Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Чемпионат сезона 2011-2012

Сообщений 31 страница 44 из 44

1

Таблицы:
http://dynamo-99.is-great.org/forum/ind … ;full=true

http://archive.hockey.by/2011-12_Juniors_96.html

http://http://tables.kids-hockey.by/index.php?option=com_content&view=article&id=16&Itemid=11

http://hockey.penza.net/game.asp?CurrentTournier=4268

Календарь игр:
http://hockey.by/data/files/calendars/Kalendar-96.pdf
http://hockey.by/data/files/calendars/K … 6_krug.pdf

0

31

Вторая встреча Динамо - Гродно
После первого периода 0:0. Как и вчера, интересная игра на встречных курсах. Смешит судья.

0

32

Вторая встреча Динамо - Гродно
После второго периода 1:1.'Благодаря' действиям главного 'матраса' игра перерастает в противостояние со всеми последствиями. Уже удалён до конца игры главный тренер гостей. Утро перестаёт быть томным.

0

33

Вторая встреча Динамо - Гродно
После третьего периода 3:3. На арене наряд милиции:)

0

34

коно написал(а):

На арене наряд милиции:)

За Динамо пришли болеть)))

0

35

Вторая встреча Динамо - Гродно
Повторение вчерашнего за исключением конечного результата. Поздравления принимает команда Гродно!!! Очень красивый хоккей от обеих дружин!!!

0

36

Цитата:За Динамо пришли болеть)))
Ну, где-то так. Главный полосатик вызвал против гродненского тренера и некоторых болельщиков гостей.

0

37

коно написал(а):

Вторая встреча Динамо - Гродно
После третьего периода 3:3

Окончательный счет?

0

38

Не. 3-4 по булитам

0

39

Динамо поздравляю с победой в субботу.   :cool:  Выстраданная и волевая победа.
В воскресенье утром игры не видел... Эдакие страсти с утра... Что даже жалею, что не присутствовал.
Но жалко, что продули. Но очко, хотя бы, выцыганили.

Отредактировано Denk (13-02-2012 10:08:21)

0

40

Немного опаздал, ну да ладно.
Встать с колен.
Два дня. Две игры. Две команды. Один девиз. Такое возможно?! Да, но об всём по порядку.
В минувшие выходные в Минске в рамках регулярного Первенства по хоккею с шайбой среди юношей 1996 года рождения встречались команды гродненского ЦОРа и столичного ДЮСШ БФСО "Динамо".Для обеих дружин эти игры были принципиальные и дальнейший ход и характер матчей эту принципиальность подтвердил. Находящимся вверху турнирной таблицы западным беларусам очки были необходимы для подтверждения своих претензий на золотые медали первенства по итогу сезона, оспаривать которые приходиться с другим лидером - столичной "Юностью. Бело-синяя же дружина решает совсем другую задачу-после долгих лет нахождения в записных мальчиках для битья, минчане стремяться сохранить наметившийся рост и уверенность в собственных силах.
Субботний матч с первых минут показал, что для сыновей Нёмана эта встреча на берегах слияния Свислочи и Немиги лёгкой не будет. На каждую острую атаку бело-красно-чёрных сине-белые отвечали своими опасными контр-выпадами.Такое положение дел, если и не изумило гостей, то,как минимум, серьёзно озадачило. Вроде, делают всё правильно: изящно комбинируют,подолгу контролируют шайбу, много и точно бросают по воротам,а свет красного фонаря, свидетельствующего о пропущенном голе,пришлось увидеть первыми за собственными воротами . Случилось это в начале второй двадцатиминутки. Правда, уже через 4 минуты,фавориты матча подтвердили своё реноме и голевой паритет был ими восстановлен. Следующий обмен шайбами случился аж на 46 минуте встречи, то есть под конец третьего периода, и уложился в сорок секунд. Пять минут овертайма на тех же, что и в игре, скоростях ясности в исход не внесли, предоставив буллитной лотереи решение вопроса о победителе."Везёт тому, кто везёт!"- любит говаривать один кандидат в президенты страны-соседки, и Динамо-96, проделавшее огромную работу за, уже скоро год, период руководства нового тренера Солопёкина С. В. по праву взяло два победных очка в этой встрече. Этой викторией над лидером бело-синие подтвердили свой подъём с колен бесперспективности и безнадёжности, так долго сопровождавший их. Молодцы мальчишки!!! Надеюсь, дальнейший ваш прогресс только ускориться.
А что же гродненцы? Как и любой боксёр, преклонивший одно или два своих колена в нокдауне после пропущенного от соперника сокрушительного удара, реванш они перенесли на следующий бой, простите, матч, состоявшийся в воскресенье.
Эта игра имела все шансы превзойти предыдущую, но в ход её сильно вмешался глава судейской бригады на льду."Редкостный покемон!"- так охарактеризовал его появление кто-то из завсегдатаев игр юношеской лиги. Этот человек в полосатом свитере имел какие-то свои представления о хоккее с шайбой. Не совсем понятные остановки игры и удаления сыпались, как из рога изобилия. Причём, в большинстве своём, в сторону гостей. Как апофеоз, на 29-ой минуте встречи был удалён до конца матча главный тренер гродненцев . Изначально заряженные на победу после вчерашнего проигрыша, мальчишки ЦОРа получили сильный дополнительный стимул. "Жизнь нас гнёт, а мы крепчаем"-эта фраза сержанта из моей армейской юности как нельзя лучше охарактеризовывает ситуацию, сложившуюся к тому моменту для гостей на площадке . Через полторы минуты после акта несправедливости к их коучу, они открыли счёт в до этого безголевой игре. Ну а динамики через две минуты, используя большинство, ответили своей заброшенной шайбой. В третьей двадцатиминутке они же довели счёт до вполне комфортных 3-1, так же не без численного перевеса. Казалось бы, финал трагедии, но не тут-то было. Теперь вставать с колен пришёл черёд западных белорусов. Парни сконцентрировались, подсобрались да и сорганизовали в течении трех минут две симпатичные шайбы в минские ворота. И вновь овертайм, и вновь буллиты. Вот только в воскресенье радостно кричали и обнимались болельщики команды из города над Нёманом. Достойный финал напряжённого матча.
Что хочется сказать в заключение. Кому-то нравится бокс, кто-то без ума от тенниса, большинство из присутствующих на этом форуме не представляет себе жизни без хоккея,но все вместе мы любим СПОРТ. Любим его именно за такие моменты. Когда, казалось бы уже поверженный, герой встаёт с колен и на наших изумлённых глазах одерживает убедительную победу!!!

Отредактировано коно (15-02-2012 00:25:52)

+2

41

18.02.2012 Химик-Динамо 5:2  :cool:

У Химика забивали:Фарафонтов 2,Гавриленко,Ворошилов,Рыбников.  :flag:

0

42

Положение команд после 4-х кругов:

1   Юность Минск   
2   СДЮШОР-10 Гродно
3   ГДЮСШ-5 Гомель 
4   Химик Новополоцк
5   Динамо-Минск   
6   ОЦОР Могилев   
7   ОДЮСШ Брест

Пары на 5-6 круги:

СДЮШОР-10 Гродно - ОДЮСШ Брест   
Юность Минск - СДЮШОР-10 Гродно 
Динамо-Минск - ОЦОР Могилев 
ОДЮСШ Брест - Динамо-Минск 
ГДЮСШ-5 Гомель - Химик Новополоцк 
Динамо-Минск - ГДЮСШ-5 Гомель 
Динамо-Минск - Юность Минск
ГДЮСШ-5 Гомель - ОЦОР Могилев   
ОДЮСШ Брест - ГДЮСШ-5 Гомель 
Химик Новополоцк - ОДЮСШ Брест 
Юность Минск - Химик Новополоцк 
СДЮШОР-10 Гродно - Динамо-Минск 
ОЦОР Могилев - СДЮШОР-10 Гродно 
Химик Новополоцк - СДЮШОР-10 Гродно
Химик Новополоцк - Динамо-Минск   
ОЦОР Могилев - Химик Новополоцк 
ГДЮСШ-5 Гомель - Юность Минск 
СДЮШОР-10 Гродно - ГДЮСШ-5 Гомель 
Юность Минск - ОЦОР Могилев 
ОДЮСШ Брест - Юность Минск 
ОЦОР Могилев - ОДЮСШ Брест

ТАБЛИЦА

0

43

Могилев- Химик(н-цк) 4-5,2-3(по буллитам)

0

44

Химик-Гродно 4-2,5-2

0