Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Чемпионат 2006-2007гг.

Сообщений 31 страница 60 из 71

31

АТЕК -Могилев 0-10, 5-19

Кто знает рез-ты?

СДЮШОР Мн – Брест
Химик – Юность

0

32

Точный счет не помню....1 игру Сдюшор Победил!2 игру проигрыая 1-4 победили 7-4!!!!!! :clapping:

0

33

СДЮШОР-Брест   6-1,  7-4

0

34

Почему замолчали родители 1995 Юность из команды 1994 СДЮСШОР?

Похоже потому, что из всех детей 1995 года играть на уровне 1994 года умеют только 2 человека.  Так что, Cooper, исключение есть не  у 1994 г., а  у 1995 года  -  всего 2 человека, которые могут помочь команде 1994. Это видно всем, начиная от руководства школы и тренеров и заканчивая всеми родителями. Остальным, как Вы их называли, «маленьким монстрам» от которых якобы лихорадило нас всех,  нужно еще много чему научится даже до уровня команды 1995 года - они там ничего не показывают.

Теперь об этом  - «...И даже по тем моментам, когда они подключаются в 94, можно посмотреть, кто делает игру по забитым голам(не умоляя общей заслуги команды).» Ну и что там Вам видно из этой таблицы? Наверное то, что за исключением одного интересного мальчика 1995 г., которому набрасывают шайбы, практически все забивает 1994 год.  Cooper, это аргумент или эмоции? А вот это, Cooper, вообще шедевр Вашей наглости - «Какие у Вас притензии к ребятам 95 года, если они играют от души и ещё тянут за собой Ваших, хотя должно быть наоборот.» Действительно, «притензий», у нас к ним никаких, пусть, за исключением 2-3 человек, на лавке сидят и 1994 году играть не мешают! Научаться играть - милости просим! Если бы осталась только та пятерка, которая числится в списках - вопросов нет, а так  катаются какие-то дети непонятные...

На чемпионате все игры начинаются полным составом (с 1995 годом), а когда  идет минус, 1995 год садят на банку, за исключением 2 человек и ситуацию вытягивает 1994 год двумя звеньями.   Астап молодец, все понял. Ему ведь тоже результат нужен. Мы полностью с Вами согласны, что когда Астап научит 1995 год «таким  элементарным вещам улитки, торможение т.д» - будет у 1994 г. результат и с ними. Учитесь, учитесь и еще раз учитесь!

Теперь, Cooper, об этом - «Вы как были последними так и есть, что Вас беспокоит сейчас?». Последними мы не были - ознакомьтесь с результатами прошлого года. Беспокоит то, что если будут играть все 1995, кто пришел, то мы действительно будем последними и наши достижения с тренером Арленко пойдут коту под хвост. Мы же шли по нарастающей. Но Астап это понимает и мы почти успокоились.

А теперь о главном, Cooper, «Не понял при чём атмосфера в команде и тем более у родителей Ю-95, ведь атмосфера у Вас в 94 самая склочная, детей не беру, хотя настроили Вы их по-серьёзному. Лучше бы на работу так настраивали и на победу. Вы, собравшись в кучки, поливаете его, а потом каждый по отдельности звоните и поддерживаете его - мол давай сool, вперёд тренер, мы верим в тебя!!!». Никакой склочной атмосферы у нас никогда не было и не будет даже с Вашим приходом. Была она у Вас на Юности, теперь уже нет - Вы же ушли оттуда.  По 2 человекам, которые ко всем нашим тренерам в одно место лезут, не нужно судить о всех. Такие люди есть во всех командах, у Вас их больше в разы. Мы знаем своих лизунов, и никогда не обращаем внимания на эти особенности их поведения - их можно понять, дети ведь никакие, а хочется в НХЛ или хотя бы в ЦСК. Можете воспитывать, если хочется.

И беспокоила нас только одна «особенность» Остапа. Расписывать ее не будем, мы ж не такие трепачи  как Вы! О его профессионализме вопрос вообще не стоял никогда, мы Беляеву верим.

Так вот, Кутни, Cooper, Ice man  и ....! Это Вам будет стыдно за Ваши писульки-ласточки. Вы пытались принизить наших бывших тренеров и свести всю их работу к 0 - «Спаринги между пятёрками, а за тем и с однаклубниками 95 года показали, что работы непочатый край. ......Нодо работать и всё прийдёт, а работа о которой я говорю, это азы хоккея - котание, техника владения клюшкой, скоросно-силовая работа(с собственным весом) и т.д. над этим и работаем нудно и крапотливо как в первый раз..»

Что ж Вы врете, ребята? Вы, что, пришли в Золотую шайбу, в дворовую команду, что детей наших так охарактеризовали? У нас были очень хорошие тренера, других Беляев не держит - Арленко, Шабуневич, Перепехин. Этот камень вы бросили в них и в нашу школу. Не годится так.

Молодец 9411, что пытался защитить честь нашей школы и команды.Respekt!  Не знаю, что ты там писал, но думаю, то же что и мы все.

Господа, не утруждайтесь ответами, с Вами диалог вести невозможно - это вы группами кучкуетесь. Дальнейших ответов на враки не будет. Но знаем, что не все из новых такие болтуны.

Остапу уже сейчас спасибо за физуху, которую дал детям - этого в таких объемах не было, правда.   И еще спасибо, за то, что понял - основные - 1994! 1995 - дополнение в будущем! Будем помогать чем сможем.

0

35

Зашел и ужаснулся молодец, всё сгрёб в кучу. Хорошо хоть отношение к Астапу у Вас поменялось. Об этом здесь и пытались говорить. На самом деле ребята пришли повышать свой уровень с тренером и старшими однаклубниками и не надо передёргивать, по поводу камней в огород шлолы и тренеров, она не приватная и мы имеем к ней таке же отношение как и Вы.

0

36

Обновлены таблицы и списки бомбардиров.

0

37

http://www.belarushockey.com/img/small/neman.jpgНеман-http://www.belarushockey.com/img/small/keramin.jpgКерамин 12-2, 7-6
http://www.belarushockey.com/img/small/keramin.jpgКерамин-http://www.belarushockey.com/img/small/khimik.jpgХимик 1-2, 2-5

Отредактировано Kutni (15-02-2007 10:13:45)

0

38

АТЭК - Гомель 1:9, 4:8.

0

39

27.12.06 Сокол-94-АТЭК-94 8:3

0

40

Уважаемые любители и знатоки хоккея, просветите, а почему "Соколу" в игре с Гомелем 8-9.12.2006 защитали техническое поражение? Причем спустя месяц? И за что, интересно?

0

41

Может потому что Сокол 2 игры выиграл :)

0

42

27.01.07
Керамин-Могилев 5-6,3-8

Отредактировано Cooper (06-02-2007 10:24:13)

0

43

3-4.02.07
http://www.belarushockey.com/img/small/gomel.jpgГомель-http://www.belarushockey.com/img/small/keramin.jpgКерамин 1-8, 2-6

Отредактировано Kutni (15-02-2007 10:01:13)

0

44

http://www.belarushockey.com/img/small/junost.jpgЮность - http://www.belarushockey.com/img/small/keramin.jpgКерамин 9-1

0

45

17-18.02.07
http://www.belarushockey.com/img/small/keramin.jpgКерамин-http://www.belarushockey.com/img/small/brest.jpgБрест 4-3

Отредактировано Kutni (17-02-2007 21:34:55)

0

46

Могилёв- Брест 14-0
после 1-ого периода 7-0... Брест неживой... Могилевчане смотрелись просто супер! Молодчики!!!

0

47

24-25.02.07
http://www.belarushockey.com/img/small/neman.jpgНеман - http://www.belarushockey.com/img/small/keramin.jpgКерамин 15-1, 8-4

Отредактировано Kutni (04-03-2007 10:51:42)

0

48

http://www.belarushockey.com/img/small/keramin.jpgКерамин-http://www.belarushockey.com/img/small/himvolokno.jpgМогилёв 4-12, 5-6
Удивительно грязная игра могилевчан и некомпетентность судьи не позволила нам дожать сегодня.

0

49

Да просто ужас какой-то. Били по рукам, нагам и т.д. А #9, волялся без всякого повода и за эти концерты зарабатывал по два удаления за смену. А самый прикол, что судья не назначил булит, когда он же #9 накрыл шайбу во вротарской зоне за минуту до конца мотча, а просто удалил. #33 неплохой парень, играет с желанием и получается хорошо, но атмосфера симуляции и беспредельного фола и его поглащает. Не думаю, чтобы тренер такому учил.

0

50

Надо было забивать, реализации, то нет! А супер защитник Р.Белоусов - уже закалебал. Ну нравится Астапу парень, ну поставь его в 3-4 звено, но не в первое, где Кутний за двоих носится. Судьи это отдельная история. Ошибаются все, мы же не машины, но так судить это позор! По #9 cовершенно согласен с Cooper, это подлые черты хорактера в человеке и ничего не поделаешь - воспитание(семья), хотя он играет неплохо, настырный такой. Прикол, но вот вторую игру с могилёвом играем всегда лучше,чем первую. Колотун в коленках похоже - психология. Да и Астап не смог усилиться(покрутить смочетания), да и играл бы в два звена концовку. Зачем выпускал в меньшинстве БелоУсова, а Роман Шуба вытворял чудеса бездействия и полной безпомощности.

0

51

Судейство отстой, как и #9! А сегодня не играл #11 у которого накопилось 10х10 дисциплинарных, которого до конца вчера удалили!!! Вот показатель!

0

52

Kutni написал(а):

Да не поменялась отношение к Остапу. Это ужаснувшийся х.... написал. Как был остап аликом, так и остался, как были дети 95 калдыри - так и остались. Вопросов нет только по твоему сыну- старается и показывает. И не думай что я тебя лизнул. Остальные - вон. И команда ваша 95 коммерческая. Иначе не понятно что на площадке делает 61 и 95. Пугргу гоняют?
Короче, оки-доки есть. По столу хлопнем когда надо будет.Так что не трынди, как говорит ваш кумир. Дураков тут нет. Пока пишите письма, что великого на поруки возьмете.
Посмотрим что будет.

0

53

Ice man написал(а):

Это ты подлый чувак, а не Шуба. Шубу в Юность звали, а вас оттуда выперли. Шуба из-за остапа калдырит, остап его давит, выгоняет. Шуба лучший был в прошлом году

ты на своего посмотри , писатель. Проваливается раз за разом. Хорошо, что сейчас хоть вас не видно.
Развалили командя, мля

0

54

Серж Ты  пьяный это писал или как? У тебя от злости пальцы по клаве не попадают, РЕЛАКС!

Серж написал(а):

Развалили командя, мля

Вы выжили уже не первого тренера и не от хорошей жизни они искали другую работу. Что же В.Лосицкий или А.Заливако не исщут себе других мест? И школа тут ни при чём эти же работают.

Отредактировано cccp_blr (26-04-2007 17:20:41)

0

55

Серж написал(а):

Это ты подлый чувак

Следи за словами! Не стоит оскорблять, а тем более угрожать, спрятавшись за ником.

Серж написал(а):

По столу хлопнем когда надо будет.

И кто о Шубе плохо говорил? Он один из лучших и сейчас, но с тем, что он проваливался в отдельных играх и спорить нечего, об этом и писалось. На дату сообщения посмотри, где о нём писалось, это к конкретной игре разговор. Ото ты перечитал всё и возмущённо подитожил.  Ты собрался сменить тренера, а на кого? Тебе же тренер не нужен, ты сам себе тренер, со своими советами и т.д. Одевай коньки, бери клюшку и на лёд и все будут давольны - меиби :)

0

56

Серж написал(а):

как были дети 95 калдыри - так и остались.

слов нет, ты о себе всё сказал!

0

57

Ice man , ты прячешся за ником здесь давно.
И Рому ты подлым назвал. И его семью. Узнает Ромин папа- за слова ответишь.

И тренера у нас хорошие были, их любили. Это вы со своим приперлись. Баулы пакуйте и на выход, колдыри.

Вы о себе своми лживыми постами давно все сказали.

Да, школа здесь не причем- здесь уже все сто раз пожалели, что позволили вам влезть в наш коллектив.

Серж, уважаю.

0

58

cccp_blr написал(а):

В команде 94 года алкашей нет. Так что метлу придержи свою.

Выживали двоих, говоришь ? ха - выживем и третьего. И вас за компанию. Погуляли и хватит. Пишите письма мелким почерком.

0

59

KIA, Серж я смотрю у тебя раздвоение личности, до твоего появления на форуме, никто до оскарблений и оговоров не опускался.

0

60

Ice man написал(а):

Только кого-то слегка назвали подлым, к примеру.

0