Леоненко (М. Вальков)
35 мин (2:2) - М. Сурови (А. Голишински) - в бол-ве
50 мин (3:2) - И. Варивончик (Д. Амброжейчик, М. Вальков)
51 мин (4:2) - И. Леоненко (А. Науменко)
53 мин (5:2) - М. Вальков (Д. Амброжейчик)
60 мин (6:2) - Г. Панфилов (М. Титок)

0

165

Kutni написал(а):

Главное справиться с предстартовым волнением, играть в свою игру,

для этого федерация должна регулярно заявлять команду в международные турниры, чем больше турниров тем меньше мандраж, думаю что Россия особо и не парится перед игрой с РБ или Словакией, потому как уже и в Финляндии поиграли и в Канаде и еще где нибудь, а наши спаринг с Юниорм сгоняли и всё. Вот и вся разница. Хорошо что U-18 в Данию поехала сейчас и вроде как до ЧМ еще один международный турнир будет, хоть немного потрутся на международном уровне, без этого ничего не будет, можно и не мечтать. ИМХО

0

166

бомбардиры

0

167

Игровой состав
20. Козловский, Константин (вр.)
2. Кутний, Марк (защ.)
3. Устиненко, Никита (защ.)
4. Дюков, Роман (защ.)
6. Хенкель, Кристиан (защ.)
7. Станкевич, Сергей (защ.)
15. Камко, Станислав (защ.)
16. Кудрявцев, Александр (защ.)
21. Платоненко, Александр (защ.)
8. Леоненко, Игорь (нап.)
9. Панфилов, Глеб (нап.)
10. Титок, Максим (нап.)
11. Варивончик, Игорь (нап.)
12. Науменко, Антон (нап.)
13. Коренчук, Илья (нап.)
14. Вальков, Максим (нап.)
17. Пастухов, Александр (нап.)
18. Фадеев, Вячеслав (нап.)
19. Янович, Андрей (нап.)
24. Амброжейчик, Дмитрий (нап.)
28. Пришивалко, Никита (нап.)

0

168

http://www.sportclub.by/images/teamsfoto/Flagi/sloven.png      2-5     http://www.sportclub.by/images/teamsfoto/Flagi/rb4.png

(0:1, 2:2, 0:2)

14 мин (0:1) - И. Леоненко (Р. Дюков, М. Кутний) - в бол-ве
23 мин (1:1) - Л. Петелин - в мен-ве
25 мин (2:1) - А. Алагич
25 мин (2:2) - И. Леоненко (В. Фадеев)
37 мин (2:3) - А. Пастухов (И. Леоненко)
59 мин (2:4) - А. Пастухов - в пустые ворота
60 мин (2:5) - К. Хенкель - в мен-ве, в пустые ворота

0

169

Беларусь
арена ХК Юность-Минск
г. Минск
12 Ноября 2011, 16:15

Беларусь                     Россия
      2 (1:2, 0:1, 1:1)    4
11 мин (1:0) - В. Фадеев (И. Коренчук)
59 мин (2:3) - М. Вальков (Д. Амброжейчик)

13 мин (1:1) - П. Красковский (И. Скворцов, А. Креган)
13 мин (1:2) - Е. Свечников (М. Лазарев)
26 мин (1:3) - И. Николишин (Е. Свечников, М. Лазарев) - в бол-ве
60 мин (2:4) - И. Николишин (Е. Свечников) - в пустые ворота

Игровой состав сборная Беларуси

20. Козловский, Константин (вр.)
2. Кутний, Марк (защ.)  не играл (травма)
3. Устиненко, Никита (защ.)
4. Дюков, Роман (защ.)
6. Хенкель, Кристиан (защ.)
7. Станкевич, Сергей (защ.)
15. Камко, Станислав (защ.)
16. Кудрявцев, Александр (защ.)
9. Панфилов, Глеб (нап.)
10. Титок, Максим (нап.)
11. Варивончик, Игорь (нап.)
12. Науменко, Антон (нап.)
13. Коренчук, Илья (нап.)
14. Вальков, Максим (нап.)
17. Пастухов, Александр (нап.)
18. Фадеев, Вячеслав (нап.)
19. Гамзюк, Максим (нап.)
22. Янович, Андрей (нап.)
24. Амброжейчик, Дмитрий (нап.)
28. Пришивалко, Никита (нап.)
Штраф
8 мин.
Лучший игрок матча
18.  Фадеев, Вячеслав (нап.)

Игровой состав сборная России
1. Коробов, Сергей (вр.)
2. Слепцов, Алексей (защ.)
5. Орлов, Егор (защ.)
8. Антонов, Владислав (защ.)
18. Насыбуллин, Эдуард (защ.)
24. Цветков, Егор (защ.)
27. Сергеев, Дмитрий (защ.)
28. Микулович, Александр (защ.)
7. Свечников, Евгений (нап.)
10. Зиновьев, Илья (нап.)
11. Николишин, Иван (нап.)
12. Красковский, Павел (нап.)
14. Вовченко, Даниил (нап.)
16. Скворцов, Илья (нап.)
17. Лаута, Артур (нап.)
19. Кондратьев, Станислав (нап.)
21. Светлаков, Андрей (нап.)
23. Лазарев, Максим (нап.)
25. Протапович, Александр (нап.)
26. Креган, Александр (нап.)
Штраф
8 мин.
Лучший игрок матча
1.  Коробов, Сергей (вр.)

Отредактировано Beerman (12-11-2011 22:08:11)

0

170

Сборная России второй год подряд побеждает на Международном турнире по хоккею с шайбой среди юниорских сборных команд «Кубок Президентского спортивного клуба» и  увозит главный трофей соревнований к себе на родину. В решающем матче на арене хоккейного клуба «Юность-Минск» подопечным Павла Баулина удалось обыграть белорусов со счетом 4:2.

Заключительная игра между странами-соседями стала украшением турнира. Тому способствовали переполненные трибуны и присутствие болельщиков обеих команд, которые не давали юным хоккеистам действовать в полсилы. Состав белорусов не досчитался лучшего снайпера Игоря Леоненко и защитника Александра Платоненко, которые получили матч-штраф во вчерашней игре со словенцами.

Начало встречи осталось за россиянами, которые первые пять минут не дали хозяевам приблизиться к владениям Сергея Коробова. Но постепенно подопечные Андрея Ковалева смогли отодвинуть игру от своей зоны и усилиями Вячеслава Фадеева повели в счете. Впрочем, уже через две минуты лидерство в поединке захватила сборная России, забросив две шайбы за пятнадцать секунд.

В дальнейшем прекрасная игра вратаря белорусов Константина Козловского позволила соперникам отличиться лишь один раз при игре в большинстве. Иван Николишин удачно завершил усилия своих партнеров по тройке в середине второго периода. Стоит отметить мужество хозяев, которые не один раз ложились под шайбу и существенно облегчали работу своему вратарю.

Белорусы не собирались сдаваться младшим, но более мастеровитым соперникам, и за минуту до конца третьего периода сократили разрыв в счете до минимума. Выход шестого полевого игрока обернулся голом в пустые ворота. 2:4 - и россияне в третий раз становятся обладателями кубка Президентского спортивного клуба.

0

171

к матчу Беларусь Словения:
http://www.youtube.com/watch?v=K9WUM71o_k0

0

172

http://uploads.ru/t/m/S/n/mSnBx.jpg
http://uploads.ru/t/a/s/4/as47I.jpg

0

173

Андрей Ковалев: Выполнили все цели, кроме победы в Кубке

15 ноября 2011 10:41

Главный тренер юношеской (U-17) сборной Беларуси Андрей Ковалев прокомментировал второе место на международном турнире «Кубок Президентского спортивного клуба».

— Почти все цели выполнили. Кроме одной — не выиграли Кубок. Зато проверили практически всех ребят. Кому-то довелось провести на льду больше времени, кому-то меньше, однако в хоккее по-другому и не бывает.
Что касается решающего матча, то доволен дисциплиной и выдержкой команды. Но россияне, конечно, индивидуально сильнее. Первые пять-семь минут парни очень волновались, а затем выглядели весьма неплохо. Шанс победить имели, хотя и маленький. Однако в концовке не сумели спасти встречу.
Причина низкого процента реализации? Во многом это связано с психологией — россияне больше привыкли побеждать. Если мы воспитаем у нашей молодежи подобную психологию, то ребята будут забрасывать чаще и обыгрывать сильные команды. Будем стараться прийти к этому.
Юношам по 16 лет — играют с перепадами. Как в последней встрече — в дебютном отрезке они забыли все, что им говорили на установке. Потом собрались, стали действовать здорово. Через какое-то время снова огорчили.
Самая плохая игра в нашем исполнении была со словенцами — противник очень непрост, но победить его все-таки удалось. С россиянами сражались с переменным успехом, имели неплохие моменты. Со словаками контролировали ход встречи, просто долго не удавалось забросить.
— Какая линия выглядит более надежной?
— Доволен голкиперами — тренер вратарей Дмитрий Басков очень хорошо сработал. Пропустили вроде бы немного, забросили немало, но всем есть, где добавить.
— В чем конкретно?
— В психологии, в “физике”. Парни молодые, только первый год занимаются со штангой. Необходимо улучшать и технические навыки. В общем, работы много. Сборная U-17 — как первый класс в школе. У нас есть два года до юношеского чемпионата мира, стараемся подтянуть уровень игроков.
— Плюсы от подготовки команды в Раубичах на постоянной основе чувствуете?
— Конечно. Сборы в международной паузе у команды не особо продолжительные, поэтому наладить взаимопонимание и сыграться было бы проблематично, приезжай все из разных дружин. Сейчас же присоединяются пять-шесть ребят, до которых донести суть требований тренерского штаба проще, чем, скажем, до двадцати. Экономится много времени.

Отредактировано Beerman (16-11-2011 19:19:26)

0

174

ИТОГОВАЯ ТАБЛИЦА
   
1. Россия (U-16)    21-5 9
2. Беларусь (U-17)    13-8 6
3. Словения (U-18)    8-16 3
4. Словакия (U-16)    5-18 0

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ: вратарь — К.Козловский (Беларусь), защитник — Ю.Репе (Словения), нападающий — И.Николишин (Россия), бомбардир — Е.Свечников (Россия) — 10 (5+5).
БЕЛАРУСЬ (U-17) (гол + пас): И.Леоненко — 5 (4+1), М.Вальков — 4 (2+2), Д.Амброжейчик — 4 (1+3), А.Пастухов — 2 (2+0), В.Фадеев, К.Хенкель — 2 (1+1), И.Варивончик, Г.Панфилов — по 1 (1+0), Р.Дюков, И.Коренчук, М.Кутний, А.Науменко, А.Платоненко, М.Титок — по 1 (0+1).

0

175

0

176

батька всех заразил хоккеем

0

177

http://uploads.ru/t/f/w/u/fwus3.jpg

+1

178

Александр Петрович Руммо про Михаила Михайловича Захарова)))

0