Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сборную Беларуси возглавил финн

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Главным тренером национальной сборной Беларуси по хоккею стал финский специалист Кари Хейккиля.

16 августа стороны поставили подписи под контрактом, рассчитанным на три года.

Среди тренерских достижений Хейккиля - серебро (2003) и золото (2004) чемпионата Финляндии, бронза (2005) и серебро (2008) чемпионата России, а также серебро чемпионата Континентальной хоккейной лиги (2009).

Председатель Белорусской федерации хоккея (ФХРБ) Евгений Ворсин прокомментировал назначение на сайте организации:

"Мы удовлетворены тем, что национальную команду возглавит такой авторитетный специалист. Подписанию контракта предшествовал длительный переговорный процесс, который завершился взаимными договорённостями".

0

2

- А Оля с нами?
- Оля? Ну, пусть будет Оля! (с) Х/ф " Служебный роман.Наше время"

+2

3

коно написал(а):

- А Оля с нами?
- Оля? Ну, пусть будет Оля! (с) Х/ф " Служебный роман.Наше время"

:crazyfun:

0

4

Вот первый результаттттт...

http://news.tut.by/sport/258151.html

0

5

Кубок Полесья. Белоруссия потерпела разгромное поражение от Словении :'(

Сборная Словении одержала "сухую" победу над командой Белоруссии на старте хоккейного турнира Кубок Полесья. Встреча, состоявшаяся в четверг, закончилась со счетом 6:0. Тремя шайбами отметился защитник словенцев Сабахудин Ковачевич (13-я, 25-я и 45-я минуты), еще по одному точному броску в активе Андрея Хочевара (20), Дамьяна Дерварича (28) и Андрея Тавжеля (51). РИА Новости  10.11.11 22:45
Форвард Павел Развадовский попал по своим воротам, который оставил пустыми Игорь Брикун, поехавший меняться на шестого полевого игрока. В пятницу Белоруссия сыграет со второй сборной России, которая в четверг "всухую" переиграла Данию. SPORTBOX.RU  10.11.11 22:33
Сборные Беларуси и Словении встречались в общей сложности 10 раз, белорусы выиграли 9 матчей и 1 проиграли при общей разнице шайб 50-23. Сейчас Словения, в которой насчитывается лишь 943 хоккеиста, занимает 18-е место в рейтинге ИИХФ. Страница хоккея Беларуси  08.11.11 20:53

0

6

Ну кто еще не видел гол Развадовского?  :glasses:

0

7

Kot
Здесь больше вопрос не к Развадовскому, а к Кукушкину, принимавшему пас и защитнику, который синию линию закрывать должен был.

0

8

Химик-98, так я к Развадовскому и не ставил вопрос  :dontknow: и не такое в хоккее бывает. За то его и любит народ ;)

0

9

megadogovor.mybb.ru
Дают бесплатные прогозы.
Очень хорошие и платные по низким ценам, зарабатываю благодаря им)

0

10

megadogovor.mybb.ru
Дают бесплатные прогозы.
Очень хорошие и платные по низким ценам, зарабатываю благодаря им)

0

11

Кубок Австрии: Сборная Беларуси отдала призовые семье Руслана Салея

В память о настоящем капитане команды Руслане Салее, погибшем в авиакатастрофе 7 сентября, национальная сборная Беларуси выступала на турнире в Австрии без капитана – организаторы сделали исключение для нашей команды и разрешили играть с тремя ассистентами капитана, роль которых выполняли Константин Кольцов, Алексей Калюжный и Виктор Костюченок.

За второе место на турнире сборная Беларуси получила 9 000 Евро в качестве призовых. Сомнений относительно того, как ими распорядиться, не возникло – команда решила передать все деньги семье Руслана Салея – его супруге и троим детям, сообщает  официальный сайт ФХРБ.

0