Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



не легионер.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

По последним данным А.Гальченюк 1993г.р.Динамо (Москва) никогда небыл легионером и на данный момент им не является. У него российский паспорт,а так как он родился в США, Алекс (так его зовут родные) если я не ошибаюсь имеет двойное американо-российское гражданство, но никак не белорусское.

0

2

Уважаемый, ROSS,
Ваши «последние» сведения достаточно устарели. Им порядка 12 лет.  ;) К тому же они не совсем точны, - Алекс Гальченюк родился в США в 1994г.

Теперь о критериях «легионерства». Так как мы говорим о детях, то они, естественно, достаточно условны. В какой-то степени понятие «легионер» соответствует, лично для меня, понятию «наши за рубежом». Так вот, «нашим» я считаю Алекса не только по тому, что его отец – известный и очень уважаемый в Беларуси хоккеист, игрок сборной. Но и потому, что Алекса считают «нашим» многие ребята из команд Могилева и Минска, за которые он неоднократно и очень успешно (привет Юности-93) выступал в сезонах 2004-2005 и 2005-2006. Согласитесь, когда 10-летний парнишка приезжает поездом из Москвы на выходные в Могилев или Минск  чтобы поиграть за НАШИ команды, как же не считать его НАШИМ?  :frends:

0

3

o.O :)

0

4

Это его батя за ХВ играл?

0