Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Побег с "Юности"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Есть ли у кого реальное число игроков по годам,покинувших школу Юность в этом межсезонье?

0

2

Ju-92 по моим данным Ю96 - 8 человек к Озерному в Динамо, сколько взял Лосицкий в СД96 не знаю, но вроде взял несколько. Чемпионам не все подходят. Ю95 - 7 человек к Астапенко в СД94. В Ю92 Вы знаете, лишь добавлю, что все остальные упорно ищут места в российских хоккейных школах-интернатах. Ю93 тоже ушли, но как и сколько я не знаю. Ю94 - приходили пару ребят от Семёныча говорить с Астапом о переходе(в Ю94 спец-класс или гуляйте).  Было собрание, проводил С.А.Солонец, где объявил переход не законным без его визы. А тем, кому подписал переход, сказал, что мол никогда больше назад не примет, пока сам будет руководить клубом.
Видимо он купил ту самую иглу для примуса, которая не понодобилась Остапу Бендеру по известной всем причине.

0

3

Ice man откуда такая подробноя инфа о собрании? Ведь Вас там не было.

0

4

Агата Кристи Ю96 именно 8 в Динамо ходят и работают, остальные пока не появляются нигде, не в Динамо, не на Юности. Да и какая разница 8 или 15, факт массового бегства от Пальшакова на лицо!

Отредактировано Kutni (02-09-2006 13:44:07)

0

5

Агата Кристи, С.А. Солонец на выше упомянутом собрании сообщил собравшимся о принадлежности хоккеиста любого возроста клубу и переходы либо платные, либо стратегические (обмены, аренда и т.д.). По пятому году мы нашли слова и убедили(получили резалюцию босса), а вот 96 насколько мне известно не отпустили и как заявил чиновник от спорта: - "запрещу играть в первекнстве".

0

6

Агата Кристи C.А. Солонец  показал нам устав Фед.Хок. и клуба, которым рукаводствуется, где определено понятие хоккеист и за тем показал соответсявующий документ "статус хоккеиста", где в свою очередь описаны права, обязаности и принадлежность хоккеиста. С ним трудно спорить, ведь мы рукаводствуемся скорей эмоциями чем  ещё чем-то. Пока лишь тренер, а затем ген.директор попытались убедить нас остаться, используя разные способы(вполне цивилизованные), остальным до лампочки детский хоккей. Думаю наши переходы создадут прицидент и эторегламентируют например как в России.

КОМПЕНСАЦИИ ЗА ВУНДЕРКИНДОВ
Теперь за юных талантов вводятся компенсации, так как ведущие клубы зачастую забирают даром детей и юниоров у скромных в финансовом отношении команд.

До 12 лет разрешены любые переходы бесплатно. С 12 до 13 лет – клуб платит 10 тысяч долларов за переход игрока, с 13 до 14 лет – 20, с 14 до 15 лет – 30 тысяч долларов.

С 15 лет хоккеист принадлежит клубу и не имеет права переходить в другую команду без согласия клуба. В то же время клуб обязан заключить соглашение с этим игроком на пять лет.

НЕТ – АРЕНДЕ, ДА – ОБМЕНАМ
Со следующего сезона отменяется аренда игроков.

– Наконец-то мы отказались от этой порочной практики, – говорит Шалаев. – Вместо нее мы вводим систему обменов наподобие энхаэловской. С одним нюансом: обмен возможен только с согласия хоккеиста.

Жостко в Росси, а как у нас?

0

7

Агата Кристи о игре в четыре звена речь шла ещё летом, плюс смены по свистку, но будет ли это работать, незнаю!

0