Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Чемпионат 2006-2007гг.

Сообщений 61 страница 71 из 71

61

Ice man написал(а):

А потом ты передумал и сказал что Шуба - один из лучших.
Вот где раздвоение личности, так раздвоение...

0

62

Зашёл и ужаснулся. Никогда не думал, что чьи-то родители могут так бурно меня обсуждать. У-а-у! Я звезда Интернета! Я же  не пишу,  что вы своим детям до сих пор вытераетете сопли. И некоторые из команды сами  за себя  постоять не могут. И между прочем за игру два раза  я не разу не удалялся!!!

0

63

Беник написал(а):

Только кого-то слегка назвали подлым, к примеру.

Беник, где написано на форуме о Шубе - подлый, а?

0

64

Серж написал(а):

Шуба из-за остапа калдырит, остап его давит, выгоняет.

#9 Рома, а ты тоже считаешь, что как некоторые выражаются, всё дело в Астапе?

0

65

Обновлена таблица бомбардиров.

0

66

Астап весьма  непорядочен. Все внимание уделяет детям, с которыми он пришёл. Лучше тренера, чем Арленко у нас не было. Ему  за всё  отдельное спасибо.
По поводу семьи  и воспитание  вы перегнули палку. Где  же  ваше  воспитание обсуждать 12-летнего ребёнка. Провалы  у меня  были, я не  отрицаю. Я знаю о своих ошибках  и могу  их  признать. Если бы  играла  наша команда  (1994 года), то и результаты были бы лучшие.

0

67

Я вот тут пролистал, просмотрел ветку и нашёл посты, о который идёт речь как мне кажется.
Но это же о могилёвском #9 наподающем, который валялся по поводу и без и который накрыл шайбу в зоне вортчика на последних секундах. А его просто удалили и не назначили булит.

Kutni написал(а):

Керамин-Могилёв 4-12, 5-6
Удивительно грязная игра могилевчан и некомпетентность судьи не позволила нам дожать сегодня.

cccp_blr написал(а):

Судейство отстой, как и #9! А сегодня не играл #11 у которого накопилось 10х10 дисциплинарных, которого до конца вчера удалили!!! Вот показатель!

и вот

Cooper написал(а):

Да просто ужас какой-то. Били по рукам, нагам и т.д. А #9, волялся без всякого повода и за эти концерты зарабатывал по два удаления за смену. А самый прикол, что судья не назначил булит, когда он же #9 накрыл шайбу во вротарской зоне за минуту до конца мотча, а просто удалил. #33 неплохой парень, играет с желанием и получается хорошо, но атмосфера симуляции и беспредельного фола и его поглащает. Не думаю, чтобы тренер такому учил.

Ice man написал(а):

По #9 cовершенно согласен с Cooper, это подлые черты хорактера в человеке и ничего не поделаешь - воспитание(семья), хотя он играет неплохо, настырный такой.

и это так же аресовано могилёву. Читайте внимательней посты, а лучше ветку с самого начала. Сморите на дату, какая игра обсуждается.

#9 написал(а):

По поводу семьи  и воспитания  вы перегнули палку. Где же ваше воспитание обсуждать 12-летнего ребёнка. Провалы у меня были, я не отрицаю. Я знаю о своих ошибках  и могу  их  признать.

Ни о тебе, ни о твоей семье речь не шла.
#9 а тебе Рома добрый совет, никого не слушай, Астап к тебе хорошо относится и доверяет больше других, а давит и притензий много потому, что знает что можешь больше и вообще знает, что можешь.
По твоему вопросу тема закрыта!
Если кто и сейчас ничего не понял, то оставайтесь с этим и перемалывайте сами с собой! Тупость, которую вы тут раскачали, а мало того - донесли тем, кто не пользуется нетом, а пологается на мнение людей, которые читать не умеют!

Отредактировано Ice man (28-04-2007 10:40:22)

0

68

У млин тема закрыта, а я тока вкурил чё по чём :)

0

69

Ice man написал(а):

Ага. Вот оно оказывается как. Великий так доверяет Роме и остальным 10 игрокам,  которых выперли, чтоб дать место вашим «бомбардирам», что поэтому и беспредельничал безнаказанно весь сезон. А сейчас, когда запахло жареным, пошла другая музыка.

Рома,  если ты веришь этому дяде, ты должен заплакать от счастья и кинуться Великому на грудь.
Вот оно, какое, оказывается, доверие, а мы,  и не знали. Сидишь себе на скамейке, отдав свой свитер  какой-нибудь звизде, и радуешься что оказали высокое доверие покараулить банку.

Спасибо что просветили.
Обязательно передадим Роме, он же не сильно продвинутый, компа у него нет и Инета тоже, как впрочем, и у остальных из команды 94 года. Кажется такова суть вашей мысли? Или Вас опять неправильно поняли? Кстати, это не Вы там, на предыдущей странице, про Ромину беспомощность написали?
Будем надеяться, что хоть Могилев правильно поймет, что 95 год не только на 94 год ерунду пишет, но еще и по другим городам проехался.

0

70

Согласен в одном. Тему надо закрыть.

0

71

Беник слушай не надо переворачивать всё с ног на голову! Слюни от злости так и текут с тебя. Ты опирался на статистику, вот тебе Пиня вывесил статистику. И не надо песен, что твоего и остальных 10 держали в заперти. Рому не надо трогать и подстрекать, думаю, у тебя проблемы вот ты и зашевелился, ты за себя отвечай. Что ты такой правильный лезешь в 95 год, ты смотрю большой друг Смирнова, Евдокимова и других. Вот с Астапом тебе не повезло, не форматный он. Может пусть ребёнок спокойно тренируется и играет, а не ты и всё станет на свои места.

Отредактировано Ice man (14-05-2007 09:15:41)

0