Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 1993 год рождения » Турниры, товарищеские игры


Турниры, товарищеские игры

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Минский СДЮШОР-93 вернулся из Венгрии.
Насколько понял из разговора с сыном, результаты турнира таковы:
1. Венгрия
2. Финляндия-2
3. Финляндия-1.
4. СДЮШОР Минск
5. Словакия
6. "Вымпел" Москва
7. "Марьино" Москва
8. Англия
9. Швейцария.

Наверняка, играли не сборные стран, а клубы (венгерские, финские, словацкие и др.) Если у кого-то есть более подробная информация, - поделитесь.

0

2

Yard расскажи про результаты матчей с участием Сдюшора

0

3

как я понял, по результатам 1-го этапа они заняли в своей группе 2-е место. В образовавшейся группе "D" играли с командами, занявшими 2-е места в своих группах: со словаками (выиграли 5:1) и "Вымпелом" (проиграли 5:6). В результате - 4-е место.
На предварительном этапе проиграли 0:6 венграм (команда состояла из игрокоа 90-93 гг) и крупно финам.

0

4

На предварительном этапе СДЮШОР-93 Минск играла с Швейцарией 5-1, Венгрией 0-6, Словакией 5-1, "Вымпелом" Москва 5-6. В игре за третье место проиграли финам 1-7.

0

5

Кстати,  самая первая фраза отчёта о турнире: "Будапешт в сто раз красивее Праги!"  :)

0

6

ПОЗДРАВЛЯЮ команду Гомель с 1-м местом на турнире в городе Киеве!
Подробнее здесь >> Результат турнира

Отредактировано Oleg (21-05-2006 19:34:46)

0

7

Вчера и сегодня в Бресте состоялись товарищеские игры СДЮШОР Брест-СДЮШОР-Керамин 1-1, 6-4

Отредактировано Пиня (26-08-2006 14:40:11)

0

8

В Киеве с 26.12.06 по 30.12.06 пройдет турнир по 1993 году. Планируется участие 6 команд. Две команды из Киева - Льдинка и Сокол, также планируется пригласить ону команду из Латвии, одну из Белоруссии и две из России. По поводу участия в турнире обращаться к Посметьеву Олегу,  тел. +380674416796 - мобильный.

0

9

СДЮШОР-Керамин - Могилев  6-2, 10-0

0

10

07/11 состоялся товарищеский матч СДЮШОР 92 -СДЮШОР 93. 92 выиграл с явным преимуществом. Хотя 93 сражались как звери, но 92 - команда классом выше, несмотря на то, что не играли Скабелка, Киеня ,,, Почаще бы такие игры и 93 - станет крутым!!!

0

11

Завтра в Москве стартует очередной Турнир им. В.Третьяка.
Команды 1993 г.р. разделены на две группы:
- Авангард(Омск), Русь (Москва), СДЮШОР (Минск), Кристалл (Саратов). Игры пройдут в  ДС "Русь".
- Ак Барс (Казань), Пингвины (Москва), Газовик (Тюмень), Металургс  (Лиепая). Играют в ДС "Южный".
У минчан первая игра - с саратовцами в 13-15. Матч Авангард-Русь начнется в 11-00.

0

12

Сегодня СДЮШОР (Минск) выехала в Москву на турнир на призы В.Третьяка. Больных нет. Не поехал только лучший защитник О.Мисюль. Он все-таки играет за 92год. Удачи игрокам и тренерам!!!

0

13

Сегодня на турнире В.Третьяка прошли первые игры:
"Авангард" Омск - "Русь" Москва   3-0
"Кристалл" Саратов - "Керамин"    5-2
"АК Барс" Казань - "Металургс"    5-3
"Газовик"Тюмень - "Пингвины" Москва 11-0
В первой игре получил травму наш основной вратарь. После сильного толчка ударился о штангу и потерял сознание.

0

14

Второй день турнира:
"Ак Барс"  -  "Газовик"       4-3
"Металургс" - "Пингвины"   4-3
"Авангард" - "Керамин"    10-0
"Кристалл" - "Русь"           3-3

0

15

В этой теме захотелось бы ещё раз выразить свое мнение по-поводу участия наших команд в подобых турнирах. То, что они дают огромный положительный опыт сомнению не подлежит, но ехать на них замедомыми аутсайдерами конечно же приятного мало. Это понимают и сами дети. Поэтому вопрос - до каких пор мы будем приезжать и оставлять о себе мнение, как о далеко не сильных соперниках?  - по-моему назрел.
Кто скажет: что мешает создать сборные возрастов и обкатывать их на крупных и представительских турнирах??? Непонимание руководства? Сложность организации? Амбиции тренеров и родителей "лучших игроков"? Пусть не обижаются на меня Дима и Оля Мисюль я их очень уважаю и считаю их Олега реально сильнейшим защитником среди сверстников, но думаю, если бы поехала сборная, то Олег бы в Москву приехал. Или я не прав?
Кстати, почти все команды, приехавшие на Турнир представлены именно сборными. Это и "Металлург" из Лиепаи, и саратовцы, и казанцы, и тот же "Авангард" представляют собой СБОРНУЮ СВОЕГО РЕГИОНА. Практикуют это, насколько я знаю, и тюменские команды, и московские. Одни мы, получается, самые гордые и ... самые битые.

0

16

"Газовик" - "Металургс"   4-4
"АК Барс" - "Пингвины"   9-2
"Авангард - Кристалл"     9-1
"Керамин" - "Русь"          3-2

0

17

Пиня написал(а):

"Керамин" - "Русь"          3-2

Потрясающий матч, фантастическая игра!!! не побоюсь этого слова - историческая победа: это первый первогрупповой московский скальп, добытый в общешкольный СДЮШОРовский зачет!  :yahoo:
Я видел немало классных матчей, но ни в одном из них наши ребята так часто не ложились под шайбу, так грамотно и хладнокровно защищались (игра футбольного ЦСКА в Лондоне по сравнению с нашей сегодняшней - переполох в курятнике).
Хорошей игре способствовало и отличное судейство. Главный арбитр не только объективно и четко контролировал игру, но и повоспитывал главного сквернослова минчан за брань в адрес ... партнера по команде, выписав тому дисциплинарный штрах. Тем паче, лайнсменами были две очаровательные девушки. Одним словом, рекомендую судейскую бригаду для обслуживания матчей чемпионата РБ.  :clapping:
Среди игроков самых лестных слов заслуживает Лёша Бирюков. Он на протяжении всего турнира играет просто здорово. Сегодня практически не уходил со льда, отрабатывая и за себя, и за того парня. А в конце встречи, когда нервы были напряжены до предела, вступился за вратаря, ввязался в драку получив удаление до конца матча. Молодчик!  :clapping:
За победу, конечно же, спасибо и тренерам. Павел Мерзляков и Алексей Гиро прекрасно настроили ребят, руководя так, что соперник был вынужден играть в "нашу" игру. Да и руководитель делегации - А.И.Беляев в перерыве так ёмко и доходчиво поговорил с нашим нападающим(хорошо, что рядом не было гл. судьи), что ему ничего не оставалось делать, как забить победный гол.
Особый респект - саратовским хоккеистам и болельщикам, чьё громогласное "Бе-ла-русь, Бе-ла-русь" добавляло нашим сил в те минуты, когда казалось, брать их уже было неоткуда.
Сегодня вечером всех ребят, играющих на турнире, повезли в цирк. Завтра играем с "Пингвинами". Болейте за нас!

0

18

Что же тебя так бесит белорусский хоккей? А, нет Мисюля...  Так у него другие виды на другую сборную. Обидно, что не сборной на такой ТОП-тур приехали? Так мы учиться у этих сборных будем. А ты уверен, что твой сын попал бы в сборную? Тогда бы ты все по другому пел. Дескать, а на кой нам в этом возрасте такие сборные. Матюгаются при даме дети, плохо ведет себя директор? А ты постой у раздевалки проигравших москвичей, а потом услышанное скажи жене. :bleck_eye:  А по твоему учиться мы должны у них :new_russian: А то, что мы ПОКА слабее- так и MOSCOW не сразу строилась.

0

19

Игры за 1-4 места:
"Кристалл" - "Газовик"   4-5 по буллитам
"АК Барс" - "Авангард"  4-1
Игры за 5-8 места:
"Керамин" - "Пингвины"  6-4
"Металургс" - "Русь"       6-4

0

20

МИНСК написал(а):

Судя по истеричному тону, писала женщина. Поэтому, уважаемая, не приписывайте мне свои домыслы. Оставьте фантазии для мужа или для любовника, как нравиться. И если у Вас в семье принято общаться матом, то это - Ваши проблемы.
Насчёт белорусского хоккея. Именно он и только он меня интересует и им, в основном, живу. И именно по-этому я хочу чтобы те, кому это интересно, знали как играют наши белорусские ребята в России за свои клубы, а когда приезжают мальчишки из Минска, то насколько это возможно, болею и переживаю за них. И если Ваш сын играет вместе с моим, то и за него тоже. Если в сердцах задел Мисюлей, то пусть простят, - не со зла. И директор наш - супер. Что касается сборной, то т.к., Вы надеюсь поняли, я болею за белорусский хоккей, то если мой сын будет достоин за неё играть, то это будет здорово и почетно, если нет, то пусть там играют сильнейшие. Fair play, понимаешь.
А вот стоять у чужих раздевалок и слушать, что там говорят - мови тон, уважаемая. Надеюсь, хоть не подсматриваете. Там парни, бывает, душ принимают...

0

21

Уж если от кого и исходит истерия так это от тебя. В каждой фразе сарказм и издевки.Не стоит выносить на всеобщее обсуждение слова ,пусть и не литературные, которые ты от кого-то услышал.(или подслушал.) Лучше предложи схему создания сборной на деньги СДЮШОРа. Это не совсем красиво по отношению к самим хоккеистам школы, зато успокоит твое самолюбие. А любовь к хоккею у тебя странная- :/ -по русски.

0

22

Для МИНСКа: общение по-интернету имеет свои издержки. Если Вы хотите слышать сарказм или Вам это так преподносят в пересказе с русского языка на минский некоторые "товарищи", то вы этот сарказм и услышите.

Итоговый результат турнира на Кубок В.Третьяка:
1. Казань
2. Тюмень
3. Омск
4. Лиепая
5. Минск
6. Русь, Москва
7. Пингвины, Москва.

0

23

А скажите пожалуйста кто ещё неплохо сыграл в Москве,на кубке В.Третьяка по 1993 году из команды Керамин?И расскажите как проходил этот турнир.Заранее спасибо. :)

0

24

Дело это уже сдано в архив, но раз вопрос задан... М.б. несколько предсказуемо, не обесудьте.
Самый лучший ребенок - это свой, поэтому о том кто понравился больше всех скромно промолчу. Защитник - А.Бирюков. Без вариантов. Нападающие - Е.Самохин (в игре с Пингвинами - лучший) и Печур. Ф.Качан - настоящий капитан. Уверенный в себе, основательный.  Команда показалась очень ровной. Предсказать кто вытянет игру и кто "привезёт" было сложно. Одинаково бились в лучших матчах и были одинаково безвольны (или не настроены, - ау, тренера  :/ ) в худшем - с латышами.

0

25

По информации с сайта  http://www.kidshockey.ru/:
26 – 30 декабря 2006 г. в Киеве был проведен международный турнир по хоккею с шайбой среди юношей 1993 г.р.
Состав: Пардаугава, Гомель, Льдинка, Пингвины, Тверь, Русь.
Итог: Пингвины - 1, Русь -2, Гомель -3.
P.S. А СДЮШОР-то в Москве и Пингвинов и Русь сделал.  ;)

0

26

Вот что пишут в нете московские родители:
Похоже, что использование переростков стало массовым явлением. Вчера мы - Центр играли с Юностью Минск, по существу, сборной Белоруссии. Результат 1:5, это при том, что к нам пришли ребята из ЦСКА. Ни одного игрока ниже 1.80 в этой команде не было. Естественно, наши ребята летали по бортам как мячики, причем один, далеко не самый маленький, после такого "футбола" надолго выбыл из строя.
Сегодня Кристалл, игроки которого тоже не особых габаритов, проиграл этим же "молодцам" 1:8.

Юность - молодцы!

0

27

Кубок Третьяка в Саратове. Проходил с 7 по 12 апреля.
1/2 финала 11.04.2007 Ак Барс(Казань) Амур(Хабаровск) 8 - 4
1/2 финала 11.04.2007 Металлург(Магнитогорск) ЦСКА(Москва) 7 - 2
За 5-8 место 11.04.2007 Кристалл(Саратов) Химик(Воскресенск) 1 - 6
За 5-8 место 11.04.2007 СКА(Санкт-Петербург) Сибирь(Новосибирск) 5 - 4
За 7-8 место 12.04.2007 Кристалл(Саратов) Сибирь(Новосибирск) 7 - 2
За 5-6 место 12.04.2007 Химик(Воскресенск) СКА(Санкт-Петербург) 1 - 7
За 3-4 место 12.04.2007 Амур(Хабаровск) ЦСКА(Москва) 4 - 0
Финал 12.04.2007 Ак Барс(Казань) Металлург(Магнитогорск) 5 - 4

0

28

23 – 27 мая 2007 г. в Киеве будет проведен международный турнир по хоккею с шайбой, среди юношей 1993 г.р.,Предполагаемые участники соревнований: СДЮШОР "Сокол-93", СДЮШОР "Льдинка-93", Киев, Украина, СДЮШОР-11 Липецк, одна команда из Белоруссии и еще одна команда из России. Возможно изменение участников соревнований.
Соревнования проводятся согласно международным правилам федерации хоккея, по круговой системе между участниками. Всего четыре игры, в игре 3 периода по 20 мин. чистого времени.
Заявка на участие в соревнованиях – до 30 апреля 2007 г.
Данная информация является официальным приглашением на соревнования.

Контактные телефоны в Киеве: +38067 441-67-96 Посметьев Олег

0

29

Уважаемый Old, Юность-Минск - это не сборная Беларуси, а обычная СДЮШОР с более чем 30-летней историей. В этом сезоне 06/07 идут на первом месте в чемпионате РБ среди юношей 93 года рождения и похоже никто их не остановит. В прошлом сезоне заняли 3 место вслед за Гомелем и СДЮШОРом-Минск. А ребят с хорошей комлекцией в Юности действительно много. Юнаки, поздравляю со вторым местом на турнире.

0

30

"Очень стыдно за турнир, который проходил в г.Электросталь среди 1993 года. В предварительном этапе Кристалл Электросталь проигорал Юности г.Минск 1:8. А в финале Кристалл выиграл 5:3. НО это благодаря во-первых судьям (главный судья был отец хоккеиста из команды Кристалл), а во-вторых, более половины команды были 1991 года. Кому нужны такие медали? Поэтому лучшие хоккеисты уходят из этого клуба. Приносим свои извинения, как жители г.Электросталь. Сколько мы были на турнирах в Беларуссии, Украине никогда такого не было. Юность г.Минск вы были лучшие!!!" Хоккейные болельщики г.Электросталь

0


Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 1993 год рождения » Турниры, товарищеские игры