Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Чемпионат 2006-2007гг.

Сообщений 91 страница 116 из 116

91

Fallout: Вот всегда с тобой находил консенсус - от Гомеля до Айзкраукле, от Бреста до Купалинки... Даешь дежа вю!!!
Gupagup: Парни из экс-Юности по-прежнему смотрятся здорово, и забили они по-праву. А Вы можете доказывать все что угодно и кому угодно. А мы по - прежнему остаемся некогда классным коллективом и друзьями.

0

92

Mufasa! Никто и не спорит с тем, что Юность классная команда. И парни из нее бывшие и настоящие смотрятся здорово. И мужская дружба - великая вещь, но говорили-то мы не об этом, а о Динамо и его перспективах. Доказывать надо не каждому по отдельности, а всей команде. Или тренер у нас плохой? А если тренер хороший, то что тогда плохо? Льда не хватает, школа о команде не думает, что еще? Если в Юности все не так, зачем было уходить? Кого из Юности ныне динамовцев можно назвать звездой, которая вправе команды примеривать. А если у кого-то есть такое настроение, то толку из него не будет ни в Динамо, ни в Юности. Только когда в команде останутся те, кто хочет играть и расти в хоккее, то и результат придет. Болеть за свою команду надо.

0

93

Gugagup: Уважаю Ваш оптимизм и фанатизм заодно. Только в свете теперешних событий Вам на этом форуме о перспективах Динамо никто ничего не скажет. И хватит уже считать Юность как какой-то раздражитель. Вы ведь проигрывали всем, но ни о ком не писали в такой саркастической форме. Юности и так тяжело, а в этом сезоне вдвойне, парни стараются и "выжимают" все что могут. Лучше приходите болеть за нас (имеется в виду Ю-96) в ближайшие матчи.

0

94

Mufasa! Честно говоря, все эти бесконечные препирательства, другого слова не подобрать, смешны. Каждый хочет последнее слово сказать. Поверьте - ко всем испытываю одинаково радушное отношение и самые добрые чувства. Просто если Вы спрашиваете - я отвечаю, а если что-то, с моей точки зрения, утверждаете неверно, то я спешу поправить. Так вот, ни разу в моих словах не было никакого сарказма по отношению к Юности. Да Юность - раздражитель. Так радуйтесь, на вас равняются, с вами себя сравнивают. Да и не секрет, что у Юности, например, со СДЮШОР соревнование, что-ли. Как у Спартака и ЦСКА. Так это дополнительный интерес играм придает. Если конечно все в рамках приличий, без того самого фанатизма, про который Вы пишите и которого у меня мне кажется нет. Да мы всем проиграли (кроме Бреста), но мы и собрались-то вместе год назад. У нас некоторые на коньки встали в 2005 году. Если выиграем у Могилева, допустим - радоваться будем, а если Юности - ликовать. Потому что вы сильные. И болеть за Юность придем. В турнире, который проводите на каникулах.

0

95

Да ладно вам ребята :) не ссортесь :) Я тут приболел с температурой весь день проспал. Так что матч комментировать не могу. Но хочу сказать, что выбор все уже свой сделали. И сегодняшняя игра Динамо, это наглядный пример того как будет играть Ю-96 в следующем году. Все сейчас обсуждают факты, а надо разбирать причины. Не для кого не секрет, что переход во многом был связан с организацией спорткласса. Которого теперь так и не будет у Ю-96, по крайней мере для сегодняшних 5-ти классников. И просто надо сказать всем честно, что МЫ водим своих детей в спортсекцию, для общего физического развития. А если это так то и не чего обсуждать сколько кто голов забил, и сколько передач сделал, я уже не говорю о том чтобы обсуждать тренировочный процесс (которого нет). Посмотрели на детишек, порадовались, все здоровы и красивы, ну и "добра".

0

96

Хотелось бы напомнить, что дискуссия началась с этой фразы.

Gupagup написал(а):

47 22-02-2007 21:53:16 Автор: Gupagup
21/02/07  10:00   ЮНОСТЬ - ДИНАМО 10:3 (3:0, 2:3, 5:0). Динамо играло в две пары защитников (после поездки в Гомель с гриппом слегло 5 человек, а после Юности - еще столько же). Несмотря на это игру можно смело назвать ровной, а второй период вообще Динамо Юность по площадке гоняло. Третий период был конечно не очень, но это проблема скорее психологическая. В следующем сезоне Юность будет счастлива на ничейку сгонять.

Судя по тому Gupagup, что вы этого уже не помнете , у вас очень короткая девичья память. Вы прекрасная женщина.
А учитывая что не помнете , что говорили даже вчера. Вы еще и блондинка.
Пользуясь случаем, от всей души поздравляю вас с наступающим днем 8 марта!
Растите и дальше , такой же умной , красивой и нежной, на радость всем мужчинам.
С уважением , Fallout.

0

97

С 8 марта Вас милые женщины! Вам вечной красоты, детям вечного здоровья :)

0

98

Fallout: Прочитал. Смешно. Спасибо за поздравление. Если хотели обидеть - не получилось. Если оскорбить - тоже мимо. Настоящие мужчины (к каким Вы себя похоже относите) до оскорблений не опускаются, а если и делают их, то в лицо. а не на анонимном форуме. А главное - не совсем понятна природа противостояния: вроде в одной команде состоим, должны поддерживать друг друга что-ли. Видимо дело в том, что мы в этой команде хотим играть, а Вы просто числитесь. Удачи!

0

99

Gupagup написал(а):

Спасибо за поздравление.

Не за что .
За честь оказать внимание , умной , симпатичной блондинке.
С уважением , Fallout.

0

100

16/03/2007  16:00  Динамо (Минск) - Сокол (Киев) 1:2 (0:1, 0:1, 1:0). У Динамо отличился Владислав Замжицкий. Артем Твердохлеб не забил буллит, а судья не засчитал абсолютно правильный гол, который забил Михаил Самусенко. Динамо играло супер, но наверное кто-то опять скажет, что не Динамо - молодцы, а Киев плохо играл.

0

101

17/03/2007  08:30   Динамо (Минск) - Сокол (Киев) 2:5 (1:4, 0:1, 1:0). У Динамо забили Простак (Божко) и Потороча (Филиппович). Первый период Динамо играло как всегда провально - все последние игры, кроме вчерашней, в первом периоде получали от 2 до 5 шайб. Воротчик не выручил, наверное, надо было оставить все как вчера и никого не менять. Радует, что игра в пас уже получается, но если среднюю зону ребята уже поняли как проходить, то осмысленных действий в чужой зоне не получается. И бросков нет. Такое ощущение, что вход в зону это и есть венец атаки, а надо бросать как можно чаще.

0

102

У Юности скоро турнир!!!!!
По этому поводу хочется высказаться!!!!
А почему бы вам господа "великие" не взять было и не пригласить еще одну (хотя-бы) команду белорусскую?
Ведь, что греха тоить ведь и возможностей больше у Юности (сами понимаете!!!!) и денег !!!!
Фдачи вам в СВОЕМ турнире!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

103

По этому поводу, дружище, нужно заходить на: http://junost.org/, а тут, понимаешь, дети.

0

104

Кто-нибудь из СДЮСШОР , расказали-бы о игре с Новополоцком!!!( 17.18 марта)
Очень интересно, как вам 5 шайб забили!!!!!!

0

105

Привет всем!
По поводу игры СДЮШОР-Химик(Новополоцк). Новополоцк и на 1-ой игре смотрелся хорошо.
Ребята явно подтянулись и играли с большим желанием-выйграть. А на второй игре, при счете 9:0, в игру
вступил второй вратарь СДЮШОРА и, может, он замерз, в ожидании выхода на лед, либо расслабились уже наши
игроки, что преимущество уже велико..., но игра пошла гораздо интереснее для всех. В общем, наверное, это и все. Видно было еще, что родители из
Новополоцка были очень довольные, что проиграли не в сухую (5 забитых шайб-это здорово, причем 2 из них в течении 1 мин)

0

106

Новости с Northern Edge:

In potentially the most exciting news in recent Northern Edge history, we are proud to announce that in the summer of 2007 (July 14 to July 29), NEEHS will be bringing up to 8 players to the country of Belarus to participate in the first-ever international hockey program in Belarusian hockey history. After spending two of the best weeks ever in Belarus last summer, NEEHS was invited to become the Official Hockey School of the Belarusian Ice Hockey Federation (BIHF). Now acting as the Skill Development Program Directors for the Belarusian Youth National Teams, the NEEHS ties to Belarus and their youth players have become strong.

0

107

Мustafa, Огромное спасибо за знание англиского языка , кое, что понятно, но если можно  все тоже ,но по РУССКИ!!!

0

108

Vladislav: пожалуйста, вот ссылка - http://www.hockey.by/summer 2007.html

0

109

25/03/2007   19:30   Динамо (Минск) - СДЮШОР-10 (Гродно) 1:2 (0:0, 0:0, 1:2). У Динамо с подачи А. Твердохлеба шайбу забросил Р. Пириев. Динамо играло достаточно организовано, самоотвержено, но опять без бросков по воротам. В первом периоде судья не понятно почему не засчитал шайбу в ворота Динамо (наверное извинялся за Сокол). Второй период прошел с преимуществом Динамо, но шайб заброшено не было. В третьем периоде игроки обеих команд заметно устали, перестали бегать совсем и игра вкатилась бы  в ничью, но на 10-ой минуте лучший защитник Динамо этого матча М. Божко отдал шикарный пас в своей зоне на клюшку сопернику и Динамо получило такой неожиданный гол в свои ворота. А на 14-ой минуте тренер Динамо снял вратаря в надежде отыграться, но это позволило Гродно забросить вторую шайбу в уже пустые ворота. Шайба престижа была забита за 40 секунд до конца игры. Очень обидно. Опять матч упущенных возможностей (не в смысле моментов, а в смысле результата), как и предыдущие две игры с Соколом. Воротчик Динамо порадовал - молодец. Говорят, на игре видели тренеров школы Динамо (Москва). Так вот отзывы были самые положительные. Того и гляди увезут агенты воротчика нашего в Москву-столицу. А о хоккее вот что - будет Динамо чаще бросать по воротам и играть в пас в чужой зоне - и будет все нормально. А завтра вторая игра с Гродно - посмотрим...

Отредактировано Gupagup (26-03-2007 01:27:05)

0

110

26/03/2007   09:30   Динамо (Минск) - СДЮШОР-10 (Гродно) 1:5 (0:0, 0:4, 1:1). У Динамо шайбу с передачи Д. Филипповича забросил В. Шмаков. Сегодня Динамо было вялое, безжизненное, утомленное. Гродно, впрочем, тоже, но все-равно выглядело получше, особенно во втором периоде. Больше сказать-то и нечего.

0

111

Прошли очередные игры ЧБ-96: 30/03/2007  18:30   Химик (Новополоцк) - Динамо (Минск) 6:2 (2:1, 2:0, 2:1). У Динамо: В. Шмаков, М. Божко (буллит).   31/03/2007   Химик (Новополоцк) - Динамо (Минск) 8:3 (2:1, 2:0, 4:2). У Динамо: В. Ахрем (В. Шмаков), Д. Филиппович (Е. Горустович), М. Божко (М. Шалик).

0

112

Gupagup: с нетерпением ждем репортажа об игре с Брестом!

0

113

Подскажите, как СДЮШОР и Сокол сыграли?

0

114

Команда СДЮШОР выиграла последнюю игру в ОЧБ 12:3.
Последнюю жирную точку(шайбу) поставил №13 А.Бревид (шайба влетела в ворота соперника вместе с сиреной)!
Принимаем поздравления и готовимся к Московскому турниру "Олимпийские надежды".

0

115

Готова итоговая таблица чемпионата.

0

116

twin написал(а):

Последнюю жирную точку(шайбу) поставил №13 А.Бревид (шайба влетела в ворота соперника вместе с сиреной)!

И что, шайбу нормально засчитали?

0