Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 1996 год рождения » Спартакиада школьников 1996-1997 г.р -2012


Спартакиада школьников 1996-1997 г.р -2012

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

GostЬ написал(а):

коно
у Сдюшор нет команды по 96 и 97г, но есть игроки 96г.р. В частности Бунец,Гончаров,Беляев,Бусько и другие, принимающие сейчас участие в турнире и играющие по юниорке за Сдюшор  . Так ,что все сходится   .

Ок. Признаю. Был не прав. Приношу извинения.

Отредактировано коно (28-03-2012 23:40:15)

0

32

GostЬ написал(а):

Впервые в истории суверенного белорусского хоккея в программу зимней республиканской спартакиады школьников был включен хоккей с шайбой.

goga написал(а):

а Динамо каким боком к Минской области , так ведь так и было на прошлых спортакиадах, насколько я слышал

goga, вот мне интересно где и что Вы слышали?

0

33

коно написал(а):

goga, вот мне интересно где и что Вы слышали?


- Кто бежит?
- Трудовые резервы!
- А "ДИНАМО" бежит?
- Все бегут. Физкульт-привет, дядя!
:crazyfun:

0

34

В 1994 году команда юношей 1980-1981 годов рождения (тренер – Баженов А. Г.) – победитель зимней Спартакиады Республики Беларусь.

Кстати г.Новополоцк и сейчас он же тренер, так что не первая, до интернета тоже жизнь была, оттуда же инфа по Динамо

0

35

goga написал(а):

В 1994 году команда юношей 1980-1981 годов рождения...

Динамо - республиканское общество, так что в те далекие времена все возможно было. Школа Динамо появилась спустя 10 лет после тех эпических событий и на данный момент считается минской командой. На сборах кандидатов в сборную Минска динамовские ребята 1996 г.р. тоже были. А по району кроме Солигорска и Раубич нет никого. Про Раубичи-96/97 я не слышал ничего , а 98 сейчас змагаецца с украинской Академией: 8:0, 12:2 и сегодня еще игра. Ссылки по теме:  "Академія хокею" програла перший міжнародний матч, Білоруси знову розгромили українську "Академію"

0

36

Ольга написал(а):

очень хороший опыт получают.

Через некоторое время:

Ольга написал(а):

Куда мы катимся и кому всё это нужно непонятно.

Главное - из этого сделать правильные выводы и впредь в авантюрах не участвовать!
Солигорск, хороших игр на турнире в Польше!

0

37

Соревнования по хоккею в рамках спартакиады школьников выходят на финишную прямую. С четверга встречаться друг с другом начнут основные фавориты турнира – команды Гомельской, Витебской, Минской областей и команда Минска. Пока же эти сборные играли с другими участниками турнира.

Во вторник команда Минска уверенно победила сборную Минской области – 34:0. В среду хозяева соревнований – представители Минщины – провели еще два поединка, в которых вновь крупно проиграли соперникам из Брестчины (0:15) и Гродненщины (1:15). Проведение двух матчей в один день обусловлено тем, что в конце недели команду ДЮСШ г. Солигорска 1998 года рождения, составившую основу сборной Минской области, уже ждут на международном турнире в польской Торуни.

Также во вторник встречались сборные Витебской и Брестской областей. Северяне минимально победили – 3:2. Дублем у победителей отметился Ярослав Тимофеев. У брестчан нашелся адекватный ответ в виде голевого дубля Григория Веремьева. А победу представителям Витебщины принес Евгений Фарафонтов.

Встреча сборных Гродненской и Гомельской областей проходила под аккомпанемент постоянных стычек и провокаций, которые в третьем периоде стали перерастать в драки. Тем не менее, гомельчане победили – 7:1. Голевой дубль в активе Дмитрия Колышкина, по разу отличались Игорь Вороничев, Кирилл Нечипорович, Иван Ничипоренко, Дмитрий Яскин и Евгений Шульженко. Единственную шайбу у гродненчан забросил Алексей Морозов.

Таким образом, перед заключительным отрезком турнира лидирует сборная Гомельской области, в активе которой три победы в трех матчах. По шесть очков у команд Витебской, Могилевской областей и Минска, однако эти дружины провели по два поединка. С одной победой пока представители Гродненщины и Брестчины. Сборная Минской области очками не разжилась.

http://hockey.by/news/news-federation/3660.html

0

38

Турнирная таблица
http://archive.hockey.by/child_series-82.html

0

39

29.03.2012 Минская обл- Витебская обл 0:24
29.03.2012 Минск - Гродненская обл 5:1
29.03.2012 Гомельская обл. -Могилевская обл 4:3

Отредактировано GostЬ (29-03-2012 21:08:18)

0

40

29.03.2012 Гомельская обл. -Могилевская обл 4:3 Это была просто супер игра! Игроки показали просто свое мастерство! :cool:  :flag:

0

41

30.03.3012  Брестская обл- Могилевская обл 0:7
30.03.3012 Минск- Витебская обл 3:3 (основное), 4:3 по буллитам

Отредактировано GostЬ (30-03-2012 21:04:11)

0

42

В четверг игровую программу выполнили хоккеисты сборной Минской области. Уступив соперникам из Витебщины (0:24), игроки ДЮСШ г.Солигорска отправились на международный турнир в польский Торунь.

Затем на лед солигорского ледового дворца вышли команды Минска и Гродненской области. Столичные хоккеисты лишь в самой концовке сняли вопросы относительно исхода поединка, установив на табло итоговый результат 5:1 в свою пользу. У минчан шайбы на счету Никиты Крайко, Михаила Самусенко. Виктора Артюшенко, Александра Бунца и Кирилла Маркевича. У гродненцев гол в активе Артема Морозова.

Вечерний поединок сборных Могилевской и Гомельской областей открывал программу поединков основных фаворитов турнира. Могилевчане, усилившиеся восемью легионерами, выступающими в российских клубах, доминировали на протяжении всего матча, перебросали оппонентов 49:22, однако в итоге уступили 3:4. Причиной тому стала блестящая игра вратаря гомельской команды Ивана Кульбакова. Помимо голкипера, победу ковали Антон Шевчук, Андрей Юзленко, Вячеслав Штермер и Дмитрий Колышкин. У могилевчан из уймы голевых моментов выгоду извлекли лишь Александр Кравцов, Владислав Мисников и Роман Серафимович.

Обозленные поражением, на следующий день хоккеисты Могилевщины в завершении атак действовали куда рачительнее и разгромили соперников из Бресткой области – 7:0. У победителей голевой дубль в активе Романа Серафимовича, по разу отличались Виктор Панов, Дмитрий Буйницкий, Иван Коташенко, Александр Кравцов и Владислав Мисников.

Второй матч пятницы принес еще один неожиданный результат. Сборная Минска лишь в серии буллитов одолела команду Витебской области – 4:3. Северяне перед матчем потеряли несколько ключевых исполнителей, которых «свалила» вирусная инфекция. В основное время у столичной команды отличались Михаил Самусенко, Виктор Артюшенко и Алексей Бусько. У команды Витебщины голы на счету Ярослава Тимофеева, Артема Жукова и Вадима Колухина. В серии буллитов уверенно играли вратари Владимир Дудко и Александр Осипков. Удача улыбнулась минчанину Александру Бунцу, который принес своей команде трудовую победу.

Таким образом, после шести дней соревнований лидирует сборная Гомельской области, в активе которой 12 очков. Следом расположились команды Минска (11 очков), Витебской области (10 очков), Могилевской области (9 очков), у команд Брестской и Гродненской областей по 3 очка. Команда Минской области очков не набирала.

0

43

goga написал(а):

Второй матч пятницы принес еще один неожиданный результат. Сборная Минска лишь в серии буллитов одолела команду Витебской области – 4:3

Видно федерация зараннее запланировала победу Минска :cool:

0

44

31.03.2012 Брестская обл - Гродненская обл 4:3
31.03.2012 Могилевская обл - Витебская обл 5:2
31.03.2012 Минск-Гомельская обл 5:4

Отредактировано GostЬ (31-03-2012 19:12:16)

0

45

В предпоследний день хоккейного турнира в программе республиканской спартакиады школьников команда Гомельской области упустила возможность досрочно завоевать главный трофей.

  Солигорск готовится попрощаться с участниками хоккейного турнира республиканской спартакиады школьников. В предпоследний день соревнований прошло три поединка, каждый из которых нес в себе немало интриги.

Первыми в субботу на лед местного катка вышли команды Брестской и Гродненской областей. В западном дерби победу одержали брестчане, благодаря точным броскам Руслана Васильчука, Никиты Антоновича, Григория Веремьева и Никиты Никитюка минимально одолевшие северных соседей – 4:3. У проигравших шайбы на счету Артема Морозова, Артема Шимасюка и Виталия Яловчука.

Таким образом, стало известно итоговое расположение команд в нижней половине турнирной таблицы. Пятое место досталось команде Брестчины, шестое – Гродненщины, а на седьмом осела сборная Минской области.

А далее в спор за главный трофей вступили фавориты. Вначале представители Могилевской области не без проблем сломили сопротивление соперников из Витебской области – 5:2. У победителей голевые дубли на свой счет записали Виктор Панов и Александр Кравцов, еще одним голом отметился Владислав Мисников. У проигравших по разу отличились Олег Котряков и Назар Бондарь.

Закрывали игровую программу субботу сборные Гомельской области и Минска. Гомельчане имели все шансы досрочно, за тур до финиша, стать победителями турнира. Еще за семь минут до конца третьего периода южане вели – 4:3. Заброшенными шайбами отметились Кирилл Нечипорович, Владимир Порошин, Иван Радецкий и Денис Зайчик. Однако в оставшееся время серия удалений свела на нет все усилия представителей Гомельщины, и столичные хоккеисты склонили чашу весов в свою пользу – 5:4. Голы у минчан на счету Артема Черникова, Михаила Самусенко, Алексея Дашкевича, Александра Бунца и Никиты Крайко.

Таким образом, в последний день хоккейного турнира на призовые места претендуют сборные Витебской, Могилевской, Гомельской областей и Минска. Правда, на первое место могут рассчитывать только три последние дружины. В воскресенье в 9.20 начнут выяснять отношения команды Витебщины и Гомельщины, а затем в 12.00 на лед выдут игроки Могилевщины и Минска.

http://hockey.by/news/news-federation/3676.html

Турнирная таблица:
http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=4665

Отредактировано GostЬ (02-04-2012 13:20:14)

0

46

01.04.2012 Витебская обл - Гомельская обл 9:4
01.04.2012 Минск - Могилевская обл 1:2

0

47

Могилёв красавцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

48

Первым победителем соревнований по хоккею в программе республиканской спартакиады школьников стала команда Могилевской области.

  В воскресенье в Солигорске завершился хоккейный турнир республиканской спартакиады школьников. К последнему дню турнира шансы на медали сохраняли все четыре фаворита – сборные Гомельской, Витебской, Могилевской областей и Минска.

Первый же матч заключительного дня соревнований внес еще больше путаницы в возможные варианты расположения квартета в итоговой таблице: представители Витебщины не встретили особого сопротивления со стороны хоккеистов Гомельщины и уверенно выиграли – 9:4.У победителей хет-трик оформили Олег Котряков и Виталий Кондрацкий, еще по разу отличились Евгений Астанков, Иван Рыбников и Александр Пилия. У проигравших голевой дубль в активе Кирилла Нечипоровича, по разу отличились Игорь Вороничев и Никита Куцырь.

Впрочем, несмотря на это поражение, гомельчане сохраняли шансы на место в призовой тройке: для этого нужно было, чтобы команда Минска в основное время обыграла сборную Могилевской области. В этом случае Витебская дружина взбиралась аж на второе место. Однако представители Могилевщины разочаровали всех конкурентов и сумели склонить чашу весов к единственно чемпионскому для себя варианту – одолеть столичных спортсменов в основное время – 2:1. По разу у триумфаторов первых соревнований по хоккею отличились Владислав Мисников и Егор Иванов. У минчан, ставших в итоге вторыми, гол в активе Артема Черникова.

По окончании матча прошла торжественная церемония закрытия Зимней спартакиады школьников, в рамках которой своих обладателей нашли и индивидуальные награды хоккейного турнира.

Лучшим вратарем соревнований стал гомельчанин Иван Кульбаков, призы лучшего защитника и нападающего достались могилевчанам Вадиму Клявзо и Роману Серафимовичу соответственно. Лучшим бомбардиром стал брестчанин Григорий Веремьёв (5 голов и 5 пасов), которому совсем немного уступили гомельчанин Иван Радецкий, могилевчанин Владислав Мисников и брестчанин Никита Никитюк.

http://hockey.by/news/news-federation/3683.html

Итоговая турнирная таблица:
http://archive.hockey.by/child_series-82.html

Отредактировано GostЬ (02-04-2012 13:35:33)

0

49

GostЬ
принимай поздравления!! Гриша молодчик

GostЬ написал(а):

Лучшим бомбардиром стал брестчанин Григорий Веремьёв (5 голов и 5 пасов)

0

50

Beerman
Спасибо  :flag: пацаны перед отъездом дали такую установку,куда ж было деваться  :blush:

0

51

давайте поделимся своими мнениями по поводу игроков...кто понравился?кто выделялся?
на мой взгляд самыми яркими выглядели на этом турнире"леги",особенно хочу выделить №25 из Могилева и №13 из Бреста-парни красавцы! :cool: респект!

Отредактировано medved (03-04-2012 07:19:35)

0

52

medved написал(а):

№13 из Бреста

Это не Макс Сушко часом?

0

53

нет ,это парень играет в РФ , в Москве.

0

54

Роман Серафимович,Григорий Веремьёв,Иван Радецкий,Артем Черников,Александр Бунец,Кирилл Нечипорович,Дмитрий Буйницкий,Ярослав Тимофеев,-- это по напам, которые более менее выделялись, однако явных лидеров на турнире я не увидел :flag:

-1

55

кстати , это республиканские соревнования, НИ СОСТАВА, НИ ПРОТОКОЛОВ ИГР, не говоря уже хотя бы о текстовой трансляции , каменный век :mad:

Отредактировано goga (03-04-2012 15:47:33)

0

56

goga написал(а):

кстати , это республиканские соревнования, НИ СОСТАВА, НИ ПРОТОКОЛОВ ИГР, не говоря уже хотя бы о текстовой трансляции , каменный век


goga, согласен, глядя на освещение финального турнира по России   http://www.fhspb.ru/Tournament.aspx?TournamentID=286

0

57

Семенов написал(а):

Это не Макс Сушко часом?


нет,под №13 на этом турнире играл Васильчук Руслан,сейчас играет в России,в Москве.

Кстати,по имеющейся инфо господа из Федерации предлагали остаться играть на Родине,но отец вроде как отказался....

0

58

Спартакиада. Из прошлого в будущее
В воскресенье в Солигорске завершился ТУРНИР ПО ХОККЕЮ в программе зимней Спартакиады школьников. Впервые с союзных времен данный вид был включен в перечень соревнований. При определении возраста участников ассоциация “Федерация хоккея Республики Беларусь” остановилась на 15-16-летках, чтобы совместить данный турнир с просмотром кандидатов в юниорскую (U-17) сборную страны, которая с июня этого года начнет работать на базе “Раубичей”.
Все участвующие команды имели возможность привлечь в свои ряды хоккеистов, выступающих за пределами Беларуси. Так, могилевчане усилились сразу восемью “варягами”, гомельчане, брестчане, витебляне и дружина Минска — одним легионером. Массовый недоезд произошел со стороны воспитанников новополоцкого хоккея: сразу трое ребят, сославшись на травмы, остались дома.
По итогам турнира команды определили победителя и призеров, а селекционеры федерации сформировали расширенный состав кандидатов в юниорскую сборную.

http://www.pressball.by/news.php?t=0207&id=76562

0


Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 1996 год рождения » Спартакиада школьников 1996-1997 г.р -2012